Александр В Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, хочу попросить совета.узнал об измене супруги(в браке 12 лет, 2 детей), живём пока что в одной квартире т.к. не могу её выгнать с детьми. Общаемся только на тему детей. Совсем запутался, хочется сохранить семью и одновременно не могу ей простить измену. Что делать пока не знаю...
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, Александр В сказал: Здравствуйте, хочу попросить совета.узнал об измене супруги(в браке 12 лет, 2 детей), живём пока что в одной квартире т.к. не могу её выгнать с детьми. Общаемся только на тему детей. Совсем запутался, хочется сохранить семью и одновременно не могу ей простить измену. Что делать пока не знаю... выгоните её одну. 4 1
Александр В Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Опять же, думаю о детях, как она это воспримут... И люблю её, жалко выгонять в никуда.. Хотя очень хочется.
Leоnardo Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Заменить "выгонять" на поживите отдельно. К родителям съездите.
Iva Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 11 минут назад, Александр В сказал: Опять же, думаю о детях, как она это воспримут... И люблю её, жалко выгонять в никуда.. Хотя очень хочется. Живите не как муж и жена, а просто родители, соседи
Александр В Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Так и живём, а дальше что. Запутался...
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 17 минут назад, Александр В сказал: Опять же, думаю о детях, как она это воспримут... И люблю её, жалко выгонять в никуда.. Хотя очень хочется. Жена раскаялась в содеянном? Прощения просит?
игуменн Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Александр В сказал: Так и живём, а дальше что. Запутался Вы как Христос, берете чужие грехи на себя. Она взбляднула, а вы запутались... 1
Iva Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, Александр В сказал: Так и живём, а дальше что. Запутался... Ну так и дальше живите. Жены у Вас больше нет, но мать у детей есть, отсюда и пляшите. Встретите кого-нибудь, тогда и будете думать что дальше.
Arachnida Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Вы как Христос, берете чужие грехи на себя. Она взбляднула, а вы запутались... а что такого? ну гульнула.. не рушить же семью из-за разового перепихона. Можно быть просто мудрым мужем, понять и простить. В конце концов мы не знает почему она пошла налево. 3
игуменн Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: а что такого? ну гульнула.. не рушить же семью из-за разового перепихона. Можно быть просто мудрым мужем, понять и простить. В конце концов мы не знает почему она пошла налево. Я бы посоветовал автору почитать книжки и посмотреть фильмы про куколдов и свингеров. Чтение адаптирует его мозги к тому, что лядство добовляет в монотонную супружескую жизнь, свежую струю любви. Струю не надо воспринимать буквально. Появление чужих детей в такой игре нежелательно.
Королева Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 22 минуты назад, Александр В сказал: Так и живём, а дальше что. Запутался... И как долго так и живете?
Александр В Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 19 минут назад, Rebecca сказал: Жена раскаялась в содеянном? Прощения просит? Нет, во всём меня винит
игуменн Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Александр В сказал: Нет, во всём меня винит В том, что вы не дарите ей цветы, не носите на руках, не поете ей на гитаре?
Александр В Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Всё верно. Живём так пока неделю.
Глафира Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 11 минут назад, Александр В сказал: Нет, во всём меня винит В чем ваша вина?
_Hope_ Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Александр В сказал: Что делать пока не знаю... Вначале успокоиться. Сохранять собственное достоинство. Сколько лет персонажам? Какого возраста дети? Чье жилье? Измена реальная или предположительная? 29 минут назад, Александр В сказал: Нет, во всём меня винит А есть в чем винить?
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 42 минуты назад, Александр В сказал: Нет, во всём меня винит В чем конкретно?
Александр В Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Детям 5 и 7 лет, жильё общее. Про измену реально или нет сказать не могу, свечку не держал. Были подозрения, залез в телефон а там переписка, говорит секса не было. Но для меня это уже обман и т. д При разговоре начала винить что мало внимания, что всегда одна, хотя я за всё время не загулял ни разу, всегда быстрее домой к ней к детям
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Александр В сказал: Детям 5 и 7 лет, жильё общее. Про измену реально или нет сказать не могу, свечку не держал. Были подозрения, залез в телефон а там переписка, говорит секса не было. Но для меня это уже обман и т. д При разговоре начала винить что мало внимания, что всегда одна, хотя я за всё время не загулял ни разу, всегда быстрее домой к ней к детям Как вы ухаживаете за женой? Целуете/обнимаете? Про ДР не забываете? Балуете? Детей забираете, чтобы отдохнула? и тд
Оксика Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 58 минут назад, игуменн сказал: лядство добовляет в монотонную супружескую жизнь, свежую струю любви. То есть, если она ляданула, он может полюбить её сильнее? Но это действительно куколды так делают. А если он не куколд и не свингер, а обычный человек? Тогда он, скорее всего, разлюбит. 5 минут назад, Александр В сказал: Были подозрения, залез в телефон а там переписка, говорит секса не было. Но для меня это уже обман и т. д Кто-то восполнил недостающее ей внимание. Женщина без него, как цветок, вянет.
Александр В Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, Rebecca сказал: Как вы ухаживаете за женой? Целуете/обнимаете? Про ДР не забываете? Балуете? Детей забираете, чтобы отдохнула? и тд Детей постоянно забирал, чтобы отдохнула.По дому всегда помогал. Цветы поцелуи всё было, может не в таком колличестве. 8 минут назад, Оксика сказал: То есть, если она ляданула, он может полюбить её сильнее? Но это действительно куколды так делают. А если он не куколд и не свингер, а обычный человек? Тогда он, скорее всего, разлюбит. Кто-то восполнил недостающее ей внимание. Женщина без него, как цветок, вянет. Да это всё я уже понял, вот не знаю как дальше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти