StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Привет сказал: Масло в мастерской поменяют. Мне для этого мужчина не нужен Хорошо, не масло. Хотя у меня много чего муж сам в машине делает, да бог с ним. На каждую мелочь не будешь звать специально обученных людей. Все же мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. И если она может что-то приготовить и порадовать мужа, это ей только в плюс. Особенно, если мужу это важно. Потому что у моей подруги муж и сам пироги печет, еще и финтифлюшками их украшает. Зато она машину водит, а он нет.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Привет сказал: У меня на работе был русский программист таких же взглядов. Привёз себе девушку из какогото глубинного сибирского мухосранска. Она сначала не знала для чего вытяжка над плитой, первый раз увидела. Хорошая умная девушка, быстро сообразила что к чему. Вот этого момента я немного опасаюсь)) Что привезешь девушку, она сначала нормальной будет, а потом со временем оглядится, а вокруг "Привет"-ы одни)) На танцах и в фитнесах и станет такой же) И тогда вроде лучше иметь местную "Привет", если разницы никакой)
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, PastorShlag сказал: Здесь вы правы, гоняющие по горам не мое. Вот не могу найти домашнюю, все как вы вокруг - гоняют по горам и пельмени с котлетами лепить не хотят) Мы гоняем и по горам, и по долам. Вот зять буквально в эти выхи рассказывал в своей компании, как я на озере тесто месила прямо на пеньке и с только что собранными груздями вареники лепила. И с черникой. Так что горы-реки не мешают.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 8 минут назад, StellaB сказал: На каждую мелочь не будешь звать специально обученных людей. Все же мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. И если она может что-то приготовить и порадовать мужа, это ей только в плюс. Особенно, если мужу это важно. Золотые слова, но, чтобы понимать это нужны мозги, которые у многих сегодня отсутствуют.
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 30.06.2021 в 07:58, PastorShlag сказал: Как только слышат про готовку у них тут же пукан начинает рваться - как так, она же не кухарка. а если девушку тошнит от готовки? Ну вот не любит она это делать. Для неё это пытки, мучение. И даже для любимого мужа и детей.
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: а если девушку тошнит от готовки? Ну вот не любит она это делать. Для неё это пытки, мучение. И даже для любимого мужа и детей. Ну пусть примет это как данность, несет себя такой, которую от готовки тошнит, и не ревнует к медсестрам с капкейками. Потому что см выше - всегда есть кто-то, кто в чем-то лучше тебя.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: а если девушку тошнит от готовки? Ну вот не любит она это делать. Для неё это пытки, мучение. И даже для любимого мужа и детей. Ни одной такой не встречал. Если даже допустить, что такие есть, то пусть озвучит сразу это и я (или любой другой мужчина) сам решит - нужна ему такая женщина или нет, насколько сильны чувства и готов ли он так жить всю жизнь. Вполне допускаю, что такие мужчины могут быть. Я к ним не отношусь.
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, PastorShlag сказал: Ни одной такой не встречал. Если даже допустить, что такие есть, то пусть озвучит сразу это и я (или любой другой мужчина) сам решит - нужна ему такая женщина или нет, насколько сильны чувства и готов ли он так жить всю жизнь. Вполне допускаю, что такие мужчины могут быть. Я к ним не отношусь. таких достаточно. Но многие, потому что надо, стиснув зубы стоят и кашеварят. И кстати, никто это и не скрывает, что не любит готовить. Но реальность порой заставляет. Другое дело, а зачем такой мужчина, который "готов ли он так жить всю жизнь." Получается мужчина ищет не Человека/Женщину, а кашеварку? У многих есть культ еды, которые считаю что женщина прям обязана любить готовить и делать это. А если она готовит что то простое только потому что надо что-то есть, то тут вдруг оказывается что чувства не достаточно сильны. И тут вопрос, а были ли эти чувства изначально? Как меркантильные женщины ищут себе кошелёк, а не мужа, так и меркантильные мужчины ищут себе мамочку, а не жену. 8 минут назад, StellaB сказал: всегда есть кто-то, кто в чем-то лучше тебя всегда, вот именно. И если мужья завидуют что другая жена лучше готовит, то это будет всегда, даже если его собственная станет лучшим поваром и будет готовить самые вкусные блюда на земле, найдётся Светка Соколова, у которой будет вкуснее.
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: всегда, вот именно. И если мужья завидуют что другая жена лучше готовит, то это будет всегда, даже если его собственная станет лучшим поваром и будет готовить самые вкусные блюда на земле, найдётся Светка Соколова, у которой будет вкуснее. А вот в теме как раз мужчина автора никому не завидует и тетеньку с капкейками в какой-то особый ранг не возводит. Всю эту лабудень варит сама автор зачем-то, вместо того, чтобы радоваться жизни.
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 36 минут назад, PastorShlag сказал: Что в этом плохого я расписал. Для меня мой дом - это место для отдыха, где чисто, уютно, по-домашнему и нет чужих рук, ног и прочего. Вы путаете вещи. Няня - да, фу, чужой человек в доме. В стандартной ситуации, ей там делать нечего. Другое дело, что у вас форс-мажор какой-то, ребенка оставить не с кем и т.д. Выхода нет, придется приглашать няню и то, я бы в первую очередь попросил всех родных, знакомых и только после этого няню чужую. Кстати, может быть именно с этим связано ваше нежелание семейственности - у вас нет привязанности ни к кому и ни к чему, т.е. для вас ваш "друг", няня, уборщица, родные - это все люди, стоящие на одной ступени, вы не отличаете, родной, любимый, свой человек или чужой. Также с жильем, вещами. Sharing своеобразный) Зачем привязываться к вещам, вещи они и есть вещи. Сейчас Sharing на машины в тренде, некоторые продают свои вёдра, когда надо берут в прокате. Просто времена меняются, а вам сложно подстраиваться. И зачем родных или знакомых ваших ребёнком грузить, особенно знакомым чужой бебик сильно нужен. Блин русское общение затягивает. Мне работать надо, а я проболтала с вами.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 30 минут назад, Arachnida сказал: всегда, вот именно. И если мужья завидуют что другая жена лучше готовит, то это будет всегда, даже если его собственная станет лучшим поваром и будет готовить самые вкусные блюда на земле, найдётся Светка Соколова, у которой будет вкуснее. Скажите, а зачем все время доводить все до абсурда? Несколько раз в этой теме написал одно и тоже - никто не ждет от женщины, чтобы на готовила разносолы, капкейки, торты...простую, элементарную пищу. И не убежит никто к Светке Соколовой, если она вкуснее готовит. Если что-то готовится, а вот если ничего не готовится, а кафе с кофе после работы, то вполне может быть. 33 минуты назад, Arachnida сказал: И кстати, никто это и не скрывает, что не любит готовить. Но реальность порой заставляет. Сознаюсь вам - я не люблю ходить на работу, но хожу)) Потому что так надо, кушать хочется) Следите за цепочкой - работа - деньги - продукты - готовка - еда - жизнь. Хотите вы или я или не хотим мы, но если что-то выкинуть из этой цепочки, то мы умрем))) Тех кто прям ненавидит готовить - очень мало. 35 минут назад, Arachnida сказал: Другое дело, а зачем такой мужчина, который "готов ли он так жить всю жизнь." Получается мужчина ищет не Человека/Женщину, а кашеварку? Не помню как это в логике называется, но вы доводите все до абсурда. Или говоря иным языком, ваши аналогии и логика ложные) Вы же не станете выходить замуж за бомжа на улице? Почему, вы ищете олигарха, а не мужчину?)) Естественно, мужчина должен что-то из себя представлять, без перегибов в ту или иную сторону. Так что не пытайтесь лукавить))) 28 минут назад, Привет сказал: Зачем привязываться к вещам, вещи они и есть вещи. Сейчас Sharing на машины в тренде, некоторые продают свои вёдра, когда надо берут в прокате. Просто времена меняются, а вам сложно подстраиваться. Да как сказать. Если бы дело было только во мне, то на сайтах знакомств не сидело бы огромное количество очень красивых, привлекательных и одиноких женщин и девушек. Причем годами)) Как пример, здесь приводил ранее где-то. Девушка 37 лет, красотка, с фигурой, на сайте знакомств сидит давно, показал мне как-то сколько у нее там желающих познакомиться и встретиться - сотни. И знаете, она ведь так и остается одна. И вот они сидят такие одни и ищут и не могут никого найти. Почему? Потому что, не такие как я не подстраиваются под них, а потому что они не готовы подстраиваться под других. Вот такая занятная штука)
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, PastorShlag сказал: а вот если ничего не готовится, а кафе с кофе после работы, а вы таких знаете? =) 1 час назад, PastorShlag сказал: то вполне может быть. такое видно сразу, поэтому опять вопрос - а нафига женились на такой? 1 час назад, PastorShlag сказал: а потому что они не готовы подстраиваться под других. А может наоборот? И что значит подстраиваться? Скорее строят из себя фиф. Каждый может найти пару. Просто некоторым корона мешает. 1 час назад, StellaB сказал: А вот в теме как раз мужчина автора никому не завидует и тетеньку с капкейками в какой-то особый ранг не возводит. Всю эту лабудень варит сама автор зачем-то, вместо того, чтобы радоваться жизни. речь была в целом о готовке. Про автора я ещё где то первых страницах оставила своё мнение.
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, StellaB сказал: А вот в теме как раз мужчина автора никому не завидует и тетеньку с капкейками в какой-то особый ранг не возводит. Всю эту лабудень варит сама автор зачем-то, вместо того, чтобы радоваться жизни. Потому что она меня раздражает своим видом готовности и калорийными бомбами, которые не заканчиваются. Как будто ждёт подходящего момента, вот он когда-то поругается со мной, а тут она наготове с канолями. Мужчине счас некогда голову поднять от работы и я про него ничего плохого не говорю.
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: речь была в целом о готовке. Про автора я ещё где то первых страницах оставила своё мнение. Нет, не в целом, а в контексте темы. Только что, Привет сказал: Потому что она меня раздражает своим видом готовности и калорийными бомбами, которые не заканчиваются. Как будто ждёт подходящего момента, вот он когда-то поругается со мной, а тут она наготове с канолями. Мужчине счас некогда голову поднять от работы и я про него ничего плохого не говорю. А не по фиг ли на нее? С чего вы взяли, что он с вами поругается и понесется к ней? Он изначально вступил в отношения с вами, а хотел бы вечных канолей - был бы в отношениях с ней. Или с подобной ей.
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, PastorShlag сказал: Да как сказать. Если бы дело было только во мне, то на сайтах знакомств не сидело бы огромное количество очень красивых, привлекательных и одиноких женщин и девушек. Причем годами)) Как пример, здесь приводил ранее где-то. Девушка 37 лет, красотка, с фигурой, на сайте знакомств сидит давно, показал мне как-то сколько у нее там желающих познакомиться и встретиться - сотни. И знаете, она ведь так и остается одна. И вот они сидят такие одни и ищут и не могут никого найти. Почему? Потому что, не такие как я не подстраиваются под них, а потому что они не готовы подстраиваться под других. Вот такая занятная штука) На сз красотки сидят годами, потому что в России баланс мужчин женщин сильно нарушен. Им бы в Скандинавию к викингам, где больше мужчин, а не ломать себя под какого-нибудь домостроевца типа типа вас 2 часа назад, StellaB сказал: Мы гоняем и по горам, и по долам. Вот зять буквально в эти выхи рассказывал в своей компании, как я на озере тесто месила прямо на пеньке и с только что собранными груздями вареники лепила. И с черникой. Так что горы-реки не мешают. Зятю густо повезло с такой тёщей, понятно. А ваша дочка - его жена тесто часто месит?
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 44 минуты назад, Arachnida сказал: а вы таких знаете? =) 2 часа назад, PastorShlag сказал: Хохо) Миллион) Заходите на любой сайт знакомств, открываете анкету девушек и женщин от 25 до 40 (хотел написать 35, но потом понял, что уже надо расширять)) и читаете: "Люблю путешествовать, вкусно поесть, театр..." И (гвоздь программы:) - "Только серьезные отношения и семья"))) У многих написано прямо - готовить не люблю)) С некоторыми вообще прикольно - пишет "Люблю вкусно поесть") Отвечаю "Я тоже")) Задаю каверзный вопрос (ответ, конечно, я уже знаю:)) - "Что ты любишь готовить себе вкусное?"))) Отвечает "Вообще то я не люблю готовить")) Вот девушка 37 лет, так и рассказывает про свою жизнь - "Дома практически не готовлю и не бываю. Это так здорово сидеть в кафе после работы и пить кофе") А вы говорите, знаю ли я таких)))
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Привет сказал: Зятю густо повезло с такой тёщей, понятно. А ваша дочка - его жена тесто часто месит? Зятю по хер, потому что живет далеко. Дочка месит не часто, но для него стала. Только что, Привет сказал: Зятю густо повезло с такой тёщей, понятно. А ваша дочка - его жена тесто часто месит? Дошло до меня. Тот зять, о котором вы процитировали, - это второй муж нашей бывшей невестки, первой жены пасынка. Да, она месит часто и хорошо готовит, и любит. Вареники со мной и лепила.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Привет сказал: На сз красотки сидят годами, потому что в России баланс мужчин женщин сильно нарушен. Им бы в Скандинавию к викингам, где больше мужчин, а не ломать себя под какого-нибудь домостроевца типа типа вас Не совсем верно. Вы живете стереотипами старыми, которым лет ...цать. Неужели вы думаете, что там все такие как я?) Там и более легких полно мужчин и они не подходят) Неужели из сотен мужчин, которые им пишут все плохие (Ладно я особый случай)?)) В Скандинавии им придется в кафе самим платить и еще много прелестей истинного равноправия)) Им такое не нужно, они же хотят женщинами себя ощущать, но ничего не давать в замен, вот и сидят одни. В Скандинавии такие не нужны) 53 минуты назад, Arachnida сказал: такое видно сразу, поэтому опять вопрос - а нафига женились на такой? Так я и не женат) Потому что не на ком. Что толку на них женится? Они же не для семьи. И не всегда, кстати)
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, PastorShlag сказал: Хохо) Миллион) Заходите на любой сайт знакомств, открываете анкету девушек и женщин от 25 до 40 (хотел написать 35, но потом понял, что уже надо расширять)) и читаете: "Люблю путешествовать, вкусно поесть, театр..." И (гвоздь программы:) - "Только серьезные отношения и семья"))) У многих написано прямо - готовить не люблю)) С некоторыми вообще прикольно - пишет "Люблю вкусно поесть") Отвечаю "Я тоже")) Задаю каверзный вопрос (ответ, конечно, я уже знаю:)) - "Что ты любишь готовить себе вкусное?"))) Отвечает "Вообще то я не люблю готовить")) Вот девушка 37 лет, так и рассказывает про свою жизнь - "Дома практически не готовлю и не бываю. Это так здорово сидеть в кафе после работы и пить кофе") А вы говорите, знаю ли я таких))) все любят вкусно поесть и хорошо провести досуг. Уверена, если почитать мужчин на СЗ, тот ещё клондайк. Даже тут на форуме- хочу что бы готовила, убирала, рожала, выглядела на все 100%, и в рот и опу по первому требованию и ещё 100500 требований. А с него... ну член с него) 1
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 54 минуты назад, Arachnida сказал: А может наоборот? И что значит подстраиваться? Скорее строят из себя фиф. Каждый может найти пару. Просто некоторым корона мешает. Вот, смотрите, мне иногда говорят, что я сложный и т.д. поэтому мне сложно найти девушку. Но побродив по сайтам знакомств, где сидят все эти как вы выразились фифы выходит, что они также носы воротят и от других мужчин, хотя там выбор ого-го какой. Значит дело в них. Все с коронами) Они даже не с коронами, я бы выразился по другому - они ни в чем не готовы уступить, поступиться, подстроиться в отношениях, вот вообще ни в чем. Что касается меня - я готов уступать и делать то, что мне не нравится) Но этот процесс должен быть обоюдным. Что такое компромисс - это когда один человек делает шажок на встречу другому и другой ему на встречу.
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, PastorShlag сказал: Они же не для семьи они не для вас конкретно.
PastorShlag Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: все любят вкусно поесть и хорошо провести досуг. Так я и не против) Не против кафе, фитнеса, танцев. Но за все в разумных количествах. Не каждый день развлекаться после работы, а иногда дома побыть, есть приготовить)) Не питаются люди каждый день в кафе, обычные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти