Перейти к содержанию

Какие шансы найти себе любовницу женатому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, granit201z сказал:

как бы не было дальше - это будет приятным и интересным для меня.

но не тебе прогнозировать эти события, т.к. ты не способен ни на какое движение, кроме прямолинейного

Не сомневаюсь что будет приятным, только сильно не увлекайся :biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, granit201z сказал:

электроэнергетик я, но проектировал все возможные сети от электрических (что для меня профильно) до газовых, потом программистом на ЧПУ ушел - интересно мне это было, манило меня туда. там робототехникой увлекся и программированием и подался в программисты-математики... а потом, как отрубило. надоело все это и я сначала в грузчики ушел (но, как оказалось зарабатывают они немного) и потому я в таксисты подался

Аааа.... Это я значит, старая кошолка, попутала!))) 

Чот всегда думала, что ты какой та учёный.)))) 

27.07.2021 в 22:35, Беретта сказал:

Скажите, или мы в течении месяца каждый день трахаемся или разводимся))

Если б мне такое сказали, я бы в тот же же день развелась. 

По моему, ничто так не отбивает желание секса, как фраза "давай трахаться".  А уж "планировать", в одну харю - будем иппатца каждый день инииппет... Ну это вообще зашквар.... Что за отношение к партнёру? Как к вещи... Да ну... Больным надо быть, чтоб такую фигню продавливать кому то... 

Опубликовано
7 часов назад, Бентли сказал:

По моему, ничто так не отбивает желание секса, как фраза "давай трахаться". 

Он что, робот у Вас там с двумя извилинами и железным голосом? Вы в глаза ему посмотрите, может и не совсем секс ему важен. 

Опубликовано

Да секс тут вообще фоном идет. Ему новые впечатления нужны, любовь, все говно, чтоб крышу рвало и крылья за спиной. Что я, не знаю что ли?

Найти-то найдет, только как бы потом не пожалел.

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Да секс тут вообще фоном идет. Ему новые впечатления нужны, любовь, все говно, чтоб крышу рвало и крылья за спиной. Что я, не знаю что ли?

Найти-то найдет, только как бы потом не пожалел.

Не совсем чтобы крышу рвало, но любовь да не помешало бы, а кто не хочет то

Опубликовано
16 минут назад, Dovod сказал:

Не совсем чтобы крышу рвало, но любовь да не помешало бы, а кто не хочет то

Она тебя уведет, любовница-то.
Либо сделает так, чтобы жена сама с тобой порвала.

У меня вон, моя женщина, считай что жена, это моя любовница из прошлого брака.

Разведет как делать нефиг.

Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

Она тебя уведет, любовница-то.
Либо сделает так, чтобы жена сама с тобой порвала.

У меня вон, моя женщина, считай что жена, это моя любовница из прошлого брака.

Разведет как делать нефиг.

Походу так оно и есть вы не первый это говорите. 

Опубликовано
17 часов назад, Бентли сказал:

Аааа.... Это я значит, старая кошолка, попутала!))) 

Чот всегда думала, что ты какой та учёный.)))) 

не расстраивайтесь! про меня так многие думают. даже по предпоследнему месту работы работодатели так думали. все дело в том, что я невероятно умен и дьявольски хитер, к тому же внешне очень похож на ученого. у меня вот даже очки имеются. так что, если заранее не знать, то и не отличишь.

Опубликовано

А забыл рассказать что вчера буквально познакомился с женщиной 48 лет на БАДУ просто бомба, понравились друг другу, но к сожалению она узнав что я женат правда я и не скрывал в профиле все написано и что дети, разговор перешел из плоскости романтики и секса, в сторону хорошие собеседники, тем не менее пишет интересно общаться много общего, вот предложил встретиться, она пока думает. Правда я пока не смог у нее узнать почему она одна, и почему нет детей. Сразу сажу что фотки там под маской я ей лично отправлял поэтому ни кто не видет мое лицо, зато без палива. И еще началось с приятного общения, и лишь потом я отправил ей фотку

Опубликовано
1 час назад, Dovod сказал:

А забыл рассказать что вчера буквально познакомился с женщиной 48 лет на БАДУ просто бомба, понравились друг другу, но к сожалению она узнав что я женат правда я и не скрывал в профиле все написано и что дети, разговор перешел из плоскости романтики и секса, в сторону хорошие собеседники, тем не менее пишет интересно общаться много общего, вот предложил встретиться, она пока думает. Правда я пока не смог у нее узнать почему она одна, и почему нет детей. Сразу сажу что фотки там под маской я ей лично отправлял поэтому ни кто не видет мое лицо, зато без палива. И еще началось с приятного общения, и лишь потом я отправил ей фотку

одна писька видна что ли на фотках? почему без палева?

Опубликовано
2 часа назад, granit201z сказал:

не расстраивайтесь! про меня так многие думают. даже по предпоследнему месту работы работодатели так думали. все дело в том, что я невероятно умен и дьявольски хитер, к тому же внешне очень похож на ученого. у меня вот даже очки имеются. так что, если заранее не знать, то и не отличишь.

Красавец, короч.

Если для секса, то зачем о ней что-то знать? Лишняя инфа.

Опубликовано
5 минут назад, Veta сказал:

Красавец, короч.

не то слово. любимец женщин, как говорится. я, вот если честно, даже и раздеваться то сам не умею - привык, что меня женщины всегда раздевают)

Опубликовано
3 минуты назад, granit201z сказал:

не то слово. любимец женщин, как говорится. я, вот если честно, даже и раздеваться то сам не умею - привык, что меня женщины всегда раздевают)

вау! каков хваста! :biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, granit201z сказал:

Свезло так свезло..

16E5418D-4A52-4072-860E-3B98428B6B83.gif

Опубликовано
40 минут назад, Veta сказал:

Красавец, короч.

Если для секса, то зачем о ней что-то знать? Лишняя инфа.

Не не просто для секса, интересная женщина очень понравилась.  Я уже пригласил в парке погулять потом пойдем посидим в каком нибудь ресторанчике, дальше посмотрим как пойдет :biggrin:

1 час назад, Мурлыка сказал:

одна писька видна что ли на фотках? почему без палева?

Я не такой , просто в маске сижу, за компом. За кого вы меня принимаете, за озабоченного дрочера :biggrin:

Опубликовано

На сайте В_Контакте есть группа "Мертвые страницы". Там такие захватывающие истории есть про любовниц и любовников. Зачитываюсь. Вот например:

"21 июня 2019 года в тихой деревушке Чужумово, что вблизи смоленской Ельни, на шланге от стиральной машины в курятнике женатого 42-летнего любовника повесилась 15-летняя Кристина Пак. Днем ранее девятиклассница сделала аборт от него.

Это всё продолжалось около двух лет. Кристина почти все время с Сергеем этим проводила. Где он — там и она. А в последнее время практически жила в его доме. С ним, с его женой и детьми — такая вот шведская семья, — с горечью вспоминает дядя 15-летней Кристины."

19 минут назад, Dovod сказал:

Я не такой , просто в маске сижу, за компом. За кого вы меня принимаете, за озабоченного дрочера :biggrin:

Требуется срочно пояс верности!

y9ZiQOKR2CE.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Мурлыка сказал:

На сайте В_Контакте есть группа "Мертвые страницы". Там такие захватывающие истории есть про любовниц и любовников. Зачитываюсь. Вот например:

"21 июня 2019 года в тихой деревушке Чужумово, что вблизи смоленской Ельни, на шланге от стиральной машины в курятнике женатого 42-летнего любовника повесилась 15-летняя Кристина Пак. Днем ранее девятиклассница сделала аборт от него.

Это всё продолжалось около двух лет. Кристина почти все время с Сергеем этим проводила. Где он — там и она. А в последнее время практически жила в его доме. С ним, с его женой и детьми — такая вот шведская семья, — с горечью вспоминает дядя 15-летней Кристины."

Интересное у вас хобби :biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Dovod сказал:

Интересное у вас хобби :biggrin:

А вот ещё:

"Мать 5-х детей 40-летняя Марина Барчук из Нижнекамска была забита насмерть обухом топора своим сожителем из-за видео интимного содержания с ее участием. Преступник ударил Марину 27 раз обухом топора, избил и минимум 3 раза ударил ножом по ногам. Женщина скончалась на месте.
У погибшей осталось пятеро детей, четверо из них – несовершеннолетние. "

bEM5UwmKo2I.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Мурлыка сказал:

y9ZiQOKR2CE.jpg

Пояс не поможет, когда сидишь на голодном пойке :biggrin:

8 часов назад, Мурлыка сказал:

А вот ещё:

"Мать 5-х детей 40-летняя Марина Барчук из Нижнекамска была забита насмерть обухом топора своим сожителем из-за видео интимного содержания с ее участием. Преступник ударил Марину 27 раз обухом топора, избил и минимум 3 раза ударил ножом по ногам. Женщина скончалась на месте.
У погибшей осталось пятеро детей, четверо из них – несовершеннолетние. "

bEM5UwmKo2I.jpg

Что у вас в голове. :lol:

Опубликовано

Что у вас в голове. :lol:

Правда жизни. Вот что. Женатые любовники не могут быть счастливы по определению. Кто-то из них будет страдать и возможно дострадается до гробовой доски.

Опубликовано
5 минут назад, Мурлыка сказал:

Правда жизни. Вот что. Женатые любовники не могут быть счастливы по определению. Кто-то из них будет страдать и возможно дострадается до гробовой доски.

Ааа вот куда вы клоните, ну я не буду спорить, возможно это и так, нет опыта таких отношений у меня, не изменял никогда

Опубликовано
11 часов назад, Мурлыка сказал:

y9ZiQOKR2CE.jpg

Ну спасибо за крутой сеанс смехотерапии!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...