Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Зятю по хер, потому что живет далеко. Дочка месит не часто, но для него стала.

Дошло до меня. Тот зять, о котором вы процитировали, - это второй муж нашей бывшей невестки, первой жены пасынка. Да, она месит часто и хорошо готовит, и любит. Вареники со мной и лепила.

Не часто можно.) Иногда, как ваша дочка,  я тоже смогу испечь здоровый пирог и приготовить, потому что мне нравится как он радуется и уклон в здоровое питание поддержать. 

Опубликовано
Только что, PastorShlag сказал:

Значит дело в них

и в них, и в вас. 

Что то с вами не то. 

Одни спокойно находят пару, другие почему то нет. 

Опубликовано

выходит, что они также носы воротят и от других мужчин, хотя там выбор ого-го какой.

Мне кажется, нет там особого выбора. По крайней мере, из моего опыта.

Только что, Привет сказал:

Не часто можно.) Иногда, как ваша дочка,  я тоже смогу испечь здоровый пирог и приготовить, потому что мне нравится как он радуется и уклон в здоровое питание поддержать. 

Ну так и прекрасно. Баланс соблюден. А тетю с канолями пора вообще забыть и не вспоминать.

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

Уверена, если почитать мужчин на СЗ, тот ещё клондайк. Даже тут на форуме- хочу что бы готовила, убирала, рожала, выглядела на все 100%, и в рот и опу по первому требованию и ещё 100500 требований. А с него... ну член с него) 

Опять утрируете) 
Из указанных вами шести пожеланий мужских, у меня только два - готовить и рожать детей) И то без перегибов) Еда без изысков, детей не больше 2)) Я бы сказала два по 0.5, в  сумме 1 из 6)

Так что, все, что написали - мимо) Нет такого у меня)

Опубликовано
10 минут назад, PastorShlag сказал:

Хохо) Миллион) Заходите на любой сайт знакомств, открываете анкету девушек и женщин от 25 до 40 (хотел написать 35, но потом понял, что уже надо расширять)) и читаете: "Люблю путешествовать, вкусно поесть, театр..."  И (гвоздь программы:) - "Только серьезные отношения и семья"))) У многих написано  прямо - готовить не люблю)) С некоторыми вообще прикольно - пишет "Люблю вкусно поесть") Отвечаю "Я тоже")) Задаю каверзный вопрос (ответ, конечно, я уже знаю:)) - "Что ты любишь готовить себе вкусное?"))) Отвечает "Вообще то я не люблю готовить"))
Вот девушка 37 лет, так и рассказывает про свою жизнь - "Дома практически не готовлю и не бываю. Это так здорово сидеть в кафе после работы и пить кофе") А вы говорите, знаю ли я таких)))

А Вы сделайте так, чтобы кому-то захотелось испечь вам пирог.:bigwink: Видите, даже мне захотелось.)

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

и в них, и в вас. 

Что то с вами не то. 

Одни спокойно находят пару, другие почему то нет.

Да ладно уж, спокойно. То то количество разводов уже 60-70 %. Это только официальных. Не говоря уже о переполненных сайтах знакомств - женщинами, обратите внимание)

Опубликовано
8 минут назад, PastorShlag сказал:

Не питаются люди каждый день в кафе, обычные)

так и не верьте всему что пишут. Если она не бегает каждый день на свидания, то что то и готовит. 

но это девушка - утром овсянка или бутерброд. В обед на работе в столовой, вечером творожок. 

В субботу пицца с подругами, ну и вс у мамы в гостях. 

Где, когда, и зачем тут готовить? Вот и пишет как есть. 

Я вон курицу первый раз запекала уже будучи в браке. И много чего готовить начинала (можно сказать учиться) тоже только в браке. До этого просто не было ни желания, ни необходимости. 

А завоевать сердце мужчины едой так же не моё. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Мне кажется, нет там особого выбора. По крайней мере, из моего опыта.

4 минуты назад, Привет сказал:

Знаете как, из моего опыта общения: читаешь анкету девушки "Ищу нормального, серьезные отношения, есть ли здесь адекватные.." и все в таком духе. Начитавшись этого, начинаешь думать как вы - здесь одни извращенцы, нормальных нет, значит я буду в почете))) Начинаешь общение с этими "ищущими нормальных" девушками и выясняется парадоксальная вещь - они не умеют элементарно общаться) На полном серьезе, вся вот эта огромная рать "Ищу адекватного" - это все на 95 % шлак. Причем речь даже не идет о их уровне интеллекта, они просто общаться не могут нормально)

Опубликовано
3 минуты назад, PastorShlag сказал:

Нет такого у меня)

а я не лично про вас) 

А в целом про мужчин. 

3 минуты назад, PastorShlag сказал:

ладно уж, спокойно. То то количество разводов уже 60-70 %. Это только официальных. Не говоря уже о переполненных сайтах знакомств - женщинами, обратите внимание)

про разводы отдельная тема.

Но как правило повторно выходят одни и те же. У кого то уже 5 брак, а у кого-то ни одного, хотя и внешность и ум и уменение готовить пироги есть. 

Опубликовано
5 минут назад, Привет сказал:

А Вы сделайте так, чтобы кому-то захотелось испечь вам пирог.:bigwink: Видите, даже мне захотелось.)

Как?)) Научите меня? Хочу пирог. Всегда))

Опубликовано

Знаете как, из моего опыта общения: читаешь анкету девушки "Ищу нормального, серьезные отношения, есть ли здесь адекватные.." и все в таком духе. Начитавшись этого, начинаешь думать как вы - здесь одни извращенцы, нормальных нет, значит я буду в почете))) Начинаешь общение с этими "ищущими нормальных" девушками и выясняется парадоксальная вещь - они не умеют элементарно общаться) На полном серьезе, вся вот эта огромная рать "Ищу адекватного" - это все на 95 % шлак. Причем речь даже не идет о их уровне интеллекта, они просто общаться не могут нормально)

Удивительно, но у меня зеркальный опыт. Не умеют общаться: либо сразу в пошлятину скатываются, либо беседу поддержать не могут и ждут, что ты сейчас как сказительница будешь повествовать, не переводя дух,  6 часов кряду.

Опубликовано
4 часа назад, Arachnida сказал:

Но как правило повторно выходят одни и те же. У кого то уже 5 брак, а у кого-то ни одного, хотя и внешность и ум и уменение готовить пироги есть. 

как то так ) 

из за того што алевтина

выходит замуж в пятый раз

без пары лена катя нина

тарас

7 часов назад, Arachnida сказал:

найдётся Светка Соколова, у которой будет вкуснее.

или сиськи больше ) 

Опубликовано
01.07.2021 в 19:06, PastorShlag сказал:

Как?)) Научите меня? Хочу пирог. Всегда))

Хорошо. Надо очень понравиться девушке, не разочаровать её в дальнейшем и при случае проезжая мимо клубничных полей рассказать типа - у нас на даче в это время тоже много клубники, мать из неё варила варенье и пекла пироги, мы их горячими ели. 

Если вы девушке нра и она соображает, то захочет сделать приятное. Со мной сработало.) Если не сработает, ищите другую, она вас не любит.) Хотя варенье я лично не буду варить при любых обстоятельствах, не понимаю просто зачем оно, если свежее вкуснее.

01.07.2021 в 23:26, Skala сказал:

как то так ) 

из за того што алевтина

выходит замуж в пятый раз

без пары лена катя нина

тарас

или сиськи больше ) 

Сиськи больше это нестрашно, к большущим сиськам как правило прилагаются большие размеры. Противно когда с этими сиськами/канолями сидят наготове месяцами, заглядывают в глаза и ждут чего-то

Опубликовано
18 минут назад, Привет сказал:

Сиськи больше это нестрашно, к большущим сиськам как правило прилагаются большие размеры. 

часто, но не всегда ) тем более если следить за фигурой, пп, спорт..

20 минут назад, Привет сказал:

Противно когда с этими сиськами/канолями сидят наготове месяцами, заглядывают в глаза и ждут чего-то

ну каждый человек имеет право на счастье.. и право добиваться этого счастья доступными способами ) кто сиськами, кто канолями )) 

Опубликовано
1 час назад, Привет сказал:

мы их горячими ели. 

Если вы девушке нра и она соображает, то захочет сделать приятное. Со мной сработало.)

Да ладно))) если бы рассказывал педиатр, вы скорее бы зевнули от скуки)))

Мужичок ресурсный у вас, поэтому и ваше демо работает по всем фронтам.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Да ладно))) если бы рассказывал педиатр, вы скорее бы зевнули от скуки)))

Мужичок ресурсный у вас, поэтому и ваше демо работает по всем фронтам.

Конечно должен нравиться человек, я писала, зачем мне воспоминания какого то там педиатра. Это тип совет PastorShlag наращивать ресурсность - будут ресурсы, будут пироги?)

3 часа назад, Skala сказал:

часто, но не всегда ) тем более если следить за фигурой, пп, спорт..

ну каждый человек имеет право на счастье.. и право добиваться этого счастья доступными способами ) кто сиськами, кто канолями )) 

Вам приятно бы было если бы вашего так добивались?

Опубликовано
1 час назад, Привет сказал:

Сиськи больше это нестрашно, к большущим сиськам как правило прилагаются большие размеры. Противно когда с этими сиськами/канолями сидят наготове месяцами, заглядывают в глаза и ждут чего-то

При современной пластической хирургии большие сиськи прилагаются к любой фигуре

Только что, Привет сказал:

Вам приятно бы было если бы вашего так добивались?

Как так-то?

Вы сами не печете, поэтому для вас это "так". Причем, у меня такое впечатление сложилось, что не печете, не готовите, не любите это и считаете нормальным - ок, право каждого жить по своему разумению. Но где-то в подсознании сидит у вас червячок, точит, что к этому готов будет не каждый, а вот этот ваш стоматолог точно не готов. Не зря он вам про клубничные пироги рассказывал, как их мама пекла. Поэтому вас эта медсестра с канолями так и задевает.

У меня муж просит нарезать букет - на его второй работе какая-то коллега пенсионерка по утрам поит его кофе. А ему хочется отблагодарить как-то. Ну и режу, на здоровье. Не задевает.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Привет сказал:

Конечно должен нравиться человек, я писала, зачем мне воспоминания какого то там педиатра. Это тип совет PastorShlag наращивать ресурсность - будут ресурсы, будут пироги?)

Если он рассчитывает на такую же как вы, то обязательно))

Опубликовано
4 часа назад, Привет сказал:

Хорошо. Надо очень понравиться девушке, не разочаровать её в дальнейшем и при случае проезжая мимо клубничных полей рассказать типа - у нас на даче в это время тоже много клубники, мать из неё варила варенье и пекла пироги, мы их горячими ели. 

Если вы девушке нра и она соображает, то захочет сделать приятное. Со мной сработало.) Если не сработает, ищите другую, она вас не любит.)

Эх, такое не работает)) Ни с кем) Либо глупые (не поймут намек), либо умные (поймут, но делать не будут - проигнорят).

Хотя варенье я лично не буду варить при любых обстоятельствах, не понимаю просто зачем оно, если свежее вкуснее.

Да я тоже не любитель варенья, в детстве наелся, до упора) Так что от девушки варки варенья и закатки заготовок и не жду) И с Мамой не сравниваю) Я же говорю, от них уже ничего такого и не ждешь, дай бог шарлотку бы испекли и то по праздникам)

Сиськи больше это нестрашно

Большие сиськи играют свою роль только при прочих равных двух объектов)) Вот если полностью идентичны, что маловероятно в реальности) А так и маленькие нормально) 
Если выбор по сиськам, значит девушка полный ноль по всем остальным параметрам (не физическим, естественно) и понимаешь, что ну хоть сиськи будут)))

57 минут назад, Привет сказал:

Это тип совет PastorShlag наращивать ресурсность - будут ресурсы, будут пироги?)

Какие нужны ресурсы от пастора, чтобы получить пироги?)

26 минут назад, StellaB сказал:

57 минут назад, Привет сказал:

Да ну на фиг. Оставьте все как выросло, пусть и маленькое. Эти сисьски большие порадуют мужчину пару раз и все, потом разницы никакой, что большие, что маленькие.

Опубликовано
23 минуты назад, StellaB сказал:

Как так-то?

Вы сами не печете, поэтому для вас это "так". Причем, у меня такое впечатление сложилось, что не печете, не готовите, не любите это и считаете нормальным - ок, право каждого жить по своему разумению. Но где-то в подсознании сидит у вас червячок, точит, что к этому готов будет не каждый, а вот этот ваш стоматолог точно не готов. Не зря он вам про клубничные пироги рассказывал, как их мама пекла. Поэтому вас эта медсестра с канолями так и задевает.

У меня муж просит нарезать букет - на его второй работе какая-то коллега пенсионерка по утрам поит его кофе. А ему хочется отблагодарить как-то. Ну и режу, на здоровье. Не задевает.

У меня свои хорошие, кому надо, пусть оперируются. Хотя это ещё большая глупость чем заваливать канолями.

Меня пенсионерка бы тоже не задевала, я помогаю пенсионерам. Меня задевает когда прогинают границы

Опубликовано
28 минут назад, StellaB сказал:

Не зря он вам про клубничные пироги рассказывал, как их мама пекла.

Вот сколько не рассказывал про Мамины пироги, варенья, булки, пиццы....почти никто не пек)) Справедливости ради, надо заметить, что и для других своих мужчин они ничего не пекли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...