Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

из жалости

ну почему сразу так.

Она вряд ли врала.

Просто душа требует перемен, новых эмоций и декораций. Перезагрузки. 
И вот тут мужу надо поднапрячься, что бы во всём этом его не убрали из уравнения.  

1 минуту назад, Арктур сказал:

Это не так важно. Если не считать, что измену вообще трудно простить, даже спустя время. Мужчине, особенно.

После того, как люди расходятся, всё плохое, то, что им не нравилось друг в друге, постепенно забывается.

Это создаёт основу для того, чтобы попробовать всё снова.

А если находиться рядом, раздражение друг другом только копится.

как раз таки важно. В менталитете где принято если не одобрять, то с понимаем относиться к мужским изменам, теория вашего макса лишь пустой звук. Так как работают (срабатывают) другие механизмы, он лишь к ним присасывается. 

И нет, плохое не забывается. Идёт переоценка что важнее, и что можно с этим сделать, в первую очередь ТЫ, а не партнёр. 

4 минуты назад, Арктур сказал:

А если находиться рядом, раздражение друг другом только копится.

что бы оно не копилось, нужно решать проблемы, а не в молчанку играть. 

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

причина ухода была женская измена или мужская? 

как я выше написала - банально устала.

Двое детей маленьких один за одним.

Сейчас немного вылезла из пеленок и смогла почувствовать себя не приложением к детям, а женщиной. 

Устала, моего внимания не хватало, всё понимаю, но раньше мы с ней жили реально как говориться "душа в душу", она и сейчас пытается готовить, стирает и т.д.,но это все извините говно какое-то. И к нему не уходит, говорит что не уверенна ни в ком. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

ну почему сразу так.

Она вряд ли врала.

Просто душа требует перемен, новых эмоций и декораций. Перезагрузки. 
И вот тут мужу надо поднапрячься, что бы во всём этом его не убрали из уравнения.  

В смысле "поднапрячься"? Если он повыше подпрыгнет, то жена, так и быть, не изменит ему в ближайший год? Так это и есть жалость. Ну или снисхождение. 

Не верю я ни в какие новые декорации, эмоции. С чего вдруг перемены должны быть именно такие? Мне непонятно. Когда мне скучно, я меняю квартиру или работу, но не мужа. 

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Александр В сказал:

но раньше мы с ней жили реально как говориться "душа в душу",

как раньше не будет, хотя бы потому что у вас уже есть дети.

Вы ещё вспомните как могли спокойно гулять до утра, а теперь не можете, как минимум из-за работы и того, что организм уже не выдерживает нон-стоп танцевать и пить 24/7. 

1 минуту назад, Iva сказал:

В смысле "поднапрячься"? Если он повыше подпрыгнет, то жена, так и быть, не изменит ему в ближайший год? Так это и есть жалость. Ну или снисхождение. 

Не верю я ни в какие новые декорации, эмоции. С чего вдруг перемены должны быть именно такие? Мне непонятно. Когда мне скучно, я меняю квартиру или работу, но не мужа. 

а если нет возможности сменить квартиру, работу? А новая прическа не оказывает нужного влияния? 

раз в этом списке дошли до мужа, то плохи дела. И именно ему надо или прыгнуть выше, или ещё что-нибудь сделать что бы его менять было не вариант. 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

Так у жены настроение, давно такое:

1 час назад, Александр В сказал:

Говорит хотела просто уйти, пожить одна, не хотела типа мне больно делать, а тут этот упырь взялся, ну в итоге спалилась раньше времени

Что он должен сделать, чтобы она вновь почувствовала к нему притяжение, как к мужчине?

Цветочками и уступками такое отношение не купишь.

7 минут назад, Arachnida сказал:

что бы оно не копилось, нужно решать проблемы, а не в молчанку играть. 

Когда в тебе перестают видеть мужчину, хотят уйти и видят мужчину на стороне, тут не говорить и решать проблемы надо.

А вспоминать, где свои яйца потерял.

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

как раньше не будет, хотя бы потому что у вас уже есть дети.

Вы ещё вспомните как могли спокойно гулять до утра, а теперь не можете, как минимум из-за работы и того, что организм уже не выдерживает нон-стоп танцевать и пить 24/7. 

Вот как раз это лето, когда дети подралси немного, мы гуляли почти  каждый выходной до утра(просили бабйшек по идёт), занимались сексом на улице в разных местах. Вот как это понять? 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

а если нет возможности сменить квартиру, работу? А новая прическа не оказывает нужного влияния? 

раз в этом списке дошли до мужа, то плохи дела. И именно ему надо или прыгнуть выше, или ещё что-нибудь сделать что бы его менять было не вариант. 

В смысле? Почему работа стала дороже отца детей? 

Если муж не косячит и дело дошло до смены мужа, то муж тут ни при чем. Почему он виноват в том, что жена не может себя развлечь другими путями, кроме флирта? 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Арктур сказал:

Так у жены настроение, давно такое:

Что он должен сделать, чтобы она вновь почувствовала к нему притяжение, как к мужчине?

Цветочками и уступками такое отношение не купишь.

Когда в тебе перестают видеть мужчину, хотят уйти и видят мужчину на стороне, тут не говорить и решать проблемы надо.

А вспоминать, где свои яйца потерял.

вот пусть и вспомнит.
Хотела бы уйти - ушла бы. А пока это так, пугалка. 

3 минуты назад, Александр В сказал:

Вот как раз это лето, когда дети подралси немного, мы гуляли почти  каждый выходной до утра(просили бабйшек по идёт), занимались сексом на улице в разных местах. Вот как это понять? 

лучше спросить тогда у неё, чего ей не хватает.

И что она вообще себе думает. 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Если муж не косячит и дело дошло до смены мужа, то муж тут ни при чем. Почему он виноват в том, что жена не может себя развлечь другими путями, кроме флирта? 

Он старался быть хорошим, но где-то упустил момент, когда ей захотелось поискать эмоции на стороне.

Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

В смысле? Почему работа стала дороже отца детей? 

в каком месте я писала про работу что дороже мужа?

Не косячит, это что? Не бьет и не пьёт? 

4 минуты назад, Iva сказал:

Почему он виноват в том, что жена не может себя развлечь другими путями, кроме флирта? 

ну так это не на пустом месте и резко произошло.  

Я выше и спрашивала, а слышит ли он то, что говорит жена. Слушать и слышать не одно и тоже. 

Проблема возникла не вчера и не неделю назад. Просто её игнорировали, пока не стало (почти) поздно. 

Опубликовано
2 часа назад, Александр В сказал:

Нет, во всём меня винит

Рвите. В таком случае рвите. Лучше не будет, как прежде не будет. Будет хуже. 

Измену Вы простить не сможете. Оно вас будет изнутри все равно жрать.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Рвите. В таком случае рвите. Лучше не будет, как прежде не будет. Будет хуже. 

Измену Вы простить не сможете. Оно вас будет изнутри все равно жрать.

Порвать, дело одного разговора. Из-за этого сюда написал узнать возможные варианты. Да, тяжело, много видосов посмотрел, много форумов читал, но что-то меня останавливает, не пойму что-дети, она, не могу с собой договориться. 

Опубликовано
11 минут назад, Александр В сказал:

Из-за этого сюда написал узнать возможные варианты.

А их, по сути, всего два.

Первый - это простить, и постараться изменить к себе её отношение прямо сейчас.

Чтобы разглядела в Вас вновь интересного ей мужчину.

Второй - уйти на дистанцию. Физически.

А на время, или навсегда - уж как получится.

Можно попробовать первый, не получится - останется лишь второй.

Кто назовёт третий?

Опубликовано
30 минут назад, Александр В сказал:

не пойму что-дети,

Вот взрослые всё играются в любови, а дети потом страдают.

Почему о них забывают во время своих игр? 

Измены, обиды... всё это такие мелочи по сравнению с тем, чтобы воспитать и сделать счастливыми своих детей. Может о них стоит подумать, а свои обиды засунуть куда подальше. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Вот взрослые всё играются в любови, а дети потом страдают.

Почему о них забывают во время своих игр? 

Измены, обиды... всё это такие мелочи по сравнению с тем, чтобы воспитать и сделать счастливыми своих детей. Может о них стоит подумать, а свои обиды засунуть куда подальше. 

Так вот мне себя то не жалко,надо было выгнать ещё тогда когда узнал, детей жалко... Они ещё маленькие чтобы скитаться по съёмным квартирам. Не знаю может я не принять решение по вопросам отношений, но детей я не хочу травмировать. 

Опубликовано
5 минут назад, Александр В сказал:

Так вот мне себя то не жалко,надо было выгнать ещё тогда когда узнал, детей жалко... Они ещё маленькие чтобы скитаться по съёмным квартирам. Не знаю может я не принять решение по вопросам отношений, но детей я не хочу травмировать. 

Съедьте Вы.

Нет? 

И правильно.

Вы же не перестанете быть отцом. Общайтесь с детьми, водите в секции, кружки. 

В съёмных квартирах ничего страшного нет.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Александр В сказал:

но детей я не хочу травмировать. 

Вот и живите пока, как родители без любовей, секса и обид, можно же взять себя в руки ради детей. А дальше, время пройдёт, видно будет, что и как. 

Вы сейчас чувствуете ущемлённое самолюбие, потерю доверия. Доверять никому нельзя, люди часто предают. Чем больше открытость навстречу человеку, чем шире распахивается душа, тем больше шансов предательства. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Вот и живите пока, как родители без любовей, секса и обид, можно же взять себя в руки ради детей. А дальше, время пройдёт, видно будет, что и как. 

Вы сейчас чувствуете ущемлённое самолюбие, потерю доверия. Доверять никому нельзя, люди часто предают. Чем больше открытость навстречу человеку, чем шире распахивается душа, тем больше шансов предательства. 

Спасибо, так и живу,всё равно надо поговорить и решить как жить дальше. 

Опубликовано
3 часа назад, Александр В сказал:

Про измену реально или нет сказать не могу, свечку не держал. Были подозрения, залез в телефон а там переписка, говорит секса не было. Но для меня это уже обман

Не оправдываю Вашу жену. Но я согласна

2 часа назад, Rebecca сказал:

Переписка для пощекотать эмоции))

Видимо дома ей  не хватает, она ищет на стороне

Недавно была тема

05.08.2021 в 23:09, Novaia сказал:

захотелось новых эмоций, наверное) в браке все статично. Работа-дом, поговорили, легли спать, встали, отвели ребенка в садик и так по кругу, как у всех))

то, что это все несерьезно и типа «курортный роман» я понимаю. Все-таки пока преобладает мозг над эмоциями. Грань мы не переходили

Опубликовано
20 минут назад, Александр В сказал:

Спасибо, так и живу,всё равно надо поговорить и решить как жить дальше. 

Сильно не спешите с разговором, никто не подгоняет. Надо, чтобы эмоции улеглись, сердце остыло, тогда ошибок меньше сделаете. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...