Fam Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, drive2 сказал: Это не сходится с моими ценностями. Я люблю: ответственность, честность, пунктуальность, помощь людям. Я бы посоветовала Вам идти преподавать. Не станете Вы с такими качествами начальником. Увы. А вот наставником - да.
drive2 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Отличный возраст. Можно набрать молодежь 20+ , после училища, они априори будут на Вас смотреть, как на наставника. Если Вы, конечно, в ремонте понимаете. Пусть сразу подписывают договор : прогул, опоздание, запах алкоголя на работе - штраф; стоимость испорченной запчасти высчитывается из зарплаты и тд... Я живу в провинции, тут просто нет людей. Все в работоспособном возрасте или уехали или работают вахтой в Москве. Тупо некого взять. От слова совсем. У нас не один автосервис закрылся по этой причине. С молодёжью ещё можно встрять на деньги. Машины сейчас дорогущие, а молодёжь может накосячить очень. В любом случае, даже их нет... А в город ехать и там открывать СТО с нуля у меня уже не хватит сил и мотивации. В начале пути у меня просто дикий эмоциональный подъём был. Я плевал на всё и тупо делал, строил, вкладывал. В итоге хотел получить полупассивный доход, а увидел что такой бизнес как у меня никому не нужен. Никто не хочет быть на моём месте... Ни продать это ни сдать в аренду не могу.. оно нафиг не нужно... П.с. а мысли у вас правильные конечно, при наличии свежих кадров именно так и хотел делать. Единственное верное решение. Ну и перебирать людей, их 10 останется один и то хорошо. Просто у меня село. 10 минут назад, LML сказал: Я бы посоветовала Вам идти преподавать. Не станете Вы с такими качествами начальником. Увы. А вот наставником - да. Программистом тоже))) немного пытался. Провёл анализ профессий IT, и пришёл к выводу что там только для молодых, ну или тех кто довольно умён. Т.е. любит решать задачи постоянно. А я больше диагност. Пока не представляю что преподавать можно, да так чтоб семью обеспечить хорошо.(от 80 т.р. в мес). Это нужно учиться не один год, но я и на это бы согласился, имея уверенность а будущем. Пара набросков по профессиям есть(на случай отчаяния), но они опять по сфере грязи и мазут... И далеки от руководства))) но заработать на жизнь можно.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 14 минут назад, drive2 сказал: А в город ехать и там открывать СТО с нуля у меня уже не хватит сил и мотивации Вас возьмут управляющим на СТО, потому что есть такой опыт. Но прийдется стать жёстче и требовательнее. И не вздумайте дружить с подчиненными. 16 минут назад, drive2 сказал: или уехали или работают вахтой в Москве. Правильно, за длинным рублём. Если бы у Вас были хорошие зарплаты, все не уехали бы. Сколько у Вас в городе действующих СТО? И какие там зарплаты? 12 часов назад, drive2 сказал: И надоела работа не приятных условиях(грязь У нас чисто. Каждую пятницу после 15.00 - генеральная уборка, «танцуют все», пока всё блестеть не будет - никто домой не пойдёт:) На любой работе будет неприятно, если там грязь. 6 часов назад, drive2 сказал: купил землю,построил помещения, оборудовал. А если покупать всякий хлам , приводить его в порядок и продавать дороже? Вам такое не интересно? Еще у меня несколько знакомых хорошо зарабатывают на разборке. Заказы принимают через интернет, курьерской службой отправляют в любой город. Просто автомобили - это же Ваша тема, Вы бы не брали такой Ник и аватарку , если бы хотели уйти из автобизнеса.
Fam Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, drive2 сказал: Пока не представляю что преподавать можно, да так чтоб семью обеспечить хорошо.(от 80 т.р. в мес). Это нужно учиться не один год, но я и на это бы согласился, имея уверенность а будущем. Сумма, которую Вы назвали, очень большая. Даже в Питере, например, ЗП с высшим образованием, обычно тыс. 50-60. Поэтому обычно и жена работает. У меня во всех знакомых семьях жены тоже работают, и в итоге общий семейный заработок позволяет жить нормально. Один в поле не воин. У Вас вот в чем проблема: большие амбиции и недостаток сил/навыков/характера. Надо смириться с тем, что характер именно такой и другим не будет, что здоровье именно такое. Примите себя таким и ищите работу себе по силам. Может, менеджером в автосалон - будете предлагать людям машины. Работа не пыльная. Ну или консультантом в любой автосфере. Может, стоит рвануть в город покрупнее. Работа найдется, я думаю. Не рвитесь в начальники. Делайте то, что умеете, и будет Вам счастье.
Yme Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 8 часов назад, drive2 сказал: Так я вижу работу руководителя, тот кто болеет за проект, кто его растит, развивает. Но обратная сторона это мотивация безответственных людей, отвечать за безалаберность других. А ещё нужно врать и обманывать, унижать, спорить... Это не сходится с моими ценностями. Я люблю: ответственность, честность, пунктуальность, помощь людям. Это мои ценности, и где то их можно реализовать, даже руководящие должности разные бывают, не везде же с людьми как со скотом. Ну не везде же...иногда это типо воспитателя в детском саду) ну или в школе. Это если совсем в простых вариантах.
helloworld Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор, мне 30 лет , я руководитель . Поделюсь своим опытом и мыслями . Во первых не путайте идеальный образ руководителя и реальность. Зачастую руководителями становятся люди и тупее вас и наглее вас и так далее . Смотришь на таких и понимаешь что должность руководитель ничего не значит . Я вообще считаю что руководителем может стать любой , это просто должность ,которая может достаться любому , чисто потому что он оказался в нужном месте в нужное время ,допустим работал в фирме , начал ьника уволили ,а ты в фирме уже 5 лет работаешь тебя и повышают если ты уж совсем не идиот . В общем совет ,не идеализируйте эту должность . Знаете ,это как некоторые девушки идеализируют других девушек ,у которых богатые мужчины . Мол чтобы привлечь богатого нужно обладать определеными чертами характера . Что не всегда так . Короче ищите дело которое будет ноаивтся ,пробуйте ,развивайтесь . Все придет. Конечно должны быть у вас какие то черты характера ,но все можно развить со временем и с опытом . Нет ничего такого что могут другие и чего не можете вы .
Вендель Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 16 часов назад, Верона_ сказал: Вендель, такое ощущение, что Вы не сталкивались с должностью - "руководитель"... Там прежде образование надо иметь. Основной критерий. 16 часов назад, Верона_ сказал: В любой законопослушной организации "руководить" - это означает брать на себя ответственность за решение вопросов и их последствия, причем какая бы трудная ситуация не возникла, умение принимать эти решения, исходя из обстоятельств, умение организовать людей, замотивировать их на выполнение своих обязанностей, суметь разрулить конфликтные ситуации, организовать процесс, уметь коммуницировать с людьми - и подчиненными, и вышестоящими, и тп, и тп.... Почитайте, короче. Да. Всё это в рамках трудового права. То есть, инициатива очень ограничена. Зачем мне мотивировать на выполнение обязанностей? Не будет выполнять - вылетит по статье. 11 часов назад, drive2 сказал: Я живу в провинции, тут просто нет людей. Все в работоспособном возрасте или уехали или работают вахтой в Москве. Тупо некого взять. От слова совсем. У нас не один автосервис закрылся по этой причине. Видишь? Значит проблема не в чертах характера. Это такая социальная обстановка тон задаёт. Ты просто не можешь видеть актуальную проблему. Психологов наслушался.
drive2 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 12 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: 1. Вас возьмут управляющим на СТО, потому что есть такой опыт. 2. Сколько действующих СТО? И какие там зарплаты? 3. А если покупать всякий хлам , приводить его в порядок и продавать дороже? Вам такое не интересно? 4. Просто автомобили - это же Ваша тема, Вы бы не брали такой Ник и аватарку , если бы хотели уйти из автобизнеса. 1. Возможно, мне предлагали в областном центре, несколько лет назад, на старте зарплата очень маленькая правда и СТО в промзоне на задворках. Надо было развивать её. Но жена беременная, не решился одну оставлять. 2. У нас в селе кроме моей ещё 2 СТО где 2 и более постов. Плюс 3-4 частника одиночки на дому. Оплата в автосервисе 50% от работы. Только сделка. Сейчас у меня работает 1 слесарь и шиномонтажник. Слесарь себе чистыми зарабатывает 30-50т.р. график 6/1 с 9 до 17 часов. Шиномонтажник только в сезон не плохо, остальное время 10-12т.р. в мес(его полностью устраивает) в другом месте он получал зарплату 10т.р. вне зависимости от объема работ. 3. Если восстанавливать хлам то это в основном кузовной ремонт и покраска, это другое направление, у меня в нём нет опыта и оборудования. Оно более вредное. Как вариант рассматриваю пойти учеником в кузовной ремонт, потом начинать с нуля. Но это опять горбатый труд, тело будет болеть адски каждый день. Плюс нужно умень продавать, торговаться. С моими качествами думаю я буду проигрывать в торговле. 4. Я очень давно зарегистрировался на форуме, в то время я горел работой. Сейчас. Уже перегорел не раз. Здоровье подсело: грыжа,артроз, эпикондиллит. Я вижу что с годами лучше в автосервисе не становится. Всегда нужен будет крепкий горб, а его уже нет. Я руководителем не обязательно в найм хотел, я думал мог бы своё открыть, и этим управлять. Если так сложно устроиться на работу. Любой бизнес по мере роста обязывает становиться руководителем, а иначе не будет роста и перспектив. 11 часов назад, LML сказал: Сумма, которую Вы назвали, очень большая. Даже в Питере, например, ЗП с высшим образованием, обычно тыс. 50-60. Я назвал реальную сумму на которую можно сейчас как то жить. У нас местные ездят в Москву, за вахту 15 дней получают 45т.р. и выше. Кто то 70т.р. по приезду домой ещё 15 дней дома на диване, шашлыки и рыбалка. Потому за 50т.р. на постоянку никому не хочется)) У нас местные строители в одиночку 70-80т.р. в мес и выше зарабатывают пока летний сезон. Конечно трудноватая работа, но деньги. Кто хочет тот зарабатывает. Но все эти работы пока есть здоровье... Моя задача пока совсем не развалился, подобрать себе что то(или создать). 9 часов назад, helloworld сказал: Зачастую руководителями становятся люди и тупее вас и наглее вас и так далее . Я всё таки руководителя рассматриваю как владельца своего бизнеса. В идеале хотел бы научиться управлять своим делом. Устроиться куда то, научиться, потом открыть своё. На данный момент хочу понять направление движения. Если руководить не дано, значит искать варианты самозанятости. 2 часа назад, Вендель сказал: Ты просто не можешь видеть актуальную проблему. Психологов наслушался. На форумах мне постоянно пишут что я не хочу сам сделать нормальное предприятие, что нужно уметь искать людей, завозить иногородних и т.п. Но у нас тут только 1 сто где есть наёмные 2 работника. И те пальцы гнут сидят, их никто не выгонит потому что других нет. Сидят в нарды играют, курят, клиент рядом стоит ждёт, а им пофиг, будто его нет. Как вот управлять ими? Чуть заставил их лучше работать, побрасают ключи и домой уйдут, в гараже работать. Прихватив с собой львиную долю клиентов.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, drive2 сказал: ремонт и покраска, это другое направление, у меня в нём нет опыта и оборудования 4 часа назад, drive2 сказал: Плюс нужно умень продавать, торговаться. С В идеале, конечно , это должны делать 2 разных человека. На двух стульях тяжело сидеть. 1
Вендель Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, drive2 сказал: На форумах мне постоянно пишут что я не хочу сам сделать нормальное предприятие, что нужно уметь искать людей, завозить иногородних и т.п. Прежде исходят из особенностей социальной среды, в которой у тебя начались "психологические проблемы". Без этого объективно не выяснишь - в чём именно проблема. А у тебя там как основа - неблагоприятная социально-экономическая обстановка. Психологи - это псевдологи, которые работают там, где у населения много лишнего бабла. Где много психопатов с деньгами, которым нужно внимание. 5 часов назад, drive2 сказал: Но у нас тут только 1 сто где есть наёмные 2 работника. И те пальцы гнут сидят, их никто не выгонит потому что других нет. Сидят в нарды играют, курят, клиент рядом стоит ждёт, а им пофиг, будто его нет. Как вот управлять ими? Чуть заставил их лучше работать, побрасают ключи и домой уйдут, в гараже работать. Прихватив с собой львиную долю клиентов. Точно не харизмой. 1
Fam Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 7 часов назад, drive2 сказал: 1. Возможно, мне предлагали в областном центре, несколько лет назад, на старте зарплата очень маленькая правда и СТО в промзоне на задворках. Надо было развивать её. Но жена беременная, не решился одну оставлять. 2. У нас в селе кроме моей ещё 2 СТО где 2 и более постов. Плюс 3-4 частника одиночки на дому. Оплата в автосервисе 50% от работы. Только сделка. Сейчас у меня работает 1 слесарь и шиномонтажник. Слесарь себе чистыми зарабатывает 30-50т.р. график 6/1 с 9 до 17 часов. Шиномонтажник только в сезон не плохо, остальное время 10-12т.р. в мес(его полностью устраивает) в другом месте он получал зарплату 10т.р. вне зависимости от объема работ. 3. Если восстанавливать хлам то это в основном кузовной ремонт и покраска, это другое направление, у меня в нём нет опыта и оборудования. Оно более вредное. Как вариант рассматриваю пойти учеником в кузовной ремонт, потом начинать с нуля. Но это опять горбатый труд, тело будет болеть адски каждый день. Плюс нужно умень продавать, торговаться. С моими качествами думаю я буду проигрывать в торговле. 4. Я очень давно зарегистрировался на форуме, в то время я горел работой. Сейчас. Уже перегорел не раз. Здоровье подсело: грыжа,артроз, эпикондиллит. Я вижу что с годами лучше в автосервисе не становится. Всегда нужен будет крепкий горб, а его уже нет. Я руководителем не обязательно в найм хотел, я думал мог бы своё открыть, и этим управлять. Если так сложно устроиться на работу. Любой бизнес по мере роста обязывает становиться руководителем, а иначе не будет роста и перспектив. Я назвал реальную сумму на которую можно сейчас как то жить. У нас местные ездят в Москву, за вахту 15 дней получают 45т.р. и выше. Кто то 70т.р. по приезду домой ещё 15 дней дома на диване, шашлыки и рыбалка. Потому за 50т.р. на постоянку никому не хочется)) У нас местные строители в одиночку 70-80т.р. в мес и выше зарабатывают пока летний сезон. Конечно трудноватая работа, но деньги. Кто хочет тот зарабатывает. Но все эти работы пока есть здоровье... Именно. Нормальная работа - это та, где нет вахт и не нужно упахиваться. По мне, так 50 т.р. за работу без переработок и напряга - очень неплохо. И если второй чел в семье тоже работает, то и супер.
drive2 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 3 часа назад, Вендель сказал: Прежде исходят из особенностей социальной среды, в которой у тебя начались "психологические проблемы". Без этого объективно не выяснишь - в чём именно проблема. Я считаю маленький городок как мой - это проблема. Ввиду особенностей местного населения. Например раздражает: 1. Часть клиентов приезжают будто я им что то должен. Бесплатно. Спросить ключ какой то, бесплатно провести осмотр. 2. Пока им делают авто нужно с ними общаться, о жизни о машинах и о всяких отдалённых от работы дел. Если не общаешься напрягаются. 3. Часто спрашивают: "чей ты..." , Кто мой отец, мать, родственники. Расспрашивают о личном. Это давит. Ещё давит что люди смотрят на тебя как обслуживающий персонал, с каким то пренебрежением(из за этого хочу сменить сферу). Это правда меняется когда узнают что я хозяин всего, а не просто слесарь. Или когда увидят что у меня новая машина лучше той что владеют они. Но тут чувствую зависть какую то. Я своим трудом заработал квартиру двушку, новую машину, а многие не понимают как я так смог, обманом или не честным трудом. Типа мазутный не должен так зарабатывать. 55 минут назад, LML сказал: Именно. Нормальная работа - это та, где нет вахт и не нужно упахиваться. По мне, так 50 т.р. за работу без переработок и напряга - очень неплохо. И если второй чел в семье тоже работает, то и супер. Это доход семьи их трёх человек в Питере? Жильё своё?
Вова Дум Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 27.06.2021 в 11:42, drive2 сказал: Коротко: возможно из застенчивого интроверта превратиться в руководителя? На данный момент 36 лет. Постоянно думаю о смене проф деятельности. Здоровья с каждым годом всё меньше, и работать физически всё труднее. И надоела работа не приятных условиях(грязь, тех жидкости и т.п.). Я ИП сейчас. Думаю что в моём возрасте и старше с работой будет сложнее и сложнее, т.е. начать новую сферу. Так же понимаю что конкурировать с молодыми будет всё труднее, они и здоровее меня. Потому нужно развивать навыки и опыт не физической работы. Основной из навыков это коммуникации, пригодится и работая менеджером и продавцом и руководителем. И в жизни в целом. Но для меня это сложно, от природы я стеснительный, мало общительный. Не наглый. Люблю помогать людям, сложно переношу критику. В силу того что с моими качествами будет сложно и жить и работать нужно меняться. Что и каким образом можно в себе развить для работы, для успеха в профессии? А.с. провинциальный деревенщина, мечтающий приспособиться к жизни в городе(не мегаполисы). Зачем меняться, найдите где хорошо платят, и этому научитесь. Управленцем не станните, руководить Вам можно только через кого-то.
Fam Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, drive2 сказал: Я считаю маленький городок как мой - это проблема. Ввиду особенностей местного населения. Например раздражает: 1. Часть клиентов приезжают будто я им что то должен. Бесплатно. Спросить ключ какой то, бесплатно провести осмотр. 2. Пока им делают авто нужно с ними общаться, о жизни о машинах и о всяких отдалённых от работы дел. Если не общаешься напрягаются. 3. Часто спрашивают: "чей ты..." , Кто мой отец, мать, родственники. Расспрашивают о личном. Это давит. Ещё давит что люди смотрят на тебя как обслуживающий персонал, с каким то пренебрежением(из за этого хочу сменить сферу). Это правда меняется когда узнают что я хозяин всего, а не просто слесарь. Или когда увидят что у меня новая машина лучше той что владеют они. Но тут чувствую зависть какую то. Я своим трудом заработал квартиру двушку, новую машину, а многие не понимают как я так смог, обманом или не честным трудом. Типа мазутный не должен так зарабатывать. Это доход семьи их трёх человек в Питере? Жильё своё? Жилье в ипотеку. Общий доход тыс 100 - норм. Просто надо, чтобы работали оба. 1 час назад, drive2 сказал: Но тут чувствую зависть какую то. Я своим трудом заработал квартиру двушку, новую машину, а многие не понимают как я так смог, обманом или не честным трудом. Типа мазутный не должен так зарабатывать. Вы сильно зеркалите. Зачем кому-то Вам завидовать? Сейчас кредитными машинами и квартирами никого не удивишь. У всех всё есть. И все так же сами зарабатывают. А как иначе? У Вас какое-то деревенское мышление. Уж простите. Всё про деньги, про тяжелый труд и про то, чтобы вылезти в люди. Сейчас уже ценности меняются. Счастье - это когда есть баланс работы и жизни, а не когда ты пашешь, чтобы быть как все или лучше других. В Питере и в Москве люди уже отказываются от машин. Многие на велики пересели. Я бы Вам посоветовала менять мышление. У Вас мышление работяги. Это не в обиду Вам. Просто это Ваша среда, это нормально. Если бы Вы больше среди интеллигенции общались, то по-другому бы мыслили. И кстати. Почему жена так мало зарабатывает у Вас? Чтобы в семье была гармония и никто не упахивался, работать должны оба. В крупных городах давно так. Ребенка - в сад. Если болеет - няня. Ну или по очереди сидят родители. У Вас в семье нарушен баланс. Очень много на Вас, а на жене только ребенок.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 28.06.2021 в 20:44, drive2 сказал: Это правда меняется когда узнают что я хозяин всего, а не просто слесарь 28.06.2021 в 20:44, drive2 сказал: Или когда увидят что у меня новая машина лучше той что владеют они. Я думала , среди мужчин это нормальное явление, нет? Как-то по-другому бывает? 28.06.2021 в 20:44, drive2 сказал: Типа мазутный не должен так зарабатывать. Ерунда какая-то. Уже давно на рынке дефицит «рукастых», все хотят быть «белыми воротничками». Человек, который что-то умеет делать руками - «на вес золота», если отзывы, конечно, хорошие. 28.06.2021 в 20:44, drive2 сказал: 1. Часть клиентов приезжают будто я им что то должен. Бесплатно. Спросить ключ какой то, бесплатно провести осмотр. А зачем Вы бесплатно даёте? Не умеете говорить нет? Боитесь обидеть? Повесьте прейскурант на видном месте большими буквами. 28.06.2021 в 20:44, drive2 сказал: 2. Пока им делают авто нужно с ними общаться, о жизни о машинах и о всяких отдалённых от работы дел. Если не общаешься напрягаются. И ?..... ..... Напряглись и больше не приедут?? 28.06.2021 в 20:44, drive2 сказал: Часто спрашивают: "чей ты..." , Кто мой отец, мать, родственники. Расспрашивают о личном. Надо учиться уходить от ответа, отвечать расплывчато, резко менять тему. У Вас должны быть для этого заготовки. Мне нравится в таких случаях отвечать вопросом на вопрос «А Вы с какой целью интерисуетесь?:)» и дальше уже «раскручивать « ответ собеседника. 28.06.2021 в 20:44, drive2 сказал: Ещё давит что люди смотрят на тебя как обслуживающий персонал, с каким то пренебрежением 28.06.2021 в 20:44, drive2 сказал: Или когда увидят что у меня новая машина лучше той что владеют они. Но тут чувствую зависть какую то Вам не угодишь - смотрят с пренебрежением - плохо, завидуют - тоже плохо. Надо определяться. ПС. Вы не доллар, чтобы всем нравиться. И ещё: когда к человеку не могут относиться равнодушно (или завидуют, или стараются задеть) - значит он идёт в правильном направлении 1
drive2 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Руководителем если совсем не по моему характеру, то может хотя бы коммуникабельность для профессии можно развить? Сейчас в какое резюме не загляни визде коммуникабельность нужно. Это развивается? Трудно? Чем старше тем сложнее?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 30.06.2021 в 15:46, drive2 сказал: Это развивается? Трудно? Чем старше тем сложнее Всё можно развить и 10 языков можно выучить:)) Вопрос в том, уверены ли Вы, что это именно то, что Вам нужно? Что это улучшит Ваш уровень жизни и Вы будете себя комфортнее чувствовать? Любой рост - он через не могу, через страх, через ломание годами наработанных установок. Главное - потом не пожалеть. Я , например, училась водить в 36 лет. Ну очень было тяжело, особенно на центральном проспекте , 4 полосы, город-миллионник.... 100 раз хотела выйти и пересесть на маршрутку. Ноги трусились, тупила - капец, пот по лбу тёк от страха. Через 3-4 месяца эти симптомы постепенно ушли. Сейчас вообще себя без машины не представляю. Тоже самое было, когда начала вживую разговаривать на английском с голландскими клиентами - появилось заикание, которого сроду не было:))) Слава Богу, это все скоро проходит , надо просто перетерпеть . 1
drive2 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 12 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вопрос в том, уверены ли Вы, что это именно то, что Вам нужно? Что это улучшит Ваш уровень жизни и Вы будете себя комфортнее чувствовать? Любой рост - он через не могу, через страх, через ломание годами наработанных установок. Главное - потом не пожалеть. Мне кажется кайф в том чтобы победить себя и добиться чего то. Самосовершенствование это кайф, но от результата а не процесса)) я например получаю кайф когда успешно с кем то договорюсь, хотя общение это не просто для меня. Моё желание стать руководителем появилось как логический вывод из совокупности факторов. Что я могу делать чтоб не угробить здоровье до потери трудоспособности, при этом не плохо зарабатывать и ещё профессионально расти. Ах да, и одно из основных, чтоб не сидеть целый день перед компьютером(иначе можно было стать программистом, аналитиком и т.п.). Посчитал все факторы и сложилась картина профессии: 1. надо пол дня примерно перемещаться или периодически, 2. Без поднятия тяжестей и срывных нагрузок. 3. Иметь хороший доход. 4. Иметь возможность работать до пенсии. Профессия исключающая эджизм(возрастную дискриминацию). Кроме как руководитель ничего не подошло под эти факторы. П.с. сколько времени ушло на изучение английского до разговорного уровня? Голландский язык мне показался очень корявым и не красивым когда там был. Может потому что я нифига не понимаю в нём)) 1
drive2 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Я думаю что стоит попробовать загнать себя в те условия в которых я должен измениться, подстроиться под профессию(внешние обстоятельства). Например пойти работать менеджером проекта(или помощником руководителя) Удалённо может даже. Чтоб личное общение немного димтанцированно было. И уже получая от работы сложности и задачи, меняться под эти задачи и самому. Как думаете можно без последствий так поступить?
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 руководитель - это новая профессия такая?
drive2 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: руководитель - это новая профессия такая? А разве не профессия? Руководитель(менеджер) одна из самых востребованных профессий. Сама по себе профессия старая.
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, drive2 сказал: А разве не профессия? Руководитель(менеджер) одна из самых востребованных профессий. Сама по себе профессия старая. руководитель чего? можно быть руководителем бригады дворников, можно быть руководителм крупного предприятия, можно быть руководителем мафии. Вы чем руководить хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти