Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, Bogdana сказал: сие очевидно)) Что очевидно? То, что вы пытаетесь обмануть и других и себя?!) Однако!) Мир вашей душе. Более ничего и не пожелаешь...
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Самый большой стресс со мной случился тогда, когда я сделал одним людям добро. Наверное я был очень горд свей добродетелью. Я ехал по пыльной дороге и хотел обогнать того, кто пылил впереди. Он показал мне палец. Только и всего. В другое время я бы воспринял жест нормально, отстал бы, подждал бы когда пыль уляжется. Но я ведь был тогда не просо игуменом, я был супер добрый, я спас/помог людям, мне все должны уступать дорогу. И глотать мою пыль. Религиозные люди, делая добро, гордыню свою, добром не вздрючивают. Они говорят: это не мое. Это Бог мне дал. Я помог потому, что Бог позволил мне помочь. не совсем правильно, будучи образом Бога ты делая добрые дела являешь людям Бога как Христос явил 1 минуту назад, Конфуций сказал: Что очевидно? То, что вы пытаетесь обмануть и других и себя?!) Однако!) Мир вашей душе. Более ничего и не пожелаешь... чем обмануть?))
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: чем обмануть?)) Сударыня, типа мил человек, ваша огромная ошибка в том, что вы пытаетесь вступить в конфронтацию с тем, кто вам, во перых ничего плохого не желал, а во вторых то, что вы,по не понятным пока мне причинам, не желаете уважать мнение тех, кто не соответствует вашим внутренним требованиям. Зря вы мне ответили, ой зря!...
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, Конфуций сказал: Сударыня, типа мил человек, ваша огромная ошибка в том, что вы пытаетесь вступить в конфронтацию с тем, кто вам, во перых ничего плохого не желал, а во вторых то, что вы,по не понятным пока мне причинам, не желаете уважать мнение тех, кто не соответствует вашим внутренним требованиям. Зря вы мне ответили, ой зря!... да я от тебя чего только не наслушалась или ты забываешь когда и кому и что говоришь? не сделал он, за базаром своим следи
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 5 минут назад, Конфуций сказал: И не боюсь такого заявления, что Вы весьма глупый и недальновидный человек. Прошу Вас, мил человек, думайте наконец Вы верхними полушариями! Вы, знаю, с Хохляндии, и типа Патрик таким себя ассоциирует, хотя он и из Крыма. Ну и флаг вам в руки! Ну и типа светлое будущее!!! отвали, уже несколько раз говорю. вот же прицепился)))
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Bogdana сказал: отвали, уже несколько раз говорю. вот же прицепился))) Постараюсь это сделать, мой архимилый и архимудрый мил человек!
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Конфуций сказал: Постараюсь это сделать, мой архимилый и архимудрый мил человек! супер, я рада))
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: супер, я рада)) Ты розумиешь, що це таке козак?! Мой прадед подавлял востание в Польше. За то и получил и помещечьий и титул и земли! И прабабку привёз от туда из богатого рода. А вы кто?! Вы сударыня, на основе своей непонятной на чём гордыне, засунули добровольно свою типа голову в осиный улий. Ваши проблемы...
Абрамыч Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, Bogdana сказал: супер, я рада)) ты видишь, что он один и тот же текст выдаёт любому встречному? и пох ему кому это говорить, лишь бы это говорить.
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Абрамыч сказал: ты видишь, что он один и тот же текст выдаёт любому встречному? и пох ему кому это говорить, лишь бы это говорить. Согласен с вами в том, что на земле много людей, что не замечают то, что они банальные дураки!)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 5 часов назад, Bogdana сказал: я между прочим ушла со всеми))) Из тех, кто тогда ушёл, жалко только пару, тройку человек. Мне. Ты в этом списке есть. Остальные так себе, массовка... Что были, что не были... 1
яТоня Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Абрамыч сказал: ты видишь, что он один и тот же текст выдаёт любому встречному? и пох ему кому это говорить, лишь бы это говорить. да вижу, хотела посмотреть просто до каких пределов у человека крыша разрослась)))
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Bogdana сказал: да вижу, хотела посмотреть просто до каких пределов у человека крыша разрослась))) А у вас?)...
Уставший Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Бентли сказал: Из тех, кто тогда ушёл, жалко только пару, тройку человек. а как же эти... любители дачного отдыха? :-) каждая их тема, написанная под копирку, собирала несколько страниц комментариев
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: люди как люди везде все одинаковое)) Верно. Только государства и правительства разные....
Alfa Jocker Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 11 часов назад, Бентли сказал: Отстойная мразь была... Так что да, тебе бы понравился. можешь развить эту мысль ? ) ты считаешь, что мне нравятся отстойные мрази ? )
Gennesis Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 18.07.2021 в 21:21, Veta сказал: Геночка и тот улетел на Бали, Карлсон фигов. появится, убью. Я обещаю вернуться )
Veta Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Я обещаю вернуться )
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 19.07.2021 в 13:39, Aivery сказал: можешь развить эту мысль ? ) ты считаешь, что мне нравятся отстойные мрази ? ) Димочка, ты же знаешь моё мнение о тебе. Зачем тебе развивать эту мысль? Что бы что? То, что ты испытываешь кайф харкая в морду, или глядя как это делают другие, я в курсе. Так что да, этот п... с тебе бы очень понравился. Он очень искусно издевался над форумчанами. И сомневаюсь, что его не застал.... Да и архив вон, не далеко. Уж тебе ли, летописцу да до сих пор не спуститься, не почитать... Кому ты заливаешь?)) 19.07.2021 в 11:00, Конфуций сказал: Согласен с вами в том, что на земле много людей, что не замечают то, что они банальные дураки!) Это ты о себе, сашок? Да не лупи ты так себя, болезный...
Alfa Jocker Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 8 минут назад, Бентли сказал: Димочка, ты же знаешь моё мнение о тебе. Зачем тебе развивать эту мысль? Что бы что? да так, хотел уточнить за твое мнение обо мне. уточнил )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти