Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Bogdana сказал:

сие очевидно))

Что очевидно? То, что вы пытаетесь обмануть и других и себя?!)  Однако!)  Мир вашей душе. Более ничего и не пожелаешь...

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

Самый большой стресс со мной случился тогда, когда я сделал одним людям добро. Наверное я был очень горд свей добродетелью.  Я ехал по пыльной дороге и хотел обогнать того, кто пылил впереди. Он показал мне палец. Только и всего. В другое время я бы воспринял жест нормально, отстал бы, подждал бы когда пыль уляжется. Но я ведь был тогда не просо игуменом, я был супер добрый, я спас/помог людям, мне все должны уступать дорогу. И глотать мою пыль.

Религиозные люди, делая добро, гордыню свою, добром не вздрючивают. Они говорят: это не мое. Это Бог мне дал. Я помог потому, что Бог позволил мне помочь.

не совсем правильно, будучи образом Бога ты делая добрые дела являешь людям Бога как Христос явил 

1 минуту назад, Конфуций сказал:

Что очевидно? То, что вы пытаетесь обмануть и других и себя?!)  Однако!)  Мир вашей душе. Более ничего и не пожелаешь...

чем обмануть?))

Опубликовано
2 минуты назад, Bogdana сказал:

чем обмануть?))

Сударыня, типа мил человек, ваша огромная ошибка в том, что вы пытаетесь вступить в конфронтацию с тем, кто вам, во перых ничего плохого не желал, а во вторых то, что вы,по не понятным пока мне причинам, не желаете уважать мнение тех, кто не соответствует вашим внутренним требованиям. Зря вы мне ответили, ой зря!...

Опубликовано
3 минуты назад, Конфуций сказал:

Сударыня, типа мил человек, ваша огромная ошибка в том, что вы пытаетесь вступить в конфронтацию с тем, кто вам, во перых ничего плохого не желал, а во вторых то, что вы,по не понятным пока мне причинам, не желаете уважать мнение тех, кто не соответствует вашим внутренним требованиям. Зря вы мне ответили, ой зря!...

да я от тебя чего только не наслушалась  или ты забываешь когда и кому и что говоришь?

не сделал он, за базаром своим следи  

Опубликовано
5 минут назад, Конфуций сказал:

И не боюсь такого заявления, что Вы весьма глупый и недальновидный человек. Прошу Вас, мил человек, думайте наконец Вы верхними полушариями! Вы, знаю, с Хохляндии, и типа Патрик таким себя ассоциирует, хотя он и из Крыма. Ну и флаг вам в руки! Ну и типа светлое будущее!!!

отвали, уже несколько раз говорю.

вот же прицепился)))

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

супер, я рада))

Ты розумиешь, що це таке козак?!  Мой прадед подавлял востание в Польше. За то и получил и помещечьий и титул и земли! И прабабку привёз от туда из богатого рода. А вы кто?! Вы сударыня, на основе своей непонятной на чём гордыне, засунули добровольно свою типа голову в осиный улий. Ваши проблемы...

Опубликовано
6 минут назад, Bogdana сказал:

супер, я рада))

ты видишь, что он один и тот же текст выдаёт любому встречному?

и пох ему кому это говорить, лишь бы это говорить.

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

Согласен с вами в том, что на земле много людей, что не замечают то, что они банальные дураки!)

Опубликовано
5 часов назад, Bogdana сказал:

я между прочим ушла со всеми)))

Из тех, кто тогда ушёл, жалко только пару, тройку человек. Мне. Ты в этом списке есть. Остальные так себе, массовка... Что были, что не были... 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Абрамыч сказал:

да вижу, хотела посмотреть просто до каких пределов у человека крыша разрослась))) 

Опубликовано
1 час назад, Бентли сказал:

Из тех, кто тогда ушёл, жалко только пару, тройку человек.

а как же эти... любители дачного отдыха? :-) каждая их тема, написанная под копирку, собирала несколько страниц комментариев

Опубликовано
11 часов назад, Бентли сказал:

Отстойная мразь была... Так что да, тебе бы понравился. 

можешь развить эту мысль ? )

ты считаешь, что мне нравятся отстойные мрази ? )

Опубликовано
19.07.2021 в 13:39, Aivery сказал:

можешь развить эту мысль ? )

ты считаешь, что мне нравятся отстойные мрази ? )

Димочка, ты же знаешь моё мнение о тебе. Зачем тебе развивать эту мысль? Что бы что? 

То, что ты испытываешь кайф харкая в морду, или глядя как это делают другие, я в курсе. Так что да, этот п... с тебе бы очень понравился. Он очень искусно издевался над форумчанами. 

И сомневаюсь, что его не застал.... 

Да и архив вон, не далеко. Уж тебе ли, летописцу да до сих пор не спуститься, не почитать... Кому ты заливаешь?)) 

19.07.2021 в 11:00, Конфуций сказал:

Согласен с вами в том, что на земле много людей, что не замечают то, что они банальные дураки!)

Это ты о себе, сашок? Да не лупи ты так себя, болезный... 

Опубликовано
8 минут назад, Бентли сказал:

Димочка, ты же знаешь моё мнение о тебе. Зачем тебе развивать эту мысль? Что бы что? 

да так, хотел уточнить за твое мнение обо мне.

уточнил )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...