Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30 минут назад, Arachnida сказал:

вот именно. Они считают что не нравятся, и что бы понравиться... Опять вернулись к заради мужика)

Это не так работает, проблема не в мужиках, а во внутренних заморочках девушки.
Если у человека мания преследования - будут ли виноваты окружающие люди, которые просто идут в том же направлении, неосознанно подстёгивая мысли человека о том, что его преследуют, или проблема в том, что больной человек неадекватно воспринимает реальность?

Цитата

я выше писала, хватит думать что феминистки это какие то одинокие, страшные  и завистливые бабы. 
Мне даже иногда кажется, что мужики испугавшись того, что женщины уже не как домашние хомячки, а стали что-то там возбухать, специально находят кого пострашнее и показывают, параллельно говоря о прелестях трёх К и невозможности что-либо решать. 

у нас сейчас к счастью корсеты не носят, и клитор не режут. Но это не значит что у нас нет таких же проблем. Просто глубина другая. 

Что заставляет вас думать, что это не так? Феминистки которых мне довелось в жизни видеть, с которыми довелось общаться - это действительно страшные, одинокие, завистливые бабы, имеющие психологические проблемы, либо это женщины лишь "номинально" относящие себя к феминисткам, то есть не поддерживающие большинство положений феминизма.

Ну вот если вы мне не верите - вбейте в Гугле феминистка и полистайте фотки, или в Яндексе, в Ютубе забейте феминистка, что вы увидите - страшную женщину с лишним весом, крашенными волосами, при этом скорее всего с мохнатыми, окрашенными подмышками, по которой можно однозначно сказать, что она одна. Ну или поглядите вот демонстрации феминисток, видео найти в интернете можно, опять же - это будет толпа страшных женщин с крашенными волосами и лишним весом.

Ну вот почитайте Геннадия - женщина с сильным характером не отталкивает, она привлекает, с чего бы мужчинам пугаться появления таких женщин, наоборот, скорее ликовали бы, если бы так происходило, я тоже считаю образ сильной, успешной женщины привлекательным, бизнес-леди - очень даже. Вообще единицы таких мужчин знаю, кому нужна была бы послушная женщина, а в покорности вижу безвольность, отсутствие характера.

Опять же - я вот упоминал девушек, за которыми очереди из мужчин выстраиваются, даже при том, что у них дети, у них есть кое-что общее, они все подростками были "пацанками", то есть они привлекательные, с характером и разделяют мужские увлечения, и всё - они горячо любимы множеством мужчин.

А какие есть проблемы? Какая другая глубина? Я вот не осведомлён и мыслю из того, что мне известно.

21 минуту назад, Уставший сказал:

вы точно это хотите знать? они же живут в страшном мире - побываете там - потом спать не можете и заикаться начнёте. Я давно заметил, что тут куча народу из разных паралельных вселенных. с абсолютно разным окружением, традициями законами и иногда не просто законами - но и даже законами физики и логики. понять эти миры иногда трудно, а уж представить зачастую вообще нереально..

Да, плюсы мои в этой теме давно закончились, но с этим утверждением категорически согласен, реально из другого мира нам вещают. :))

Опубликовано
2 минуты назад, Голос Разума сказал:

а во внутренних заморочках девушки.

а кто подарил им эти заморочки?

Неужто всё сами? Или поколениями обществом взращивалось то самое "ради штанов"?

3 минуты назад, Голос Разума сказал:

Что заставляет вас думать, что это не так?

ну предположим я отношу себя к феминисткам. Замужем, мать, красивая) 
Вот именно, вбейте в гугл, вам там и Эмма Уотсон со своим митуу  (очень страшная, да?), и куча других, очень даже секси)))

5 минут назад, Голос Разума сказал:

с чего бы мужчинам пугаться появления таких женщин

отвечу на это так. Есть Мужчины, есть мужчины, а есть мужчинки. Все они по разному будут относиться к сильным женщинам. 

Опубликовано
17 минут назад, Голос Разума сказал:

А какие есть проблемы? Какая другая глубина?

не, ну вам же ясно сказали - такие же, но другие :-) Чего непонятного ? :-D

21 минуту назад, Arachnida сказал:

Есть Мужчины, есть мужчины, а есть мужчинки.

"и эти люди запрещают ковыряться мне в носу!" (с) В смысле - РСП написанное где то там кем то это нарушение всех мыслимых прав. а вот мужчинки - это проявление борьбы за равноправие! :-)))

58 минут назад, Arachnida сказал:

Они считают что не нравятся, и что бы понравиться... Опять вернулись к заради мужика)

Опубликовано
36 минут назад, Глафира сказал:

Кто называет? тети на форумах? в реале - все разведенцы - жонихи, которых спешат "расхватать" как горячие пирожки) дети? да кого они волнуют))) но вот когда пытаются познакомится с женщиной, первый вопрос: дети есть?? первый, первейший.. и он же - определяющий.. ну один ребенок, еще куда ни шло, но двое.. уже зашквар, а уж трое........ только уникальные женщины могут рассчитывать на интерес к себе)

Знакомиться женщина с мужчиной. И первый вопрос, второй и третий, будет про материальное благосостояние.

К мужчине с квартирой в центре Москвы, будет очередь длиннее, чем к мужчине без неё.

И что это доказывает?

Опубликовано
35 минут назад, Arachnida сказал:

а кто подарил им эти заморочки?

Неужто всё сами? Или поколениями обществом взращивалось то самое "ради штанов"?

Действительно - кто им подарил их? Я вот не совсем в курсе - их там выборочно раздают что ли, заморочки эти? Почему одним выдали, другим не выдали, хотя росли в одних поколениях в одном обществе?

У мужчин тогда откуда взялись заморочки, вот безбабники все эти - они то откуда повылазили, в них ведь общество поколениями не взращивало, что всё "ради юбок", наоборот получается, их так воспитывали, что мол всё "ради штанов", поэтому жить тебе припеваючи. А по факту форум ломится от тем "Девственник в 20/30/40/50", и все поголовно этими заморочками переполнены.

Если бы мы статистику составили, то на 10 мужских тем о проблемах в отношениях - приходилась бы одна женская, может больше мужских, это навскидку.

Цитата

ну предположим я отношу себя к феминисткам. Замужем, мать, красивая) 
Вот именно, вбейте в гугл, вам там и Эмма Уотсон со своим митуу  (очень страшная, да?), и куча других, очень даже секси)))

Окей, вот мы нашли двух красивых феминисток, вам не кажется, что вас с Эммой Уотсон недостаточно, чтобы поправить статистику привлекательности феминисток? Как я уже говорил - любой парад иди демонстрация феминисток - наглядно демонстрируют каково основное большинство феминисток. Опять же - вы ведь получается не поддерживаете движение, потому как ранее мы же уже выяснили, что красоту вы не ради себя наводите, а ради мужчин. То есть красивы не потому, что феминистка, а вопреки этому.

Цитата

отвечу на это так. Есть Мужчины, есть мужчины, а есть мужчинки. Все они по разному будут относиться к сильным женщинам. 

Интрига, и кем мы будем теперь, раз нам "сильные женщины" по душе? Типа настоящий "Мужчина" - сможет принять сильную женщину рядом с собой? Или наоборот, если тяготеешь к сильной женщине, то ты не мужик, а так "мужчинка". :))

24 минуты назад, Уставший сказал:

Да, известный аргумент: "Вы не понимаете, это другое." :)) Феминистками горячо любим. :)

Опубликовано
41 минуту назад, Глафира сказал:

Кто называет? тети на форумах? в реале - все разведенцы - жонихи, которых спешат "расхватать" как горячие пирожки) дети? да кого они волнуют))) но вот когда пытаются познакомится с женщиной, первый вопрос: дети есть?? первый, первейший.. и он же - определяющий.. ну один ребенок, еще куда ни шло, но двое.. уже зашквар, а уж трое........ только уникальные женщины могут рассчитывать на интерес к себе)

Что не нормального в том, что мужчина хочет не много детей и своих? Это обязанность? Любить всех одинаково?

Опубликовано
37 минут назад, Голос Разума сказал:

не поддерживающие большинство положений феминизма.

а шо тут такого можно не поддержать то?

избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность 

хатяб намекни  

5 минут назад, mursik61 сказал:

И что это доказывает?

что не с кого выбирать

был бы один нормальный и очередь бы не понадобилась

или одна

Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

а шо тут такого можно не поддержать то?

избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность 

хатяб намекни  

И что же - у нас женщинам какие то из этих прав не предоставлены? То о чём вы говорите "светлая идея", которая лежит в основе, погребена под современными реалиями феминизма. Указанные цели - достигнуты, а те, что поставлены, от этих идеалов бесконечно далеки. Сейчас положения феминизма иные совсем.

Опубликовано
50 минут назад, Глафира сказал:

Зачем тогда тёти с тремя детьми убегают от нормальных мужей?

Я лично два случая знаю, когда мужья не алкоголики, не наркоманы и т.д., хорошо зарабатывающие и обеспеченные всем необходимым, получили развод от своих женушек, как гром среди ясного неба. 

Опубликовано
20 минут назад, Уставший сказал:

"и эти люди запрещают ковыряться мне в носу!" (с) В смысле - РСП написанное где то там кем то это нарушение всех мыслимых прав. а вот мужчинки - это проявление борьбы за равноправие! :-)))

=) хороший клип)

2 минуты назад, Голос Разума сказал:

Опять же - вы ведь получается не поддерживаете движение, потому как ранее мы же уже выяснили, что красоту вы не ради себя наводите, а ради мужчин. То есть красивы не потому, что феминистка, а вопреки этому.

почему это? ради себя. да и что значит наводить красоту? Я вот ногти не наращиваю, и смоки айз не делаю. Могу и без макияжа выйти в люди, потому что считаю себя и так красивой. А если кому не нравится - может отвернуться. Мне его рожа тоже может так себе...

4 минуты назад, Голос Разума сказал:

Почему одним выдали, другим не выдали, хотя росли в одних поколениях в одном обществе?

все люди разные, в том числе по внушаемости и влиянию из вне. 
даже тут на форуме почитайте, что у многих проблемы с детства.. если мама всегда говорила, ты же девочка, причешись, а то замуж не возьмут, и т.п. Так потом и вырастают девицы которые в 5 утра встают что бы штукатурку наложить, а то мало ли, вдруг муж увидит без полного боевого раскраса и разлюбит. А мужу может и фиолетово, он и знать не знает о душевных переживаниях своей дамы сердца. 

разве никогда не слышала про истерики и нервные срыва от сломанного ногтя? И общество всё это поощряет. 

Черт подери. У меня даже был случай, когда я специально пришла на свидание без накрашенных губ, так как думала что сегодня отношения выйдут на новый уровень, и что бы не кушать помаду а спокойно обмениваться слюнами не стала её использовать. Так парень тогда спросил - а чего это ты их не накрасила. И если я выпала в осадок от удивления (вот не думала что кому то приятно слизывать косметику с лица девушки) и помахала ему ручкой, другая стала бы загоняться. 

5 минут назад, Голос Разума сказал:

Интрига, и кем мы будем теперь, раз нам "сильные женщины" по душе? Типа настоящий "Мужчина" - сможет принять сильную женщину рядом с собой? Или наоборот, если тяготеешь к сильной женщине, то ты не мужик а так "мужчинка". :))

мужчина. Мужчинка пытается подавить и подчинить, воспитав в женщине комплексы, да куда ж ты без меня, тебе уже за 30, сиськи уже не такие как в 20...

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

чтобы и если делать что- то , то ради себя любимой,

..самолюбы, когда нибудь, кого нибудь, о чем нибудь спрашивают? Делают и все) ..так что феминизм точно о чем то другом ..о чем только? Надо подумать:hmm:

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

вот не думала что кому то приятно слизывать косметику с лица девушки

то есть промыты мозги и у мальчиков. Что девушка должна быть с красной помадой и т.п. 

8 минут назад, Голос Разума сказал:

у нас женщинам какие то из этих прав не предоставлены?

де юре или де факто?

Опубликовано
12 минут назад, Голос Разума сказал:

И что же - у нас женщинам какие то из этих прав не предоставлены?

до сих пор нет уголовной ответственности за принуждение к беременности. нет защиты от психопатов. принудительное вписывание отчества в свидетельство о рождении.

комендантский час после наступления темноты. навскидку

Цитата

То о чём вы говорите "светлая идея", которая лежит в основе, погребена под современными реалиями феминизма. Указанные цели - достигнуты, а те, что поставлены, от этих идеалов бесконечно далеки. Сейчас положения феминизма иные совсем.

ну я и говорю намекни))

ой, знаешь, если ты воткнешь себе в # голову перо, то ты не станешь автоматически индейцем. и если ты назовешь себя феминистом то это не значит, что так и есть. а кто попало может ведро на голову надеть и сказать, что пожарный.

Опубликовано
7 минут назад, Голос Разума сказал:

И что же - у нас женщинам какие то из этих прав не предоставлены?

как какие? семь страниц же уже вам расписывают - многие женщины живут с алкашами! а у вас даже права такого в списке нет - не жить с алкашами. вот о чём с вами можно разговаривать, если вы даже не признаёте за женщинами такого права? :-))))

А кто то вон ради захомутывания богатых папиков чёрти что с собой творит! надо запре.. ой нет- запрещать - это тоже дискриминация :-( Я запутался   :-(

Опубликовано
3 часа назад, Голос Разума сказал:

брать традиции, то в России как раз наоборот женщин уважали значительно больше, чем в любых других культурах, таковы все славянские народы.

знаете такую книгу "Домострой" ? ее в России написали. Не говоря о многих других книгах. И не говоря о реальности.

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

знаете такую книгу "Домострой" ?

точно точно! а в просвещённой европе к женщинам в те времена то совсем по другому относились. (вы кстати домострой то читали?)

2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

Не говоря о многих других книгах.

ага.. это вы верно подметили - тут много книг разных написали.. не знаю к чему вы то конечно.. но тем не менее.. Из написанного рекомендую семейный кодекс. и уголовный. там очень доступно написано про разницу в правах

Опубликовано
Только что, Уставший сказал:

точно точно! а в просвещённой европе к женщинам в те времена то совсем по другому относились. (вы кстати домострой то читали?)

я где-то писал, что в европе было лучшее отношение к женщине?

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ой, знаешь, если ты воткнешь себе в # голову перо

воткнуть себе в голову перо - это сильно. недаром говорят: хороший индеец - мертвый индеец!

Опубликовано
1 минуту назад, Уставший сказал:

разных написали.. не знаю к чему вы то конечно.. но тем не менее.. Из написанного рекомендую семейный кодекс. и уголовный. там очень

кодексы и законы ни к чему. Реальность говорит сама за себя

• Не нравится 2
Опубликовано

я где-то писал, что в европе было лучшее отношение к женщине?

вы выпятили связь домостроя, России и притеснения женщин. 

кодексы и законы ни к чему. Реальность говорит сама за себя

ой вей! ну таки желаю вам жить и дальше в реальности в которой ни к чему какие либо законы и кодексы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...