Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наговариваете Вы на меня, мне не свойственна ненависть, я давно научился дистанцироваться от нее. Раньше во мне была просто нелюбовь, да, я не любил некоторых людей, но не испытывал к ним ненависть. Но теперь и она исчезла, я просто обхожу таких стороной. Да, злюсь бывает, может с полчаса на кого-то, но даже это злость оказывает такое влияние на меня самого, что тут же от нее пытаюсь избавиться. Ну негодяй он или подонок, не в силах я это изменить, да и это его проблемы, а не мои. 

По поводу Пола, это Вы в точку, мне тоже импонирует  его неуемная тяга к творчеству. Но сказать, что я его фанат, даже наверное не поклонник, нравится что он сочиняет, но чтобы слушал запоем, такого нет. В отличие от Вас мне все таки нравится больше Пол, а не Битлы. И не потому что они хуже, новизна у него какая-то есть, а у Битлов все заезжено, мне не нравится в сотый раз слушать одно и то же. Появилось много исполнений их творчества на саксофоне, ту да, приветствую, совершенно новый взгляд. А раньше это было в оркестрах,  там раскладывали партитуру под разные инструменты из их песен. И про Битлов, мне тоже больше нравится Джон, скорее даже харизмой больше, чем позицией. Как-то брезгливо относился к Джулиану, но послушал, поет тоже хорошо. А вот к японке отношение не однозначное, раньше обожал ее просто, а теперь мне кажется Линда и Пола ее превосходит. Шедевром у Джона считается не Imagine, а Земляничная поляна. Но там голову нужно ломать, чтобы согласится, что это действительно так.

Пусть будет Пол...

• Нравится 1
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Йоко Оно в каком то смысле очень похожа на Лиличку Брик,роковая женщина,для к рой именно знаменитость мужчины нужна для самоутверждения.

Возможно,они оба был игрушкой для этих хищных дам.

Впрочем ,известно,что сам Леннон не отличался особым благородством в предыдущем браке,так что,наверное,Йоко и Джон друг друга стоили,а их леворадикализм не понимаю.

В общем то,еще давно слушала его песни,пыталась как то на слух перевести-тексты еще те...

Пол и Линда намного понятнее,любящая пара,многолетний брак,семья.

Хотя в клипе видно,что он еще не привык к роли отца,это его удочеренный ребенок,наверное...

9 часов назад, clouds сказал:

Наговариваете Вы на меня, мне не свойственна ненависть, я давно научился дистанцироваться от нее.

Я ж про евровижн сказала,что вы ее ненавидите,но это утрировано,потому что вы просто сказали- Не мое.

А подруга из Рф,с крой общаюсь по интернету сказала,что Маски-шоу лучше.

Меня это добило.

Я тяжело перенесла смерть матери в 2008,и только евровижн 2009,считаю,оно было на высоком уровне.меня вернуло к радости и празднику.С тех пор я жду его каждый год,пересматриваю...

Опубликовано

Это типа как "Иронию судьбы" смотрят каждый год в конце декабря... Не соглашусь с Вами, нужно пытаться жить сегодняшним днем, а не прошедшим. Я понимаю, что когда один, то это трудно. Но человек на то и человек, чтобы идти вперед, а не шагать с назад повернутым лицом.

По поводу музыки, я говорил уже, петь и играть одновременно не каждый может, особенно трудно это композитору. А писать текст на сочиненную музыку значительно труднее, сплошная ерунда в голову лезет.

Линда...

Опубликовано

Это не Битлз,первый клип,это другой стиль , чисто танцевальная музыка,но там интересный ритм,сложный ,даже под это как то выкрутаснее танцевать.

И фолк напоминает,с этим барабаном

По поводу Линды скажу,что я бы сняла клип только,где ее плечи видны,выше пояса.Не вяжется у меня такой наряд с рок музыкой в моих представлениях.

я также по идиотски выглядела,когда отплясывала под рок группу на свадьбе сына в своем платьишке.

Она девушка классная,но ей лучше там где нибудь в бэквокале на заднем плане

Опубликовано

Линда англичанка до мозга костей. Даже у Пола она стоит за клавишами и там это видно за версту.  Ну он, видимо, и любит ее за это.

А мне в клипе соло нравиться.

• Люблю 1
Опубликовано
В 22.05.2025 в 13:01, clouds сказал:

Линда англичанка до мозга костей. Даже у Пола она стоит за клавишами и там это видно за версту.  Ну он, видимо, и любит ее за это.

Линда идеальная женщина,и не только для Пола,а вообще.

А любит он ее не за что то там.

Она этим занимается,чтобы заниматься музыкой вместе с ним.

А он не страдает гордыней,даже видя,что ее уровень ниже,и представляет ее достойно.

Это редкие взаимоотношения.

Мне не нравится ее имидж? Но вспомнила,как они сами выступали в классических костюмах.А у нее не совсем  классический(((

Это у меня стереотип,наверноеиз Бременских музыкантов,что как рок музыка,так джинсы клеш или трубы,в 16 лет пыталась себе клеши шить...,эх.

Вокал в клипе изумительный!!!

Опубликовано

Любит она потому, что любит. Разве  этих женщин разберешь? :) Я внимание заострил на нем, с моей точки зрения он ее любит. А она, возможен и такой путанный вариант - любит его, потому что он ее любит.  И мне кажется Пол никогда не выступал в джинсах, английская манера вне их. Джон да, но так он похоже считал себя американцем.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну такую вот собрал группу,все бэк вокалисты и инструменталисты.

Он там лидер,как и хотелось.Раз Битлз больше нет...

Пытаться с кем то снова петь на равных?

После всех ударов?

Нет.

Бывает так,что человек уже больше не может подняться и остается в своем творчестве один.

И хорошо,что остался-в творчестве.Благодаря Линде.Вопрос- чего ей это стоило,раз она рано умерла...Слишком много стресса,когда тянешь кого то за счет своей жизни...

Ему повезло.

Опубликовано

Почитал я тут про Линду. Оказывается она американка. Из штата Нью-Йорк. По первому мужу фамилия у нее Си, и от него дочь. За Пола вышла замуж в 69-м и родила еще троих детей, две девочки и мальчика. Интересен такой факт, дома дети Пола называли папа, а когда по телевизору показывали, говорили Пол Маккартни поет. Фотограф, в 70-м Пол научил ее на клавиши нажимать и она сама признается, что вначале в ноты не попадала. Но потом написала песню к мультику и он получил Пальмовую ветвь в Каннах. Умерла в 98 от рака. А здесь у нее соавторство с Полом и за нее получили Оскара.

• Нравится 1
Опубликовано

Отлично спел!

Благодаря Линде-Битлз-это сказка с хорошим концом.

Даже несмотря на ее смерть.Это жертва за все эти наркотики и алкоголизм,без к рого не обходятся известнейшие музыканты.

Сейчас разоблачение идет смертей Уитни Хьюстон и Майкла Джексона,насколько они не контролировали свою жизнь,насколько были разрушены физически и психически,насколько зависели от своих контрактов...

Я приведу видео,но удастся ли вам посмотреть,захотите ли обходить через VPN

Канье Уэст дает свидетельства о смерти Уитни Хьюстон и Майкла Джексона.О том,что они были убиты и причем одним и тем же человеком.Сенсация.Автор Леон Вайнштейн.

Я вот мало что слышала в те годы о дальнейшей судьбе Пола.

А вот судьба Леннона разбила сердце миллионам.

А потом еще узнала и о его деградации,к рой способствовала  связь с Йоко.

Вот я ее не понимаю.Это не ее культура,она приперлась из страны,в крой всего лишь бессмысленно копировали,как моду всю эту эпатажную музыку и революционные настроения.

Распущенная девушка из высшего  общества дралась со своей семьей,чисто из зажратости и самоутверждения- снесла к чертям и группу Битлз и Джона.

Ну да,еще скажу все таки,что состоялся суд над рэпером Дидди,его обвинили в торговле людьми и принуждении к сексу на его закрытых весчеринках.И в процессе допросов,он свидетельствовал,что в смерти Уитни и Майкла виноват Клайв Дэвис.

Кла́йв Дэ́вис (англ. Clive Davis, род. 4 апреля 1932) — американский музыкальный продюсер, видный деятель музыкальной индустрии. Президент лейбла Columbia Records в 1967—1973 годах и основатель Arista Records[4].

Был президентом CBS Records / Columbia Records (звукозаписывающего подразделения компании CBS) с 1967 по 1973 год. Подписал на этот лейбл таких исполнителей, как Blood, Sweat and Tears, Santana, Боз Скаггз, Брюс Спрингстин, Aerosmith, Билли Джоэл. В 1973 году был оттуда уволен при спорных обстоятельствах. Через год основал свой собственный лейбл Arista Records. На «Аристе», в частности, подписал контракт с 19-летней Уитни Хьюстон и стал помогать ей в творчестве и карьере в качестве её «исполнительного продюсера». В последнюю четверть XX века именно Клайв Дэвис открыл миру таких артистов, как Патти Смит, Шон Комбз (Пафф Дэдди), Алан Джексон, Сара Маклахлан. Также он в различное время помогал вернуться на заметное место в шоу-бизнесе таким исполнителям, как Арета Франклин, группа Grateful Dead, Лу Рид и Карлос Сантана (последнему с альбомом 1999 года Supernatural и синглом «Smooth»)[4].

В 2000 году Клайв Дэвис был принят в Зал славы рок-н-ролла (в категории «Неисполнители»)[4].

Но лучше смотрите сами

• Нравится 1
Опубликовано

Посмотрел ваше видео, зря. Ленина любить начинаю, как говорил про гниль капитализма, так смердеть она и не перестает. Один дебил наркотой бомонд накачивает, другой крутизну свою в суде показывает. Ну как тут без секса, торговли проститками и насилия можно обойтись, надо ж оттянуться по полной и чтобы штырило до конца. Уитни при чем, а зачем она в эту клоаку лезла, шоу это бизнес, ничего там не связано с музыкой и Грэмми их насквозь продажная, кого захотят дельцы, того и толкают, только заблаговременно, с налета своего не сунешь. Для них деньги, а ездовых лошадок скорее слава интересует, звезда на Бродвее. Возможно и отравили, и может и сама дряни наглоталась, кто знает, что она что-то там рассказать хотела не факт, что если, то конкретно и зачем? Надоело? Ширятся никогда не доедает. Тоже и Майкл, слава больше ему нужна была, чем деньги, а что убили, так у них так принято, от  мертвецов больше дохода. Особенно сомнителен он был от Майкла в его состоянии. И никто этому беспределу в плясках вокруг   денег конец не положит, общество на них построено. Трамп Вам еще не разонравился? Трепло, не способное держать слово, а были такие надежды...

Опубликовано
47 минут назад, clouds сказал:

Трамп Вам еще не разонравился? Трепло, не способное держать слово, а были такие надежды...

Он кому то что то должен? Он не тетя воспитательница в детсаду,к рая возьмет детей за уши.

А нам как вариант-только исламистская тварь барак,к рая нас планомерно уничтожает все свои каденции,плюс каденцию своей куклы байдена.А заодно и всю европу.Кстати,в этом видео он тоже интересно фигурирует,как совершенно распущенное чмо.Эту исламистскую тварь Канье Уэста он сам и выдвинул,кстати,так же,как и многих,совершенно посредственных чернокожих музыкантов.

Вы понятия не имеете,и я очень этому рада,что в вашем регионе исламизм это как футбол на марсе.А я в Узб-не этой дряни наелась...

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Он кому то что то должен?

Да, если пытается брать ответственность  на себя.

Опубликовано
4 минуты назад, clouds сказал:

Да, если пытается брать ответственность  на себя.

чисто из благотворительных христианских целей остановить убийство.

Не брал он такую ответственность устроить 3 мировую для наказания агрессора,как того от него требуют.

Опубликовано

Я не про наказание. На Земле грядут перемены , и не просто большие, а грандиозные и это чувствуют многие. Дня них нужна фигура, Трамп ею не является, но его задача максимально эти перемены приблизить. Я думаю он не только это чувствует, а и знает. Единственно в чем его можно оправдать, что он берется за все сразу, чтобы на практике выявить варианты. Так ли это, время покажет. А 3 мировой войны не будет, это очередная компания, чтобы нагнетать на всех страх. А развязать ее, да, очень бы хотелось... 

Опубликовано

В целом,я согласна с вами.

Разве что по поводу информативной войны,целью к рой борьба за власть,я о Демократической в противовес Республиканской партии США.

А уж кто на стороне Демпартии,мы знаем по их делам и связям.Сорос и Рокфеллер групп,ныне возглавляющие список леворадикальных мультимиллиардеров плюс Обама,мы видим их дела-раздувание войн и зеленых революций с мусульманских странах,и не только.Сын Сороса женился на дочери главаря Братьев Мусульман,а в администрации Байдена были активные иранские шпионы на должностях...

Чего ожидать от Демпартии-их цель максимально обо...ть Трампа,используя всех недовольных в других странах,а их миллионы.

Опубликовано
20 часов назад, ламинария сказал:

Разве что по поводу информативной войны,целью к рой борьба за власть,я о Демократической в противовес Республиканской партии США.

Борьба за власть была и никогда не прекратится, вопрос в том как оценивать деятельность власти. Сейчас бытует ситуация, что оценивать должна масса, как на выборах, так в процессе правления. А мозги у этой толпы есть, нет. От того можно править как хочешь, а массе шоколадку показать или что-нибудь блестящее. Не клюнет, тогда надавать по морде, стерпит, никуда не денется.

Опубликовано
10 часов назад, clouds сказал:

Борьба за власть была и никогда не прекратится, вопрос в том как оценивать деятельность власти. Сейчас бытует ситуация, что оценивать должна масса, как на выборах, так в процессе правления. А мозги у этой толпы есть, нет. От того можно править как хочешь, а массе шоколадку показать или что-нибудь блестящее. Не клюнет, тогда надавать по морде, стерпит, никуда не денется.

Я тоже так думала,пока не выбрали Трампа.

Хватило мозгов заглянуть в свои кошельки.

Огромный внешний долг ,бесчисленные паразиты нелегалы на пособиях,запущенные,чтобы незаконно проголосовать за своих благодетелей,немыслимое разбазаривание денег на поддержку всяких исламских террористических режимов.Я про Узб-н знаю,когда умер Каримов,предотвративший исламизацию страны,а на его место явился Мирзееев,решивший запустить все исламские секты в страну,в узб-н потекли американские деньги,осевший в карманах верхушки,естессно,якобы на помощь бедным,там такие дворцы отгрохали...Когда пришел Трамп,поток перекрылся.уж какой там вай,дод стоял,а уж как Талибан заливался,что у них теперь нет ни лекарств,ни больниц,а что,они были???.Кыргызстану,таджикистану,Узбекистану давали по 30-40 млн в год,а Талибану-аж все 70 млн в год.

Ну так вот Байден,читай Обама,все делал только за счет увеличения налогов с американцев,тупо сдирали 7 шкур...

Их предвыборная пропаганда,это сплошные няшки,

Я в Германии в 5 утра по дороге в аэропорт слушала по радио,какая Харрис замечательная,крутышка и умняшка и вся такая наша...Восторженные визги.

А почему в Германии? Должны радоваться,что миллионы паразитов исламистов запущены в страну,и Харрис еще добавит.

Американская система власти все таки наиболее наглядная и продуманная.Отцы основатели знали,что делали.знали,что  власть всегда будет принадлежать олигархам,но изобрели 2 партийную систему,чтобы 2 конкурирующие группы олигархов боролись за голоса простых смертных.а для этого хоть что то делали для них,а иначе очень быстро все бы пришло на уровень элита-мычащее тупое быдло,как в большом кол ве стран "третьего мира"

у нас все не так.У нас элита хочет править,но быдло выбирает себе правительство не из числа их ставленников.

Тогда элита захватывает судейскую и  военную верхушку,и не дает быдлу принимать законы и осуществлять власть...

Ну а в постсоветских республиках что? Даже близко непохоже ни на какую то там демократию,обычные люди не могут ни на что и никак повлиять...Являясь быдлом,мнят,что все почти тоже,что и при сов союзе,не замечая,что была денационализация,и правит не партия,а олигархат.

А в Китае еще круче,там компартия,строят коммунизм,все там среди быдла коммунисты,а верхушка партии,элита, капиталисты олигархи.Во как!

Красавы.

• Нравится 1
Опубликовано

Раньше был кумиром Макаревич, а теперь его сместил Трамп. :) Пишете лучше в личку, а то подумают, что над Вами издеваюсь. Нет, плюс не от меня. Я не спорю, смотрите широко, Америку понять не легко с ее масштабами. Но можно смотреть еще шире, и вот оттуда видно, грядут перемены.

Буду заканчивать с Маккартни.

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

Я не спорю, смотрите широко, Америку понять не легко с ее масштабами. Но можно смотреть еще шире, и вот оттуда видно, грядут перемены.

Да,напишу в личку конкретные вопросы

4 часа назад, clouds сказал:

Буду заканчивать с Маккартни.

Мне жаль.Что хотите закончить.

Вы нашли очень интересные и неизвестные мне вещи.

Интересно,что творил отдельно Харрисон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...