Конфуций Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 8 часов назад, Бентли сказал: Это ты о себе, сашок? Да не лупи ты так себя, болезный... Если я по вашему сашок, то вы старый запорожец или ока?
ЛюбовьС Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 24.06.2021 в 21:53, Сhilli сказал: Привет, Сальери. Не знаю даже что сказать-то тебе....где Люба разве что...) 24.06.2021 в 21:53, Сhilli сказал: Привет) Ты меня помнишь?) Как жизнь? Кто тут живой из стареньких?) я уже забыла кто с кем враждовал и с кем дружил. Не знаю, получишь ли ты это уведомление. Как тут отвечать - то) Ps: Сальери - Сальери и есть) что с него, болезного, взять) сыпанет яду любому. Хаха)) какие-то магнитные бури что ли) потянуло меня в прошлое) 1
Сhilli Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 54 минуты назад, ЛюбовьС сказал: Привет) Ты меня помнишь?) Как жизнь? Кто тут живой из стареньких?) я уже забыла кто с кем враждовал и с кем дружил. Не знаю, получишь ли ты это уведомление. О, привет! Афигеть! Как ты пароль вспомнила?? Столько лет ...сколько воды утекло, столько всего поменялось) Зато я помню...тебя, Борщевского, Сальери...последний забегал тут недавно, ну собственно тема об этом. Борщевский куда-то пропал, ушёл скитаться по другим форумам и так и не вернулся... А ты где? Как? Замужем? Дети? Рассказывай))) 1
Veta Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 9 часов назад, ЛюбовьС сказал: Ты меня помнишь?) Хороший вопрос после поездки на машине в Краснодарский край. Люба, Люба... Мы не знакомы, если что))
Беретта Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Veta сказал: Мы не знакомы, если что)) )))
яТоня Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 21 час назад, Veta сказал: Хороший вопрос после поездки на машине в Краснодарский край. Люба, Люба... Мы не знакомы, если что)) это тогда когда АВ Сальери водкой потчевал?)))
Сальери Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 И повторится всё, как встарь:Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь.
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 11 часов назад, Сhilli сказал: О, привет! Афигеть! Как ты пароль вспомнила?? Столько лет ...сколько воды утекло, столько всего поменялось) Зато я помню...тебя, Борщевского, Сальери...последний забегал тут недавно, ну собственно тема об этом. Борщевский куда-то пропал, ушёл скитаться по другим форумам и так и не вернулся... А ты где? Как? Замужем? Дети? Рассказывай))) Привет - привет)) Мы как преступники, натворим делов и всегда возвращаемся на место преступления) шучу) Мне Геннадий всё время что-то присылает на почту, рассказывает новости, на какую - то Психею вот звал) Люблю, когда есть, что почитать) Сколько лет, сколько зим)) Да уж! Как будто в прошлой жизни заново оказаться. Я и тему эту нашла по поиску на форуме. Забила себя и вышло вот это. Приятно, когда о тебе помнят. Рассказываю) Жизнь как американские горки, меня помотала и много было грустного и веселого. А я что?) День рождение своё недавно отмечала в Белоруссии) Люблю там бывать. Также была этом году на Байкале, раньше была в горах Марокко (взошла на первый свой 4хтысячик сама с ледорубом и в кошках, теперь всё собираюсь на Эльбрус), было здорово на берегу Атлантического океана в Касабланке мы как-то с ребятами провели чудесный вечер, и на перевале Дятлова (ещё до всей этой шумихи) прошла 120 км. пешком с рюкзаком, хотя меня и сожрали комары, и ещё люблю берега Черногории, цыганский театр в Москве, сиреневый сад в мае и многое другое) В общем, каждые несколько лет новая жизнь.. Ps: Борщевский, по-моему, Серёга? Ну, ушёл с форума понятно, мне не понятно, что тебя здесь держит годами???) И что никто не взял никаких его контактов?) У него тоже сложно было с личной жизнью, помню. Я таких Серег много видела в жизни.. Хорошие, но...) А меня ещё интересуют Манька-Облигация, Виолини, Банши, Витька был, по-моему, ещё. Калипсо (?) внизу отметилась. Нормальная была поездка, Калипсо. Но с тех пор я в Крым ни ногой) Мышку помню - тоже вечная поклонница Сальери) Ещё помню дорогого Кумара (вечный подъ#бщик)) Жив-здоров?)) Я всё такая же романтичная особа, и даже немножко чуть более уравновешенная, чем раньше, конечно, если никто не пьёт кровь;) 1
Сhilli Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 27 минут назад, ЛюбовьС сказал: Также была этом году на Байкале, раньше была в горах Марокко (взошла на первый свой 4хтысячик сама с ледорубом и в кошках, теперь всё собираюсь на Эльбрус), было здорово на берегу Атлантического океана в Касабланке мы как-то с ребятами провели чудесный вечер, и на перевале Дятлова (ещё до всей этой шумихи) прошла 120 км. пешком с рюкзаком, хотя меня и сожрали комары, и ещё люблю берега Черногории, цыганский театр в Москве, сиреневый сад в мае и многое другое) В общем, каждые несколько лет новая жизнь.. о, прикольно, круто я б сказала! точно знаю, что я бы так не смогла... в кошках с ледорубом - это для меня какая-то фантастика из фильмов типа "Скалолаз".. ну а ты спортивная, молодец, форму держишь!)) 30 минут назад, ЛюбовьС сказал: что тебя здесь держит годами???) да я не то чтобы тут постоянно, время от времени захожу посмотреть как народ тут дуркует...)) шучу)) ну а куда еще? в соцсетях народ тупее 32 минуты назад, ЛюбовьС сказал: А меня ещё интересуют Манька-Облигация, Виолини, Банши, Витька был, по-моему этих товарищей нет тут давно, то ушли скитаться по форумам куда-то 1
Veta Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, ЛюбовьС сказал: В общем, каждые несколько лет новая жизнь.. Но гештальт не закрыт, Люба? 2 часа назад, Сальери сказал: И повторится всё, как встарь:Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь.
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Сhilli сказал: о, прикольно, круто я б сказала! точно знаю, что я бы так не смогла.. Да тут главное, слабоумие и отвага)) шучу) Любопытство и "Живём только раз", надо было сбросить накопившуюся энергию, вот полезла в горы) фото потом в личку покажу) Может, эти граждане тоже заходят иногда) Пусть видят, что им приветы) 1 час назад, Veta сказал: Но гештальт не закрыт, Люба? ))) У Вас гештальт не закрыт, Света?) У меня на гештальты здоровье уже не то) Оказалось, что у меня кровь очень редкой группы, кто её выпьет-получает удачу, силу и красоту лет на сто) Много желающих;-) Ps: Боже, смайл запрещены)) Кристалл помню был/а тут такой)) Инфаркт, наверное, был у человека - это как стать немым) 15.07.2021 в 23:00, Алексей Владимирович сказал: Чего-то писал Приветик) как жизнь?) 2
Veta Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 37 минут назад, ЛюбовьС сказал: Оказалось, что у меня кровь очень редкой группы, кто её выпьет-получает удачу, силу и красоту лет на сто) Много желающих;-) Приходите, Люба, чаще, мы ее разопьем. 39 минут назад, ЛюбовьС сказал: Боже, смайл запрещены Чойта. Здесь есть даже вот ето
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 39 минут назад, Veta сказал: Приходите, Люба, чаще, мы ее разопьем. Чойта. Здесь есть даже вот ето В очередь)) Да, нашла смайлы Сама ты ничего? Ps: Гештальты.. Гештальты..) ".. Предвижу всё: вас оскорбит Печальной тайны объясненье. Какое горькое презренье Ваш гордый взгляд изобразит! Чего хочу? с какою целью Открою душу вам свою? Какому злобному веселью, Быть может, повод подаю! Случайно вас когда-то встретя, В вас искру нежности заметя, Я ей поверить не посмел: Привычке милой не дал ходу; Свою постылую свободу Я потерять не захотел... (с)
Veta Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, ЛюбовьС сказал: Сама ты ничего? Да норм)) здесь прикольно)) 1 час назад, ЛюбовьС сказал: Я ей поверить не посмел: Привычке милой не дал ходу; Свою постылую свободу Я потерять не захотел Да ну. Это было наваждение у тебя. Лето, море, гормоны.
Сhilli Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, ЛюбовьС сказал: фото потом в личку покажу) о, давай)) буду ждать)) 3 часа назад, ЛюбовьС сказал: Кристалл помню был/а тут такой)) тоже нет давно уж.... даа... ты вот сейчас ники называешь и такой флешбэк... йомое, а ведь точно, были такие люди когда-то)) вот так вот..люди появляются и исчезают все- пыль
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Сhilli сказал: о, давай)) буду ждать)) тоже нет давно уж.... даа... ты вот сейчас ники называешь и такой флешбэк... йомое, а ведь точно, были такие люди когда-то)) вот так вот..люди появляются и исчезают все- пыль Хорошо) попозже) Флешбеки говоришь) тут люди помнят поездку аж из 2015 году, куда они сами не ездили, но все подробности знают лучше всех. Вот я бы послушала их, как оно там было, что такого там помнить триста лет?) Или всё же не стоит заглядывать под ковер-там много пыли..) 2 часа назад, Сhilli сказал: Пальму помню)
Сhilli Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, ЛюбовьС сказал: Пальму помню) Пальма - да.. теперь Света - Беретта... здесь она) 12 минут назад, ЛюбовьС сказал: тут люди помнят поездку аж из 2015 году да, я тоже эту поездку помню, как Сальери тут чеки выкладывал... даже цифру помню - 66 тыс - сумма в которую ему обошлась поездка) но у меня память особая, профессиональная на цифры)) 1
яТоня Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Сальери тут чеки выкладывал... даже цифру помню - 66 тыс - сумма в которую ему обошлась поездка) реально?)))
Сhilli Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: реально?))) ну да... а что смешного? 1
Veta Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 3 минуты назад, Bogdana сказал: реально?))) Ну Люба почему-то считает, что можно забыть то, чем трясли на весь форум. Мда...
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 33 минуты назад, Сhilli сказал: Пальма - да.. теперь Света - Беретта... здесь она) да, я тоже эту поездку помню, как Сальери тут чеки выкладывал... даже цифру помню - 66 тыс - сумма в которую ему обошлась поездка) но у меня память особая, профессиональная на цифры)) ))))))) супер Всё подсчитано, запротоколировано, подшито и сдано в архив)) Ну, ладно, раз такое дело)) Он ещё и чеки собирал оказывается, а Калипсо в курсе?) А я и не помню.. Цифры это не ко мне) Хотя, нет, я помню иногда сколько мне стоили билеты туда-сюда) и номера) Вот помню Москва-Касабланка-Москва тысяч за 25 мне обошлось) Помню приехала, выхожу из самолёта, а там ещё в докивидные времена люди везде, надо бумажные анкеты заполнять, а у меня подготовка уровня 0,я давай искать ручку) тут познакомилась моментально с русско-говорящей мароканкой и нашей, сообразили мы одну ручку на троих, потом всем надо в разные места и разошлись, выхожу на улицу, Аллах акбар, дядьки в халатах орут, зовут в такси и замотаннные мусульманки, ну, прямо как в Москве) А такая мне сюда и тыкаю ему букинга страницу. Окей, окей)) Приехали. Чтоб понятнее - у меня за спиной рюкзак килограммов 20+, я в широкополой шляпе и простых городских ботиночках (потом на штурм горы в 5 утра я пошла в мокрых ботинках, потому что ничерта не сохнет на высоте 3500 метров в хижине, где мы ночевали и весь день туда полезли... ). Но до этого далеко. Мы же о цифрах) Так вот на календаре 8 марта. Марокканские авиалинии презентовали мне маникюрный набор и бархатную подушку, чтоб спать) я приехала раньше и забронировала 4х звёздный номер, чтобы адаптироваться, пока ребята не подъедут. И тут мою бронь потеряли. Потеря потерь. Пошёл дождь.. Я в шоке) ночевать на улице, где полно мужиков в халатах... А я тогда была блондинкой с длинными по грудь волосами.. Чем вызывала интерес всех. И тут отельерро мне говорит, что сегодня мой счастливый день. Сейчас мне нашли номер классом выше в 5тизвездочном отеле за те же деньги. 5 здесь в Морокко по деньгам, это почти 3 звезды в Риме (я так заметила, если о цифрах). И я тоже давай орать, лаки, мол, счастливая. Тут приходит молодой человек с внешностью Ален Делона и Омар Шарифа (напомню, Марокко-бывшая французская колония, тут масса таких, что и не подумаешь, что не европеец, я больше на марокканку похожу,чем он). И мы с ним под одним зонтом идём в отель) Там мне дают номер с мраморными стенами.. Продолжение следует..) О, Паркинсон с Альцгеймером пока меня не настигли)) Ковидом я не болела пока что и не вакцинировалась.. Но пока всё помню)) 26 минут назад, Veta сказал: Ну Люба почему-то считает, что можно забыть то, чем трясли на весь форум. Мда... Хер знает сколько лет форуму и если спросить любого из стареньких памятную сходку/поездку, то, видимо Крым 2015) Вошли в историю, что скажешь) Ps: Пальма привет! Как дела?) 2
Veta Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 15 минут назад, ЛюбовьС сказал: не вакцинировалась А чо не вакцинировалась -то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти