Арктур Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: но я помогу, если согласишься ;) Соглашусь, помогай.) А что, а вдруг?) 4 минуты назад, Aivery сказал: а ты нет, в этом то и печаль.... Меньше придумывай.)
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, Арктур сказал: Соглашусь, помогай.) А что, а вдруг?) Меньше придумывай.) ну как же я тебе помогу, если ты не веришь моим словам ? ))) ты должен верить мне и слушаться )))))
Karanya Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Арктур сказал: Арсик, не падай в моих глазах. Ты толковый персонаж, хоть и сидишь на нейролептиках. Не придумывай, сиё есть грех. Просто спроси. Отвечу.) в грехе рождаемся и с клеймом на лбах уходим ВСЕ! вы своей духовностью можете избежать смерти? нет? значит вы как все!
FIy Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Любовь - это отнюдь не главное в жизни. Но все считают, что оно самое главное на свете. Потому можно, главное себя чем-то занять Потому что чем больше свободного времени, тем больше человек начинает хотеть любить)) И тем сильнее человек падок на противоположный пол "Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем тех, кого сгубил алкоголь".© Чарльз Буковски.
Кармадон Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 27 минут назад, FIy сказал: Любовь - это отнюдь не главное в жизни. Но все считают, что оно самое главное на свете. И верно считают. Без любви, всегда основанной на желании делать то, что нравится и обеспечивает человеку состояние психического комфорта, человечество вообще не развивалось бы....
FIy Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 15 минут назад, Кармадон сказал: И верно считают. Без любви, всегда основанной на желании делать то, что нравится и обеспечивает человеку состояние психического комфорта, человечество вообще не развивалось бы.... Это понятно. Но я ответил на вопрос о нынешнем времени, а не за все человечество.
Арктур Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 14 часов назад, justArsik сказал: в грехе рождаемся и с клеймом на лбах уходим ВСЕ! вы своей духовностью можете избежать смерти? нет? значит вы как все! Тело временно. Мы не уходим совсем. Мы просыпаемся в другом мире с опытом жизни человеком на Земле. Наверное, этот опыт будет разным по ценности. А то, что он ценен - так иначе не были бы мы здесь.
Оксика Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: Мы просыпаемся в другом мире с опытом жизни человеком на Земле. Это какое-то тайное знание?
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 17 минут назад, Оксика сказал: Это какое-то тайное знание? определенно)))
Арктур Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 47 минут назад, Оксика сказал: Это какое-то тайное знание? У меня несколько знакомых вспоминало себя не в так называемых прошлых жизнях, а до того, как попали сюда. Что-то типа, примерно знали уже, куда попадут и какой опыт нужно прожить. Время там стоит, или почти стоит, пока мы здесь.
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Это какое-то тайное знание?
Арктур Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Хоть прем покупай, интересно, что за красавцы минусуют такие посты. Ну и, помимо отношения, и мнение тоже интересно. Скорее всего, оно будет типа "в книжках по другому написано".
Оксика Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: определенно))) 31 минуту назад, Арктур сказал: У меня несколько знакомых вспоминало себя не в так называемых прошлых жизнях, а до того, как попали сюда. Что-то типа, примерно знали уже, куда попадут и какой опыт нужно прожить. Время там стоит, или почти стоит, пока мы здесь. Вы им верите?) Минус не мой, если что.
Арктур Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Aivery, это простая фантастика. Поле родов уже себя осознают и помнят. 1 минуту назад, Оксика сказал: Вы им верите?) Да, весьма правдоподобно, и от разных людей.
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Aivery, это простая фантастика. Поле родов уже себя осознают и помнят. да-да ))) помнят и осознают но сфинктеру не прикажешь )))
Оксика Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 3 минуты назад, Арктур сказал: Да, весьма правдоподобно, и от разных людей. Может они знают, чего это здесь на Земле так хреново некоторым?
Арктур Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Оксика сказал: Может они знают, чего это здесь на Земле так хреново некоторым? Так любой человек в состоянии полностью изменить свою жизнь, если сфокусирует внимание на этом. Может, страдальцы - это какие-то полуосознанные души, неспособные отрезвить себя? Тогда придётся признать, что Земля ещё и что-то вроде дурдома.) 7 минут назад, Aivery сказал: помнят и осознают но сфинктеру не прикажешь ))) У него своя программа, и с этим приходится считаться.)
Оксика Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 31 минуту назад, Арктур сказал: Так любой человек в состоянии полностью изменить свою жизнь Хм... а почему тогда так много несчастных? Не умеют фокусироваться? 32 минуты назад, Арктур сказал: Может, страдальцы - это какие-то полуосознанные души, неспособные отрезвить себя? Как они могут себя отрезвить, если, например, болеют? Как им перестать страдать? 33 минуты назад, Арктур сказал: Тогда придётся признать, что Земля ещё и что-то вроде дурдома.) Оооо, это да, Земля - дурдом.
Арктур Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 15 минут назад, Оксика сказал: Хм... а почему тогда так много несчастных? Не умеют фокусироваться? Так любые приобретённые навыки и вредные привычки, можно поменять, стоит лишь немного потренироваться. Большинство людей привыкли просто плыть по течению, и палец на палец не хотят наложить, чтобы что-то поменять. И пребывание на форуме даёт искажённую картину реальности, в обычной жизни и близко нет такого количества страдальцев, как здесь. 18 минут назад, Оксика сказал: Как они могут себя отрезвить, если, например, болеют? Как им перестать страдать? Когда с детства нездоровы, и желание бороться отсутствует даже в зародыше, случай тяжёлый. А когда взрослый человек просто запустил себя, ну, засучить рукава и работать, если это уже не что-то типа рака на последней стадии.
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Арктур сказал: У меня несколько знакомых вспоминало себя не в так называемых прошлых жизнях, а до того, как попали сюда. Что-то типа, примерно знали уже, куда попадут и какой опыт нужно прожить. Время там стоит, или почти стоит, пока мы здесь. а как это в хозяйстве полезно? или чисто для понтов лишь бы винчестер забить?
Арктур Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а как это в хозяйстве полезно? или чисто для понтов лишь бы винчестер забить? В целеполагании, не надо думать о многих жизнях тела, жизнь одна, и этот опыт имеет ценность. Близко к христианству, в принципе. Посмотри на многих персонажей здесь. Допустим, Арсик. Какая разница, всё равно умрём, и смерть всех уравняет. Сгодилось бы ему, в хозяйстве?)
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 9 минут назад, Арктур сказал: В целеполагании, не надо думать о многих жизнях тела, жизнь одна, и этот опыт имеет ценность. Близко к христианству, в принципе. если опыт есть то его не пропьешь подумал художник грустно оглядывая пустую студию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти