Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.06.2021 в 21:53, Сhilli сказал:

Привет, Сальери.

Не знаю даже что сказать-то тебе....где Люба разве что...)

24.06.2021 в 21:53, Сhilli сказал:

Привет) Ты меня помнишь?) Как жизнь? Кто тут живой из стареньких?) я уже забыла кто с кем враждовал и с кем дружил. 

Не знаю, получишь ли ты это уведомление. 

Как тут отвечать - то) 

Ps: Сальери - Сальери и есть) что с него, болезного, взять) сыпанет яду любому.

Хаха)) какие-то магнитные бури что ли) потянуло меня в прошлое) 

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, ЛюбовьС сказал:

Привет) Ты меня помнишь?) Как жизнь? Кто тут живой из стареньких?) я уже забыла кто с кем враждовал и с кем дружил. 

Не знаю, получишь ли ты это уведомление. 

О, привет! Афигеть! Как ты пароль вспомнила?? Столько лет ...сколько воды утекло, столько всего поменялось)

Зато я помню...тебя, Борщевского, Сальери...последний забегал тут недавно, ну собственно тема об этом. Борщевский куда-то пропал, ушёл скитаться по другим форумам и так и не вернулся...

А ты где? Как? Замужем? Дети?

Рассказывай)))

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, ЛюбовьС сказал:

Ты меня помнишь?)

Хороший вопрос после поездки на машине в Краснодарский край.:biggrin:

Люба, Люба...

Мы не знакомы, если что))

Опубликовано
21 час назад, Veta сказал:

Хороший вопрос после поездки на машине в Краснодарский край.:biggrin:

Люба, Люба...

Мы не знакомы, если что))

это тогда когда АВ Сальери водкой потчевал?)))

Опубликовано
11 часов назад, Сhilli сказал:

О, привет! Афигеть! Как ты пароль вспомнила?? Столько лет ...сколько воды утекло, столько всего поменялось)

Зато я помню...тебя, Борщевского, Сальери...последний забегал тут недавно, ну собственно тема об этом. Борщевский куда-то пропал, ушёл скитаться по другим форумам и так и не вернулся...

А ты где? Как? Замужем? Дети?

Рассказывай)))

Привет - привет)) 

Мы как преступники, натворим делов и всегда возвращаемся на место преступления) шучу) 

Мне Геннадий всё время что-то присылает на почту, рассказывает новости, на какую - то Психею вот звал) Люблю, когда есть, что почитать) 

Сколько лет, сколько зим)) Да уж! Как будто в прошлой жизни заново оказаться. 

Я и тему эту нашла по поиску на форуме. Забила себя и вышло вот это. 

Приятно, когда о тебе помнят. 

Рассказываю) 

Жизнь как американские горки, меня помотала и много было грустного и веселого. 

А я что?) День рождение своё недавно отмечала в Белоруссии)

Люблю там бывать. 

Также была этом году на Байкале, раньше была в горах Марокко (взошла на первый свой 4хтысячик сама с ледорубом и в кошках, теперь всё собираюсь на Эльбрус), было здорово на берегу Атлантического океана в Касабланке мы как-то с ребятами провели чудесный вечер, и на перевале Дятлова (ещё до всей этой шумихи) прошла 120 км. пешком с рюкзаком, хотя меня и сожрали комары, и ещё люблю берега Черногории, цыганский театр в Москве, сиреневый сад в мае и многое другое) 

В общем, каждые несколько лет новая жизнь.. 

Ps: Борщевский, по-моему, Серёга? Ну, ушёл с форума понятно, мне не понятно, что тебя здесь держит годами???) 

И что никто не взял никаких его контактов?) У него тоже сложно было с личной жизнью, помню. Я таких Серег много видела в жизни.. Хорошие, но...) 

А меня ещё интересуют Манька-Облигация, Виолини, Банши, Витька был, по-моему, ещё. Калипсо (?) внизу отметилась. Нормальная была поездка, Калипсо. Но с тех пор я в Крым ни ногой) 

Мышку помню - тоже вечная поклонница Сальери)

Ещё помню дорогого Кумара (вечный подъ#бщик)) Жив-здоров?)) 

Я всё такая же романтичная особа, и даже немножко чуть более уравновешенная, чем раньше, конечно, если никто не пьёт кровь;) 

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, ЛюбовьС сказал:

Также была этом году на Байкале, раньше была в горах Марокко (взошла на первый свой 4хтысячик сама с ледорубом и в кошках, теперь всё собираюсь на Эльбрус), было здорово на берегу Атлантического океана в Касабланке мы как-то с ребятами провели чудесный вечер, и на перевале Дятлова (ещё до всей этой шумихи) прошла 120 км. пешком с рюкзаком, хотя меня и сожрали комары, и ещё люблю берега Черногории, цыганский театр в Москве, сиреневый сад в мае и многое другое) 

о, прикольно, круто я б сказала! точно знаю, что я бы так не смогла... в кошках с ледорубом - это для меня какая-то фантастика из фильмов типа "Скалолаз".. ну а ты спортивная, молодец, форму держишь!))

30 минут назад, ЛюбовьС сказал:

что тебя здесь держит годами???) 

да я не то чтобы тут постоянно, время от времени захожу посмотреть как народ тут дуркует...)) шучу))

ну а куда еще? в соцсетях народ тупее

32 минуты назад, ЛюбовьС сказал:

А меня ещё интересуют Манька-Облигация, Виолини, Банши, Витька был, по-моему

этих товарищей нет тут давно, то ушли скитаться по форумам куда-то

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, ЛюбовьС сказал:

Но гештальт не закрыт, Люба? 

2 часа назад, Сальери сказал:

И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

5B2AAB74-F5BE-4684-A722-5F756E8519E8.gif

Опубликовано
2 часа назад, Сhilli сказал:

о, прикольно, круто я б сказала! точно знаю, что я бы так не смогла..

Да тут главное, слабоумие и отвага)) шучу) Любопытство и "Живём только раз", надо было сбросить накопившуюся энергию, вот полезла в горы) фото потом в личку покажу) 

Может, эти граждане тоже заходят иногда) Пусть видят, что им приветы)

1 час назад, Veta сказал:

Но гештальт не закрыт, Люба? 

))) 

У Вас гештальт не закрыт, Света?) 

У меня на гештальты здоровье уже не то) Оказалось, что у меня кровь очень редкой группы, кто её выпьет-получает удачу, силу и красоту лет на сто) Много желающих;-) 

Ps: Боже, смайл запрещены)) 

Кристалл помню был/а тут такой)) Инфаркт, наверное, был у человека - это как стать немым) 

15.07.2021 в 23:00, Алексей Владимирович сказал:

Чего-то писал 

Приветик) как жизнь?) 

• Нравится 2
Опубликовано
37 минут назад, ЛюбовьС сказал:

Оказалось, что у меня кровь очень редкой группы, кто её выпьет-получает удачу, силу и красоту лет на сто) Много желающих;-) 

Приходите, Люба, чаще, мы ее разопьем.:busted_cop:

39 минут назад, ЛюбовьС сказал:

Боже, смайл запрещены

Чойта. Здесь есть даже вот ето:mamba::yay: 

Опубликовано
39 минут назад, Veta сказал:

Приходите, Люба, чаще, мы ее разопьем.:busted_cop:

Чойта. Здесь есть даже вот ето:mamba::yay: 

В очередь)) 

Да, нашла смайлы:wub:

Сама ты ничего? 

Ps: Гештальты.. Гештальты..) 

".. Предвижу всё: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Чего хочу? с какою целью
Открою душу вам свою?
Какому злобному веселью,
Быть может, повод подаю!

Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя,
Я ей поверить не посмел:
Привычке милой не дал ходу;
Свою постылую свободу
Я потерять не захотел... (с) :bleh:
Опубликовано
1 час назад, ЛюбовьС сказал:

Сама ты ничего? 

Да норм)) здесь прикольно))

1 час назад, ЛюбовьС сказал:
Я ей поверить не посмел:
Привычке милой не дал ходу;
Свою постылую свободу
Я потерять не захотел

Да ну. Это было наваждение у тебя.

Лето, море, гормоны.

Опубликовано
3 часа назад, ЛюбовьС сказал:

фото потом в личку покажу) 

о, давай)) буду ждать))

3 часа назад, ЛюбовьС сказал:

Кристалл помню был/а тут такой))

тоже нет давно уж....

даа... ты вот сейчас ники называешь и такой флешбэк... йомое, а ведь точно, были такие люди когда-то))

вот так вот..люди появляются и исчезают

все- пыль

Опубликовано

о, давай)) буду ждать))

тоже нет давно уж....

даа... ты вот сейчас ники называешь и такой флешбэк... йомое, а ведь точно, были такие люди когда-то))

вот так вот..люди появляются и исчезают

все- пыль

Хорошо) попозже) 

Флешбеки говоришь) тут люди помнят поездку аж из 2015 году, куда они сами не ездили, но все подробности знают лучше всех. Вот я бы послушала их, как оно там было, что такого там помнить триста лет?)

Или всё же не стоит заглядывать под ковер-там много пыли..) 

Пальму помню) 

Опубликовано
12 минут назад, ЛюбовьС сказал:

Пальму помню) 

Пальма - да.. теперь Света - Беретта... здесь она)

12 минут назад, ЛюбовьС сказал:

тут люди помнят поездку аж из 2015 году

да, я тоже эту поездку помню, как Сальери тут чеки выкладывал... даже цифру помню - 66 тыс - сумма в которую ему обошлась поездка)

но у меня память особая, профессиональная на цифры))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

реально?:biggrin:)))

Ну Люба  почему-то считает, что можно забыть то, чем трясли на весь форум. Мда...:biggrin:

Опубликовано
33 минуты назад, Сhilli сказал:

Пальма - да.. теперь Света - Беретта... здесь она)

да, я тоже эту поездку помню, как Сальери тут чеки выкладывал... даже цифру помню - 66 тыс - сумма в которую ему обошлась поездка)

но у меня память особая, профессиональная на цифры))

))))))) супер

Всё подсчитано, запротоколировано, подшито и сдано в архив)) 

Ну, ладно, раз такое дело)) 

Он ещё и чеки собирал оказывается, а Калипсо в курсе?) А я и не помню.. Цифры это не ко мне)

Хотя, нет, я помню иногда сколько мне стоили билеты туда-сюда) и номера) 

Вот помню Москва-Касабланка-Москва тысяч за 25 мне обошлось) 

Помню приехала, выхожу из самолёта, а там ещё в докивидные времена люди везде, надо бумажные анкеты заполнять, а у меня подготовка уровня 0,я давай искать ручку) тут познакомилась моментально с русско-говорящей мароканкой и нашей, сообразили мы одну ручку на троих, потом всем надо в разные места и разошлись, выхожу на улицу, Аллах акбар, дядьки в халатах орут, зовут в такси и замотаннные мусульманки, ну, прямо как в Москве) А такая мне сюда и тыкаю ему букинга страницу. Окей, окей)) 

Приехали. Чтоб понятнее - у меня за спиной рюкзак килограммов 20+, я в широкополой шляпе и простых городских ботиночках (потом на штурм горы в 5 утра я пошла в мокрых ботинках, потому что ничерта не сохнет на высоте 3500 метров в хижине, где мы ночевали и весь день туда полезли... ). Но до этого далеко. Мы же о цифрах) 

Так вот на календаре 8 марта. Марокканские авиалинии презентовали мне маникюрный набор и бархатную подушку, чтоб спать) я приехала раньше и забронировала 4х звёздный номер, чтобы адаптироваться, пока ребята не подъедут. 

И тут мою бронь потеряли. Потеря потерь. Пошёл дождь.. Я в шоке) ночевать на улице, где полно мужиков в халатах... А я тогда была блондинкой с длинными по грудь волосами.. Чем вызывала интерес всех. 

И тут отельерро мне говорит, что сегодня мой счастливый день. Сейчас мне нашли номер классом выше в 5тизвездочном отеле за те же деньги. 5 здесь в Морокко по деньгам, это почти 3 звезды в Риме (я так заметила, если о цифрах). И я тоже давай орать, лаки, мол, счастливая. Тут приходит молодой человек с внешностью Ален Делона и Омар Шарифа (напомню, Марокко-бывшая французская колония, тут масса таких, что и не подумаешь, что не европеец, я больше на марокканку похожу,чем он). И мы с ним под одним зонтом идём в отель) 

Там мне дают номер с мраморными стенами.. Продолжение следует..

О, Паркинсон с Альцгеймером пока меня не настигли)) 

Ковидом я не болела пока что и не вакцинировалась.. 

Но пока всё помню)) 

26 минут назад, Veta сказал:

Ну Люба  почему-то считает, что можно забыть то, чем трясли на весь форум. Мда...:biggrin:

Хер знает сколько лет форуму и если спросить любого из стареньких памятную сходку/поездку, то, видимо Крым 2015)

Вошли в историю, что скажешь) 

Ps: Пальма привет! Как дела?) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...