ламинария Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 7 часов назад, clouds сказал: Так не на факты нужно смотреть, а на причины их. Почему Бог от людей отказался? Но это неправда, у него к ним долгие годы, тысячелетия не было доступа. Разные религии говорят об этом по разному. В иудаизме Б-г существует и общается принятием молитв и ответом на них. это моя личная практика,проверенная на опыте много раз. В буддизме-что то такое слышала,что Б-г создал мир и ушел куда то далеко,а теперь все свершается.что должно по закону кармы.И изменить ничего нельзя...В иудаизме,где тоже признается множество воплощений,и причинно следственные связи,тем не менее,есть способы улучшения кармы не только выполнением добрых дел,но и путем молитвы большого количества людей... Мариано Франко,как я считала,специализируется на акустической гитаре? Я так считала. Но поскольку он взял уже в руки электро,подскажите,что же это за инструмент,вы уже ставили этот клип,похожий на блюз? Я уже делала предположение,что у него резонаторная,потом,что у него вообще такой инструмент особый??? В 06.01.2025 в 19:32, clouds сказал: Вы бы у меня емайл взяли как следующий раз плакать будете. А кстати,да,я в личке напишу свой,если вдруг опять
clouds Опубликовано 16 января, 2025 Автор Опубликовано 16 января, 2025 21 час назад, ламинария сказал: Но поскольку он взял уже в руки электро,подскажите,что же это за инструмент,вы уже ставили этот клип,похожий на блюз? Вы же помаете, обычные шестиструнные электрогитары бывают самые разные и особенно это касается, когда соло играют, как правило гитара-ритм не особо для этого подходит, поэтому у музыканта на концерте может быть их несколько, он их меняет от одной композиции, к другой. Если это не блюзовая гитара, то на другой красивый звук не извлечешь, к примеру. Мариано гитарист, но как я предполагаю саму мелодию он сочиняет на клавишах. Везде у него звучит несколько инструментов, вначале он проигрывает каждый, а потом аппаратура сама повторяет, он же играет соло вживую на гитаре. Сами судите, что за гитара, здесь не картинка, а исполнение. 1
ламинария Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Я вернулась назад и прослушала Мариано Франко,он действительно с акустической гитарой творит чудеса,да и стильный композитор,в общем творческая личность! Что касается разновидностей электрогитар,это отдельная тема,я как то выставляла клипы нашего каверщика,Кфира Охайона,у него много электрогитар,поющих по разному,он их то ли коллекционирует,то ли продает.Но можно услышать разницу,и дело ли в настройке гитары или свойствах материала,формы и объема корпуса?А может,струн??? Девушка хорошо поет
clouds Опубликовано 18 января, 2025 Автор Опубликовано 18 января, 2025 Вы были в командировке. По-видимому хорошо, раз признают это везде. Даже не по-видимому, а точно. Меня привлекает как всегда, как это она соединяет с музыкой.
ламинария Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 44 минуты назад, clouds сказал: Вы были в командировке. У нас тяжелые дни для страны...Все с ума сходят и в печалях. Освобождают заложников,и никто не знает,мертвых или живых,и за них в Израиль отпускают тысячи кровавых убийц,мы переоценили Трампа,он продался Катару...Все таки,у меня шаббат,и я слушаю музыку....
clouds Опубликовано 18 января, 2025 Автор Опубликовано 18 января, 2025 2 часа назад, ламинария сказал: ...Все таки,у меня шаббат,и я слушаю музыку.... Это с кем поведешься. У нас тут крещение завтра, а у меня в планах стиралку завести. Думаю, отложу, пощежу чувства соседей. А Вы как моя мама. Надо было ей на исповедь идти, а там надо на голодный желудок. Она говорит, ай, поем, откуда он узнает. По поводу ваших освобожденных, так две стороны у медали. Можно радоваться за тех кто придет, а можно печалиться кто не живой.
clouds Опубликовано 19 января, 2025 Автор Опубликовано 19 января, 2025 К гитаре еще вернусь, блюза давно не было.
ламинария Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Жесть.Натуральный американский блюз.Энергетичен как рок.Впервые начала его как то понимать-все хреново,но не унывай,мы куда то движемся,хоть и погано на душе... У нас выпустили 3 заложниц в обмен на 90 кровавых убийц.Трамп нас предал,снюхался с катаром...
ламинария Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 Ох,как гармоника скрипит...Сильно и резко.Но таков блюз.Он вытягивает эмоционально тогда,когда слушать сладкую музыку неприятно...Хотя девушка сладким увлечена,как ребенок... Написала в личку.
ламинария Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 Какая прэлесная вещь! И какой голос ! Диапазон!,хотя где то с хрипом... Напоминает блюз,хотя рок? И вступление как у баллады. Как ее зовут? Чудесная вокалистка.
clouds Опубликовано 22 января, 2025 Автор Опубликовано 22 января, 2025 Ее так и зовут, Бетти. Слава пришла в 2015, с одноименным названием этой песни. Выше клип, Медленный огонь - второй альбом. Есть еще третий, 2020 года - «Peace in Pieces»
ламинария Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Жаль,что мы уже переключились с выразительной яркой рокблюзменши.Катарина поет в другом стиле-совсем в другом. Я поискала еще песен Бетти,нашла вот нравится Вот только целиком размещается,весь альбом.
clouds Опубликовано 22 января, 2025 Автор Опубликовано 22 января, 2025 Не переключились, я просто перепутал. Не открывается этот альбом на ютубе. В нем 12 треков и это песня 12-я. Если хотите послушать, можно здесь. https://musify.club/track/betty-fox-band-too-far-gone-explicit-3696160
ламинария Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Да,я тоже так подумала,когда мне поисковик выдал альбом Бетти с таким же названием..Что одинаковое название у разных исполнителей.Но кстати,этот альбом не такой интересный.
ламинария Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Иногда по контрасту с громкой Бэтти хочется чего нибудь тихого и спокойного
clouds Опубликовано 24 января, 2025 Автор Опубликовано 24 января, 2025 А мне то что по ошибке понравилось, и голос тоже. Последний альбом Бетти, его хвалят, но как-то не очень, правда я весь его не слушал. Это из медленного огня.
clouds Опубликовано 28 января, 2025 Автор Опубликовано 28 января, 2025 Предложу послушать 2-хчасовую запись Мариано Франко, довольно таки не плохо, начал слушать пока сидел за компом, так просто затянуло и не мог оторваться. https://youtu.be/V3A6mKZLhrA?si=_I0pOED3pAMSKmi7 1
ламинария Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 Привет.Что то я припозднилась.Когда папа был жив,могла у него все спросить-папа,что творится у нас и в мире.А сейчас до всего приходится доходить самой,теми мозгами,что есть...А у нас сейчас все раскачаны на эмоции,обменивают заложников примерно один к 70 кровавых убийц с несколькими пожизненными,часть к рых выпускают в наши города.и это с Трампом,на к рого мы все надеялись...и тд и тп.Растеряны все.... Я уже перешла на прослушивание по утрам харе кришна,харе рама,монотонная раскачка успокаивает... А сегодня-спасибо за 2 часа Мариано Франко.Музыка его не грустная,а какая то утонченная,я бы сказала,нравится гитара за ее серебрянный звук. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти