Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Вот глядя на себя сейчас и особенно на себя 10, 15 лет назад вижу что все таки главный мотиватор в построении отношений, поиски девушки то се это тупо секс. Все остальное уже из этого вытекает. Просто тупо хочется трахатся. И это подгоняет и мотивирует. А на одном "боюсь одиночества" мне кажется далеко не уедешь.
Alfa Jocker Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Вот глядя на себя сейчас и особенно на себя 10, 15 лет назад вижу что все таки главный мотиватор в построении отношений, поиски девушки то се это тупо секс. Все остальное уже из этого вытекает. Просто тупо хочется трахатся. И это подгоняет и мотивирует. А на одном "боюсь одиночества" мне кажется далеко не уедешь. поэтому то такая статистика разводов.
Вадим_78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, Aivery сказал: поэтому то такая статистика разводов. Именно! Рад что ты согласен - из-за блядства. А то все - бухают, бухают.
Wladarch Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 35 минут назад, Вадим_78 сказал: Вот глядя на себя сейчас и особенно на себя 10, 15 лет назад вижу что все таки главный мотиватор в построении отношений, поиски девушки то се это тупо секс. Все остальное уже из этого вытекает. Просто тупо хочется трахатся. И это подгоняет и мотивирует. А на одном "боюсь одиночества" мне кажется далеко не уедешь. Ну так не зря же его называют основным инстинктом ;)
Аглая Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 13 часов назад, RIO777 сказал: В 21 веке жилищными условиями не удивишь. Актуальная тема это депрессия и апатия, когда казалось бы не такая уж и плохая жизнь вызывает боль. Да - ещё Виктор Франкл обратил на это внимание. Может быть Вам будут интересны его книги, если Вы их не читали:"Скажи жизни:Да! или психолог в концлагере" и "Человек в поисках смысла".
Nочь Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 13 часов назад, ламинария сказал: А на кой вам женщина настолько,чтобы прям вот умирать из за этого? Чтоб было куда кончать? Или для какого то там эстрогена-его что по другому принять внутрь нельзя? Друзья? Для чего??? чтобы жалели и сочувствовали??? да щас!!! Неужели ради удовлетворения сексуального инстинкта и потребности "быть в стае" или стаде-непонятно с кем и зачем надо похерить свою жизнь??? Что-ничего больше нет в мире интересного??? И читать популярную псевдо психологию,где навалом лжи и передергиваний-для чего? Зачем? Что вы хотите этим добиться? ну поставите себе 33 диагноза и будете каждый день перечитывать их на ночь??? Не понимаю... Жаль расстратил все реакции, тут чистый дизлайк. Вам то самим не противно такое писать?
ламинария Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Nочь сказал: Жаль расстратил все реакции, тут чистый дизлайк. Вам то самим не противно такое писать? Не противно,если человек пишет-не могу найти девушку-обычно подразумевается,что только для секса, тк отец посоветовал ж-ну с ребенком,как плохой упадочный вариант. А если нет ж-ны для секса, готов впасть в депрессию, вплоть до самоубийства. То же самое о друзьях. Мой приятель молодости,а ему 60 трепетно пишет всем своим однокурсникам,а я то помню как они его унижали и издевались,тк он очень бедно жил в общежитии,пока учился. Может быть,взять реванш? или это такая сентиментальная дружба? И что из за такого сорта "друзей" вернее их отсутствия,теперь помирать??? А вы вообще кто? Меня осуждать.?? Я вложилась по полной,в семью,в обеспечение,в детей и в родителей,не щадя ни жизни,ни здоровья. А вы? К сожалению,многие хотят иметь секс,но мало кто готов брать на себя обязательства.
RIO777 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, Аглая сказал: Да - ещё Виктор Франкл обратил на это внимание. Может быть Вам будут интересны его книги, если Вы их не читали:"Скажи жизни:Да! или психолог в концлагере" и "Человек в поисках смысла". Начал читать, спасибо. 2
Аглая Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, RIO777 сказал: Начал читать, спасибо. Если захотите поделиться впечатлениями - буду рада.
Wladarch Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 6 часов назад, Аглая сказал: Если захотите поделиться впечатлениями - буду рада. Не помогут ему книги. Читальный клуб тут устроили ;) Он может их всю жизнь читать и при этом не изменится ничего. 1
Арктур Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 15 часов назад, RIO777 сказал: Я с этим согласен, но решиться никак не могу. Сейчас вот у меня есть отговорка, мол я в на карантине. После карантина буду искать тренинги. Сейчас значит ищите тренинги по скайпу. Я специально дал ссылку на Павла Дмитриева, те, кто у него учатся, могут поработать с Вами, для опыта, по скайпу. Или, учеников подобного мастера ищите. Павел берёт дорого, и учеников учит тому же. А есть мастера с запросами поскромнее, если в деньгах. И группы у них есть, где можно потусить. К Антону Антонову можете попробовать обратиться. Вряд ли он берёт деньги, за проработки для эфира. И у него тоже есть ученики.
Валерия Valeriya Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 06.08.2021 в 19:43, RIO777 сказал: В общем ничего у меня не меняется в жизни Вы должны понять что изменить вы можете только сами все … вы очень молодой вы хоть каждый день можете начинать все заново . С Ким страхом вы сталкиваетесь в первую очередь ? Вот допустим вы идёте на свидание. Что вы боитесь больше всего? Что вы боитесь потерять?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 06.08.2021 в 21:03, RIO777 сказал: В 21 веке жилищными условиями не удивишь. Актуальная тема это депрессия и апатия, когда казалось бы не такая уж и плохая жизнь вызывает боль. Я вот тоже всегда удивлялась бабушке - два Голодомора пережила, видела много смертей вокруг, в хате - налево люди, направо - корова и коза, никаких удобств, печное отопление , вода из колодца, ни телефона, ни машины, ни стиралки ..... Дедушка из разкуркуленных, всё забрали «в колхоз», всю войну прошёл, принёс кучу медалей, сколько просила рассказать - ничего не рассказал, «война как война», говорил, никогда не ныл, как там тяжело было, ни пил, ни курил. Прожили душа в душу до глубокой старости, новый дом построили, довольствовались малым, были очень уважаемыми людьми в селе, почти не болели, воспитали троих детей и шестерых внуков, ни слова мата не слышала от них, ни разу не видела поругавшимися, голос на внуков повышали в исключительных случаях, очень редко, когда вообще поведение было «ни в какие ворота». Всегда пыталась разгадать этот феномен. А недавно один психолог мне немного этот ребус разгадал. Объяснил, что ценит мир только тот, кто видел войну в глаза. Ценит еду тот, кто много голодал. Ценит удобства тот, кто долго без них жил. Ценит жизнь тот, кто видел много смерти вокруг. Умеет получать удовольствие от жизни только тот, кто много страдал. Получается, что мы не ценим, потому что у нас это всё с рождения было «на блюдечке». Невозможно почувствовать на вкус «чёрное», если тебя всегда кормили «белым». И это «белое», насколько бы ни было хорошо и правильно, всё равно надоедает , приедается и тошнит. 1
Арктур Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: А недавно один психолог мне немного этот ребус разгадал. Объяснил, что ценит мир только тот, кто видел войну в глаза. Ценит еду тот, кто много голодал. Ценит удобства тот, кто долго без них жил. Ценит жизнь тот, кто видел много смерти вокруг. Умеет получать удовольствие от жизни только тот, кто много страдал. Нафиг, этого психолога. Хоть это всё и имеет место быть. Не это - главное. И не надо опускать своего деда, что, как только получил возможность жрать от пуза, стал счастлив. Да, в детстве-юности, дед получил закалку своего духа. А дальше - просто, жил своей жизнью, в любви с супругой, и не искал, кто в постели лучше, и какая жизнь слаще. 26 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Получается, что мы не ценим, потому что у нас это всё с рождения было «на блюдечке». Тренировки у нас мало. Чтобы окрепнуть духом, испытания нужны. А мы стремимся не к испытаниям, а к комфорту.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 19 минут назад, Арктур сказал: И не надо опускать своего деда И не думала. Он для меня всегда был и будет примером настоящего достойного мужчины. Очень мало таких видела. Остальные и мизинца его не стоят.
Аглая Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 9 часов назад, Wladarch сказал: Не помогут ему книги. Читальный клуб тут устроили ;) Он может их всю жизнь читать и при этом не изменится ничего. Если Вам не помогают - это не значит, что не помогают всем. Мне помогли. 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: всю войну прошёл, принёс кучу медалей, сколько просила рассказать - ничего не рассказал, «война как война», говорил, никогда не ныл, как там тяжело было, И героем себя не считал? Мой дед такой же был.
Wladarch Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Аглая сказал: Если Вам не помогают - это не значит, что не помогают всем. Мне помогли. И героем себя не считал? Мой дед такой же был. Но он - не вы ;) Ему не книги нужны, а практика. Между "просто прочитать" и "сделать" есть большая разница
Аглая Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 8 минут назад, Wladarch сказал: Но он - не вы ;) Ему не книги нужны, а практика. Между "просто прочитать" и "сделать" есть большая разница Вам кажется , что он - Вы, или что Вам лучше знать что ему нужно, чем ему самому?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Аглая сказал: И героем себя не считал Нет. Настолько был скромный, адекватный, хотя проработал всю жизнь директором школы, выучил несколько поколений, очень уважаемый был человек. Какое-то в нём было внутреннее достоинство, которое не надо было транслировать, оно считывалось «по воздуху». 1
Аглая Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 9 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Нет. Настолько был скромный, адекватный, хотя проработал всю жизнь директором школы, выучил несколько поколений, очень уважаемый был человек. Какое-то в нём было внутреннее достоинство, которое не надо было транслировать, оно считывалось «по воздуху». Мой дед День Победы не праздновал - для него это был день памяти и скорби. А Ваш? 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Аглая сказал: Мой дед День Победы не праздновал - для него это был день памяти и скорби. А Ваш? Мой одевал все медали , и они с ветеранами встречались возле памятника. Мне кажется, чисто для «поговорить». Потому что в то время в селе по ТВ было 2 канала и газеты - и как-бы и всё. Никаких других средств коммуникации. И друзья у него были «вечно занятые» - заведующий поликлиники в райцентре и хирург. Все непьющие, встречались редко. Дед вообще не любил выдавать каких-либо оценочных суждений , ни плохих, ни хороших, никогда ни про кого не сплетничал, больше отмалчивался и работу работал, какое-то у него было «глобальное спокойствие», бурную реакцию видела всего два раза (когда был путч , и когда я на лавочке засиделась допоздна с «женихом»:))) который оказался впоследствии гнилым, дед был прав).
Аглая Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Дед вообще не любил выдавать каких-либо оценочных суждений , ни плохих, ни хороших, никогда ни про кого не сплетничал, больше отмалчивался и работу работал, какое-то у него было «глобальное спокойствие», Вот-вот: один в один.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти