Перейти к содержанию

Какие шансы найти себе любовницу женатому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.07.2021 в 16:40, Глафира сказал:

Да нет. Вы сами. Прямая речь, т.с.:

Я прочитал все что вы отвечали и нашел в себе мужество признаться что вы правы. Я думаю именно оттуда пойдут решения многих моих проблем. Ведь истина просто я не умею общаться с женщинами в близких отношениях, да и по сути вообще выстраивать с людьми их. Поэтому я один, поэтому нет друзей.

Какой бы человек не была моя жена, вопрос простой если уж такая плохая что жил то с ней столько? Любишь?

Ну а что же эта за любовь такая тогда. Подарки дарил, делал все для нее? А что же она не оценила это все, наверное считал что после этого она должна тебе будет?

Я добрый? Так она тоже не плохой человек, но причем тут это, дело то что не умеешь выстраивать отношения, а делая добро ждешь одобрения, я хороший. Что? Меня не похвалили? Значит я должен быть плохим и по сути не умея выражать недовольства на стороне все доставалось ей. 

А по сути нужно перестать что-то требовать, не любит и что, разве можно заставить кого любить другой, это либо ест либо нет. А может действительно не родилось что сам не смог создать ее, я начинаю верить что мог бы это сделать. Однако пока я не решу проблему со своей женой, я никогда не смогу найти женщину которая бы меня полюбила даже если закончатся эти отношения

Сам виноват, мой косяк

Что скажите, что я еще не вижу, буду признателен если прокомментируете мой ответ

Если где был резок с вами простите мерзавца. А вы красавица и умная женщина, наверное мое ЭГО мешало мне это увидеть. Я был слеп но прозрел.

Опубликовано
31 минуту назад, Dovod сказал:

Что скажите, что я еще не вижу

Начните с детства. Все мы родом оттуда и все наши проблема - оттуда же. Ваши отношения с женщинами - это бледное отражение ваших отношений с мамой.. 

32 минуты назад, Dovod сказал:

делая добро ждешь одобрения, я хороший.

Видимо, в детстве вам приходилось "заслуживать любовь". Пока вы хороший - вас любят, нет - все, любовь закончилась.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Начните с детства. Все мы родом оттуда и все наши проблема - оттуда же. Ваши отношения с женщинами - это бледное отражение ваших отношений с мамой.. 

Видимо, в детстве вам приходилось "заслуживать любовь". Пока вы хороший - вас любят, нет - все, любовь закончилась.

Мама сильно опекала меня и сейчас также. Я ей звоню или брату если с женой, проблемы. Так как не смог в своё время решить с ней. Она тоже ей звонит сразу чтобы на меня повлиять. Я сам не могу принять решение, сейчас и это уже понимаю по сути жду одобрение матери, что скажет жена и по любым вопросам нужна посоветоваться.

Я всегда пытался быть хорошим отец и и мама говорили ты старший, ты должен все отдавать брату, ты должен уступать, ты виноват если что. Всегда меня наказывали если он что то делал, а если я то его нет. Я чувствовал несправедливость. 

Опубликовано
2 минуты назад, Dovod сказал:

Я всегда пытался быть хорошим отец и и мама говорили ты старший, ты должен все отдавать брату, ты должен уступать, ты виноват если что. Всегда меня наказывали если он что то делал, а если я то его нет. Я чувствовал несправедливость. 

Понятно.

Мама сильно опекала меня и сейчас также.

Это не опека, это контроль.

Родители должны любить своих детей безусловно. Любыми. Хорошими, плохими ли - любить. Принимать такими, какие они есть.

Но наши родители, в большинстве своей, не умели любить, как и их тоже - не любили. Вот теперь расхлебываем.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Понятно.

Это не опека, это контроль.

Родители должны любить своих детей безусловно. Любыми. Хорошими, плохими ли - любить. Принимать такими, какие они есть.

Но наши родители, в большинстве своей, не умели любить, как и их тоже - не любили. Вот теперь расхлебываем.

Да точно похоже контроль она боялась то это может мной прииключиться что то плохое.Даже вот дети у меня играют сами по себе звоню ей так поговорить она а где дети, я играют в городке ты что без присмотра их оставил ,это им 10 и 5 большие уже. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dovod сказал:

Да точно похоже контроль она боялась то это может мной прииключиться что то плохое.Даже вот дети у меня играют сами по себе звоню ей так поговорить она а где дети, я играют в городке ты что без присмотра их оставил ,это им 10 и 5 большие уже. 

От мамо надо отделиться - это первое, с чего нужно начать. Повзрослеть.

Самому не звонить. Если позвонила мама - говорить как взрослый мужчина говорит с мамой: как дела, мама? как твое здоровье?.... выслушал....... - У меня все хорошо. Всё. Без подробностей. Никакого доклада. 

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

От мамо надо отделиться - это первое, с чего нужно начать. Повзрослеть.

Самому не звонить. Если позвонила мама - говорить как взрослый мужчина говорит с мамой: как дела, мама? как твое здоровье?.... выслушал....... - У меня все хорошо. Всё. Без подробностей. Никакого доклада. 

А не ушёл ли поезд? Поможет ли это в моих отношениях с женой? 

Опубликовано

А не ушёл ли поезд? Поможет ли это в моих отношениях с женой? 

Конечно. Я начала "поход за собой" через 10 лет брака) и начала вот именно с мамы...... сейчас у меня все замечательно)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Конечно. Я начала "поход за собой" через 10 лет брака) и начала вот именно с мамы...... сейчас у меня все замечательно)

Она тоже вас контролировала? Да я честно считаю вы сильная женщина, неужели возможна такая трансформация, я все же думаю у вас есть стержень поэтому смогли. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dovod сказал:

Она тоже вас контролировала? Да я честно считаю вы сильная женщина, неужели возможна такая трансформация, я все же думаю у вас есть стержень поэтому смогли. 

То же самое. Контролирующая и любящая только, если я "хорошая девочка")

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Я всю жизнь мечтал на танцы записаться но из страха общения с женщинами тесть из за близкого контакта с ними, я все оттягиваю. Женой хотел она ни в какую

2 минуты назад, Глафира сказал:

Значит сейчас просто общаетесь, а про то как в семье в двух словах

Опубликовано
Только что, Dovod сказал:

Я всю жизнь мечтал на танцы записаться но из страха общения с женщинами тесть из за близкого контакта с ними, я все оттягиваю. Женой хотел она ни в какую

Иди сам. Повзрослей. Будь нужен сам себе. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Иди сам. Повзрослей. Будь нужен сам себе. 

Ну и как плюшки буду обниматься с красивыми  женщинами :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Dovod сказал:

Ну и как плюшки буду обниматься с красивыми  женщинами :biggrin:

Будешь. Гарантирую. Но сперва научись обнимать себя. сам. Любить себя. Сам. Прими себя сам - начни с этого. 

Опубликовано
38 минут назад, Глафира сказал:

Но сперва научись обнимать себя. сам. Любить себя. Сам. Прими себя сам - начни с этого. 

Это точно - любить себя, не значит самолюбоваться...

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Будешь. Гарантирую. Но сперва научись обнимать себя. сам. Любить себя. Сам. Прими себя сам - начни с этого. 

Извините я не совсем понимаю ну вот честно может туповат, как это любить себя то.  Я честно не прикалываюсь не умею я этого. Ну вот жена никогда не делает мне подарки мне обидно, а я никогда не пропускаю ни одного праздника хочу приятное сделать, что мне не дарить ей если она не дарит мне. Типа того. 

Можно пример какой нибудь. 

28 минут назад, Конфуций сказал:

Это точно - любить себя, не значит самолюбоваться...

А вы как это понимаете. Можно пример из жизни?

Опубликовано
28 минут назад, Dovod сказал:

А вы как это понимаете. Можно пример из жизни?

Пример? Просто надо быть человеку самим собой, предварительно найдя себя в жизни, своё место в земной жизни. Ведь мода на что то или кого то весьма изменчива и ей никогда не угодить. Да и не стоит этого делать.

Опубликовано
38 минут назад, Конфуций сказал:

Пример? Просто надо быть человеку самим собой, предварительно найдя себя в жизни, своё место в земной жизни. Ведь мода на что то или кого то весьма изменчива и ей никогда не угодить. Да и не стоит этого делать.

Не зря вы конфуцием назвались. Я вообще не понял при чем тут мода, я что мне удобно то и одел вообще паралельно ,как и гаджеты, я не завижу от этого всего. А вот что значит быть самим собой. Я вот не знаю кто я вообще, вот это надо понять. Лучше пример приведите как вы любите себя чтобы я понял

2 часа назад, Глафира сказал:

Почему Марго РОбби вы на нее похожи? Любите фильмы с ее участием к примеру "Фокус" там еще Уилл Смит. 

Или "Волк с Уолл Стрит". ?  

Опубликовано
13 минут назад, Dovod сказал:

Не зря вы конфуцием назвались. Я вообще не понял при чем тут мода, я что мне удобно то и одел вообще паралельно ,как и гаджеты, я не завижу от этого всего. А вот что значит быть самим собой. Я вот не знаю кто я вообще, вот это надо понять. Лучше пример приведите как вы любите себя чтобы я понял

Любить себя, думаю, значит понимать и принимать себя. Прощать себя, а не казнить - иначе измениться в нужную для себя сторону не получится. Все мы появляемся на этой земле не просто так, но чтобы выполнить какую то предназначенную только нам миссию. Найти свой путь можно лишь поняв себя, а без истинной любви человека к самому себе этого навряд ли получится. Развивайте самоанализ и интуицию. Ну как то так)

Опубликовано
5 минут назад, Конфуций сказал:

Любить себя, думаю, значит понимать и принимать себя. Прощать себя, а не казнить - иначе измениться в нужную для себя сторону не получится. Все мы появляемся на этой земле не просто так, но чтобы выполнить какую то предназначенную только нам миссию. Найти свой путь можно лишь поняв себя, а без истинной любви человека к самому себе этого навряд ли получится. Развивайте самоанализ и интуицию. Ну как то так)

Понял только прощать и не казнить, и что если ошибся то ничего страшного. Я так могу к детям если они что то хотят или что то не так сделали по их мнению , говорю это опыт главное не навреди себе и ближнему, типа этого вы имеете ввиду. Вроде  я так понял. А как развивать этот самый самоанализ и интуицию что конкретно делать что. Вы как развиваете медитируете или что, гуляете и думаете о жизни, представляете свой сценарий жизни как? 

Конкретно, я не умею мыслить такими категориями что вы написали мне знаком только язык математики, физики не философии, не культурологии и там великих учений. Тугодум я по этой части от слова совсем

Опубликовано
11 минут назад, Dovod сказал:

Понял только прощать и не казнить, и что если ошибся то ничего страшного. Я так могу к детям если они что то хотят или что то не так сделали по их мнению , говорю это опыт главное не навреди себе и ближнему, типа этого вы имеете ввиду. Вроде  я так понял. А как развивать этот самый самоанализ и интуицию что конкретно делать что. Вы как развиваете медитируете или что, гуляете и думаете о жизни, представляете свой сценарий жизни как? 

Конкретно, я не умею мыслить такими категориями что вы написали мне знаком только язык математики, физики не философии, не культурологии и там великих учений. Тугодум я по этой части от слова совсем

Психоанализ, психодиагностика, аналитика и т.д. и т.п. И литературы и видео и специалистов предостаточно. Главное здесь - желание и вера в себя. 

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

Психоанализ, психодиагностика, аналитика и т.д. и т.п. И литературы и видео и специалистов предостаточно. Главное здесь - желание и вера в себя. 

Благодарю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...