Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: а где ж вы таких откапываете, что сразу и хамят и учат жизни? о_О а я как раз так не считаю. И понимаю о чем пишет Верона, и то, что когда хвалят всяких азиаток, требуется именно комфорт от них, что бы не отсвечивала. Именно! Это собственно и есть вежливость. Комфорт и не отсвечивала. Комфортно приятно общатся и они не выставляют тебе оценок сверху сразу, "не отсвечивает" - не учит жить. 42 минуты назад, Arachnida сказал: а где ж вы таких откапываете, что сразу и хамят и учат жизни? о_О а я как раз так не считаю. И понимаю о чем пишет Верона, и то, что когда хвалят всяких азиаток, требуется именно комфорт от них, что бы не отсвечивала. Он о то всех требуестя. Не могу представить себе человека который скажен "хочу партнера с который некомфортно общатся и жить". Другое дело не все его могут дать.
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 22 минуты назад, clouds сказал: Умная поддакивает, потому что согласна? Я редко поддакиваю, потому похоже дурак. В таком случае дур ценю, которые не одинакового со всеми умными мнения. где я писала про умных, что поддакивают? Вы что то не так поняли, и теперь мучаете сову глобусом. 25 минут назад, Вадим_78 сказал: Эээ... Да они все такие. Сами не замечают что хамят. И если там указать то совершенно искренне удивятся "а чо такого"? Норм. Это вот ток с девушками другой культуры пообщаешся понимаешь сразу. Разве все? Может это ваше восприятие? Когда женщина высказывает своё мнение, отличное от вашего? И не хлопает в ладоши от того что вы ночью где то бухали, а теперь метите углы? 32 минуты назад, Вадим_78 сказал: Именно! Это собственно и есть вежливость. Комфорт и не отсвечивала. Комфортно приятно общатся и они не выставляют тебе оценок сверху сразу, "не отсвечивает" - не учит жить. где тут уважение? это система хозяин-раб, царь- служанка. Там не совсем то уважение, которое хочется иметь. Скорее страх остаться без крыши или получить фингал, если не будешь поддакивать. То есть там нет уважения в сторону женщины, она лишь уборщица, чьё дело делать комфортной жизнь мужчины, полностью забив на свою -> не человек, а так, низшие существо.
clouds Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: где я писала про умных, что поддакивают? Вы что то не так поняли, и теперь мучаете сову глобусом. Ну извините. Додумать за женщину, что она там написала, это не для простых смертных...
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: где я писала про умных, что поддакивают? Вы что то не так поняли, и теперь мучаете сову глобусом. Разве все? Может это ваше восприятие? Когда женщина высказывает своё мнение, отличное от вашего? И не хлопает в ладоши от того что вы ночью где то бухали, а теперь метите углы? где тут уважение? это система хозяин-раб, царь- служанка. Там не совсем то уважение, которое хочется иметь. Скорее страх остаться без крыши или получить фингал, если не будешь поддакивать. То есть там нет уважения в сторону женщины, она лишь уборщица, чьё дело делать комфортной жизнь мужчины, полностью забив на свою -> не человек, а так, низшие существо. Как раз наоборот я за то что бы женщина делала комфортной СВОЮ жизнь. Сама. И считаю что сил и ума у нее на это вполне хватит. А не лезла с указивками в мою жизнь. Убиратся не надо, но и высказывать что тут не убрано ненадо то же.
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Убиратся не надо, но и высказывать что тут не убрано ненадо то же. то есть если ей грязно, пусть ничего не делает и молчит? Или тихо убирается, но слова не скажет мужчине, что бы он обувь снимал в прихожей, а не топал в ней в по коврам до дивана?
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: то есть если ей грязно, пусть ничего не делает и молчит? Или тихо убирается, но слова не скажет мужчине, что бы он обувь снимал в прихожей, а не топал в ней в по коврам до дивана? Если это квартира мужчины. В своей квартире естественно вполне нормально требовать соблюдения своих правил.
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Если это квартира мужчины. В своей квартире естественно вполне нормально требовать соблюдения своих правил. то есть комфорт женщины это пустой звук? Самое главное как я хочу? Компромиссы, обсуждение проблем - это для слабаков? А потом мы удивляемся разводам.
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: то есть комфорт женщины это пустой звук? Самое главное как я хочу? Компромиссы, обсуждение проблем - это для слабаков? А потом мы удивляемся разводам. Не для слабаков. Это надо быть достаточно сильным человеком что бы вот эти скандалы-"обсуждения проблем" выдерживать.
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Не для слабаков. Это надо быть достаточно сильным человеком что бы вот эти скандалы-"обсуждения проблем" выдерживать. вот, любая просьба и слово женщины кроме "да дорогой, слушаюсь и повинуюсь", воспринимается как скандал, хамство и пиление. То есть нужна не живая женщина, а робот с женскими сиськами.
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: вот, любая просьба и слово женщины кроме "да дорогой, слушаюсь и повинуюсь", воспринимается как скандал, хамство и пиление. То есть нужна не живая женщина, а робот с женскими сиськами. Не, нужен вежливый человек с которым комфортно. А не чел который считает до тебя снизошел и ты ему за это по жизни должен.
Александр55 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 39 минут назад, Arachnida сказал: слова не скажет мужчине, что бы он обувь снимал в прихожей Смотря как сказать - в форме попрека ("опять ты...", "сколько можно!") или с любовью: "Вася, сними, пожалуйста, обувь". Нерях перевоспитать очень трудно, но если терпеливо, без раздражения, призывать к порядку - может быть какой-то результат.
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: Смотря как сказать - в форме попрека ("опять ты...", "сколько можно!") или с любовью: "Вася, сними, пожалуйста, обувь". Нерях перевоспитать очень трудно, но если терпеливо, без раздражения, призывать к порядку - может быть какой-то результат. давайте начнём с того, что сразу никто не говорит "сколько можно!". Сначала просят мило и вежливо, но когда такая просьба игнорируется раз за разом, то логично что у человека сдают нервы, повышается голос и меняется интонация. 1
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: давайте начнём с того, что сразу никто не говорит "сколько можно!". Сначала просят мило и вежливо, но когда такая просьба игнорируется раз за разом, то логично что у человека сдают нервы, повышается голос и меняется интонация. Ух ты! Оказывается можно орать на женщину за то что У НЕЕ в квартире неприбранно. А чо - сдали нервы.
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Ух ты! Оказывается можно орать на женщину за то что У НЕЕ в квартире неприбранно. А чо - сдали нервы. не можно, что если вы раз попросили что то, потом второй, 5-10, то то что вы потом в один день после очередной чистки ковра сорвётесь на крик можно понять. А вот то что ваша дама как не снимала сапоги в прихожей, так и не снимает - говорит лишь о том, что вы ей безразличны, и нужны лишь к для её комфорта, для вашего она палец о палец не ударит. Так что молча моейте её хату, давайте бабло, не возбухайте если она каждую пятницу в говно, детьми сами занимайтесь, и не смейте ей перечить! только "да дорогая, ты права" можно говорить. Это и есть ваше уважение и комфорт в отзеркаленной ситуации.
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: не можно, что если вы раз попросили что то, потом второй, 5-10, то то что вы потом в один день после очередной чистки ковра сорвётесь на крик можно понять. А вот то что ваша дама как не снимала сапоги в прихожей, так и не снимает - говорит лишь о том, что вы ей безразличны, и нужны лишь к для её комфорта, для вашего она палец о палец не ударит. Так что молча моейте её хату, давайте бабло, не возбухайте если она каждую пятницу в говно, детьми сами занимайтесь, и не смейте ей перечить! только "да дорогая, ты права" можно говорить. Это и есть ваше уважение и комфорт в отзеркаленной ситуации. Я промоделировал ситуацию и внезапно мне понравилось. Ну занимается тетя своими делами, ну побухивает. Главное мне мозг не ебет. А ковров я не держу, у меня где можно плитка, а где нельзя ламинат и паркет. Он легко моется. Психологический комфорт ценнее.
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Я промоделировал ситуацию и внезапно мне понравилось. Ну занимается тетя своими делами, ну побухивает. Главное мне мозг не ебет. А ковров я не держу, у меня где можно плитка, а где нельзя ламинат и паркет. Он легко моется. Психологический комфорт ценнее. ну если для вас норма, что к вашим просьбам глухи, и пофиг что расценивают их как пиление.... И вообще всё равно что и где делает ваша дама сердца... Ну я могу лишь развести руками.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 19 часов назад, Верона_ сказал: Что это за типаж мужчин такой? Могу сказать. Но это нецензурно. Мне другое интересно, откуда они появляются? Воспитываются же женщинами, в основном. Неужели сами женщины воспитывают в мальчиках ненависть к женщинам, презрение.....? Как то, не логично это...
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Бентли сказал: Воспитываются же женщинами, в основном. Неужели сами женщины воспитывают в мальчиках ненависть к женщинам, презрение.....? Как то, не логично это Совершенно верно и весьма с вами согласен с вами в вашем мудром изречении. Шерше ля фам... Куда уж более логичней...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 16 часов назад, игуменн сказал: Женщина не достойна Вопрос не к мужчинам как таковым, вопрос к Вероне: почему она встречает именно таких мужчин. Обезьян, ты чо взамуж не идёшь? За кого, если кругом одни крокодилы? Мораль. Невозможно встретить то, чего не существует.
Конфуций Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Бентли сказал: Мораль. Невозможно встретить то, чего не существует. Блин! Одна за одной крылатые фразы! Вы ничем не хуже Ницше, вернее он отдыхает! Виват новой восходящей звезде!
Квадрат_в_кубе Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Если это квартира мужчины. В своей квартире естественно вполне нормально требовать соблюдения своих правил. Сказал одинокий мужчина...
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 19 минут назад, Бентли сказал: Сказал одинокий мужчина... С квартирой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти