Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Конкретики не будет? Дп я только за конкретику, просто вопрос сложный. Например, я всегда рьяно поддерживала мужа во всех начинаниях. Он - человек творческой профессии. Говорил, что он дает мне крылья, а я ему - силу. До сих пор любит и сожалеет о своих ошибках, которые привели к разводу.
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 6 минут назад, Nairobi сказал: Дп я только за конкретику, просто вопрос сложный. Например, я всегда рьяно поддерживала мужа во всех начинаниях. Он - человек творческой профессии. Говорил, что он дает мне крылья, а я ему - силу. До сих пор любит и сожалеет о своих ошибках, которые привели к разводу. А что привело к разводу?
Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: А что привело к разводу? Злоупотребление алкоголем, охлаждение отношений, отсутствие помощи и поддержки, отсутствие секса, ложь и последняя капля - выяснила, что к него несколько лет была другая женщина. А я была доверчивой слепой курицей))
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 9 минут назад, Nairobi сказал: Злоупотребление алкоголем, охлаждение отношений, отсутствие помощи и поддержки, отсутствие секса, ложь и последняя капля - выяснила, что к него несколько лет была другая женщина. А я была доверчивой слепой курицей)) Понятно. Как долго муж был алко-зависим? Как долго выв боролись за "вас"? Как долго вы решались на развод?
Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Понятно. Как долго муж был алко-зависим? Как долго выв боролись за "вас"? Как долго вы решались на развод? С самого начала любил выпить, но я бы не сказала, что он алкоголик, во всяком случае, не запойный. Из 20 лет, прожитых вместе, только первые лет 7 были счастливыми. После рождения первого ребенка он стал отдаляться. Последние 10 лет брака я была просто несчастна. Дважды подавала на развод. Первый раз он меня уговорил забрать заявление. Спустя год я все- таки развелась.
Karanya Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 10 часов назад, Nairobi сказал: ... ваш муж - удобный. а бывают еще мужья - любимые.
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Nairobi сказал: С самого начала любил выпить, но я бы не сказала, что он алкоголик, во всяком случае, не запойный. Из 20 лет, прожитых вместе, только первые лет 7 были счастливыми. После рождения первого ребенка он стал отдаляться. Последние 10 лет брака я была просто несчастна. Дважды подавала на развод. Первый раз он меня уговорил забрать заявление. Спустя год я все- таки развелась. Как вы переживали развод? как долго? психолог, медикаменты?
Dante Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Nairobi сказал: Ну и славно тогда). Если жалобы приносят желаемые плоды - жалуйтесь на здоровье! Вот я поныла сегодня и легче стало Ну вот. Выходит жаловаться можно по разному:) 1
Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 33 минуты назад, justArsik сказал: ваш муж - удобный. а бывают еще мужья - любимые. Чушь. Мой муж - любимый. 18 минут назад, Глафира сказал: Как вы переживали развод? как долго? психолог, медикаменты? Я обращалась к психологу, когда решалась на развод. Медикаменты никогда не пила. Развод пережила довольно легко. 1
Karanya Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, Nairobi сказал: Чушь. Мой муж - любимый. головушку сердце и душу наполнили бы любовью...еслиб любили...и не задавали детских вопросов.
Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: головушку сердце и душу наполнили бы любовью...еслиб любили...и не задавали детских вопросов. Очевидно, Вы ничего не понимаете в психологии и мыслите примитивно. 1
Karanya Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, Nairobi сказал: Очевидно, Вы ничего не понимаете в психологии и мыслите примитивно. решайте ваши *проблемы* без меня в таком случае. чао! 1
Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 57 минут назад, justArsik сказал: решайте ваши *проблемы* без меня в таком случае. чао! С таким подходом Вы вряд ли поможете кому-либо решить проблемы. Если не можете помочь - лучше пройти мимо, а не показывать свою злость). Удачи.
Karanya Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 10 минут назад, Nairobi сказал: С таким подходом Вы вряд ли поможете кому-либо решить проблемы. Если не можете помочь - лучше пройти мимо, а не показывать свою злость). Удачи. кто вы мне такая, чтоб на вас злиться еще - энергию тратить. 1
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Nairobi сказал: Я обращалась к психологу, когда решалась на развод. Медикаменты никогда не пила. Развод пережила довольно легко. Ваш первый брак, насколько я понимаю, был весьма наполнен эмоциями. Сперва - позитивными, после - негативными?
Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: кто вы мне такая, чтоб на вас злиться еще - энергию тратить. Судя по всему, Вам нужна самому помощь.. Очень много комплексов. Боритесь с ними)). 1
Karanya Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Nairobi сказал: Судя по всему, Вам нужна самому помощь.. Очень много комплексов. Боритесь с ними)). не впутывайте меня в свои колхозные дрязги. 1
Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Ваш первый брак, насколько я понимаю, был весьма наполнен эмоциями. Сперва - позитивными, после - негативными? О.. У меня все наполнено эмоциями). И первый брак, и второй, и отношения с детьми, с друзьями..
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 4 минуты назад, Nairobi сказал: О.. У меня все наполнено эмоциями). И первый брак, и второй, и отношения с детьми, с друзьями.. А вот такое состояние, как сейчас, у вас было раньше?
Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: А вот такое состояние, как сейчас, у вас было раньше? Да, конечно. Очень часто.. В этом и проблема. И она явно во мне..
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Nairobi сказал: Да, конечно. Очень часто.. В этом и проблема. И она явно во мне.. Лично мое впечатление - вам нужен хороший невролог, как минимум. Возможно - психотерапевт. Психотерапия + медикаментозная "подкормка" вашей нервной системе. 1
Nairobi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Лично мое впечатление - вам нужен хороший невролог, как минимум. Возможно - психотерапевт. Психотерапия + медикаментозная "подкормка" вашей нервной системе. Спасибо. Вы не могли бы подсказать хороших специалистов в Санкт-Петербурге?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти