Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 49 минут назад, ЛюбовьС сказал: Ещё у Серёги Есенина похожее было) Про незакрытые гаштальты) "Вы помните,Вы всё, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкое В лицо бросали мне.." (с) О, Люба есть Люба. Класс. Вспоминаю,как ты частенько цитировала поэтов. И при этом читать тебя было понятно. )) Покажи свои картины, я вспомнила таки,что да,ты писала их. Помню одну, то ли маки, или что-то такое красные цветы были, ты выкладывала.. 1
Margana Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, ЛюбовьС сказал: Ещё у Серёги Есенина похожее было) Про незакрытые гаштальты) "Вы помните,Вы всё, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкое В лицо бросали мне.." (с) Привет всем! Я тут новенькая, относительно конечно, но не могла пройти мимо, так как мне такой формат прям очень понравился 1
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 32 минуты назад, Беретта сказал: О, Люба есть Люба. Класс. Вспоминаю,как ты частенько цитировала поэтов. И при этом читать тебя было понятно. )) Покажи свои картины, я вспомнила таки,что да,ты писала их. Помню одну, то ли маки, или что-то такое красные цветы были, ты выкладывала.. Да, только мал-мало вещи разберу) 1
яТоня Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 28 минут назад, ХорДжесер сказал: дать автомат? смазанный почищенный заряженный спасибо у меня есть)) 1
Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 11 минут назад, Bogdana сказал: спасибо у меня есть))
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 57 минут назад, ХорДжесер сказал: Альфа кусачая стала. это странно, ведь раньше нюшки слала раньше было лучше потому что ты был моложе) в молодости всё пофиг...
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Беретта сказал: О, Люба есть Люба. Класс. Вспоминаю,как ты частенько цитировала поэтов. И при этом читать тебя было понятно. )) Покажи свои картины, я вспомнила таки,что да,ты писала их. Помню одну, то ли маки, или что-то такое красные цветы были, ты выкладывала.. У меня есть маки получше;)) Конечно, это не я рисовала) Это презент) Это мы с портретом Оскар отмечаем что ли или новый год был.. ) пьём шампанское) Ps: у них похожие глаза) Интересно, нет ли у Сальери красного костюма цвета галстука) Хотя, конечно, он скорее Томас Уэйн)
Cuban Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, ЛюбовьС сказал: Да, только мал-мало вещи разберу) Как сама ? Нарожала небось детей с Сальери, больше чем у Светки. Или чего нового? (тему не читал) Вспоминала меня, так я и пришёл.
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Cuban сказал: Как сама ? Нарожала небось детей с Сальери, больше чем у Светки. Или чего нового? (тему не читал) Вспоминала меня, так я и пришёл. Привет!!!)) Ты Куба?) здоровенный такой парень, да?) Нарожаешь тут)) Выжила и на том спасибо) Как сам?)
Cuban Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, ЛюбовьС сказал: Ты Куба?) здоровенный такой парень, да?) Как сам?) Нет. Не он. Но слава Богу тоже не болею. Глянул первую страницу, а там Илья Путину руку жмёт. Вклинился таки в коррупционные международные потоки.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, ХорДжесер сказал: Альфа кусачая стала. это странно, ведь раньше нюшки слала дать автомат? смазанный почищенный заряженный это общеизвестно, что ты засранка Закусывать нада. Товарисчъ...
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Cuban сказал: Нет. Не он. Но слава Богу тоже не болею. Глянул первую страницу, а там Илья Путину руку жмёт. Вклинился таки в коррупционные международные потоки. А кто ты?)) Молодец, что пришёл)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 11 минут назад, ЛюбовьС сказал: Это мы с портретом Оскар отмечаем что ли или новый год был.. ) пьём шампанское 8 минут назад, Cuban сказал: тему не читал) Вспоминала меня 1
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Cuban сказал: Ты болела что ли? Разве что душой) Как в том анекдоте: - Дорогой, а мы богаты душевно? - Нет, милая, богаты мы духовно, а душевно мы больны)) 1
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, ЛюбовьС сказал: А кто ты?)) Молодец, что пришёл) Маклюшка твоя, любимка... 1
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, Квадрат_в_кубе сказал: Ничего не понятно)) Кто такой этот кубинец?) 1 минуту назад, Квадрат_в_кубе сказал: Маклюшка твоя, любимка... Аааа!)) ура)) Мак, что так скромно)) Ты давно ушёл с форума?) Какие другие зависимости завелись?)
Cuban Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, ЛюбовьС сказал: Ничего не понятно)) А помнишь тот мужик из-за которого ты страдала? Что с ним?
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 26 минут назад, Cuban сказал: А помнишь тот мужик из-за которого ты страдала? Что с ним? Нет, бы спросить, что со мной) А что был ещё кто-то?) "И всегда помните, такова жизнь" (с) Завтра зайду) И как ты узнал, что я тебя зову, не читая тему?)) Всё равно молодец, что пришёл)
яТоня Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 10 минут назад, ХорДжесер сказал: сказал бы - зря повзрослела так рано, но я знаю где ты Любочка, валила бы ты отсель, а? после твоих выходок с труселями, тут начали не просто банить, а массово выкашивать население или жри прилюдно землю, посыпая себя пеплом при этом! кайся искренне и ищи возможности истинного сотрудничества ... заипали эти простушки с великой любовью чего это "валила"?!? мне интересно)) а ты злой дядька а что там с труселями было?)))
ЛюбовьС Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 40 минут назад, ХорДжесер сказал: сказал бы - зря повзрослела так рано, но я знаю где ты Любочка, валила бы ты отсель, а? после твоих выходок с труселями, тут начали не просто банить, а массово выкашивать население или жри прилюдно землю, посыпая себя пеплом при этом! кайся искренне и ищи возможности истинного сотрудничества ... заипали эти простушки с великой любовью Вы сегодня забыли выпить лекарство?) Ничего, поправляйтесь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти