Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

И всё это сало, крашенные подмышки - как ответ на необходимость женщинам ребра убирать и перекраивать себя у пластического хирурга, так как богатеньки муж(или просто мужик) так захотел. 

а пьяницы и бездельники - то ответ мужиков на на необходимость зарабатывать много денег, потому что красивая баба так захотела. они тоже борцы за свои права!

• Нравится 1
  • Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Нет, тебе хочется доказать, что явление РСП, забирает права у женщин. По такой логике, некрасивый нос, тоже забирает права. Права на идеальный публичный образ.

Мужчина тоже имеет права, на идеальный публичный образ.

Тут стоит подумать, реально ли быть идеальным для всех... И есть ли в этом смысл...

Дурак ты, Мурзик. Все, что я "доказывала" - это то, что в нашем обществе отношение к женщине очень сильно отличается от отношения к мужчине, и не в ее сторону баланс. А вы с Лыж во главе все уводите тему в какие-то  частности, не имеющие никакого отношения к теме диалога. Можете и дальше целовать друг друга в десны, мне это скучно)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Дурак ты, Мурзик. Все, что я "доказывала" - это то, что в нашем обществе отношение к женщине очень сильно отличается от отношения к мужчине, и не в ее сторону баланс. А вы с Лыж во главе все уводите тему в какие-то  частности, не имеющие никакого отношения к теме диалога. Можете и дальше целовать друг друга в десны, мне это скучно)

Из частности, образуется общность. За большим, стоит малое. Давайте все вместе целоваться в десны... :rolleyes:

Опубликовано
3 минуты назад, Уставший сказал:

а пьяницы и бездельники - то ответ мужиков на на необходимость зарабатывать много денег, потому что красивая баба так захотела. они тоже борцы за свои права!

вот и замечательно. Пусть создадут своё движение и рассказывают массам про то, как ущемляют мужчин.
Но пока только отдельные личности приходят к феминисткам и ноют, как им бедненьким тоже тяжело, и как это они(женщины) такие плохие, создали движение которое борется за права женщин. Хнык хнык. 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Можете и дальше целовать друг друга в десны, мне это скучно)

Ты где-то потеряла Олега и его дёсна... :lol:

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Из частности, образуется общность.

9 минут назад, Глафира сказал:

частности, не имеющие никакого отношения к теме диалога

Только что, mursik61 сказал:

Ты где-то потеряла Олега и его дёсна... :lol:

Поищете сами) я в вашей оргии, лишенной всякой логики, не участвую)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:
7 минут назад, mursik61 сказал:

Из частности, образуется общность.

10 минут назад, Глафира сказал:

частности, не имеющие никакого отношения к теме диалога

Вывод спорный. Тема вообще была о другом изначально. Но вы с Олежкой, решили иначе. :bigwink:

3 минуты назад, Глафира сказал:

Поищете сами) я в вашей оргии, лишенной всякой логики, не участвую)

Ты так красиво дула в паруса Олегу, а теперь отказалась от него...

Опубликовано
58 минут назад, Arachnida сказал:

Феминизм это про равные права.

В идеале - да.

Но много вы знаете феминисток, которые борются с той же дебильной восточной традицией отрезать клитор маленькой девочке ?
В основном вот эти вот "страдания" о том, что якобы кому-то запрещают работать, а кто-то боится в деревне не обнаружить ни сада, ни школы.

Опубликовано
23 минуты назад, Arachnida сказал:

судить по трем недофеминисткам обо всех, тоже не очень умно. 
всегда есть те, кто перегибает палку.

И всё это сало, крашенные подмышки - как ответ на необходимость женщинам ребра убирать и перекраивать себя у пластического хирурга, так как богатеньки муж(или просто мужик) так захотел. 

Что значит по "трём недофеминисткам", это официальная позиция всего движения феминизма, и бодипозитив, и мохнатость, и другой неадекват. Давайте сделаем проще - придём в единую систему координат, каким образом я мог бы понять ваш взгляд на феминизм? Что вас заставляет мыслить так, а не иначе?

Э, нет, так это не работает, закона про то, что по требованию мужа нужно убирать рёбра - не существует. Существуют женщины, которые хотят лёгкой жизни, и мужчины, которые могут эту жизнь дать, некоторых женщин не устраивают "условия сделки". А по нормальному если мужик не устраивает - никто не сможет запретить бросить этого мужика и найти другого.

Опять же - идея эта всегда звучит не от красивых женщин, которых взяли в жёны, и требуют от них "рёбра убрать", а от женщин, которые скорее обладают этим салом и мохнатостью.

Я за эстетику, например идея мохнатости в том, что мужчинам "можно ходить с небритыми подмышками и бородой", мол давайте женщинам тоже такое право дадим, так извините - достаточно, чтобы женщины отвергали их, и они поменяют свой образ как миленькие. Я вот например не нахожу эстетичными бороду и мохнатые подмышки у мужчин - тоже.

Опубликовано
37 минут назад, Arachnida сказал:

как ответ на необходимость женщинам ребра убирать

Необходимость?! Это где такой ужас?)

38 минут назад, Arachnida сказал:

так как богатеньки муж(или просто мужик) так захотел. 

Ах, вот где )) Как бы так и с богатеньким мужем за его счет жить, и побочных эффектов при этом не иметь )
Ну что ж, удачи феминисткам. Может, они достигнут высот, когда в обществе и мужики все будут богатые, и потенция у них будет что надо, и, конечно, верные.

Ибо нефиг - содержать женщину и еще иметь какие-то свои предпочтения. А то ей, понимаешь, ли грустно от богатенького уходить к нормальному, но небогатенькому. А на нормальных и богатых - очередь, которая опять-таки феминисткам не нравится.

Опубликовано

ну так тема то как называется? "Быть феминисткой удобно". соответственно про феминизм тут и надо писать не про права, не про справедливость, а про удобство :-)

Опубликовано
59 минут назад, LML сказал:

Да ну нафик таких женщин. Мне лично симпатичны спокойные, милые, стеснительные, но внутренне сильные. Такие есть среди преподов в универе, например. Да и среди учителей в школе. А вот эти директорши, орущие матом, - это мужики просто в юбке. Орать матом не равно сила духа.

Да с силой духа там тоже всё ок ) Хотя сама - стройная, не высокая. 

Одному мужику говорит - вы уложитесь в срок, который обещали?

Он -  что то мямлит - вот, появились новые вводные, я не уверен,  изменилось то, сё, объём работ, коронавирус, бла бла..

Она - я не слышу, да или нет?!!!

Он (покраснев) - Да!!

Она - вот это ответ мужчины!!

Я - смотрю благоговейно на неё )))

51 минуту назад, Глафира сказал:

И это все, чтд..

Ты остальное что я пишу - игнорируешь что ли? ) Ну мужиков называют - козлами, аленями, нищебродами. Дальше что? Единственное, что могу сказать - по отношению к женщине это более недостойно и мерзко. Да и не показатель это, т.к. эти ярлыки понятно кто навешивает. Это не есть показатель отношения общества. Ни один нормальный мужчина хорошую женщину подобным образом не оскорбит. 

Опубликовано
20 минут назад, Лыжница сказал:

В идеале - да.

Но много вы знаете феминисток, которые борются с той же дебильной восточной традицией отрезать клитор маленькой девочке ?
В основном вот эти вот "страдания" о том, что якобы кому-то запрещают работать, а кто-то боится в деревне не обнаружить ни сада, ни школы.

не у всех есть возможность повлиять на восток с их клитором. Но эта тема поднимается именно феминистками

20 минут назад, Голос Разума сказал:

Что значит по "трём недофеминисткам", это официальная позиция всего движения феминизма, и бодипозитив, и мохнатость, и другой неадекват. Давайте сделаем проще - придём в единую систему координат, каким образом я мог бы понять ваш взгляд на феминизм? Что вас заставляет мыслить так, а не иначе?

Э, нет, так это не работает, закона про то, что по требованию мужа нужно убирать рёбра - не существует. Существуют женщины, которые хотят лёгкой жизни, и мужчины, которые могут эту жизнь дать, некоторых женщин не устраивают "условия сделки". А по нормальному если мужик не устраивает - никто не сможет запретить бросить этого мужика и найти другого.

Опять же - идея эта всегда звучит не от красивых женщин, которых взяли в жёны, и требуют от них "рёбра убрать", а от женщин, которые скорее обладают этим салом и мохнатостью.

Я за эстетику, например идея мохнатости в том, что мужчинам "можно ходить с небритыми подмышками и бородой", мол давайте женщинам тоже такое право дадим, так извините - достаточно, чтобы женщины отвергали их, и они поменяют свой образ как миленькие. Я вот например не нахожу эстетичными бороду и мохнатые подмышки у мужчин - тоже.

скажем так, всё это бритье - это заради мужика.

Феминизм не говорит - ходите все мохнатые, он говорит о выборе - хочешь брейся или колись ботоксом, не хочешь - не делай. 

Как и не обязывает всех слюни пускать на мохнатиков. Мода скоротечна. 
То нужны узкие брови, то как у брежнева. То пятый размер сисек, то доски. То там должно быть всё гладко, то уже интимная причёска.

А надо любиться себя такой, какая ты есть. Тренд на естественность нынче. А не на то, что бы скачала выдергивать брови, а потом с опы пересаживать волосы.... 

Опубликовано
42 минуты назад, mursik61 сказал:

Ты так красиво дула в паруса Олегу, а теперь отказалась от него...

сердце красавицы склонно к измене

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Он (покраснев) - Да!!

Она - вот это ответ мужчины!!

А зачем она на том. что он мужчина акцентирует?
Мне тоже нравятся руководители, которые не дают возможности сомневаться, но вот это фраза прям лишняя.

Опубликовано
31 минуту назад, Лыжница сказал:

Я знаю. Просто эта жесть осталась у нас в Дагестане. Правда в очень маленькой - маленькой ее части. И у нас есть реальные женщины, которые ведут активную работу против этого. И очень успешно. Т.к. в настоящее время таких случаев уже нет.

Опубликовано
10 минут назад, Arachnida сказал:

не у всех есть возможность повлиять на восток с их клитором.

Ну лучше б феминистки чаще к этой проблеме внимание привлекали. Потому что у меня иногда бывают мысли о жалости к этим девочкам, но чтоб прям под рукой был номер фонда, куда можно сделать пожертвование - такого нет.

Как нибудь посмотрю, где он. Сейчас вот подумала.

10 минут назад, Arachnida сказал:

Феминизм не говорит - ходите все мохнатые, он говорит о выборе - хочешь брейся или колись ботоксом, не хочешь - не делай. 

Такое чувство, как будто им завидно, что у кого-то есть мужик и желание ради мужика быть и красивой, и, о, ужас, модной.

Ну и какой такой феминизм в 2021 году нужен, чтобы женщина знала, что ей это не надо? Мне вот нравится и бритье и ботокс. И да, в отсутствии мужчины, я и о бритье не думаю. Получается ради его радости я гладкая. (Кстати, не знаю, может, он и мохнатой мне был бы рад, не проверяла).
Зато он предложил  мнел в солярий сходить. Я грю, нет. Очень люблю бледнолицесть. У меня и баночки есть с выбеливающими средствами.

На фоне нормальной человеческой жизни лозунги феминисток с "девочки! Вы можете быть мохнатыми!" выглядят ну.. позорно как-то.  Видно же, что это невезучие бабы какие-то, которым не дает покоя чужая гладкость и чужой ботокс.

Опубликовано
8 минут назад, Arachnida сказал:

Как и не обязывает всех слюни пускать на мохнатиков. Мода скоротечна. 
То нужны узкие брови, то как у брежнева. То пятый размер сисек, то доски. То там должно быть всё гладко, то уже интимная причёска.

А надо любиться себя такой, какая ты есть. Тренд на естественность нынче. А не на то, что бы скачала выдергивать брови, а потом с опы пересаживать волосы.... 

О-о-о, на что покусились! А как же время убивать, дамам? Так хоть завивают волосы, если они прямые, или наоборот, распрямляют, если они вьются. Плюс покраски постоянные. Ногти пилят, красят. Лицо разрисовывают.

Вот оно нужно всё это мужикам рядом? По мне так параллельно. Лишь бы кормили и в постели "давали". )))

Опубликовано
6 минут назад, Лыжница сказал:

А зачем она на том. что он мужчина акцентирует?
Мне тоже нравятся руководители, которые не дают возможности сомневаться, но вот это фраза прям лишняя.

Лишняя, да. Но она чёт так к месту прозвучала ) Там она до этого возмущалась - типа сидят взрослые мужчины и не могут сделать проект. А она, типа хрупкая женщина, должна разруливать. Типа с намеком, что она вынуждена заниматься мужскими делами, а тут типа не-мужики собрались. Попыталась устыдить людей. 

На самом деле, в том конкретном случае права была, объективно. 

Опубликовано

Феминизм сейчас занимается борьбой со гендерным стереотипами и клише.
Фокус с законодательства сместился в область мусора в голове, который вбивался веками в головы женщинам и до сих пор живет.

Для меня это очевидно.

Даже на этом форуме сплошь и рядом попадаются темы в стиле: 
Мужик бросил (? ), кому я теперь разведёнка нужна , бла бла бла.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

И у нас есть реальные женщины, которые ведут активную работу против этого. И очень успешно.

Так вот я про них и говорю: что это тот феминизм, который нужен обществу. Но он в меньшинстве и тонет среди лозунгов "пересядь на лицо! Не брей подмышки ради него! Можешь (разрешаем) их не брить!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...