Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сможете ли вы прожить без любви и почему? мне наверное это светит одиночество изза блудных грехов...не самых страшных но частых. 

Опубликовано

Что вы вкладываете в слово "любовь"?

Я понимаю, что любовь - это одна из форм сумасшествия, которая длится 2-4 года, если это не лечить.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, justArsik сказал:

Сможете ли вы прожить без любви и почему?

Смочь-то можно. Да только - зачем? только любовь и может оправдать то, что называется жизнью..

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, justArsik сказал:

Сможете ли вы прожить без любви и почему? мне наверное это светит одиночество изза блудных грехов...не самых страшных но частых. 

У тебя другое.

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

................

"Можно выделить несколько групп больных шизофренией обоего пола, попадающих под наблюдение врача-сексопатолога при их непосредственном обращении или обращении их родственников:

1) с нарушениями сексуальных функций (изменение интенсивности либидо, ослабление эрекций, изменение продолжительности полового акта, снижение яркости оргазма);

2) с необычными субъективными ощущениями, убежденные в наличии грубых расстройств сексуальной сферы, иногда в сочетании с идеями воздействия извне на половые органы;

3) не имеющие возможности начать половую жизнь в браке (виргогамия);

4) с повышенным половым влечением, реже в сочетании с расторможенностью сексуального поведения как в зрелом, так и в детском и подростковом возрасте;

5) с бредовыми идеями ревности;

6) с различными девиациями полового влечения вплоть до бреда сексуальной метаморфозы, т. е. превращения в лицо противоположного пола."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
11 часов назад, justArsik сказал:

мне наверное это светит одиночество изза блудных грехов...не самых страшных но частых.

Ты же сам писал, что против семейной жизни, против отношений я так поняла. Или ты гостевые отношения с любовью имеешь в виду можно иметь? Пока ты с мамой думаю ты живешь в любви полюбому.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Смочь-то можно. Да только - зачем? только любовь и может оправдать то, что называется жизнью..

Жизнь оправдывает смысл.

А смысл каждый свой вкладывает. И не всегда это любовь к определённому человеку. 

Опубликовано

Арсик, тебя сбивает с пантэлыку красивая картинка. В мультике (воображаемом тобой сценарии) главная героиня\герой, все такие небесно-прекрасные... и само собой возникает когнитивный диссонанс - как может такая красота быть несчастной?!.. А вот ты представь, что смотришь мльтик (или являешься непосредственным участниом жизненного сценария), где главная героиня косоглазая, целлюлитная, нищебродка и еще и погрязла в куче преглупейших стереотипов... скорее всего, ты подумаешь - а так ей и надо, дуре!... 

Не ведись на фантик. Учись зырить вглубь и видеть мир, жизнь такими, какими они есть на самом деле, а не идеализированными и разделенными на красивых героев и уродливых злодеев.

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

...

ты правильно поняла...отношений нет. секса тоже...есть самоудовлетворение...простите уж.

2 часа назад, КошкаБ сказал:

Пока ты с мамой думаю ты живешь в любви полюбому.

я не уточнил, имею в виду романтическую любовь, мама да - безусловно светлое пятно в жизни.

3 часа назад, Вендель сказал:

...

когда я занимался йогой...поборол свои грехи на полгода без проблем. а сейчас опустил руки...не вижу смысла...смерть всех уравнит и грешников и праведников.

Опубликовано
46 минут назад, justArsik сказал:

смерть всех уравнит и грешников и праведников.

Смерть это переход в другой мир, где ты будешь держать ответ за дела в этом.

И самым строгим судьёй к себе, будешь ты сам.

Проход через одну дверь, уравнит меня с тобой?

Так и смерть, не уравнит.

У тебя свои грехи.

У меня - свои.

Опубликовано
2 минуты назад, Арктур сказал:

Смерть это переход в другой мир, где ты будешь держать ответ за дела в этом.

если ты плох, то кто бракодел? в этом мире ни за что никто не отвечает...и я думаю в посмертии тоже.

Опубликовано
33 минуты назад, justArsik сказал:

если ты плох, то кто бракодел?

Ты, если ты не накладываешь палец на палец, чтобы начать потихоньку трансформировать свою тушку во всех аспектах, выбирая для этого соответствующие пути.

Опубликовано
4 минуты назад, Арктур сказал:

Ты, если ты не накладываешь палец на палец, чтобы начать потихоньку трансформировать свою тушку во всех аспектах, выбирая для этого соответствующие пути.

а вы трансформируете...с одной мыслью...блистать среди баранов:rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, justArsik сказал:

если ты плох, то кто бракодел? в этом мире ни за что никто не отвечает...и я думаю в посмертии тоже.

муслимы вроде считают что бог создал грешников грешниками. и очень сочувствуют им по типу спасибо, что я не такойэ

тогда что тебя парит?) 

ты рассчитываешь, что у тебя будут какие то иные развлечения, сидя в 4 стенах? радуйся что так. а не иначе. так полстраны развлекается потому что негде больше

Опубликовано
11 часов назад, Глафира сказал:

такой популизм))

Опубликовано
38 минут назад, justArsik сказал:

просто хочу пожить еще...такие развлечения приближают конец...

отсутствие развлечений приближает конец)

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

отсутствие развлечений приближает конец)

все приятное либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Только что, Оксика сказал:

Хотелось бы уточнить, без какой любви? 

Она ведь разная. 

конечно же я о романтической любви. Вообще я тут подумал, если есть материнская любовь, желать чтото большего пока - слишком жирно.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

конечно же я о романтической любви

Многие её испытывают в молодости. А потом живут уже без неё. 

Так, что да, без любви можно прожить. 

Опубликовано
Только что, Евгений Ваганович сказал:

Жить без любви быть может просто ,

Но как на свете без любви прожить ?

Как прожить? 

Просто жить). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...