Karanya Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Сможете ли вы прожить без любви и почему? мне наверное это светит одиночество изза блудных грехов...не самых страшных но частых.
5566 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Что вы вкладываете в слово "любовь"? Я понимаю, что любовь - это одна из форм сумасшествия, которая длится 2-4 года, если это не лечить. 1
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 9 часов назад, justArsik сказал: Сможете ли вы прожить без любви и почему? Смочь-то можно. Да только - зачем? только любовь и может оправдать то, что называется жизнью.. 1
Вендель Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 10 часов назад, justArsik сказал: Сможете ли вы прожить без любви и почему? мне наверное это светит одиночество изза блудных грехов...не самых страшных но частых. У тебя другое. "Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей." ................ "Можно выделить несколько групп больных шизофренией обоего пола, попадающих под наблюдение врача-сексопатолога при их непосредственном обращении или обращении их родственников: 1) с нарушениями сексуальных функций (изменение интенсивности либидо, ослабление эрекций, изменение продолжительности полового акта, снижение яркости оргазма); 2) с необычными субъективными ощущениями, убежденные в наличии грубых расстройств сексуальной сферы, иногда в сочетании с идеями воздействия извне на половые органы; 3) не имеющие возможности начать половую жизнь в браке (виргогамия); 4) с повышенным половым влечением, реже в сочетании с расторможенностью сексуального поведения как в зрелом, так и в детском и подростковом возрасте; 5) с бредовыми идеями ревности; 6) с различными девиациями полового влечения вплоть до бреда сексуальной метаморфозы, т. е. превращения в лицо противоположного пола." Сексопатология. Справочник. 1990 г
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 11 часов назад, justArsik сказал: мне наверное это светит одиночество изза блудных грехов...не самых страшных но частых. Ты же сам писал, что против семейной жизни, против отношений я так поняла. Или ты гостевые отношения с любовью имеешь в виду можно иметь? Пока ты с мамой думаю ты живешь в любви полюбому.
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Смочь-то можно. Да только - зачем? только любовь и может оправдать то, что называется жизнью.. Жизнь оправдывает смысл. А смысл каждый свой вкладывает. И не всегда это любовь к определённому человеку.
Chapayskiy Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Арсик, тебя сбивает с пантэлыку красивая картинка. В мультике (воображаемом тобой сценарии) главная героиня\герой, все такие небесно-прекрасные... и само собой возникает когнитивный диссонанс - как может такая красота быть несчастной?!.. А вот ты представь, что смотришь мльтик (или являешься непосредственным участниом жизненного сценария), где главная героиня косоглазая, целлюлитная, нищебродка и еще и погрязла в куче преглупейших стереотипов... скорее всего, ты подумаешь - а так ей и надо, дуре!... Не ведись на фантик. Учись зырить вглубь и видеть мир, жизнь такими, какими они есть на самом деле, а не идеализированными и разделенными на красивых героев и уродливых злодеев.
Karanya Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, КошкаБ сказал: ... ты правильно поняла...отношений нет. секса тоже...есть самоудовлетворение...простите уж. 2 часа назад, КошкаБ сказал: Пока ты с мамой думаю ты живешь в любви полюбому. я не уточнил, имею в виду романтическую любовь, мама да - безусловно светлое пятно в жизни. 3 часа назад, Вендель сказал: ... когда я занимался йогой...поборол свои грехи на полгода без проблем. а сейчас опустил руки...не вижу смысла...смерть всех уравнит и грешников и праведников.
Арктур Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 46 минут назад, justArsik сказал: смерть всех уравнит и грешников и праведников. Смерть это переход в другой мир, где ты будешь держать ответ за дела в этом. И самым строгим судьёй к себе, будешь ты сам. Проход через одну дверь, уравнит меня с тобой? Так и смерть, не уравнит. У тебя свои грехи. У меня - свои.
Karanya Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: Смерть это переход в другой мир, где ты будешь держать ответ за дела в этом. если ты плох, то кто бракодел? в этом мире ни за что никто не отвечает...и я думаю в посмертии тоже.
Арктур Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 33 минуты назад, justArsik сказал: если ты плох, то кто бракодел? Ты, если ты не накладываешь палец на палец, чтобы начать потихоньку трансформировать свою тушку во всех аспектах, выбирая для этого соответствующие пути.
Karanya Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Арктур сказал: Ты, если ты не накладываешь палец на палец, чтобы начать потихоньку трансформировать свою тушку во всех аспектах, выбирая для этого соответствующие пути. а вы трансформируете...с одной мыслью...блистать среди баранов 1
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 5 часов назад, justArsik сказал: если ты плох, то кто бракодел? в этом мире ни за что никто не отвечает...и я думаю в посмертии тоже. муслимы вроде считают что бог создал грешников грешниками. и очень сочувствуют им по типу спасибо, что я не такойэ тогда что тебя парит?) ты рассчитываешь, что у тебя будут какие то иные развлечения, сидя в 4 стенах? радуйся что так. а не иначе. так полстраны развлекается потому что негде больше
life_lover Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 11 часов назад, Глафира сказал: Смочь-то можно. Да только - зачем? только любовь и может оправдать то, что называется жизнью.. такой популизм))
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 6 минут назад, life_lover сказал: такой популизм)) Кому как. Для меня - реальность.
Karanya Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ... просто хочу пожить еще...такие развлечения приближают конец...
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 38 минут назад, justArsik сказал: просто хочу пожить еще...такие развлечения приближают конец... отсутствие развлечений приближает конец)
Оксика Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 21 час назад, justArsik сказал: Сможете ли вы прожить без любви и почему Хотелось бы уточнить, без какой любви? Она ведь разная.
Karanya Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: отсутствие развлечений приближает конец) все приятное либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Только что, Оксика сказал: Хотелось бы уточнить, без какой любви? Она ведь разная. конечно же я о романтической любви. Вообще я тут подумал, если есть материнская любовь, желать чтото большего пока - слишком жирно.
Оксика Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: конечно же я о романтической любви Многие её испытывают в молодости. А потом живут уже без неё. Так, что да, без любви можно прожить.
Евгений Ваганович Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Жить без любви быть может просто , Но как на свете без любви прожить ?
Оксика Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Евгений Ваганович сказал: Жить без любви быть может просто , Но как на свете без любви прожить ? Как прожить? Просто жить).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти