Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Олег Олегов сказал:

люди, у которых много денег, работают круглосуточно и без отпусков. За редким исключением

Люди, которые не ждут конца смены, а делают свои деньги, делают их с удовольствием. 

Это трудно назвать работой.

Представьте, что вы корова, или марал, или черепаха. Вы передвигаетесь по лугу, вы находите все более густую, все более сладкую траву. Это не работа, я пробовал, это кайф.

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

Да-да, конечно, так мы вам и поверили. А дети миллиардеров или трилионеров? И пр. Такая работа, что у них - приятное хобби. Имхо. :bigwink:

вы сказок наслушались

2 минуты назад, игуменн сказал:

Люди, которые не ждут конца смены, а делают свои деньги, делают их с удовольствием. 

Это трудно назвать работой.

Представьте, что вы корова, или марал, или черепаха. Вы передвигаетесь по лугу, вы находите все более густую, все более сладкую траву. Это не работа, я пробовал, это кайф.

что вы пробовали, быть миллионером?

Опубликовано
2 часа назад, Ксения2709 сказал:

Привет, даже не знаю с чего начать. Заранее хочу поблагодарить всех, кто прочитает это, напишет мне что-то, даже, если вы посчитаете меня обычным трудным подростком, все равно благодарна вам за  уделенное время на прочтение моего небольшого откровения. Я пишу сюда как будто в космос, просто высказаться, потому что в реальной жизни некому. 

За последние 2 года я приложила много усилий для развития себя и помощи другим, по крайней мере я продолжаю быть честной перед собой. Я начала работать, постепенно заработок увеличивался, и вот я заработала свой первый миллион рублей за несколько месяцев, я была очень рада, так счастлива, казалось все наладилось. Оставила себе 100000 на курс по программированию, о котором мечтала, а остальное отдала родителям на ипотеку. Все родственники говорили мне, какая я молодец, и в этот момент я впервые столкнулась лицом к лицу с настоящим лицемерием. Всю мою жизнь в меня никто не верил, говорили, что я мечтаю о несбыточном, но я продолжала мечтать  и работать. И вот я зарабатываю приличные деньги, все, до единого, хотят со мной дружить, общаться, просят о помощи, но я никому не верю. 

Сейчас я также зарабатываю, но холодна ко всем, обеспечиваю себя сама. Но мне так больно, никого родного нет рядом, неужеле никому сейчас нельзя верить? Банально, но  я понимаю, что мне не хватает обычной ласки, любви, поддержки, это как будто внутренняя рана, которую нельзя наполнить ни деньгами, ни ресторанами, ни брендовыми шмотками ( я противник этого, я одеваюсь обычно), ни путешествиями, ничем. Где найти такого родного человека? Я не знаю, сижу и думаю, зачем мне деньги, когда я хочу пойти и сброситься с крыши? Нет смысла. Счастье правда не в деньгах. Деньги - хороший ресурс для помощи в исполнении целей, но они не главные.

Еще раз спасибо всем, прочитавшим это, огромное спасибо. Искренне желаю, никогда и никому такого не испытывать, этого терзающего чувства внутри. Буду рада почитать ваше мнение и рассуждения на данную тему, отвечу на все вопросы. Еще раз спасибо!

Ну вы же понимаете что если вокруг нет никого и вы сами сказали холодны и ни кто вас не любит это из детства. ВЫ холодная. У меня жена такая же. НЕ знаю даже но не повезет тому мужчине что вас встретить извините, вы загубите его жизнь и свою, лучше сходите к психологу и решите проблему что тягнеться из глубин детства. Я так почувствовал. Я знаю что это такой я мучаюсь сейчас без любви той что я люблю а она как лед.

Деньги тут вообще второстепенны, тема должна быть названа "Холодная как лед"

Опубликовано
6 минут назад, Олег Олегов сказал:

вы сказок наслушались

Ага, сказок - у вас скрытый мотив оправдать богатых перед бедными, дескать и у богатых трудности, но это откровенное враньё.

Можно заработать кучу денег и жить на проценты, не работая. Это по вашему не правда?

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

Ага, сказок - у вас скрытый мотив оправдать богатых перед бедными, дескать и у богатых трудности, но это откровенное враньё.

Можно заработать кучу денег и жить на проценты, не работая. Это по вашему не правда?

Уважаемый доле не в деньгах, а в том что она одинока и отталкивает всех, саботирует отношения и близкх, тут все сложнее.

Опубликовано
12 минут назад, Олег Олегов сказал:

что вы пробовали, быть миллионером?

Я пробовал работать на себя.

Все было ок, мне не понравилась ответственность.

И, мне некогда было думать о звездах. Ведь кто то же должен их зажигать.

Опубликовано
9 минут назад, Dovod сказал:

Уважаемый доле не в деньгах, а в том что она одинока и отталкивает всех, саботирует отношения и близкх, тут все сложнее.

Интересно, я один не понял смысла слов этой мессаги? :hmm:

Опубликовано
24 минуты назад, Комус сказал:

можно. Но редко кто на самом деле так живет

21 минуту назад, игуменн сказал:

Я пробовал работать на себя.

Все было ок, мне не понравилась ответственность.

И, мне некогда было думать о звездах. Ведь кто то же должен их зажигать.

иными словами, у вас не получился бизнес. И не получился, видимо, именно потому, что вы не желали много работать. Что и требовалось доказать.

Опубликовано
12 минут назад, Олег Олегов сказал:

вас не получился бизнес

Бизнес получился.  Клиентов было столько, что я отключал телефон. Денег было столько, что я не знал, сколько их у меня.

Все это мне не нравилось. Потому что свобода для меня, среда непривычная. Мне нравится работать на кого то и отвечать только за 8 ч в день.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Бизнес получился.  Клиентов было столько, что я отключал телефон. Денег было столько, что я не знал, сколько их у меня.

Все это мне не нравилось. Потому что свобода для меня, среда непривычная. Мне нравится работать на кого то и отвечать только за 8 ч в день.

ну а я что говорю? не захотелось много работать, предпочли 8 ч в день. А те, у кого миллионы, работают 24 часа в сутки

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

ну а я что говорю? не захотелось много работать, предпочли 8 ч в день. А те, у кого миллионы, работают 24 часа в сутки

Те у кого миллионы, не работают вообще. Им миллионы приносят. Они уже не знают где их прятать. 

Опубликовано

Вы можете распоряжаться деньгами так, чтобы к вам не липли кровососы.

Деньги, это инструмент. Который должен заставить стадо, делать нужные дела.

Счастья, можно достигать с ними и без них. Если вам не нравится быть объектом внимания, который интересен как донор, не становитесь им. Деньги этому не мешают.

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

я по работе один раз встречал миллионера (или даже миллиардера) из Нью йорка, который передвигался на общественном транспорте: метро, автобусы. Почему? Не знаю, причуда такая.

Те у кого миллионы, не работают вообще. Им миллионы приносят. Они уже не знают где их прятать. 

вы сказок наслушались и фильмов насмотрелись

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

я по работе один раз встречал миллионера (или даже миллиардера) из Нью йорка, который передвигался на общественном транспорте: метро, автобусы. Почему? Не знаю, причуда такая.

Чтоб в пробках не стоять. :) 

Опубликовано
14 минут назад, Олег Олегов сказал:

вы сказок наслушались и фильмов насмотрелись

да, про миллиардера, который любит ездить на троллейбусе

ни миллиардер, а урод какой то

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

а зачем мне вам сказки рассказывать? с какой целью?

наверное хотите доставить мне удовольствие

по вашему утверждению, я "сказок начитался"

Опубликовано

наверное хотите доставить мне удовольствие

по вашему утверждению, я "сказок начитался"

ну да, вы здесь пишете глупости, явно подсмотренные в фильмах и телевизионных передачах

Опубликовано
4 минуты назад, Олег Олегов сказал:

ну да, вы здесь пишете глупости, явно подсмотренные в фильмах и телевизионных передачах

Малахов, мой любимый телеклассик.

Соловьевым, заслушиваюсь.

Эти двое рисуют настоящую  картину жизни.

• Нравится 1
Опубликовано

И вот я зарабатываю приличные деньги, все, до единого, хотят со мной дружить, общаться, просят о помощи, но я никому не верю. 

А раньше не хотели общаться? И почему вы думаете что все они пытаются получить от вас что-нибудь материальное?

Сейчас я также зарабатываю, но холодна ко всем, обеспечиваю себя сама. Но мне так больно, никого родного нет рядом, неужеле никому сейчас нельзя верить? Банально, но  я понимаю, что мне не хватает обычной ласки, любви, поддержки, это как будто внутренняя рана, которую нельзя наполнить ни деньгами, ни ресторанами, ни брендовыми шмотками ( я противник этого, я одеваюсь обычно), ни путешествиями, ничем. Где найти такого родного человека?

Вы холодны потому что уверены в том люди с которыми вы общаетесь не способны к искренней симпатии, или холодны потому что очень боитесь ошибиться? Если верно первое, то что мешает вам начать знакомиться в других местах и приложить систематические усилия чтобы найти тех кто сможет быть с вами на одной волне?  А если второе, то почему вы уверены что некоторая доля риска в общении не окажется выгодным вложением ваших внутренних ресурсов? Где вы проводите допустимую границу риска в общении?

3 часа назад, Ксения2709 сказал:

Я не знаю, сижу и думаю, зачем мне деньги, когда я хочу пойти и сброситься с крыши?

Сброситься с крыши потому что не нашли родного человека вот прям щаз срочно-срочно? Если вы ставите себе цель найти единомышленников то достигнуть этой цели проще даже чем научиться программировать.

3 часа назад, Ксения2709 сказал:

Нет смысла. Счастье правда не в деньгах. Деньги - хороший ресурс для помощи в исполнении целей, но они не главные.

Деньги имеют смысл как средство. В том числе как средство помогающее легче и быстрее сменить колею движения. Часто бывает что некоторый избыток денег можно использовать к будущей пользе даже если он сейчас и не приносит никакого удовольствия. Впрочем иногда случается что ресурсом оказывается даже бедность, если она даёт полезный опыт и помогает осмысленно выбрать цели, например.)

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Малахов, мой любимый телеклассик.

Соловьевым, заслушиваюсь.

Эти двое рисуют настоящую  картину жизни.

а... я даже не знаю , кто это такие. Слышал от людей эти фамилии, но никогда не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...