clouds Опубликовано 20 мая, 2025 Автор Опубликовано 20 мая, 2025 Наговариваете Вы на меня, мне не свойственна ненависть, я давно научился дистанцироваться от нее. Раньше во мне была просто нелюбовь, да, я не любил некоторых людей, но не испытывал к ним ненависть. Но теперь и она исчезла, я просто обхожу таких стороной. Да, злюсь бывает, может с полчаса на кого-то, но даже это злость оказывает такое влияние на меня самого, что тут же от нее пытаюсь избавиться. Ну негодяй он или подонок, не в силах я это изменить, да и это его проблемы, а не мои. По поводу Пола, это Вы в точку, мне тоже импонирует его неуемная тяга к творчеству. Но сказать, что я его фанат, даже наверное не поклонник, нравится что он сочиняет, но чтобы слушал запоем, такого нет. В отличие от Вас мне все таки нравится больше Пол, а не Битлы. И не потому что они хуже, новизна у него какая-то есть, а у Битлов все заезжено, мне не нравится в сотый раз слушать одно и то же. Появилось много исполнений их творчества на саксофоне, ту да, приветствую, совершенно новый взгляд. А раньше это было в оркестрах, там раскладывали партитуру под разные инструменты из их песен. И про Битлов, мне тоже больше нравится Джон, скорее даже харизмой больше, чем позицией. Как-то брезгливо относился к Джулиану, но послушал, поет тоже хорошо. А вот к японке отношение не однозначное, раньше обожал ее просто, а теперь мне кажется Линда и Пола ее превосходит. Шедевром у Джона считается не Imagine, а Земляничная поляна. Но там голову нужно ломать, чтобы согласится, что это действительно так. Пусть будет Пол... 1
ламинария Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Йоко Оно в каком то смысле очень похожа на Лиличку Брик,роковая женщина,для к рой именно знаменитость мужчины нужна для самоутверждения. Возможно,они оба был игрушкой для этих хищных дам. Впрочем ,известно,что сам Леннон не отличался особым благородством в предыдущем браке,так что,наверное,Йоко и Джон друг друга стоили,а их леворадикализм не понимаю. В общем то,еще давно слушала его песни,пыталась как то на слух перевести-тексты еще те... Пол и Линда намного понятнее,любящая пара,многолетний брак,семья. Хотя в клипе видно,что он еще не привык к роли отца,это его удочеренный ребенок,наверное... 9 часов назад, clouds сказал: Наговариваете Вы на меня, мне не свойственна ненависть, я давно научился дистанцироваться от нее. Я ж про евровижн сказала,что вы ее ненавидите,но это утрировано,потому что вы просто сказали- Не мое. А подруга из Рф,с крой общаюсь по интернету сказала,что Маски-шоу лучше. Меня это добило. Я тяжело перенесла смерть матери в 2008,и только евровижн 2009,считаю,оно было на высоком уровне.меня вернуло к радости и празднику.С тех пор я жду его каждый год,пересматриваю...
clouds Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 Это типа как "Иронию судьбы" смотрят каждый год в конце декабря... Не соглашусь с Вами, нужно пытаться жить сегодняшним днем, а не прошедшим. Я понимаю, что когда один, то это трудно. Но человек на то и человек, чтобы идти вперед, а не шагать с назад повернутым лицом. По поводу музыки, я говорил уже, петь и играть одновременно не каждый может, особенно трудно это композитору. А писать текст на сочиненную музыку значительно труднее, сплошная ерунда в голову лезет. Линда...
ламинария Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 Это не Битлз,первый клип,это другой стиль , чисто танцевальная музыка,но там интересный ритм,сложный ,даже под это как то выкрутаснее танцевать. И фолк напоминает,с этим барабаном По поводу Линды скажу,что я бы сняла клип только,где ее плечи видны,выше пояса.Не вяжется у меня такой наряд с рок музыкой в моих представлениях. я также по идиотски выглядела,когда отплясывала под рок группу на свадьбе сына в своем платьишке. Она девушка классная,но ей лучше там где нибудь в бэквокале на заднем плане
clouds Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 Линда англичанка до мозга костей. Даже у Пола она стоит за клавишами и там это видно за версту. Ну он, видимо, и любит ее за это. А мне в клипе соло нравиться. 1
ламинария Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 В 22.05.2025 в 13:01, clouds сказал: Линда англичанка до мозга костей. Даже у Пола она стоит за клавишами и там это видно за версту. Ну он, видимо, и любит ее за это. Линда идеальная женщина,и не только для Пола,а вообще. А любит он ее не за что то там. Она этим занимается,чтобы заниматься музыкой вместе с ним. А он не страдает гордыней,даже видя,что ее уровень ниже,и представляет ее достойно. Это редкие взаимоотношения. Мне не нравится ее имидж? Но вспомнила,как они сами выступали в классических костюмах.А у нее не совсем классический((( Это у меня стереотип,наверноеиз Бременских музыкантов,что как рок музыка,так джинсы клеш или трубы,в 16 лет пыталась себе клеши шить...,эх. Вокал в клипе изумительный!!!
clouds Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Опубликовано 23 мая, 2025 Любит она потому, что любит. Разве этих женщин разберешь? :) Я внимание заострил на нем, с моей точки зрения он ее любит. А она, возможен и такой путанный вариант - любит его, потому что он ее любит. И мне кажется Пол никогда не выступал в джинсах, английская манера вне их. Джон да, но так он похоже считал себя американцем. 1
ламинария Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 Ну такую вот собрал группу,все бэк вокалисты и инструменталисты. Он там лидер,как и хотелось.Раз Битлз больше нет... Пытаться с кем то снова петь на равных? После всех ударов? Нет. Бывает так,что человек уже больше не может подняться и остается в своем творчестве один. И хорошо,что остался-в творчестве.Благодаря Линде.Вопрос- чего ей это стоило,раз она рано умерла...Слишком много стресса,когда тянешь кого то за счет своей жизни... Ему повезло.
clouds Опубликовано 24 мая, 2025 Автор Опубликовано 24 мая, 2025 Почитал я тут про Линду. Оказывается она американка. Из штата Нью-Йорк. По первому мужу фамилия у нее Си, и от него дочь. За Пола вышла замуж в 69-м и родила еще троих детей, две девочки и мальчика. Интересен такой факт, дома дети Пола называли папа, а когда по телевизору показывали, говорили Пол Маккартни поет. Фотограф, в 70-м Пол научил ее на клавиши нажимать и она сама признается, что вначале в ноты не попадала. Но потом написала песню к мультику и он получил Пальмовую ветвь в Каннах. Умерла в 98 от рака. А здесь у нее соавторство с Полом и за нее получили Оскара. 1
ламинария Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Отлично спел! Благодаря Линде-Битлз-это сказка с хорошим концом. Даже несмотря на ее смерть.Это жертва за все эти наркотики и алкоголизм,без к рого не обходятся известнейшие музыканты. Сейчас разоблачение идет смертей Уитни Хьюстон и Майкла Джексона,насколько они не контролировали свою жизнь,насколько были разрушены физически и психически,насколько зависели от своих контрактов... Я приведу видео,но удастся ли вам посмотреть,захотите ли обходить через VPN Канье Уэст дает свидетельства о смерти Уитни Хьюстон и Майкла Джексона.О том,что они были убиты и причем одним и тем же человеком.Сенсация.Автор Леон Вайнштейн. Я вот мало что слышала в те годы о дальнейшей судьбе Пола. А вот судьба Леннона разбила сердце миллионам. А потом еще узнала и о его деградации,к рой способствовала связь с Йоко. Вот я ее не понимаю.Это не ее культура,она приперлась из страны,в крой всего лишь бессмысленно копировали,как моду всю эту эпатажную музыку и революционные настроения. Распущенная девушка из высшего общества дралась со своей семьей,чисто из зажратости и самоутверждения- снесла к чертям и группу Битлз и Джона. Ну да,еще скажу все таки,что состоялся суд над рэпером Дидди,его обвинили в торговле людьми и принуждении к сексу на его закрытых весчеринках.И в процессе допросов,он свидетельствовал,что в смерти Уитни и Майкла виноват Клайв Дэвис. Кла́йв Дэ́вис (англ. Clive Davis, род. 4 апреля 1932) — американский музыкальный продюсер, видный деятель музыкальной индустрии. Президент лейбла Columbia Records в 1967—1973 годах и основатель Arista Records[4]. Был президентом CBS Records / Columbia Records (звукозаписывающего подразделения компании CBS) с 1967 по 1973 год. Подписал на этот лейбл таких исполнителей, как Blood, Sweat and Tears, Santana, Боз Скаггз, Брюс Спрингстин, Aerosmith, Билли Джоэл. В 1973 году был оттуда уволен при спорных обстоятельствах. Через год основал свой собственный лейбл Arista Records. На «Аристе», в частности, подписал контракт с 19-летней Уитни Хьюстон и стал помогать ей в творчестве и карьере в качестве её «исполнительного продюсера». В последнюю четверть XX века именно Клайв Дэвис открыл миру таких артистов, как Патти Смит, Шон Комбз (Пафф Дэдди), Алан Джексон, Сара Маклахлан. Также он в различное время помогал вернуться на заметное место в шоу-бизнесе таким исполнителям, как Арета Франклин, группа Grateful Dead, Лу Рид и Карлос Сантана (последнему с альбомом 1999 года Supernatural и синглом «Smooth»)[4]. В 2000 году Клайв Дэвис был принят в Зал славы рок-н-ролла (в категории «Неисполнители»)[4]. Но лучше смотрите сами 1
clouds Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 Посмотрел ваше видео, зря. Ленина любить начинаю, как говорил про гниль капитализма, так смердеть она и не перестает. Один дебил наркотой бомонд накачивает, другой крутизну свою в суде показывает. Ну как тут без секса, торговли проститками и насилия можно обойтись, надо ж оттянуться по полной и чтобы штырило до конца. Уитни при чем, а зачем она в эту клоаку лезла, шоу это бизнес, ничего там не связано с музыкой и Грэмми их насквозь продажная, кого захотят дельцы, того и толкают, только заблаговременно, с налета своего не сунешь. Для них деньги, а ездовых лошадок скорее слава интересует, звезда на Бродвее. Возможно и отравили, и может и сама дряни наглоталась, кто знает, что она что-то там рассказать хотела не факт, что если, то конкретно и зачем? Надоело? Ширятся никогда не доедает. Тоже и Майкл, слава больше ему нужна была, чем деньги, а что убили, так у них так принято, от мертвецов больше дохода. Особенно сомнителен он был от Майкла в его состоянии. И никто этому беспределу в плясках вокруг денег конец не положит, общество на них построено. Трамп Вам еще не разонравился? Трепло, не способное держать слово, а были такие надежды...
ламинария Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 47 минут назад, clouds сказал: Трамп Вам еще не разонравился? Трепло, не способное держать слово, а были такие надежды... Он кому то что то должен? Он не тетя воспитательница в детсаду,к рая возьмет детей за уши. А нам как вариант-только исламистская тварь барак,к рая нас планомерно уничтожает все свои каденции,плюс каденцию своей куклы байдена.А заодно и всю европу.Кстати,в этом видео он тоже интересно фигурирует,как совершенно распущенное чмо.Эту исламистскую тварь Канье Уэста он сам и выдвинул,кстати,так же,как и многих,совершенно посредственных чернокожих музыкантов. Вы понятия не имеете,и я очень этому рада,что в вашем регионе исламизм это как футбол на марсе.А я в Узб-не этой дряни наелась...
clouds Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 1 час назад, ламинария сказал: Он кому то что то должен? Да, если пытается брать ответственность на себя.
ламинария Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 4 минуты назад, clouds сказал: Да, если пытается брать ответственность на себя. чисто из благотворительных христианских целей остановить убийство. Не брал он такую ответственность устроить 3 мировую для наказания агрессора,как того от него требуют.
clouds Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 Я не про наказание. На Земле грядут перемены , и не просто большие, а грандиозные и это чувствуют многие. Дня них нужна фигура, Трамп ею не является, но его задача максимально эти перемены приблизить. Я думаю он не только это чувствует, а и знает. Единственно в чем его можно оправдать, что он берется за все сразу, чтобы на практике выявить варианты. Так ли это, время покажет. А 3 мировой войны не будет, это очередная компания, чтобы нагнетать на всех страх. А развязать ее, да, очень бы хотелось...
ламинария Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 В целом,я согласна с вами. Разве что по поводу информативной войны,целью к рой борьба за власть,я о Демократической в противовес Республиканской партии США. А уж кто на стороне Демпартии,мы знаем по их делам и связям.Сорос и Рокфеллер групп,ныне возглавляющие список леворадикальных мультимиллиардеров плюс Обама,мы видим их дела-раздувание войн и зеленых революций с мусульманских странах,и не только.Сын Сороса женился на дочери главаря Братьев Мусульман,а в администрации Байдена были активные иранские шпионы на должностях... Чего ожидать от Демпартии-их цель максимально обо...ть Трампа,используя всех недовольных в других странах,а их миллионы.
clouds Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 20 часов назад, ламинария сказал: Разве что по поводу информативной войны,целью к рой борьба за власть,я о Демократической в противовес Республиканской партии США. Борьба за власть была и никогда не прекратится, вопрос в том как оценивать деятельность власти. Сейчас бытует ситуация, что оценивать должна масса, как на выборах, так в процессе правления. А мозги у этой толпы есть, нет. От того можно править как хочешь, а массе шоколадку показать или что-нибудь блестящее. Не клюнет, тогда надавать по морде, стерпит, никуда не денется.
ламинария Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 10 часов назад, clouds сказал: Борьба за власть была и никогда не прекратится, вопрос в том как оценивать деятельность власти. Сейчас бытует ситуация, что оценивать должна масса, как на выборах, так в процессе правления. А мозги у этой толпы есть, нет. От того можно править как хочешь, а массе шоколадку показать или что-нибудь блестящее. Не клюнет, тогда надавать по морде, стерпит, никуда не денется. Я тоже так думала,пока не выбрали Трампа. Хватило мозгов заглянуть в свои кошельки. Огромный внешний долг ,бесчисленные паразиты нелегалы на пособиях,запущенные,чтобы незаконно проголосовать за своих благодетелей,немыслимое разбазаривание денег на поддержку всяких исламских террористических режимов.Я про Узб-н знаю,когда умер Каримов,предотвративший исламизацию страны,а на его место явился Мирзееев,решивший запустить все исламские секты в страну,в узб-н потекли американские деньги,осевший в карманах верхушки,естессно,якобы на помощь бедным,там такие дворцы отгрохали...Когда пришел Трамп,поток перекрылся.уж какой там вай,дод стоял,а уж как Талибан заливался,что у них теперь нет ни лекарств,ни больниц,а что,они были???.Кыргызстану,таджикистану,Узбекистану давали по 30-40 млн в год,а Талибану-аж все 70 млн в год. Ну так вот Байден,читай Обама,все делал только за счет увеличения налогов с американцев,тупо сдирали 7 шкур... Их предвыборная пропаганда,это сплошные няшки, Я в Германии в 5 утра по дороге в аэропорт слушала по радио,какая Харрис замечательная,крутышка и умняшка и вся такая наша...Восторженные визги. А почему в Германии? Должны радоваться,что миллионы паразитов исламистов запущены в страну,и Харрис еще добавит. Американская система власти все таки наиболее наглядная и продуманная.Отцы основатели знали,что делали.знали,что власть всегда будет принадлежать олигархам,но изобрели 2 партийную систему,чтобы 2 конкурирующие группы олигархов боролись за голоса простых смертных.а для этого хоть что то делали для них,а иначе очень быстро все бы пришло на уровень элита-мычащее тупое быдло,как в большом кол ве стран "третьего мира" у нас все не так.У нас элита хочет править,но быдло выбирает себе правительство не из числа их ставленников. Тогда элита захватывает судейскую и военную верхушку,и не дает быдлу принимать законы и осуществлять власть... Ну а в постсоветских республиках что? Даже близко непохоже ни на какую то там демократию,обычные люди не могут ни на что и никак повлиять...Являясь быдлом,мнят,что все почти тоже,что и при сов союзе,не замечая,что была денационализация,и правит не партия,а олигархат. А в Китае еще круче,там компартия,строят коммунизм,все там среди быдла коммунисты,а верхушка партии,элита, капиталисты олигархи.Во как! Красавы. 1
clouds Опубликовано 29 мая, 2025 Автор Опубликовано 29 мая, 2025 Раньше был кумиром Макаревич, а теперь его сместил Трамп. Пишете лучше в личку, а то подумают, что над Вами издеваюсь. Нет, плюс не от меня. Я не спорю, смотрите широко, Америку понять не легко с ее масштабами. Но можно смотреть еще шире, и вот оттуда видно, грядут перемены. Буду заканчивать с Маккартни.
ламинария Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 4 часа назад, clouds сказал: Я не спорю, смотрите широко, Америку понять не легко с ее масштабами. Но можно смотреть еще шире, и вот оттуда видно, грядут перемены. Да,напишу в личку конкретные вопросы 4 часа назад, clouds сказал: Буду заканчивать с Маккартни. Мне жаль.Что хотите закончить. Вы нашли очень интересные и неизвестные мне вещи. Интересно,что творил отдельно Харрисон?
ламинария Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Столько созвучий и аккордов из музыки битлз,когда слушала,мне показалось,что слышу что то из них,не слышанное ранее. Солнечная счастливая музыка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти