Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, StellaB сказал: Зятю по хер, потому что живет далеко. Дочка месит не часто, но для него стала. Дошло до меня. Тот зять, о котором вы процитировали, - это второй муж нашей бывшей невестки, первой жены пасынка. Да, она месит часто и хорошо готовит, и любит. Вареники со мной и лепила. Не часто можно.) Иногда, как ваша дочка, я тоже смогу испечь здоровый пирог и приготовить, потому что мне нравится как он радуется и уклон в здоровое питание поддержать.
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, PastorShlag сказал: Значит дело в них и в них, и в вас. Что то с вами не то. Одни спокойно находят пару, другие почему то нет.
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, PastorShlag сказал: выходит, что они также носы воротят и от других мужчин, хотя там выбор ого-го какой. Мне кажется, нет там особого выбора. По крайней мере, из моего опыта. Только что, Привет сказал: Не часто можно.) Иногда, как ваша дочка, я тоже смогу испечь здоровый пирог и приготовить, потому что мне нравится как он радуется и уклон в здоровое питание поддержать. Ну так и прекрасно. Баланс соблюден. А тетю с канолями пора вообще забыть и не вспоминать.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: Уверена, если почитать мужчин на СЗ, тот ещё клондайк. Даже тут на форуме- хочу что бы готовила, убирала, рожала, выглядела на все 100%, и в рот и опу по первому требованию и ещё 100500 требований. А с него... ну член с него) Опять утрируете) Из указанных вами шести пожеланий мужских, у меня только два - готовить и рожать детей) И то без перегибов) Еда без изысков, детей не больше 2)) Я бы сказала два по 0.5, в сумме 1 из 6) Так что, все, что написали - мимо) Нет такого у меня)
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 10 минут назад, PastorShlag сказал: Хохо) Миллион) Заходите на любой сайт знакомств, открываете анкету девушек и женщин от 25 до 40 (хотел написать 35, но потом понял, что уже надо расширять)) и читаете: "Люблю путешествовать, вкусно поесть, театр..." И (гвоздь программы:) - "Только серьезные отношения и семья"))) У многих написано прямо - готовить не люблю)) С некоторыми вообще прикольно - пишет "Люблю вкусно поесть") Отвечаю "Я тоже")) Задаю каверзный вопрос (ответ, конечно, я уже знаю:)) - "Что ты любишь готовить себе вкусное?"))) Отвечает "Вообще то я не люблю готовить")) Вот девушка 37 лет, так и рассказывает про свою жизнь - "Дома практически не готовлю и не бываю. Это так здорово сидеть в кафе после работы и пить кофе") А вы говорите, знаю ли я таких))) А Вы сделайте так, чтобы кому-то захотелось испечь вам пирог. Видите, даже мне захотелось.)
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: и в них, и в вас. Что то с вами не то. Одни спокойно находят пару, другие почему то нет. Да ладно уж, спокойно. То то количество разводов уже 60-70 %. Это только официальных. Не говоря уже о переполненных сайтах знакомств - женщинами, обратите внимание)
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 8 минут назад, PastorShlag сказал: Не питаются люди каждый день в кафе, обычные) так и не верьте всему что пишут. Если она не бегает каждый день на свидания, то что то и готовит. но это девушка - утром овсянка или бутерброд. В обед на работе в столовой, вечером творожок. В субботу пицца с подругами, ну и вс у мамы в гостях. Где, когда, и зачем тут готовить? Вот и пишет как есть. Я вон курицу первый раз запекала уже будучи в браке. И много чего готовить начинала (можно сказать учиться) тоже только в браке. До этого просто не было ни желания, ни необходимости. А завоевать сердце мужчины едой так же не моё. 1
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, StellaB сказал: Мне кажется, нет там особого выбора. По крайней мере, из моего опыта. 4 минуты назад, Привет сказал: Знаете как, из моего опыта общения: читаешь анкету девушки "Ищу нормального, серьезные отношения, есть ли здесь адекватные.." и все в таком духе. Начитавшись этого, начинаешь думать как вы - здесь одни извращенцы, нормальных нет, значит я буду в почете))) Начинаешь общение с этими "ищущими нормальных" девушками и выясняется парадоксальная вещь - они не умеют элементарно общаться) На полном серьезе, вся вот эта огромная рать "Ищу адекватного" - это все на 95 % шлак. Причем речь даже не идет о их уровне интеллекта, они просто общаться не могут нормально)
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, PastorShlag сказал: Нет такого у меня) а я не лично про вас) А в целом про мужчин. 3 минуты назад, PastorShlag сказал: ладно уж, спокойно. То то количество разводов уже 60-70 %. Это только официальных. Не говоря уже о переполненных сайтах знакомств - женщинами, обратите внимание) про разводы отдельная тема. Но как правило повторно выходят одни и те же. У кого то уже 5 брак, а у кого-то ни одного, хотя и внешность и ум и уменение готовить пироги есть.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Привет сказал: А Вы сделайте так, чтобы кому-то захотелось испечь вам пирог. Видите, даже мне захотелось.) Как?)) Научите меня? Хочу пирог. Всегда))
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, PastorShlag сказал: Знаете как, из моего опыта общения: читаешь анкету девушки "Ищу нормального, серьезные отношения, есть ли здесь адекватные.." и все в таком духе. Начитавшись этого, начинаешь думать как вы - здесь одни извращенцы, нормальных нет, значит я буду в почете))) Начинаешь общение с этими "ищущими нормальных" девушками и выясняется парадоксальная вещь - они не умеют элементарно общаться) На полном серьезе, вся вот эта огромная рать "Ищу адекватного" - это все на 95 % шлак. Причем речь даже не идет о их уровне интеллекта, они просто общаться не могут нормально) Удивительно, но у меня зеркальный опыт. Не умеют общаться: либо сразу в пошлятину скатываются, либо беседу поддержать не могут и ждут, что ты сейчас как сказительница будешь повествовать, не переводя дух, 6 часов кряду.
Skala Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 часа назад, Arachnida сказал: Но как правило повторно выходят одни и те же. У кого то уже 5 брак, а у кого-то ни одного, хотя и внешность и ум и уменение готовить пироги есть. как то так ) из за того што алевтина выходит замуж в пятый раз без пары лена катя нина тарас 7 часов назад, Arachnida сказал: найдётся Светка Соколова, у которой будет вкуснее. или сиськи больше )
Привет Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 01.07.2021 в 19:06, PastorShlag сказал: Как?)) Научите меня? Хочу пирог. Всегда)) Хорошо. Надо очень понравиться девушке, не разочаровать её в дальнейшем и при случае проезжая мимо клубничных полей рассказать типа - у нас на даче в это время тоже много клубники, мать из неё варила варенье и пекла пироги, мы их горячими ели. Если вы девушке нра и она соображает, то захочет сделать приятное. Со мной сработало.) Если не сработает, ищите другую, она вас не любит.) Хотя варенье я лично не буду варить при любых обстоятельствах, не понимаю просто зачем оно, если свежее вкуснее. 01.07.2021 в 23:26, Skala сказал: как то так ) из за того што алевтина выходит замуж в пятый раз без пары лена катя нина тарас или сиськи больше ) Сиськи больше это нестрашно, к большущим сиськам как правило прилагаются большие размеры. Противно когда с этими сиськами/канолями сидят наготове месяцами, заглядывают в глаза и ждут чего-то
Skala Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 18 минут назад, Привет сказал: Сиськи больше это нестрашно, к большущим сиськам как правило прилагаются большие размеры. часто, но не всегда ) тем более если следить за фигурой, пп, спорт.. 20 минут назад, Привет сказал: Противно когда с этими сиськами/канолями сидят наготове месяцами, заглядывают в глаза и ждут чего-то ну каждый человек имеет право на счастье.. и право добиваться этого счастья доступными способами ) кто сиськами, кто канолями ))
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Привет сказал: мы их горячими ели. Если вы девушке нра и она соображает, то захочет сделать приятное. Со мной сработало.) Да ладно))) если бы рассказывал педиатр, вы скорее бы зевнули от скуки))) Мужичок ресурсный у вас, поэтому и ваше демо работает по всем фронтам. 2
Глафира Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 38 минут назад, Rebecca сказал: ваше демо работает по всем фронтам ))))))
Привет Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, Rebecca сказал: Да ладно))) если бы рассказывал педиатр, вы скорее бы зевнули от скуки))) Мужичок ресурсный у вас, поэтому и ваше демо работает по всем фронтам. Конечно должен нравиться человек, я писала, зачем мне воспоминания какого то там педиатра. Это тип совет PastorShlag наращивать ресурсность - будут ресурсы, будут пироги?) 3 часа назад, Skala сказал: часто, но не всегда ) тем более если следить за фигурой, пп, спорт.. ну каждый человек имеет право на счастье.. и право добиваться этого счастья доступными способами ) кто сиськами, кто канолями )) Вам приятно бы было если бы вашего так добивались?
StellaB Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Привет сказал: Сиськи больше это нестрашно, к большущим сиськам как правило прилагаются большие размеры. Противно когда с этими сиськами/канолями сидят наготове месяцами, заглядывают в глаза и ждут чего-то При современной пластической хирургии большие сиськи прилагаются к любой фигуре Только что, Привет сказал: Вам приятно бы было если бы вашего так добивались? Как так-то? Вы сами не печете, поэтому для вас это "так". Причем, у меня такое впечатление сложилось, что не печете, не готовите, не любите это и считаете нормальным - ок, право каждого жить по своему разумению. Но где-то в подсознании сидит у вас червячок, точит, что к этому готов будет не каждый, а вот этот ваш стоматолог точно не готов. Не зря он вам про клубничные пироги рассказывал, как их мама пекла. Поэтому вас эта медсестра с канолями так и задевает. У меня муж просит нарезать букет - на его второй работе какая-то коллега пенсионерка по утрам поит его кофе. А ему хочется отблагодарить как-то. Ну и режу, на здоровье. Не задевает. 1
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 37 минут назад, Привет сказал: Конечно должен нравиться человек, я писала, зачем мне воспоминания какого то там педиатра. Это тип совет PastorShlag наращивать ресурсность - будут ресурсы, будут пироги?) Если он рассчитывает на такую же как вы, то обязательно))
PastorShlag Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 4 часа назад, Привет сказал: Хорошо. Надо очень понравиться девушке, не разочаровать её в дальнейшем и при случае проезжая мимо клубничных полей рассказать типа - у нас на даче в это время тоже много клубники, мать из неё варила варенье и пекла пироги, мы их горячими ели. Если вы девушке нра и она соображает, то захочет сделать приятное. Со мной сработало.) Если не сработает, ищите другую, она вас не любит.) Эх, такое не работает)) Ни с кем) Либо глупые (не поймут намек), либо умные (поймут, но делать не будут - проигнорят). 4 часа назад, Привет сказал: Хотя варенье я лично не буду варить при любых обстоятельствах, не понимаю просто зачем оно, если свежее вкуснее. Да я тоже не любитель варенья, в детстве наелся, до упора) Так что от девушки варки варенья и закатки заготовок и не жду) И с Мамой не сравниваю) Я же говорю, от них уже ничего такого и не ждешь, дай бог шарлотку бы испекли и то по праздникам) 4 часа назад, Привет сказал: Сиськи больше это нестрашно Большие сиськи играют свою роль только при прочих равных двух объектов)) Вот если полностью идентичны, что маловероятно в реальности) А так и маленькие нормально) Если выбор по сиськам, значит девушка полный ноль по всем остальным параметрам (не физическим, естественно) и понимаешь, что ну хоть сиськи будут))) 57 минут назад, Привет сказал: Это тип совет PastorShlag наращивать ресурсность - будут ресурсы, будут пироги?) Какие нужны ресурсы от пастора, чтобы получить пироги?) 26 минут назад, StellaB сказал: При современной пластической хирургии большие сиськи прилагаются к любой фигуре 57 минут назад, Привет сказал: Да ну на фиг. Оставьте все как выросло, пусть и маленькое. Эти сисьски большие порадуют мужчину пару раз и все, потом разницы никакой, что большие, что маленькие.
Привет Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 23 минуты назад, StellaB сказал: При современной пластической хирургии большие сиськи прилагаются к любой фигуре Как так-то? Вы сами не печете, поэтому для вас это "так". Причем, у меня такое впечатление сложилось, что не печете, не готовите, не любите это и считаете нормальным - ок, право каждого жить по своему разумению. Но где-то в подсознании сидит у вас червячок, точит, что к этому готов будет не каждый, а вот этот ваш стоматолог точно не готов. Не зря он вам про клубничные пироги рассказывал, как их мама пекла. Поэтому вас эта медсестра с канолями так и задевает. У меня муж просит нарезать букет - на его второй работе какая-то коллега пенсионерка по утрам поит его кофе. А ему хочется отблагодарить как-то. Ну и режу, на здоровье. Не задевает. У меня свои хорошие, кому надо, пусть оперируются. Хотя это ещё большая глупость чем заваливать канолями. Меня пенсионерка бы тоже не задевала, я помогаю пенсионерам. Меня задевает когда прогинают границы
PastorShlag Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 28 минут назад, StellaB сказал: Не зря он вам про клубничные пироги рассказывал, как их мама пекла. Вот сколько не рассказывал про Мамины пироги, варенья, булки, пиццы....почти никто не пек)) Справедливости ради, надо заметить, что и для других своих мужчин они ничего не пекли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти