Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 21 минуту назад, Veta сказал: Ты сейчас зачем это сказала? И почему слишком часто это повторяешь? Какие -то свои проблемы решаешь? А я тут при чем? Ээээ? Один раз сказала, повторяя за тобой ,между прочим. Ты частенько так сама другим говоришь, "давайте не будем, а то включу К.." Думала тебе нравится так шутить. Не поняла я, конечно, твоей реакции, ну да ладно..
Veta Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Беретта сказал: Ээээ? Один раз сказала, повторяя за тобой ,между прочим. Ты частенько так сама другим говоришь, "давайте не будем, а то включу К.." Думала тебе нравится так шутить. Не поняла я, конечно, твоей реакции, ну да ладно.. Стоит подумать. Или перестать лукавить.
Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Стоит подумать. Стоит просто сказать, Свет. 5 минут назад, Veta сказал: Или перестать лукавить. Не ищи подвоха там,где его нет. Я считала,что раз ты так часто шутишь, то это стоит воспринимать шуткой. Если в этом какие-то проблемы, то я тебя услышала, и больше так шутить не буду. Просто можно нормально сказать.
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 13 часов назад, Сhilli сказал: Его тут жёстко затролили, он заплаканный ушел) Кто посмел обидеть месье Кумара?) Беретта, ты Света, кажется?) Я тоже очень рада тебе, что было, то было в прошлой жизни и Бог с ней. Мы прямо с тобой одинаково думаем. Недавно на др я также подсчитала, что самое клёвое в жизни у меня была не... Любовь) а путешествия, там мне пока что тьфу-тьфу, сказочно везёт. Путём нехитрых наблюдений я вижу, что всем нравлюсь) Отсюда и лёгкость передвижения. Конечно, когда никто не пьёт кровь. Как я уже писала) Про путешествие дораскажу. Тем более, что я только в реале рассказывала, не писала и обычно все очень внимательно слушают)) Ещё ноут достану и скину фотки) Живём как говорится, только раз. На самом деле событий много было и этот год я прямо не знаю, чем и закончится.. Рада за тебя, твою семью, новую профессию) Собаки это хорошо. Любви больше, а нервов меньше)
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, Беретта сказал: Не поняла я, конечно, твоей реакции, ну да ладно.. нормальная реакция на пренебрежительный тон хотя... даже... многие бы агрессивнее отреагировали.... и реагировали...
Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: реакция на пренебрежительный тон Не было там пренебрежения. Если ты так прочитала-это твоя интерпретация. 2 часа назад, ЛюбовьС сказал: Беретта, ты Света, кажется?) Да,Люб. 2 часа назад, ЛюбовьС сказал: Я тоже очень рада тебе, что было, то было в прошлой жизни и Бог с ней. Мы прямо с тобой одинаково думаем. Недавно на др я также подсчитала, что самое клёвое в жизни у меня была не... Любовь) а путешествия, там мне пока что тьфу-тьфу, сказочно везёт. Путём нехитрых наблюдений я вижу, что всем нравлюсь) Отсюда и лёгкость передвижения. Конечно, когда никто не пьёт кровь. Как я уже писала) Про путешествие дораскажу. Тем более, что я только в реале рассказывала, не писала и обычно все очень внимательно слушают)) Ты интересно все описала. Было приятно почитать. )) рада за тебя. Думаю, что самое важное, найти свое предназначение в жизни и делать то,что нравится. 2 часа назад, ЛюбовьС сказал: Ещё ноут достану и скину фотки) Живём как говорится, только раз. На самом деле событий много было и этот год я прямо не знаю, чем и закончится.. С удовольствием фотки посмотрела бы и описание прочитала б. 2 часа назад, ЛюбовьС сказал: Рада за тебя, твою семью, новую профессию) Собаки это хорошо. Любви больше, а нервов меньше) Спасибо,да, нервы уже не те,хочется больше любви)) 1
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 26 минут назад, Беретта сказал: Не было там пренебрежения. Если ты так прочитала-это твоя интерпретация. ты потому и болтаешь туда сюда, что не видишь ее. разве я говорю, что ты видишь ее, я говорю. что она там была. вон видишь человечек меня лайкнул. значит тоже увидел. просила обьяснить - тебе обьяснили если тебя не удовлетворяет такое обьяснение. рационализируй чем нибудь своим. правда, пока оно не станет обьективным. ты будешь продолжать недоумевать "ачотакова" только не включай опять истеричку
Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 58 минут назад, Alfa Jocker сказал: что не видишь ее. разве я говорю, что ты видиш А я не говорила,что не вижу. Я сказала, что там её нет. Совсем. Мне лучше знать,как и с чем я пишу тут что-то. 58 минут назад, Alfa Jocker сказал: просила обьяснить - тебе обьяснили если тебя не удовлетворяет такое обьяснение. рационализируй чем нибудь своим. правда, пока оно не станет обьективным. Я от тебя лично ничего не просила. Если у тебя проблемы с излишней инициативностью, то я тут при чем? 58 минут назад, Alfa Jocker сказал: только не включай опять истеричку Альфа иди поспи . А то с твоим недосыпом Тебе мерещится то,чего нет. 16 минут назад, Bogdana сказал: и я не увидела пренебрежения У кого-то сегодня магнитные бури и хронический недосып.. 58 минут назад, Alfa Jocker сказал: видишь человечек меня лайкнул. значит тоже увидел. Вон видишь, Богдане тоже лайкнули,значит не увидел. (Аргумент у тебя, конечно,так себе, Альфа)))) Лайки это теперь капец аргументы.))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 12.10.2021 в 13:44, ЛюбовьС сказал: Ну, молодец) Я помню что-то ты жаловалась) Помню даже, когда киоски стали сносить в Москве, ты говорила, что там покупаешь какие-то свои сигареты) Чего только человек не помнит) За свою жизнь) А я всё также не курю. Покажи работы) Вот тебе моя работа из шерсти) Милые васильки) Элли тоже помню.. Ну, все пошли своей дорогой. Я тоже зашла как-то по воле случая..) Ух ты! Здорово! Я фотки поищу свои. Покажу)) 16 часов назад, Беретта сказал: Кукухой тронулась она, вот и пропала. Это ж надо было последние дни на форуме так исполнять.. Такая фантазировать,мамодорогая. Нидайбох Не видела... (((( Чо, правда что-ли? 3 часа назад, ЛюбовьС сказал: Кто посмел обидеть месье Кумара?) Я. Тошнит от пошлости и глупости. ))) 1
Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 19 минут назад, Квадрат_в_кубе сказал: видела... (((( Чо, правда что-ли? Да там тогда многие прикуели.. ее чёт понесло сильно. В жизни такой ее не видела. Ну и вообще ж она говорила,что умнее детей муж первый отобрал якобы из-за ложного обвинения ,что она пьёт.. ну и видимо (я так думаю) не ложное было. Потому что она там несла такое,что ощущение было,что сильно невменяемая.. Хз. Надеюсь я не права. Но если я не права..то тогда вариант ещё хуже.. она там про болезнь говорила ещё какую-то, что типа выжить бы.. очень надеюсь, что со здоровьем у неё все ок всё таки.. Опять же, могу часть неправильно описать, за давностью лет..
Рыжая_ Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 44 минуты назад, Bogdana сказал: и я не увидела пренебрежения А ты и похабщины и вульгарщины от Кумара не видела никогда. Настройки сбиты. 32 минуты назад, Квадрат_в_кубе сказал: Я. Тошнит от пошлости и глупости. ))) Поддерживаю.
яТоня Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, Рыжая_ сказал: А ты и похабщины и вульгарщины от Кумара не видела никогда. Настройки сбиты. Поддерживаю. видела и говорила ему не раз, и спасибо в оценке своих действий не нуждаюсь))
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: А ты и похабщины и вульгарщины от Кумара не видела никогда. Настройки сбиты. Поддерживаю. Привет) ты та самая Рэд?)
Сhilli Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 4 часа назад, ЛюбовьС сказал: Кто посмел обидеть месье Кумара?) Да он ходил, подстебывал всех в своём стиле, тем самым нагнетая волну...которая его накрыла при случае когда он по запаре выдал чужие фото за свои) 37 минут назад, Беретта сказал: она там про болезнь говорила ещё какую-то, что типа выжить бы.. Да, было дело...надеюсь с ней все в порядке... Она и телефон свой оставляла, у меня где-то записан был, но звонить ей я не решалась Нашла телефон её, могу в личку скинуть если кто-то захочет ей позвонить... 1
ЛюбовьС Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Да он ходил, подстебывал всех в своём стиле, тем самым нагнетая волну...которая его накрыла при случае когда он по запаре выдал чужие фото за свои) Да, что посеешь - то и пожнешь) Фото Кумара) я бы посмотрела)
Сhilli Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, ЛюбовьС сказал: Да, что посеешь - то и пожнешь) Фото Кумара) я бы посмотрела) Да там было фото какого-то чела с сайта знакомств, похожего на известного актёра, который все время ментов играет. 1
Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 13 минут назад, Сhilli сказал: телефон её, могу в Слушай, ну она ж давала его не всем подряд, юль. Мало ли,может она не хотела, чтобы кто-то знал.. 14 минут назад, Сhilli сказал: дело...надеюсь с ней все в порядке... Тоже надеюсь, разногласия на форуме не повод желать человеку плохого..
Сhilli Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Беретта сказал: Слушай, ну она ж давала его не всем подряд, юль. Мало ли,может она не хотела, чтобы кто-то знал.. Она его на форуме публиковала в той теме где она уже с жизнью прощались из-за болезни своей. Просто я его себе записала, а так он был для неопределённого круга лиц
Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: Она его на форуме публиковала в той теме где она уже с жизнью прощались из-за болезни своей. Просто я его себе записала, а так он был для неопределённого круга лиц Да? Фига себе..я не видела. Ну я точно звонить не буду. У нее тут были подружки, кто считал её отличным человеком. Они могут позвонить.
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Bogdana сказал: и я не увидела пренебрежения могу тебе тоже посоветовать кого нибудь не включать.... увидишь сразу кого тебе нравится? лектора? мамочку? лесного медведя? 1 час назад, Беретта сказал: А я не говорила,что не вижу. Я сказала, что там её нет. Совсем. Мне лучше знать,как и с чем я пишу тут что-то. Я от тебя лично ничего не просила. Если у тебя проблемы с излишней инициативностью, то я тут при чем? Альфа иди поспи . А то с твоим недосыпом Тебе мерещится то,чего нет. У кого-то сегодня магнитные бури и хронический недосып.. Вон видишь, Богдане тоже лайкнули,значит не увидел. (Аргумент у тебя, конечно,так себе, Альфа)))) Лайки это теперь капец аргументы.)) да хорошая ты , хорошая глухих нет
Беретта Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: могу тебе тоже посоветовать кого нибудь не включать.... увидишь сразу кого тебе нравится? лектора? мамочку? лесного медведя? да хорошая ты , хорошая глухих нет Альфа, ты вчера недосралась с Наташей, сегодня решила заполнить пробел мной? Извини, у меня другие планы. Посрись с кем-то другим 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти