ламинария Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Если не глядя послушать,и музыка и вокал интересные. Похоже на ритм фокстрота,если не ошибаюсь. И помню,как Нетребко на одном концерте в театре,может,Гранд Опера танцевала на сцене с открытой спиной. Но вот вульгарности такой не было. Собственно,девушка танцует как на пьяной вечеринке в узком кругу. Но у нее ни грамма сомнения повторить это в здравом уме и на большой сцене. Ну и я,как любительница моды и одежды, раскритикую,что платья сидят отвратительно.Просто вкуса нету,или нормального режиссера или имиджмейкера. Вспомнила,где то читала,как критиковали Айседору Дункан,что она вульгарна.Нашла вот какой то ее танец и удивилась,что это танцует профессиональная танцовщица.И моя дочь,да и я сама,лет в 10-12 скакали получше. И к певице и к Айседоре претензия одна-непрофессиональны. Хотя Нетребко тоже вот,пишут,что шокирует. Меня не шокирует.Все более менее эстетично. Разница между ней и вашей девушкой пару миллиметров.Но они все решают. Как вот купила китайскую подделку немецкой овощерезки.Полмиллиметра разницы между поверхностями,и ножами корябается пластик,и есть овощи нельзя... 17 часов назад, clouds сказал: Что и здесь не понравиться? :) 21 час назад, annalena сказал: во-первых, это не красиво, чувствуешь некоторую неловкость, глядя на такое В 28.04.2025 в 01:13, endorphin сказал: певица чем-то похожа на Адель, и в целом неплоха подлечил ваш праведный гнев лайком Клаудсу 1
clouds Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 Что ж, нельзя с открытой спиной, будем слушать женщину с открытой грудью. 1
annalena Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 4 часа назад, clouds сказал: Что ж, нельзя с открытой спиной, можно, но на пару миллиметров вправо)
ламинария Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 6 часов назад, clouds сказал: Что ж, нельзя с открытой спиной, будем слушать женщину с открытой грудью. Грудь так грудь,но ничего из волшебной музыки и замечательного исполнения не выбивает.Что это за труба-звучит немножко как саксофон,валторна? Юдит Катрейнтье «Трейнтье» Остерхёйс (нидерл. Judith Katrijntje «Trijntje» Oosterhuis; 5 февраля 1973, Амстердам, Нидерланды) — нидерландская певица. Хотелось бы и автора музыки узнать,он сочинил-нечто прекрасное. 2 часа назад, annalena сказал: можно, но на пару миллиметров вправо) Признаю,что зависла сильно на голливуде,а когда появилась возможность скачивать в интернете,накачала все их известные фильмы с кинодивами,начиная с 60.Они просты и понятны-по сравнению со многозначительными французскими. Помню,шел этот фильм в кино,но я в том своем возрасте ничего не поняла.
clouds Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 14 часов назад, annalena сказал: можно, но на пару миллиметров вправо) Что ж там с этой женщиной можно... Вино питать не пробовал, а вот танцевать очень интересно. Там кроме как за открытую спину не за что взяться. 11 часов назад, ламинария сказал: Что это за труба-звучит немножко как саксофон,валторна? Нужно будет как-нибудь поинтересоваться этой трубою. Я ее тоже вижу не в одном оркестре и как понимаю играть нужно весьма профессионально. А вот здесь, не грудь нужно искать, а на кольцо смотреть, с большим зеленым камнем. Кроме исполнения конечно.
ламинария Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 30.04.2025 в 13:27, clouds сказал: Нужно будет как-нибудь поинтересоваться этой трубою. Я ее тоже вижу не в одном оркестре и как понимаю играть нужно весьма профессионально. А вот здесь, не грудь нужно искать, а на кольцо смотреть, с большим зеленым камнем. Кроме исполнения конечно. Да,тут ключевое слово профессиональное.И сама попса высокого уровня,и разумеется,оркестр,думаю,что это дорогостоящий концерт. Юдит,несомненно, владеет профессиональным эстрадным вокалом,да еще и с наворотами.Так что дело не в брульянте,вернее изумруде. Это,возможно,что Сваровски,была мода на очень крупнокалиберные украшения-одно время.А впрочем,когда то почти в школьные свои годы я попала в музей при Горном институте в Питере и видела там прекрасные искусственно выращенные рубины и изумруды,в принципе,ничем не отличающиеся от природных. Так что-да,все прекрасно,и бюст,к рый я знаю как можно так вот закрепить,тайны одежды мне известны,и изумруд,что можно вырастить. Но она в принципе красива и талантлива и хорошо поет...
clouds Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Опубликовано 3 мая, 2025 Дело не в голосе, не в профессионализме и не в бюсте. Писать стихи это творчество, музыку тоже, а исполнять творчество наисложнейшее. Тут мало чувствовать как, а все время доходить до грани и не переходить ее. И музыку чувствует да, великолепно, и не только, человеческие чувства ее тоже переполняют и важен их не передоз.
ламинария Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 В 03.05.2025 в 19:09, clouds сказал: И музыку чувствует да, великолепно, и не только, человеческие чувства ее тоже переполняют и важен их не передоз. Я пожалуй что в личку отвечу,не хочу на форуме,где пишут просто немыслимые с точки зрения общечеловеческой культуры,тексты. Где Геннадий? и чем он настолько сильно увлечен... Мне дискомфортно... И очень...
clouds Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Человеческая культура может деградировать, что наблюдается повсеместно, а может через некоторых людей подниматься вверх. В любом случае, пока человек гадости, что сидят в нем из себя не выплюнет или не выльет на форумное пространство, он никуда подниматься не может. Есть еще что слушать у артистки влюбленной в зеленый цвет, но пожалую закончим, на этом. По крайней мере пока. 1
ламинария Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 В 06.05.2025 в 18:31, clouds сказал: В любом случае, пока человек гадости, что сидят в нем из себя не выплюнет или не выльет на форумное пространство, он никуда подниматься не может. Как я понимаю,сии источники неиссякаемы. А музыку из этой страны я и не вспомню,разве что если поднять евровидение,что там пели годами голландцы. А,вот нашла нечто особенное,ни на что непохожее.Остальное в большинстве своем напоминает либо французскую,либо немецкую музыку. А вот,кстати,и она выступает на евровизии,песня тупая,прикид тупой,этих имиджмейкеров надо судить за издевательства над зрителями.Но... тем не менее,она справилась с этим идиотизмом вполне достойно. и кстати,очень довольна поднятой вами темой.Для меня это нечто неизвестное.Битлз я знаю основное-все,Леннона отдельно-пару лазерных дисков приобрела в свое время,а вот отдельно Маккартни и Харрисона-вообще не припомню,чтобы слышала.А ведь они продолжали свою творческую жизнь еще очень долго.
clouds Опубликовано 9 мая, 2025 Автор Опубликовано 9 мая, 2025 Саския по-моему что-то народное поет. А Трейнтье, как уже слушал, то узнаю в исполнении талант. Но если бы первый раз слушал, то сказал бы - полная дрянь ваше Евроведение и смотреть его больше не буду. При чем McCARTNEY, слушаю я этот альбом на самом деле и он мне нравиться. Называется New/
ламинария Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Сильно отвлеклась,извините,на евровизион. Все его ненавидят,а я люблю и жду,хотя потом разочаровываюсь,как в прошлом году,столько было дряни... Пока еще далеко не все посмотрела,но с точки зрения вокала удивил австриец контртенор и чех,к рый мгновенно переходил с баса на контртенор. Правда у чеха клип,не сцена.Клип очень странный,что то они перемудрили... Я почему то начала с 2 полуфинала смотреть.И там мне на сцене очень понравился Люксембург,просто реально красиво,и Британия-на этот раз. Хотя она всегда была чемпионкой скуки и банальности.Но пока отдельных клипов нет. хотя,надо отметить,за Британию в былые годы выступали и Клифф Ричард и Мэтью Монро,по моему,мы с вами его слушали в ретро музыке и да,где еще вы увидите такую красоту))) ну а в числе наилучшего за всю историю евровизиона,конечно нет,последний клип я случайно сюда вставила Я болею,конечно,за нашу участницу,эта девушка чудом выжила 7 октября на фестивале нова. Рафаэль присутствовала на музыкальном фестивале Supernova Sukkot Gathering в Реиме 7 октября 2023 года, когда возглавляемые ХАМАС палестинские боевики напали на участников фестиваля, убили 364 участника и взяли в заложники 40 человек. Она спряталась в убежище смерти[англ.] недалеко от кибуца Беэри вместе с 50 другими людьми. После того, как боевики ХАМАС бросили гранаты в убежище, она получила осколочные ранения и притворилась мёртвой, что в конечном итоге спасло ей жизнь; она была одной из 12 выживших. и сейчас любители хамаса,европейцы,имеется в виду,пытаются ее физически уничтожить,она под серьезной охраной.
ламинария Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 ну ладно,не неволю....Дело вкуса... Я почему то всегда в этом вопросе одна.Все плюются. А мне нужен праздник,веселье,много народу,эмоции.А где я их еще найду? Смотрю даже чемпионаты по футболу.Болею вместе со всеми. Сейчас смотрю финал. Почему то негр из голландии понравился,тронуло. Возможно,он получит одно из первых мест.
clouds Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 В 17.05.2025 в 23:33, ламинария сказал: ну ладно,не неволю.. Как там у Романова - я бежал из ледяного плена, слишком мало на земле тепла. Это я не про себя, про Вас, что некому отдавать эмоции. Можно еще отдавать мысли... про любовь...
ламинария Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 7 часов назад, clouds сказал: Это я не про себя, про Вас, что некому отдавать эмоции Мне помогают масоовые зрелища.Иногда даже с утра стараюсь посмотреть что то массовое,например,иннаугурацию.Я чувствую массовые положительные эмоции,радость или надежду и подпитываюсь этим. Так здорово звучат 2 гитары.Одна задает ритм,и ударных не слышу,только звон тарелок.Здорово! 7 часов назад, clouds сказал: про любовь... 5 минут назад, ламинария сказал: Мне помогают масоовые зрелища.Иногда даже с утра стараюсь посмотреть что то массовое,например,иннаугурацию.Я чувствую массовые положительные эмоции,радость или надежду и подпитываюсь этим. Насчет Пола.Да,давно к этому не обращалась.Но обновились прошлые впечатления,что распад Битлз настолько был для него тяжел,что он остался в творчестве,чтобы унять эту боль. Мне непросто его понять,хотя мы,любители Битлз,у меня никогда не было ни к чему и ни к кому из деятелей искусства такого уровня слияния,и я не одна в этом.Я сама больше на Джона похожа,мне понятны его парадоксальный юмор,бунтарство и его песни о нежной,бедной и почти больной любви,и я также могу отстраняться,как он. А вот Пол...Мне он Пьеро напоминал изначально,такой же меланхоличный,невероятно ранимый,и очень закрытый,особенно сейчас.Это сочетание-ключ к пониманию этого человека.Это так бросается в глаза. В его душе чувствуется какая то рана,и как компенсация,невероятное творчество и самореализация. Его музыка очень высококачественна,это эталон.Я вообще,в пику вам,скажу,как ненавистнику евровижна,что просто прослушивание подборки по странам в разные годы дает много информации о ее современной культуре.Для Британии-это так.Ни одно выступление не было халтурным и не отдавало самодеятельностью и бездарностью.Другое дело,что они слишком банальны,неинтересны и не скандальны,и видимо,у правительств Европы имеется какая то затаенная злоба или зависть,но места у них всегда расположены в середине списка . Единственно,что сейчас,может ,изза возраста,мне тяжеловато слушать и Маккартни и самих Битлз,считаю,что у них слишком забито все ударными,мне трудно выносить такой мощный,бьющий,регулярный ритм. Но было бы очень желательно для меня,если бы вы разместили то,что вам самому нравится,из Маккартни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти