Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Так детство у тебя давно кончилось. Ты взрослый мужик и в твоих силах поправить ошибки твоего воспитания. Но ты почему то не хочешь? Почему?

А потому, что тогда придется взять ответственность за все происходящее на себя. И уже не получится списать на матриархат. Страшно?

Если что, то я не ерничаю. Я на полном серьезе.

Сейчас у тебя огромная выгода от этой вины. Есть на кого ее переложить и есть возможность ей манипулировать. А потом такой возможности не будет. Придется учиться новым способам коммуникации. А тебе это надо?

Может и правда уж дожить так. Пусть не особо хорошо, но зато привычно?

Это я к тому, что я за осознанность. Не к лицу взрослому мужику прикрываться воспитанием. Не хочешь с этим работать? Не работай. Но честно признай это. Вот в этой честности как раз и заключается наличие яиц или их отсутствие.

У меня даж тема есть "омега в семье". :) Я честно признаю что с силой характека у меня не очень. 

Как это не борюсь? Самае простое былоб сказать "да что ты говоришь, да я ток тебя люблю, да мы ток по смс, да она с занятий забрала". Но я себя пересилил.

Только что, Верона_ сказал:

Ффсё... у мну слов нет )

Вадик, тебе ж есть 40 уже, я правильно помню?

42

10 минут назад, Верона_ сказал:

Ну полно, и хорошо. Не слышишь ты меня, Вадик. Там же мужчины наверное не такие же все точно как ты, наверное отличаются...

Верон, мне 42, еще несколько лет и этот вопрос потеряет для меня актуальность. В любом случае я ничего не теряю. Ну буду жить один. Так я и сейчас живу один. Подумаешь.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Верон, мне 42, еще несколько лет и этот вопрос потеряет для меня актуальность. В любом случае я ничего не теряю. Ну буду жить один. Так я и сейчас живу один. Подумаешь.

Люди и в 60, и в 70 женятся :biggrin:

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Да это так. Игрушки. 

Нет. Вполне серьезные отношения.

Я лично знаю таких пенсионеров, создали полноценную семью. Ну разве что вместо детей, растят общих внуков. Отношения у них именно семейные. Продали свои дома каждый, купили один общий, где есть место всем детям. Не испугались. То есть, повторюсь - там полноценная семья образовалась с общим имуществом и общими детьми и внуками, насколько это возможно, и с общими, кстати, проблемами.

Опубликовано
29 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я этих семей где женщина оттуда мужик оттуда переведал достаточно. Нормально там все. 

У меня нет пиетета перед мусульманками, азиатками. Такие же девки. Просто воспитанны чуть лучше россиянок. В среднем.

так и мальчики там воспитаны по другому) И девочки требуют определенного к себе отношения. 

22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А пинки россиянки терпят потому что знают - сами накосячили

потому что воспитаны в стиле "абы был мужик у хате". А когда вырастают, понимают что такая модель прогнила. И начинается внутренний конфликт, когда тебя учили одному, а ты видишь что сейчас уже всё по другому. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

так и мальчики там воспитаны по другому) И девочки требуют определенного к себе отношения. 

Удав смог, Игорь смог. А то ж были облиты грязью и заклейменны женской половиной форума. Не боги горшки обжигают.

3 минуты назад, Arachnida сказал:

потому что воспитаны в стиле "абы был мужик у хате". А когда вырастают, понимают что такая модель прогнила. И начинается внутренний конфликт, когда тебя учили одному, а ты видишь что сейчас уже всё по другому. 

Это в стране матерей одиночек с 71% разводов выросли в атмосфере "абы был мужик у хате" ? :):):)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Удав смог, Игорь смог. А то ж были облиты грязью и заклейменны женской половиной форума. Не боги горшки обжигают.

не знаю что они там смогли.

Может подобрали бедную затюканную девочку, которая боится слова поперёк сказать, так как живёт на птичьих правах и сама себя кроме как панелью не прокормит. 

Я знаю достаточно русских семей, где всё хорошо. Плохо почему-то только там, где все бабы дуры/все мужики козлы. 
Так как если таким привести идеальную женщину(мужчину), они всё равно найдут к чему прицепиться и разрушат всё хорошее. 

Опубликовано
13 минут назад, Верона_ сказал:

Нет. Вполне серьезные отношения.

Я лично знаю таких пенсионеров, создали полноценную семью. Ну разве что вместо детей, растят общих внуков. Отношения у них именно семейные. Продали свои дома каждый, купили один общий, где есть место всем детям. Не испугались. То есть, повторюсь - там полноценная семья образовалась с общим имуществом и общими детьми и внуками, насколько это возможно, и с общими, кстати, проблемами.

Ну лично я от совместного проживания пока ток проблемы видел. Если б не дети уже б давно и перестал рыпатся в эту сторону. Ну а так у людей разный опыт, разные интересы.

Опубликовано
28 минут назад, Королева сказал:

Ну пока он ни с какой не сможет))

так так и задумано ) чтобы никакой русской бабе не достаться. месть такая ) назло батьке.. буду жить один. вот так им всем! нате, выкусите ))

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Это в стране матерей одиночек с 71% разводов выросли в атмосфере "абы был мужик у хате" ?

именно. Так как уже в 25 лет всё общество наседает что пора замуж и рожать. 

Вот и бегут за первого попавшегося, а потом оказывается его дом - его правила. А ты хоть тут и живёшь с ним, рожаешь от него, создаешь уют в этом доме,  но звать тебя никак, и даже цвет тарелок выбрать не можешь без письменного разрешения царька.  

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

не знаю что они там смогли.

Может подобрали бедную затюканную девочку, которая боится слова поперёк сказать, так как живёт на птичьих правах и сама себя кроме как панелью не прокормит. 

Я знаю достаточно русских семей, где всё хорошо. Плохо почему-то только там, где все бабы дуры/все мужики козлы. 
Так как если таким привести идеальную женщину(мужчину), они всё равно найдут к чему прицепиться и разрушат всё хорошее. 

Если статика не врет и мы имеем 71 развод на 100 браков, то сам институт брака в его классическом варианте не то что умер, а умер, сгнил, и могила затерялась. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну лично я от совместного проживания пока ток проблемы видел. 

ой ли ) как переобулся.. раньше писал что тебе нравилось жить семьей, и в жене все устраивало. пока не вскрылся ее косячок )) а тут прям оказывается все хреново было, и проблемы, и бардак.. 

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Удав смог, Игорь смог.

Смог - это когда все получилось. Когда семья распалась и они теперь разочарованы и явно не счастливы от всей этой ситуации - это не смог. Или тебе галочку поставить - был женат на восточной женщине? )

Кстати, а Игорь тож был женат на восточной?

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Если статика не врет и мы имеем 71 развод на 100 браков, то сам институт брака в его классическом варианте не то что умер, а умер, сгнил, и могила затерялась. 

и хорошо. Уже обсуждали, у каждого должно быть право на исправить ошибку молодости или глупости. 
Вы вот тоже, внесли свой вклад в эту статистику, чего не боролось до конца? 

1 минуту назад, Верона_ сказал:

Или тебе галочку поставить - был женат на восточной женщине? )

а ещё спал с шоколадкой, был ЖМЖ :lol: 
то тогда жизнь удалась) 

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Если б не дети уже б давно и перестал рыпатся в эту сторону.

Пока ты хочешь совместное проживание только ради детей, ничего хорошего не получится... Понятие: женщина - только мать уже давно устарело и не приживется в современной семье.

Опубликовано
4 минуты назад, Skala сказал:

так так и задумано ) чтобы никакой русской бабе не достаться. месть такая ) назло батьке.. буду жить один. вот так им всем! нате, выкусите ))

Так я вот же попробовал. Вот прям сейчас. Причем с девушкой которая буквально твердила "любые твои условия, как скажеш, с моей стороны только одно - берешь меня с ребенком, все остальное как скажешь, роспись -нафиг, родить ребенка? приступаем, я с радостью". Я даж спецом краски сгустил "у нас тут деревня, такой домострой жесткий". И что в итого? Да как всегда. И на том же самом месте. Решил, ну давай сближатся, детей познакомим, в отпуск вместе съездим. Ну ну.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Так я вот же попробовал. Вот прям сейчас. Причем с девушкой которая буквально твердила "любые твои условия, как скажеш, с моей стороны только одно - берешь меня с ребенком, все остальное как скажешь, роспись -нафиг, родить ребенка? приступаем, я с радостью". Я даж спецом краски сгустил "у нас тут деревня, такой домострой жесткий". И что в итого? Да как всегда. И на том же самом месте. Решил, ну давай сближатся, детей познакомим, в отпуск вместе съездим. Ну ну.

вот вам и пример - всё ради мужика в хате) Что б был... песни поют, а потом развод) 

Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

ой ли ) как переобулся.. раньше писал что тебе нравилось жить семьей, и в жене все устраивало. пока не вскрылся ее косячок )) а тут прям оказывается все хреново было, и проблемы, и бардак.. 

Ну эти 5 лет были отличными. Да и то только потому что аленячим дураком был. Теперь то уже не развидеть. Но так остальные 15 это сплошные попытки с нервотрепкой и нулевым выхлопом. Даж не нулевым, а с кучей отрицательных. А с бж как ни крути самые лучшие и продуктивные отношения. Как у фореста гампа - я был дебилом, а она шлюхой.

1 минуту назад, Верона_ сказал:

И чем закончилось?

Так вот этим и закончилось претензией что сын жил неделю у мамы.

2 минуты назад, Arachnida сказал:

вот вам и пример - всё ради мужика в хате) Что б был... песни поют, а потом развод) 

Ток это все на словах. На деле это работает подругому. "Обещайте им что угодно, а вешать будем потом". Как вон в теме чела который "договорился" что к детям жены отношение не имеет. Ну ну. "Полные ненавести глаза и скандал" если там откащывается чет ссылаясь на договоренность. Это работае вот так. 

12 минут назад, Arachnida сказал:

и хорошо. Уже обсуждали, у каждого должно быть право на исправить ошибку молодости или глупости. 
Вы вот тоже, внесли свой вклад в эту статистику, чего не боролось до конца? 

а ещё спал с шоколадкой, был ЖМЖ :lol: 
то тогда жизнь удалась) 

Почему не боролся? Боролся до конца. 

Ну, попытка не пытка. Опять же ребенок может получится.

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Как у фореста гампа - я был дебилом, а она шлюхой.

Форест Гамп был просто счастлив рядом с ней, ничего от неё не требовал. Прощал ей всё и всегда готов был быть рядом. Конечно, я предполагаю, что его болезнь поспособствовала его такому отношению к ней, но все же...

5 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Зато человек может знать то, о чем ему знать вовсе не нужно.)

Колобок, ты вот, похоже, не знаешь, зачем мне эта тема, а я знаю. И если мне это нужно и интересно знать мнения других людей на этот счет, то причем тут то, что ты пишешь...

17 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так вот этим и закончилось претензией что сын жил неделю у мамы.

А, это была она?... Ясно.

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

ты вот, похоже, не знаешь, зачем мне эта тема, а я знаю

Только она как то совсем поменяла свой смысл. Начали с изучения мужчин, перешли на изучение женщин.

При чем стрелки перевели именно мужчины. По принципу "сама дура")).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...