Королева Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 19 часов назад, Верона_ сказал: В последнее время достаточно часто сталкивалась с мужчинами, чье мнение такое: женщина - низшее существо, женщина не имеет права...., женщина обязана... К женщине при этом относится не лучше, чем к скоту - накормить, крышу над головой дать и лекарствами напичкать, если болеет. Всё, на этом понимание отношений с женщиной заканчивается. Ну вот в таком прямо уничижительном виде что то не припомню. А может веду себя так изначально, что ко мне с таким не подъедешь? И даже кто так думает, то немного робеет. Но в версии лайт встречаю все время. По мне мужчина смотрит на женщину, как белый человек смотрит на негра. Ну естественно на взгляд белого негр может быть и очень умным и очень талантливым и дать фору белому, и белый человек это понимает. Но все это из позиции "может быть". А в основной своей массе иначе. И это не его сформированная позиция. Это прошито на подкорке. И еще нужно не одно столетие на перепрошивку. Когда у мужика напрочь сотрется, что он женщину е@ет, а зашьется, что он с женщиной занимается сексом.
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Когда у мужика напрочь сотрется, что он женщину е@ет, а зашьется, что он с женщиной занимается сексом. Ой! Как можно, как можно - в живого человека тыкать толстой кожанной иголкой?!!!...
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 15 часов назад, Беретта сказал: Ну самый примитивный. Как ты одним словом правильно дала определение - примитивный ) 15 часов назад, Беретта сказал: Верона, такое невозможно. Возможно. Тыщща историй, как до брака мужчина скрывал свою натуру. Даже в психологии статьи на эту тему есть. Так как такие часто знают свои недостатки и знают, что нужно скрыть, чтоб заполучить женщину в жены. Да, звоночки есть, конечно. Но это не прямые какие-то действия. И если б все женщины были такие умные, что до брака точно бы знали, на какие звоночки обращать внимание, а где это просто приемлемые недостатки, которые не принесут вреда, то столько разводов бы по женской инициативе не было. 15 часов назад, Беретта сказал: Женщина, которая себя ценит, пошлёт нах такого и уйдёт. К сожалению, многих девочек растят так, чтоб угождала мужчине, мужу... мол, иначе одна будешь. Сейчас не знаю, но еще лет 10 назад точно такое было. Не всех. Но многих. Думаю, и сейчас тоже. И многие женщины уже ближе к 40-ка примерно понимают, что что-то не так в её отношении к себе же. Когда дети выросли и женщина начинает хоть как-то обращать внимание на себя, свои интересы... Сейчас переформатировались отношения Ж и М, но не все так быстро могут перестроиться. 15 часов назад, Беретта сказал: 19 часов назад, Aivery сказал: ну ты сама четко все описала: "Я - царь, женщина - обслуживающий персонал." Там должен быть такой же папа изначально. От осинки не родятся апельсинки. Да, я тоже так думаю, что должен быть пример перед глазами, как "нужно" вести себя с "бабой"... 15 часов назад, Беретта сказал: И?)) как продавец влияет в этом на тебя? Или как ты видишь отношение его к женщине, если сама говоришь, что они хорошо маскируются до женитьбы?)) Продавец женатый. Зашел разговор... ну и всё выяснилось ) Его отношение к жене. 14 часов назад, Александр55 сказал: У Вас в последнее время было целых 5 мужчин? А чтоб поговорить с мужчиной, нужно обязательно, чтоб он "был у меня"?? 14 часов назад, Александр55 сказал: Бывает и обратное явление - агрессивный матриархат, когда мужчине не не дают и слова сказать и как-то себя проявить ни в чем. А потом женщины удивляются, почему муж начал пить и ходить по друзьям. Вывод: и то, и другое - не норма, а желание самоутвердиться. Да, Вы правы - это самоутверждение. Но честно говоря, термин это заезженный, под ним каждый понимает свое, мне бы хотелось больше конкретики в ответе на мои вопросы. 14 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Так сейчас же тоже куча таких припаренных мамаш, это капец, мне сын всякое рассказывает про друзей, я офигеваю. Что Вам рассказывает Ваш сын? Я давно не сталкивалась с темой воспитания детей, поэтому думала, что сейчас что-то изменилось... 13 часов назад, Адлер сказал: Одинокие девственники)) В том то и дело.... если б они были одинокие, тут бы понятна была хоть какая-то справедливость ))))) А это в большинстве своем женатые люди. Ну кто-то в разводе... 8 часов назад, Конфуций сказал: Или мужчины, воспитанные адекватными мамами. точно адекватными??? 7 часов назад, Вадим_78 сказал: "Накормить", "дать крышу над головой" и особенно "напичкать лекаствами когда болеет". Вот прямям от самой женщины и читаем что это отношение "как к скоту". А что им нужно? Романтика! Т.е. кофе, цветы, секс, комплименты и никаких даж разговоров о траблах - сразу черный список. Нужно, чтобы учитывалось, что женщина - это живой человек и у неё есть чувства. Помимо дырки и умения готовить и стирать...
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 16 минут назад, Верона_ сказал: точно адекватными??? Точно!
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 5 часов назад, Arachnida сказал: общаться - это когда двое говорят)) а когда один говорит, а вторая поддакивает, называется как-то подругому)) Вот прям большой жирный плюс Вам! 1 минуту назад, Конфуций сказал: Точно! То есть - отношение к женщине, как к скотине - воспитывается в мужчине адекватными мамами?! Конфуций, я надеюсь, что мы говорим не об одном и том же, а то я начну сомневаться в Вашей адекватности ) 5 часов назад, clouds сказал: Я такого не вижу в описанных вами количествах. Был здесь псих с ником Вочич, что вещал о женщине как о низменном существе, да видимо проедает на данный момент полученные за ложь деньги. Я не про здесь. Я про реал ) 5 часов назад, clouds сказал: 21 век на дворе. В Африке, там действительно много происходит с вами описанного и женщина там ему принадлежит во всем, да в сексе. Вот я и удивляюсь, что 21 век на дворе, а формат отношения к женщине не особо то поменялся у многих...
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Вот прям большой жирный плюс Вам! То есть - отношение к женщине, как к скотине - воспитывается в мужчине адекватными мамами?! Конфуций, я надеюсь, что мы говорим не об одном и том же, а то я начну сомневаться в Вашей адекватности ) ВЫ плохо видите и слышите?! Или просто издеваетесь?! Нелюбящая/негуманная мать никогда не сможет воспитать любящего и гуманного мужчину/сына. Что тут неясного?!
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 5 часов назад, clouds сказал: Соглашусь только, что мужчина хочет большего от женщины, и она может это дать, но не в плане ее рабства и унижения по отношению к мужчине. Чего хочет - большего? В чем это должно выражаться? 9 минут назад, Конфуций сказал: ВЫ плохо видите и слышите?! Или просто издеваетесь?! Нелюбящая/негуманная мать никогда не сможет воспитать любящего и гуманного мужчину/сына. Что тут неясного?! А Вы читаете по вертикали? Вы написали на ответ Адлер, которая написала, что такие мужчины, которые описаны в старттопике - одинокие девственники: 8 часов назад, Конфуций сказал: 14 часов назад, Адлер сказал: Одинокие девственники)) Или мужчины, воспитанные адекватными мамами.
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 8 минут назад, Верона_ сказал: Чего хочет - большего? В чем это должно выражаться? А Вы читаете по вертикали? Вы написали на ответ Адлер, которая написала, что такие мужчины, которые описаны в старттопике - одинокие девственники: Может я и выразился не точно или для кого то непонятно, но вы в своих вопросах/проблемах топчитесь на месте, никуда, а точнее вперёд, не двигаясь.
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 5 часов назад, Arachnida сказал: И не хлопает в ладоши от того что вы ночью где то бухали, а теперь метите углы? 7 минут назад, Конфуций сказал: Может я и выразился не точно или для кого то непонятно, но вы в своих вопросах/проблемах топчитесь на месте, никуда, а точнее вперёд, не двигаясь. Мне Ваши оценки моих действий не интересны, Конфуций. Я, заметьте, в теме выясняю для себя какой-то вопрос, который меня интересует. И уже в этой теме прошу Вас - будьте добры - пишите по теме. 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Если это квартира мужчины. В своей квартире естественно вполне нормально требовать соблюдения своих правил. 4 часа назад, Arachnida сказал: то есть комфорт женщины это пустой звук? Самое главное как я хочу? Компромиссы, обсуждение проблем - это для слабаков? А потом мы удивляемся разводам. Я заметила, в браке люди делятся на два типа: те, кто считает, что когда сошлись, всё общее, и пашут оба на благо семьи, а не для себя; и те, кто делит на "твое" и "мое". Эти два типа друг друга никогда не поймут, потому как на разных языках разговаривают. Самое страшное, когда они сходятся, и тогда всегда в проигрыше, который пахал на двоих, думая, что всё общее, а потом получил от партнера вот это разделение: "это - твое, это - моё". Капец тогда отношениям и психика у того, кто считал, что всё общее и отдавал все свои труды, не деля, будет долго восстанавливаться...
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, Верона_ сказал: Мне Ваши оценки моих действий не интересны, Конфуций. Я, заметьте, в теме выясняю для себя какой-то вопрос, который меня интересует. И уже в этой теме прошу Вас - будьте добры - пишите по теме. По какой теме?! То, что Вы, который год подряд, терпите мужа-тирана и свинью неблагодарную? Но терпеть или нет - это ваш выбор. Вопрос в том, что есть у человека желание и возможность что либо изменить для себя в своей жизни или нет. Здесь достаточно прозвучало объективных мнений. Вопрос в том, что готовы ли вы их как то использовать в практическом плане?... Человек или что то меняет в своей жизни, или смиряется с реальностью. Третий вариант - он просто себя обманывает, подводя к неизбежному неврозу.
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, Arachnida сказал: То есть нужна не живая женщина, а робот с женскими сиськами. плюсов нет ) Я бы Вам ставила и ставила )) Нет, не робот нужна... хотя определение близко. Нужно чтоб в сексе были эмоции, ласковая чтоб была, а вот негативу не было от неё. Любая проблема с её стороны, обсуждение проблемы - это негатив, пилеж, скандал... Только что, Конфуций сказал: По какой теме?! По той теме, которая указана в старттопике. 1
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: По той теме, которая указана в старттопике. Он и вы считаете себя недостойной. Я свою женщину считаю достойной, потому как ценю то, что она для меня делает и как ко мне относится. Вот и вся несложная арифметика.
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Не, нужен вежливый человек с которым комфортно. А не чел который считает до тебя снизошел и ты ему за это по жизни должен. В браке не бывает только "хочу" и только комфортно. В браке оба что-то должны. Есть определенные обязанности и формат поведения, которых если не придерживаешься, обязательно будут проблемы. А чтоб этот формат как-то определить, на то и нужны обсуждения, компромиссы, терпение, прощать друг другу что-то, и тп. Не воспринимая это всё как пилеж. Нормальное взаимопонимание нужно. А для того, чтоб оно было, нужно иногда выслушивать друг друга и делать что-то навстречу друг другу. И тут не зависит это от того, чья квартира. 1 минуту назад, Конфуций сказал: Он и вы считаете себя недостойной. Я свою женщину считаю достойной, потому как ценю то, что она для меня делает и как ко мне относится. Вот и вся несложная арифметика. Я рада за Вас, Конфуций. Значит Вы нашли свою женщину )
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Я рада за Вас, Конфуций. Значит Вы нашли свою женщину ) Спасибо) И хвала Всевышнему за земного ангела-хранителя!
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Бентли сказал: Могу сказать. Но это нецензурно. Мне другое интересно, откуда они появляются? Воспитываются же женщинами, в основном. Неужели сами женщины воспитывают в мальчиках ненависть к женщинам, презрение.....? Как то, не логично это... Логично то, что мама делает так, как хочет она. И все правильно тут пишут - раньше хотя бы инфа передавалась от мамы к дочери, от папы к сыну, а вот сейчас уже не спишешь на то, что инфы нет - интернет пестрит статьями, как воспитывать детей, психологи на каждом шагу.... в общем - не отмажешься тем, что не знал... Я думаю, большинство мамашек просто не задумывается, как отразится их воспитание на детях. Ну делают просто "как положено" или "как хочется", и всё... 2 часа назад, Бентли сказал: Неужели сами женщины воспитывают в мальчиках ненависть к женщинам, презрение..... Они не воспитывают специально в них это, я думаю. Это просто уже как результат неправильного воспитания вылазит. Хотя... недавно я читала как раз статью, что таких мальчиков растят именно мамы, которые не хотят, чтоб он женился, хотят, чтоб всю жизнь при ней был. То есть не все, канеш, сознательно, многие подсознательно, но действительно растят в них ненависть ко всему противоположному полу... как бы это не звучало нелогично. А настоящая любовь сына им не нужна, им нужно его подчинение.
Skala Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Я промоделировал ситуацию и внезапно мне понравилось. Ну занимается тетя своими делами, ну побухивает. Главное мне мозг не ебет. а зачем она вообще нужна то? ) сама себя обеспечивает, сама развлекается, ей от тебя ничего не надо, тебе похоже тоже ) поболтать можно на форуме или раз в неделю с друзьями потусить. баба то нафига? для сексу что ли? )
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Бентли сказал: Обезьян, ты чо взамуж не идёшь? За кого, если кругом одни крокодилы? Мораль. Невозможно встретить то, чего не существует. Только что, Skala сказал: для сексу что ли? ) да ) еще желательно чтоб обслуживала, но тут как повезет ))
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Skala сказал: а зачем она вообще нужна то? ) сама себя обеспечивает, сама развлекается, ей от тебя ничего не надо, тебе похоже тоже ) поболтать можно на форуме или раз в неделю с друзьями потусить. баба то нафига? для сексу что ли? ) Секс, дети. 2 минуты назад, Верона_ сказал: да ) еще желательно чтоб обслуживала, но тут как повезет )) Я уже не раз писал что когда женщина начинает "обслуживать" то проблем с бытом у меня становится почему то больше, а не меньше.
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Королева сказал: Ну вот в таком прямо уничижительном виде что то не припомню. А может веду себя так изначально, что ко мне с таким не подъедешь? Я говорила не про тех, кто ко мне "подъезжал", я говорила про просто мужчин, которые попадались в последнее время. Из серии: разговорились ) Один из них реально - продавец, которого понесло на тему: "бабы", вспомнил жену свою... И тп... То есть вот как-то наткнулась за короткое время на несколько таких индивидов. До этого тоже попадались, но как-то не так часто. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я уже не раз писал что когда женщина начинает "обслуживать" то проблем с бытом у меня становится почему то больше, а не меньше. Вадим, если ты неряха, а женщина стремится к чистоте и уюту, то конечно будет больше "проблем" в твоем понимании, потому что женщине хочется находится в комфортном для неё жилище, а не на свалке... Я поняла, что ты считаешь, что это твой дом, поэтому правила твои, но тебе уже на это всё написали. 1 час назад, Королева сказал: Но в версии лайт встречаю все время. Что для тебя версия "лайт"? Приведи пример, плиз. 1 час назад, Королева сказал: По мне мужчина смотрит на женщину, как белый человек смотрит на негра. Ты считаешь, любой так смотрит? 1 час назад, Королева сказал: Когда у мужика напрочь сотрется, что он женщину е@ет, а зашьется, что он с женщиной занимается сексом. правильно подмечено ) Действительно, это вполне может быть определяющим фактором )
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: Я говорила не про тех, кто ко мне "подъезжал", я говорила про просто мужчин, которые попадались в последнее время. Из серии: разговорились ) Один из них реально - продавец, которого понесло на тему: "бабы", вспомнил жену свою... И тп... То есть вот как-то наткнулась за короткое время на несколько таких индивидов. До этого тоже попадались, но как-то не так часто. Вадим, если ты неряха, а женщина стремится к чистоте и уюту, то конечно будет больше "проблем" в твоем понимании, потому что женщине хочется находится в комфортном для неё жилище, а не на свалке... Я поняла, что ты считаешь, что это твой дом, поэтому правила твои, но тебе уже на это всё написали. Что для тебя версия "лайт"? Приведи пример, плиз. Ты считаешь, любой так смотрит? правильно подмечено ) Действительно, это вполне может быть определяющим фактором ) Ну порядка у меня в доме после съезда бж прибавилось и сильно прибавилось. Это все кто видел заметили. И уюта на мой взгляд. Вотпрос даж не в том чей дом. А в том чей порядок. Я прекрастно навожу попядок. Но такаой как САМ считаю нужным. А тетка хочет СВОЙ порядок но что б на сама она его наводила а я. Я наводил не как сам решу, или она как сама решит, а как она решит. Я конечно преувеличиваю, но тенденция к этому.
Верона_ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну порядка у меня в доме после съезда бж прибавилось и сильно прибавилось. Это все кто видел заметили. И уюта на мой взгляд. Вотпрос даж не в том чей дом. А в том чей порядок. Я прекрастно навожу попядок. Но такаой как САМ считаю нужным. А тетка хочет СВОЙ порядок но что б на сама она его наводила а я. Я наводил не как сам решу, или она как сама решит, а как она решит. Я конечно преувеличиваю, но тенденция к этому. Ну я не знаю ни твоей БЖ, ни тебя... Может ты и не неряха. Я поэтому и написала слово "если". Я помню, как ты писал, что у тебя крошки в постели и стол теннисный посреди комнаты стоит... это не любой женщине понравится. В таких случаях можно искать компромисс - например, стол во дворе (у тебя ж дом, насколько я помню?), в постели не есть, но если сильно хочется, то на подносе, чтоб крошки не летели в постель.... и тп.... Кстати, если не секрет, откуда у тебя свой дом взялся? Вообще, живя одному, пусть даже и с ребенком, гораздо легче поддерживать порядок, чем когда живут оба партнера и у каждого свои представления о порядке. Очень часто люди каждый сам по себе - вроде порядок, а как сходятся, то бардак. Мало того, если один другого в чем-то подавляет, то второму не до порядка, уже и не хочется убирать. Плюс у мужчин (да и у женщин) часто бывает такой эффект, что если кто-то рядом что-то начинает делать, то всё... пиши пропало, у второго срочно появляется криворукость и полная лень. Называется "сел на шею".
Skala Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 26 минут назад, Вадим_78 сказал: Секс, дети. ну если при этом женщина все свои проблемы должна сама-сама-сама- то вопрос- нахрен ей ты? ) для секса женщине не сложно найти приятного мужчину, который ее и "романтику" обеспечит, а не вот это вот "я сам по себе ты сама по себе", ну и с детьми тоже многие прекрасно справляются без пап ) проще чем когда начинается как моя хата мои правила, так и с ребенком- мой ребенок должен то и это.. вот как то не могу себе представить какой женщине и зачем может понадобиться мужчина с такими взглядами )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти