Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

а где ж вы таких откапываете, что сразу и хамят и учат жизни? о_О

а я как раз так не считаю.

И понимаю о чем пишет Верона, и то, что когда хвалят всяких азиаток, требуется именно комфорт от них, что бы не отсвечивала. 

Именно! Это собственно и есть вежливость. Комфорт и не отсвечивала. Комфортно приятно общатся и они не выставляют тебе оценок сверху сразу, "не отсвечивает" - не учит жить.

42 минуты назад, Arachnida сказал:

а где ж вы таких откапываете, что сразу и хамят и учат жизни? о_О

а я как раз так не считаю.

И понимаю о чем пишет Верона, и то, что когда хвалят всяких азиаток, требуется именно комфорт от них, что бы не отсвечивала. 

Он о то всех требуестя. Не могу представить себе человека который скажен "хочу партнера с который некомфортно общатся и жить". :):):) Другое дело не все его могут дать.

Опубликовано
22 минуты назад, clouds сказал:

Умная поддакивает, потому что согласна? Я редко поддакиваю, потому похоже дурак. В таком случае дур ценю, которые не одинакового со всеми умными мнения. 

где я писала про умных, что поддакивают?

Вы что то не так поняли, и теперь мучаете сову глобусом.

25 минут назад, Вадим_78 сказал:

Эээ... Да они все такие. Сами не замечают что хамят. И если там указать то совершенно искренне удивятся "а чо такого"? Норм. Это вот ток с девушками другой культуры пообщаешся понимаешь сразу. 

Разве все? 

Может это ваше восприятие?

Когда женщина высказывает  своё мнение, отличное от вашего? И не хлопает в ладоши от того что вы ночью где то бухали, а теперь метите углы?

32 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Именно! Это собственно и есть вежливость. Комфорт и не отсвечивала. Комфортно приятно общатся и они не выставляют тебе оценок сверху сразу, "не отсвечивает" - не учит жить.

где тут уважение? это система хозяин-раб, царь- служанка. 

Там не совсем то уважение, которое хочется иметь. Скорее страх остаться без крыши или получить фингал, если не будешь поддакивать.

То есть там нет уважения в сторону женщины, она лишь уборщица, чьё дело делать комфортной жизнь мужчины, полностью забив на свою -> не человек, а так, низшие существо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

Ну извините. Додумать за женщину, что она там написала, это не для простых смертных...

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

Разве все? 

Может это ваше восприятие?

Когда женщина высказывает  своё мнение, отличное от вашего? И не хлопает в ладоши от того что вы ночью где то бухали, а теперь метите углы?

где тут уважение? это система хозяин-раб, царь- служанка. 

Там не совсем то уважение, которое хочется иметь. Скорее страх остаться без крыши или получить фингал, если не будешь поддакивать.

То есть там нет уважения в сторону женщины, она лишь уборщица, чьё дело делать комфортной жизнь мужчины, полностью забив на свою -> не человек, а так, низшие существо. 

Как раз наоборот я за то что бы женщина делала комфортной СВОЮ жизнь. Сама. И считаю что сил и ума у нее на это вполне хватит. А не лезла с указивками в мою жизнь. 

Убиратся не надо, но и высказывать что тут не убрано ненадо то же.

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

Убиратся не надо, но и высказывать что тут не убрано ненадо то же.

то есть если ей грязно, пусть ничего не делает и молчит?

Или тихо убирается, но слова не скажет мужчине, что бы он обувь снимал в прихожей, а не топал в ней в по коврам до дивана? 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

то есть если ей грязно, пусть ничего не делает и молчит?

Или тихо убирается, но слова не скажет мужчине, что бы он обувь снимал в прихожей, а не топал в ней в по коврам до дивана? 

Если это квартира мужчины. В своей квартире естественно вполне нормально требовать соблюдения своих правил.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Если это квартира мужчины. В своей квартире естественно вполне нормально требовать соблюдения своих правил.

то есть комфорт женщины это пустой звук? Самое главное как я хочу? Компромиссы, обсуждение проблем - это для слабаков?

А потом мы удивляемся разводам. 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

то есть комфорт женщины это пустой звук? Самое главное как я хочу? Компромиссы, обсуждение проблем - это для слабаков?

А потом мы удивляемся разводам. 

Не для слабаков. Это надо быть достаточно сильным человеком что бы вот эти скандалы-"обсуждения проблем" выдерживать.

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не для слабаков. Это надо быть достаточно сильным человеком что бы вот эти скандалы-"обсуждения проблем" выдерживать.

вот, любая просьба и слово женщины кроме "да дорогой, слушаюсь и повинуюсь", воспринимается как скандал, хамство и пиление. То есть нужна не живая женщина, а робот с женскими сиськами. 

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

вот, любая просьба и слово женщины кроме "да дорогой, слушаюсь и повинуюсь", воспринимается как скандал, хамство и пиление. То есть нужна не живая женщина, а робот с женскими сиськами. 

Не, нужен вежливый человек с которым комфортно. А не чел который считает до тебя снизошел и ты ему за это по жизни должен. :)

Опубликовано
39 минут назад, Arachnida сказал:

слова не скажет мужчине, что бы он обувь снимал в прихожей

Смотря как сказать - в форме попрека ("опять ты...", "сколько можно!") или с любовью: "Вася, сними, пожалуйста, обувь". Нерях перевоспитать очень трудно, но если терпеливо, без раздражения, призывать к порядку - может быть какой-то результат.  

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

Смотря как сказать - в форме попрека ("опять ты...", "сколько можно!") или с любовью: "Вася, сними, пожалуйста, обувь". Нерях перевоспитать очень трудно, но если терпеливо, без раздражения, призывать к порядку - может быть какой-то результат.  

давайте начнём с того, что сразу никто не говорит "сколько можно!". Сначала просят мило и вежливо, но когда такая просьба игнорируется раз за разом, то логично что у человека сдают нервы,  повышается голос и меняется интонация. 

• Нравится 1
Опубликовано

давайте начнём с того, что сразу никто не говорит "сколько можно!". Сначала просят мило и вежливо, но когда такая просьба игнорируется раз за разом, то логично что у человека сдают нервы,  повышается голос и меняется интонация. 

Ух ты! Оказывается можно орать на женщину за то что У НЕЕ в квартире неприбранно. :) А чо - сдали нервы. :)

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ух ты! Оказывается можно орать на женщину за то что У НЕЕ в квартире неприбранно. :) А чо - сдали нервы. :)

не можно, что если вы раз попросили что то, потом второй, 5-10, то то что вы потом в один день после очередной чистки ковра сорвётесь на крик можно понять. 

А вот то что ваша дама как не снимала сапоги в прихожей, так и не снимает - говорит лишь о том, что вы ей безразличны, и нужны лишь к

для её комфорта, для вашего она палец о палец не ударит. 

Так что молча моейте её хату, давайте бабло, не возбухайте если она каждую пятницу в говно, детьми сами занимайтесь, и не смейте ей перечить! только "да дорогая, ты права" можно говорить. Это и есть ваше уважение и комфорт в отзеркаленной ситуации. 

Опубликовано

не можно, что если вы раз попросили что то, потом второй, 5-10, то то что вы потом в один день после очередной чистки ковра сорвётесь на крик можно понять. 

А вот то что ваша дама как не снимала сапоги в прихожей, так и не снимает - говорит лишь о том, что вы ей безразличны, и нужны лишь к

для её комфорта, для вашего она палец о палец не ударит. 

Так что молча моейте её хату, давайте бабло, не возбухайте если она каждую пятницу в говно, детьми сами занимайтесь, и не смейте ей перечить! только "да дорогая, ты права" можно говорить. Это и есть ваше уважение и комфорт в отзеркаленной ситуации. 

Я промоделировал ситуацию и внезапно мне понравилось. :) Ну занимается тетя своими делами, ну побухивает. Главное мне мозг не ебет. А ковров я не держу, у меня где можно плитка, а где нельзя ламинат и паркет. Он легко моется. :) Психологический комфорт ценнее. :)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Я промоделировал ситуацию и внезапно мне понравилось. :) Ну занимается тетя своими делами, ну побухивает. Главное мне мозг не ебет. А ковров я не держу, у меня где можно плитка, а где нельзя ламинат и паркет. Он легко моется. :) Психологический комфорт ценнее. :)

ну если для вас норма, что к вашим просьбам глухи, и пофиг что расценивают их как пиление.... 

И вообще всё равно что и где делает ваша дама сердца... Ну я могу лишь развести руками. 

Опубликовано
19 часов назад, Верона_ сказал:

Что это за типаж мужчин такой?

Могу сказать. Но это нецензурно. 

Мне другое интересно, откуда они появляются? Воспитываются же женщинами, в основном. Неужели сами женщины воспитывают в мальчиках ненависть к женщинам, презрение.....?  Как то, не логично это... 

Опубликовано
2 минуты назад, Бентли сказал:

Воспитываются же женщинами, в основном. Неужели сами женщины воспитывают в мальчиках ненависть к женщинам, презрение.....?  Как то, не логично это

Совершенно верно и весьма с вами согласен с вами в вашем мудром изречении. Шерше ля фам... Куда уж более логичней...

Опубликовано
16 часов назад, игуменн сказал:

Женщина не достойна

Вопрос не к мужчинам как таковым, вопрос к Вероне: почему она встречает именно таких мужчин.

Обезьян, ты чо взамуж не идёшь? 

За кого, если кругом одни крокодилы? 

Мораль. Невозможно встретить то, чего не существует. 

Опубликовано
Только что, Бентли сказал:

Мораль. Невозможно встретить то, чего не существует. 

Блин! Одна за одной крылатые фразы! Вы ничем не хуже Ницше, вернее он отдыхает! Виват новой восходящей звезде! 

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Сказал одинокий мужчина... 

:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...