Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Конкретики не будет?

Дп я только за конкретику, просто вопрос сложный. Например, я всегда рьяно поддерживала мужа во всех начинаниях. Он - человек творческой профессии. Говорил, что он дает мне крылья, а я ему - силу. До сих пор любит и сожалеет о своих ошибках, которые привели к разводу.

Опубликовано
6 минут назад, Nairobi сказал:

Дп я только за конкретику, просто вопрос сложный. Например, я всегда рьяно поддерживала мужа во всех начинаниях. Он - человек творческой профессии. Говорил, что он дает мне крылья, а я ему - силу. До сих пор любит и сожалеет о своих ошибках, которые привели к разводу.

А что привело к разводу?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А что привело к разводу?

Злоупотребление алкоголем, охлаждение отношений, отсутствие помощи и поддержки, отсутствие секса, ложь и последняя капля - выяснила, что к него несколько лет была другая женщина. А я была доверчивой слепой курицей))

Опубликовано
9 минут назад, Nairobi сказал:

Злоупотребление алкоголем, охлаждение отношений, отсутствие помощи и поддержки, отсутствие секса, ложь и последняя капля - выяснила, что к него несколько лет была другая женщина. А я была доверчивой слепой курицей))

Понятно.

Как долго муж был алко-зависим? 

Как долго выв боролись за "вас"?

Как долго вы решались на развод?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Понятно.

Как долго муж был алко-зависим? 

Как долго выв боролись за "вас"?

Как долго вы решались на развод?

С самого начала любил выпить, но я бы не сказала, что он алкоголик, во всяком случае, не запойный. Из 20 лет, прожитых вместе, только первые лет 7 были счастливыми. После рождения первого ребенка он стал отдаляться. Последние 10 лет брака я была просто несчастна. Дважды подавала на развод. Первый раз он меня уговорил забрать заявление. Спустя год я все- таки развелась.

Опубликовано
1 час назад, Nairobi сказал:

С самого начала любил выпить, но я бы не сказала, что он алкоголик, во всяком случае, не запойный. Из 20 лет, прожитых вместе, только первые лет 7 были счастливыми. После рождения первого ребенка он стал отдаляться. Последние 10 лет брака я была просто несчастна. Дважды подавала на развод. Первый раз он меня уговорил забрать заявление. Спустя год я все- таки развелась.

Как вы переживали развод? как долго? психолог, медикаменты?

Опубликовано

Ну и славно тогда). Если жалобы приносят желаемые плоды - жалуйтесь на здоровье! Вот я поныла сегодня и легче стало

Ну вот. Выходит жаловаться можно по разному:)

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, justArsik сказал:

ваш муж  - удобный. а бывают еще мужья - любимые.

Чушь.  Мой муж - любимый.  

18 минут назад, Глафира сказал:

Как вы переживали развод? как долго? психолог, медикаменты?

Я обращалась к психологу, когда решалась на развод. Медикаменты никогда не пила.  Развод пережила довольно легко.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Nairobi сказал:

Чушь.  Мой муж - любимый.  

головушку сердце и душу наполнили бы любовью...еслиб любили...и не задавали детских вопросов.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

головушку сердце и душу наполнили бы любовью...еслиб любили...и не задавали детских вопросов.

Очевидно, Вы ничего не понимаете в психологии и мыслите примитивно. 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Nairobi сказал:

Очевидно, Вы ничего не понимаете в психологии и мыслите примитивно. 

решайте ваши *проблемы* без меня в таком случае. чао!

• Не нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, justArsik сказал:

решайте ваши *проблемы* без меня в таком случае. чао!

С таким подходом Вы вряд ли поможете кому-либо решить проблемы. Если не можете помочь - лучше пройти мимо, а не показывать свою злость). Удачи.

Опубликовано
10 минут назад, Nairobi сказал:

С таким подходом Вы вряд ли поможете кому-либо решить проблемы. Если не можете помочь - лучше пройти мимо, а не показывать свою злость). Удачи.

кто вы мне такая, чтоб на вас злиться еще - энергию тратить.

• Не нравится 1
Опубликовано

Я обращалась к психологу, когда решалась на развод. Медикаменты никогда не пила.  Развод пережила довольно легко.

Ваш первый брак, насколько я понимаю, был весьма наполнен эмоциями. Сперва - позитивными, после - негативными?

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

кто вы мне такая, чтоб на вас злиться еще - энергию тратить.

Судя по всему, Вам нужна самому помощь.. Очень много комплексов. Боритесь с ними)). 

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Nairobi сказал:

Судя по всему, Вам нужна самому помощь.. Очень много комплексов. Боритесь с ними)). 

не впутывайте меня в свои колхозные дрязги.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ваш первый брак, насколько я понимаю, был весьма наполнен эмоциями. Сперва - позитивными, после - негативными?

О.. У меня все наполнено эмоциями). И первый брак, и второй, и отношения с детьми, с друзьями..  

Опубликовано
4 минуты назад, Nairobi сказал:

О.. У меня все наполнено эмоциями). И первый брак, и второй, и отношения с детьми, с друзьями..  

А вот такое состояние, как сейчас, у вас было раньше?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А вот такое состояние, как сейчас, у вас было раньше?

Да, конечно. Очень часто.. В этом и проблема. И она явно во мне..

Опубликовано
3 минуты назад, Nairobi сказал:

Да, конечно. Очень часто.. В этом и проблема. И она явно во мне..

Лично мое впечатление - вам нужен хороший невролог, как минимум. Возможно - психотерапевт. Психотерапия + медикаментозная "подкормка" вашей нервной системе. 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Лично мое впечатление - вам нужен хороший невролог, как минимум. Возможно - психотерапевт. Психотерапия + медикаментозная "подкормка" вашей нервной системе. 

Спасибо. Вы не могли бы подсказать хороших специалистов в Санкт-Петербурге?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...