clouds Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 Альбом Kisses on the Bottom(2012). 1
ламинария Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Я несколько застряла на идее творчества с ИИ,и она у меня развилась в такую вот маниловщину-пробовать творить в стиле,н р 1900,1910,1920-х годов. Смысл в чем? в том,что эта сотворенная музыка будет по уровню винилом. Хотя,может быть,просто сделать ремастеринг,восстановление. Но кстати,я нашла в интернете такой ремастеринг. Но о нем в ретро музыке. И мне показалось,что и Пол попробовал,первый клип на этой странице напоминает 20-е. Второй-совсем не битловский стиль,назвала бы-танцевальный медляк. Валентайн-красивая романтичная песня,была бы похожа на балладу,но только баллады поют протяжно и слитно.А у него речитатив. Мне кажется,он не позволяет себе красивых песен,слишком сдержан этот человек в амплуа Пьеро без Коломбины. Вот здесь он немного посвободнее поет,с клавишницей,отдаленно похожей на его любимую жену. Я еще подумала о том первом клипе Валентайн,а может быть,ему больно... А вот здесь ему была дана от группы такая мощная энергия и поддержка,что получилось почти звучание самих Битлз Унесли они меня.... А вот 4ый клип реально похож на битловский,тот же стиль и темп.Очень красивый.
ламинария Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 Я извиняюсь,что вроде бы,сбила тему,но мне песня валентайн сильно навеяло Они мои любимые барды,особенно Егоров. Я абсолютно не хочу менять тему о бывших Битлах.Я почти ничего об этом не знаю,и не могу самостоятельно найти что либо хорошее и интересное. О Егорове я лучше в личку напишу,хотелось бы обменяться мнениями. А здесь,давайте продолжим о Сэре Поле.
clouds Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 Когда это было время, чтобы Вас туда-сюда не кидало. Не много ли у Вас кумиров - Макаревич, Трамп, Егоров... еще видимо значимые люди Израиля. Я не скажу, что это плохо, но сильно больно когда в них разочаровываешься. Джазовый альбом Пола записал на CD и слушаю в машине. Только не вместился весь альбом, он нестандартный, пришлось выкинуть одну песню. Пока нормально, нравится. Май Валентайн грустная песня, но классная, потому что в ней есть мелодия. Ну и конечно то, как всегда, что Вы от меня не ожидаете. Ну вот с чего бы это тут бабочка? Я тоже не мог терпеть этого Сергеева, за его юмор, но как-то послушал? смысла у него всегда много, хотя и много про водку. 1
ламинария Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 4 часа назад, clouds сказал: е много ли у Вас кумиров - Макаревич, Трамп, Егоров... еще видимо значимые люди Израиля Ой,нет,в личку. А вообще,хотелось бы продолжить тему о Поле и других бывших битлах,мало что о них знаю. хотя вот видео есть.
Глафира Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 11 годин тому, clouds сказав: Когда это было время, чтобы Вас туда-сюда не кидало. Не много ли у Вас кумиров - Макаревич, Трамп, Егоров... еще видимо значимые люди Израиля. Я не скажу, что это плохо, но сильно больно когда в них разочаровываешься. Джазовый альбом Пола записал на CD и слушаю в машине. Только не вместился весь альбом, он нестандартный, пришлось выкинуть одну песню. Пока нормально, нравится. Май Валентайн грустная песня, но классная, потому что в ней есть мелодия. Ну и конечно то, как всегда, что Вы от меня не ожидаете. Ну вот с чего бы это тут бабочка? Я тоже не мог терпеть этого Сергеева, за его юмор, но как-то послушал? смысла у него всегда много, хотя и много про водку. Ох, прямо в душу ваш Сергеев наплакал. Спасибо, небесный)
clouds Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Ох, прямо в душу ваш Сергеев наплакал. Спасибо, небесный) Да вроде живой он еще. По крайней мере мне так кажется. Кажется поет там что-то, ну что там такого, как обычно, красивые слова. И поначалу воспринимается музыка, гитары многим кажется мало, вот если бы еще бас, соло и барабан стучал по ушам... и потерялся бы весь смысл. Не зря про бабочку. Жила она себе и летала, радовалась солнцу, лету, а тут бабах, выключили солнце. Не видит она ничего. А так было хорошо. Вот если бы то, что было в прошлом, немного, чуть-чуть, всего лишь сигареточку подсобрать из пепла... А теперь - Степановна старая, да выпивать люди толком не умеют... Так хочется улететь куда-то, стремится вперед, творить... Выключили лампочку, невмоготу бабочке, щас начнет бомбить, взбунтуется бабочка. И что же делать? А давайте будем вместе, и ты и я, мы граждане, т.е. есть у нас общее, что нас объединяет и связывает... 9 часов назад, ламинария сказал: А вообще,хотелось бы продолжить тему о Поле Ну да, как я забыл, а Битлы-то кумиры кумиров кумиры. Мне вообще-то Ринго всех симпатичней, нет в нем звездного и великого. Хотя порою обстоятельства заставляют, особенно в сталые годы. Хорошо, Харрисон, но не долго. Он в ютубе много битлов перепевает. Мне кажется и Клептон там играет на гитаре. Элтон ясное дело, клавишами управляет. 1
Глафира Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 4 години тому, clouds сказав: Да вроде живой он еще. По крайней мере мне так кажется. Кажется поет там что-то, ну что там такого, как обычно, красивые слова. И поначалу воспринимается музыка, гитары многим кажется мало, вот если бы еще бас, соло и барабан стучал по ушам... и потерялся бы весь смысл. Не зря про бабочку. Жила она себе и летала, радовалась солнцу, лету, а тут бабах, выключили солнце. Не видит она ничего. А так было хорошо. Вот если бы то, что было в прошлом, немного, чуть-чуть, всего лишь сигареточку подсобрать из пепла... А теперь - Степановна старая, да выпивать люди толком не умеют... Так хочется улететь куда-то, стремится вперед, творить... Выключили лампочку, невмоготу бабочке, щас начнет бомбить, взбунтуется бабочка. И что же делать? А давайте будем вместе, и ты и я, мы граждане, т.е. есть у нас общее, что нас объединяет и связывает... ❤️ ты не пробовал писать?
clouds Опубликовано 13 июня, 2025 Автор Опубликовано 13 июня, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: ❤️ ты не пробовал писать? Вам? Нет. Когда мне было лет 20, читал книги и выписывал цитаты в тетрадь, а потом добавлял туда свои мысли. Думал, напишу когда-нибудь книгу. Но потом вообще перестал читать худ. литературу, перешел от которых голова пухнет. Как-то письменное творчество начало казаться без смысла. Да и какой-то глобальной идеи не хватает, что я должен сказать, чего никто не знает. Потом решил написать книгу про пчелы, не только материал был, но на фотоаппарат много снимков сделал. Но и от нее отказался тоже, не охота мне всех осчастливливать. Лентяй видно. 2 1
ламинария Опубликовано 14 июня, 2025 Опубликовано 14 июня, 2025 Конечно,это поверхностно,стоит ли судить по одному клипу. Но видно,что Харрисон не определял основной стиль песен. Я услышала битловскую тему,только на полсекунды. Он сам по себе творец,но совсем другой музыки... Хватило бы у него сил раскрутиться самому без встречи с остальными? Может быть и нет,играл бы себе в пабах,не заморачиваясь... 23 часа назад, clouds сказал: Думал, напишу когда-нибудь книгу. Ну а стихи же выходят? Я читала то,что вы выставляли на форуме,интересно Творчество это не что то вымученное,потому что так решил,а то,что получается спонтанно... я в детстве музыку сочиняла,лет до 10.Удивилась,когда узнала много лет спустя,что она сильно похожа на то,что сочиняли местные наши самодеятельные певцы,видимо,вне какого то ни было известного стиля.Они просто псалмы поют на какие то простые самосочиненные мелодии. Из интереса нашла английскую версию Лили Марлин https://www.youtube.com/watch?v=gBi5j7yPwd0 Нет, бардовский мне больше нравится. Хотя голос изумительный. Извините,случайно спутала 2 вкладки,ретро и слушаю музыку.Рядом были открыты. Мне пришла реклама на концерты Весело,правда? Который Пол вообще непохож,а который Джон ростом не вышел... Но ,это все о кумирах.Может быть,для них это было мечтой???
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 В 13.06.2025 в 14:11, clouds сказав: Когда мне было лет 20, читал книги и выписывал цитаты в тетрадь, а потом добавлял туда свои мысли. Думал, напишу когда-нибудь книгу. Как-то письменное творчество начало казаться без смысла. Да и какой-то глобальной идеи не хватает, что я должен сказать, чего никто не знает. смысл в том, что ТОТ список литературы, который прочитали именно Вы, скорее всего, не прочитал никто. потому что у каждого свой список, уникальный, также как и плейлист. и благодаря Вам люди могут прочитать то, что еще им не встретилось.
clouds Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Опубликовано 15 июня, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: смысл в том, что ТОТ список литературы, который прочитали именно Вы, скорее всего, не прочитал никто. потому что у каждого свой список, уникальный, также как и плейлист. и благодаря Вам люди могут прочитать то, что еще им не встретилось. Завернули Вы, конечно, круто. Если бы у меня этот список был. Приходишь в книжный магазин в советское время, книг навалом, а чтобы купить что-то, а ни как не найдешь. Война стреляет со всех полок, да как-то не охота слушать ее грохот. В библиотеку, там думаешь чего бы такое почитать, потому что нет той книги за которой шел. Где-то лет в 8-9 пришел и объясняю, что мне надо. Она не понимает, а потом говорит - это про милицию что ли? Нет у нас такого. Но все таки список у меня интересный. Наверное мало кто знает такого писателя как Генри Фильдинг, честно говоря я и сам уже не помню, про что он там пишет. А про художников, их жизнью и творчеством я интересовался долгое время и немало прочитал. Не только Роден и Рембрант впечатлили, хотя первый не художник. Тогда, да, был у меня талант сублимировать все в одно целое, но теперь никак не хочется и я его наверняка утратил. Есть желание говорить исключительно от себя, опираться на свое мнение, хотя и выкристаллизованное именно благодаря им. Люди будут благодарны? Как бы не так, благодарят того кто их дурит или себя пиарит. ::) И все таки желание было написать книгу еще недавно. Лет 10 занимались с одним другом генеалогическим древом. По архивом это в основном он, мое как бы полевые работы, ездил, вел разговоры с теми кто еще остался жив. И вот тут возникала необходимость давать опровержения всему тому, с чем я столкнулся в противоречиях. Загорелся было капитально, но нашел лучшим все бросить, у меня других интересов не мало. Лежит дома длиннющая отредактированная портянка с фамилиями дальней родни, но я туда заглянул только один раз, попросили... В 14.06.2025 в 14:10, ламинария сказал: Творчество это не что то вымученное,потому что так решил,а то,что получается спонтанно... У меня стихи так не получаются, вначале вижу некую идею, чаще выуживаю ее из какого-то разговора, а потом облекаю в слова. И тут да, куда завернет непредсказуемо. Вот Вам из раннего Я полюбил ее всерьез А она - звезды целовала. Мы разошлись, любовь увяла День как дым, и ночь без грез.
ламинария Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 1 час назад, clouds сказал: Я полюбил ее всерьез А она - звезды целовала. Мы разошлись, любовь увяла День как дым, и ночь без грез. Да,смысл выраженных чувств абсолютно точен. Пишите,если хочется,почему нет. У меня вот все кончилось.Остался один инстинкт выживания. На нас летит иранская баллистика... 1 час назад, clouds сказал: Лежит дома длиннющая отредактированная портянка с фамилиями дальней родни, но я туда заглянул только один раз, попросили... Я тоже этим занималась.Исключительно из любви к старшему поколению,меня они растили не меньше чем родители. Дети знают все семейные рассказы,сами писали даже студенческие работы и искали архивы.Смогла их зарядить своим желанием опереться на свой сильный род ,чтобы чувствовать себя устойчивее в жизни. Но таких людей-единицы. Остальные рассуждают так-кому это надо,бабло ж мы от этого не получили и не получим.Или придумывают сказочное происхождение,чтобы выпендриться. Ну и вы также-кому нужны мои стихи и книги? Вам,вашим детям.Все это попадет в семейные архивы.Я вот свекра своего вспоминаю-просто так,и все,что он мне рассказал, как фронтовик,и все это передала своим детям,он их любил...Пусть помнят. 1
clouds Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Опубликовано 16 июня, 2025 Нет, стихотворение не про меня. Так мне привиделось. Вы смысл уловили верно, но вот теперь мне пришел в голову совсем другой. Про звезды, она решила выйти замуж за генерала, зараза... Как сегодня, не бомбили?
ламинария Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 13 часов назад, clouds сказал: Как сегодня, не бомбили? Дважды,трижды в сутки тяжелыми балистическими ракетами по 200-300 кг всю страну,по участкам.Особенно ночью.У нас убежище в подъезде,но надо успеть,У кого нет,идут ночевать в общественные убежища.Вся европа визжит от счастья. Многие сраны голосовали против того,чтобы мы бомбили Иран,который заявил о скорейшем получении ядерного оружия.Все копошились рядом с восторженными вогласами,как бедненькому Ирану нужно побыстрее построить атомную электростанцию,а то они кушать без нее не могут. география и геология у людей ненужные науки,бабла от этих знаний не срубишь,и никто и слыхом не слыхивал,что это богатейшая страна по нефти и углю.А может и рады были,что нас наконец то уничтожат. 1
clouds Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 Хотел к написанному придраться. Но нет, одобрю. Вы пишете Иран, а не иранцы. Страна отражает власть, что в ней находиться. И власть далеко не всегда выполняет волю тех кем правит.
ламинария Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 2 часа назад, clouds сказал: Вы пишете Иран, а не иранцы. Страна отражает власть, что в ней находиться. И власть далеко не всегда выполняет волю тех кем правит. Да,именно так,у нас заявлены цели ядерное оружие и баллистические ракеты,пусковые установки,и предприятия,все это производящие. А что иранцы,у нас говорят,что персы нам не враги,только их новый пророк глава радикального исламизма.А они вообще то зороастрийцы.Как Фредди Меркьюри.Вот он-самый известный иранец,перс,зороастриец. Красава невероятная. Щас слушаю,как рассказывают про фейки,якобы Иран сбил наши самолеты,причем для фото летчика взяли из фото Макаревича😂 Это я щас веселюсь,а через часок начнутся атаки,трижды за ночь,бежать с 3 этажа.Я в полусне весь день... Я как всегда сверну тему черти куда.Но на разочек. Адриано Челентано исполняет танго со своей женой Клаудия Мори.
clouds Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 Так и здорово, нормально все пока. Есть там свои люди, с юмором. И что говорит Макаревич, как ему полеталось над Ираном? А что Вас привлекло, танго или что с женой? https://youtu.be/bNg_wXU1bzM?si=9Pk3sPv6413MlGVl
ламинария Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 В 19.06.2025 в 09:36, clouds сказал: Так и здорово, нормально все пока. Есть там свои люди, с юмором. И что говорит Макаревич, как ему полеталось над Ираном? Он рад такому счастью.Даже песенку спел про иноагента В 19.06.2025 в 09:36, clouds сказал: А что Вас привлекло, танго или что с женой? Танго.Про его жену никогда не интересовалась.Но он сам грациозно танцует. хоть и не профессионал.Да и вообще,смешная сценка. Увы,Харрисон не битл,вообще.Если бы он был у руля,битлз звучало бы вообще по другому.Но все равно,он классный музыкант.сам по себе интересный.Найти бы его записи,где он играл на индийских инструментах. ну а кантри блюз просто великолепный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти