Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу попросить совета.узнал об измене супруги(в браке 12 лет, 2 детей), живём пока что в одной квартире т.к. не могу её выгнать с детьми. Общаемся только на тему детей. Совсем запутался, хочется сохранить семью и одновременно не могу ей простить измену. Что делать пока не знаю... 

Опубликовано
8 минут назад, Александр В сказал:

Здравствуйте, хочу попросить совета.узнал об измене супруги(в браке 12 лет, 2 детей), живём пока что в одной квартире т.к. не могу её выгнать с детьми. Общаемся только на тему детей. Совсем запутался, хочется сохранить семью и одновременно не могу ей простить измену. Что делать пока не знаю... 

выгоните её одну.

• Нравится 4
  • Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Александр В сказал:

Опять же, думаю о детях, как она это воспримут... 

И люблю её, жалко выгонять в никуда.. Хотя очень хочется. 

Живите не как муж и жена, а просто родители, соседи

Опубликовано
17 минут назад, Александр В сказал:

Опять же, думаю о детях, как она это воспримут... 

И люблю её, жалко выгонять в никуда.. Хотя очень хочется. 

Жена раскаялась в содеянном? Прощения просит?

Опубликовано
3 минуты назад, Александр В сказал:

Так и живём, а дальше что. Запутался

Вы как Христос, берете чужие грехи на себя. 

Она взбляднула, а вы запутались...

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Александр В сказал:

Так и живём, а дальше что. Запутался... 

Ну так и дальше живите. Жены у Вас больше нет, но мать у детей есть, отсюда и пляшите.

Встретите кого-нибудь, тогда и будете думать что дальше. 

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Вы как Христос, берете чужие грехи на себя. 

Она взбляднула, а вы запутались...

а что такого? ну гульнула.. не рушить же семью из-за разового перепихона. Можно быть просто мудрым мужем, понять и простить. 
В конце концов мы не знает почему она пошла налево. 

• Не нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

а что такого? ну гульнула.. не рушить же семью из-за разового перепихона. Можно быть просто мудрым мужем, понять и простить. 
В конце концов мы не знает почему она пошла налево. 

Я бы посоветовал автору почитать книжки и посмотреть фильмы про куколдов и свингеров. 

Чтение адаптирует его мозги к тому, что лядство добовляет в монотонную супружескую жизнь, свежую струю любви.

Струю не надо воспринимать буквально. Появление чужих детей в такой игре нежелательно.

Опубликовано
1 час назад, Александр В сказал:

Что делать пока не знаю... 

Вначале успокоиться.

Сохранять собственное достоинство.

Сколько лет персонажам?

Какого возраста дети?

Чье жилье?

Измена реальная или предположительная?

29 минут назад, Александр В сказал:

Нет, во всём меня винит

А есть в чем винить?

Опубликовано

Детям 5 и 7 лет, жильё общее. Про измену реально или нет сказать не могу, свечку не держал. Были подозрения, залез в телефон а там переписка, говорит секса не было. Но для меня это уже обман и т. д

При разговоре начала винить что мало внимания, что всегда одна, хотя я за всё время не загулял ни разу, всегда быстрее домой к ней к детям

Опубликовано
2 минуты назад, Александр В сказал:

Детям 5 и 7 лет, жильё общее. Про измену реально или нет сказать не могу, свечку не держал. Были подозрения, залез в телефон а там переписка, говорит секса не было. Но для меня это уже обман и т. д

При разговоре начала винить что мало внимания, что всегда одна, хотя я за всё время не загулял ни разу, всегда быстрее домой к ней к детям

Как вы ухаживаете за женой? Целуете/обнимаете? Про ДР не забываете? Балуете? Детей забираете, чтобы отдохнула? и тд

Опубликовано
58 минут назад, игуменн сказал:

лядство добовляет в монотонную супружескую жизнь, свежую струю любви.

То есть, если она ляданула, он может полюбить её сильнее? Но это действительно куколды так делают. А если он не куколд и не свингер, а обычный человек? Тогда он, скорее всего, разлюбит.

5 минут назад, Александр В сказал:

Были подозрения, залез в телефон а там переписка, говорит секса не было. Но для меня это уже обман и т. д

Кто-то восполнил недостающее ей внимание. Женщина без него, как цветок, вянет.

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Как вы ухаживаете за женой? Целуете/обнимаете? Про ДР не забываете? Балуете? Детей забираете, чтобы отдохнула? и тд

Детей постоянно забирал, чтобы отдохнула.По дому всегда помогал. Цветы поцелуи всё было, может не в таком колличестве. 

8 минут назад, Оксика сказал:

То есть, если она ляданула, он может полюбить её сильнее? Но это действительно куколды так делают. А если он не куколд и не свингер, а обычный человек? Тогда он, скорее всего, разлюбит.

Кто-то восполнил недостающее ей внимание. Женщина без него, как цветок, вянет.

Да это всё я уже понял, вот не знаю как дальше... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...