Александр В Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Сильно не спешите с разговором, никто не подгоняет. Надо, чтобы эмоции улеглись, сердце остыло, тогда ошибок меньше сделаете. Спасибо, за слова поддержки✌️
Глафира Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 26 минут назад, Александр В сказал: Спасибо, так и живу,всё равно надо поговорить и решить как жить дальше. Говорить сейчас с вашей женой бесполезно. Она сейчас в гормональном припадке, остром периоде влюбленности. надо чтоб прошло время и она осознала, что не нужна тому придурку абсолютно. Вот тогда она очнется и поймет что натворила.
Александр В Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Говорить сейчас с вашей женой бесполезно. Она сейчас в гормональном припадке, остром периоде влюбленности. надо чтоб прошло время и она осознала, что не нужна тому придурку абсолютно. Вот тогда она очнется и поймет что натворила. Я каждый раз борюсь с собой чтобы не наговорить гадостей, но поговорить очень хочется
Глафира Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Александр В сказал: Я каждый раз борюсь с собой чтобы не наговорить гадостей, но поговорить очень хочется Да можете наговорить, конечно. Только толку будет ноль(((
Alek-S Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, Глафира сказал: Хватит постить свои дебилоидные видосики для полных придурков. Глафира, а ты видела что там на видео? Там про хорошего мужика, а Максим Вердикт довольно здравый человек. Вердикт описывает историю человека, чья жена подружилась с теми кто вторгается в чужие дела, теми кто переоценивает жизнь семьи, противопоставляя чему то "превосходному". "То состояние которое описывает мужчина по настоящему страшно...., потому что на этом все может закончится... Может быть нанесен такой ущерб здоровью и психике, что от него оправится возможно не получится" Жена описываемого человека, уже к моменту краха семьи имела отношения с подругой и её парнем, одновременно..... Глафира, мудрые люди сказали "худые сообщества развращают добрые нравы" И так и есть Что конкретно ты считаешь плохим в этом видео? 1
Sovetnik Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 11 часов назад, Александр В сказал: Опять же, думаю о детях, как она это воспримут... Сколько лет детям? К ком больше тянутся дети? С кем жена изменяла? Сколько времени продолжалась измена? Как измена вскрылась? Реакция жены на вскрытие факта измены? Её поведение в тот момент и позже? Чем она объясняет измену? Хочет ли сохранить семью? Если хочет и что для этого делает? Финансовое положение семьи? Чья квартира? Кто то ого зависит финансово? Кто ещё знает о измене??? Эти и некоторые другие вопросы важны для понимания ситуации. Сомневаюсь что нее прояснив их вы сумеете получить более менее взвешенный ответ. 10 часов назад, Александр В сказал: Нет, во всём меня винит Одно очко за развод. 9 часов назад, Александр В сказал: При разговоре начала винить что мало внимания, что всегда одна, хотя я за всё время не загулял ни разу, всегда быстрее домой к ней к детям Нормальная защитная реакция.
Арктур Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 2 минуты назад, Sovetnik сказал: Сколько лет детям? К ком больше тянутся дети? С кем жена изменяла? Сколько времени продолжалась измена? Как измена вскрылась? Реакция жены на вскрытие факта измены? Её поведение в тот момент и позже? Чем она объясняет измену? Хочет ли сохранить семью? Если хочет и что для этого делает? Финансовое положение семьи? Чья квартира? Кто то ого зависит финансово? Кто ещё знает о измене??? Эти и некоторые другие вопросы важны для понимания ситуации. На многие вопросы, ответы уже есть в теме. Не ленитесь, почитайте посты Александр В
_Hope_ Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, Александр В сказал: Я понимаю что она ему на хрен не нужна с двумя детьми, ну как ей это объяснить или понять что хочет.. Не надо ей пока ничего объяснять. Вы сами для себя решите, что хотите и что будете делать?! Исходя из этого и действуйте. А в первую очередь, успокойтесь - все что могло случиться, уже случилось. Потом, приглядитесь к супруге: хочет ли она с Вами продолжать отношения, есть ли осознание своей вины и т.д.?! 1
Sovetnik Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, Александр В сказал: Говорит хотела просто уйти, пожить одна, не хотела типа мне больно делать, а тут этот упырь взялся, ну в итоге спалилась раньше времени В переводе на русский хотела выйти на свободную охоту, не разрушая запасного аэродрома. 9 часов назад, Александр В сказал: Так я то готов простить, но не могу, а может не хочу. Из-за это я сюда написал, выговориться хочется.. А она простит вас за то что вы её простили? 1
Alek-S Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, Александр В сказал: Устала, моего внимания не хватало, всё понимаю, но раньше мы с ней жили реально как говориться "душа в душу", она и сейчас пытается готовить, стирает и т.д.,но это все извините говно какое-то. И к нему не уходит, говорит что не уверенна ни в ком. Александр В Если скажем вы разводитесь, и с вами отношения к концу, и у неё есть переписка с другим человеком, было бы понятно что она определилась на ваш счет. Но сейчас, ваша жена винит вас в том что завела на стороне интригу, общение, переписку. 8 часов назад, Александр В сказал: Порвать, дело одного разговора. Из-за этого сюда написал узнать возможные варианты. Да, тяжело, много видосов посмотрел, много форумов читал, но что-то меня останавливает, не пойму что-дети, она, не могу с собой договориться. Вам придется подробнее описать суть темы, потому что в обществе изменой называют секс на стороне. Если вы называете изменой общение жены с кем то со стороны, это общение может подразумевать разные вещи. Флирт, планирование встречи, или диалог о проблемах без интереса к человеку, просто в силу обстоятельств жену занесло в общение без планов личных встреч, но обнаруживающее пробелы мужа.
_Hope_ Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, Александр В сказал: Говорит хотела просто уйти, пожить одна С чего такие желания? Колитесь в своих грехах! Не уйдет женщина в "никуда" с двумя детьми. Или Вы её достали очень сильно чем-то, придирками, например. Или у неё есть "запасная ветка". 9 часов назад, Александр В сказал: Так я то готов простить, но не могу, а может не хочу. Если женщина говорит, что "хочет пожить одна", то зачем ей Ваше прощение? 9 часов назад, Александр В сказал: боюсь за это время, будет ещё хуже Нет, хуже уже не будет. Возможно, будет прояснение ситуации: или супруга пожалеет, или окончательно разойдетесь. В любом случае, определенность лучше неопределенности. 9 часов назад, Александр В сказал: Мы живём пока в одной квартире Чья квартира?
Alek-S Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 10 часов назад, Александр В сказал: Детям 5 и 7 лет, жильё общее. Про измену реально или нет сказать не могу, свечку не держал. Были подозрения, залез в телефон а там переписка, говорит секса не было. Но для меня это уже обман и т. д При разговоре начала винить что мало внимания, что всегда одна, хотя я за всё время не загулял ни разу, всегда быстрее домой к ней к детям Итак, ваша жена перекладывает ответственность на вас, говоря тем что искажает ситуацию. В притчах есть слова о человеке "говорящем превратно", другой перевод "говорящий ложь" Она не была одна, вы семья, и вы с ней, то есть вы нацеливали свои мысли и внимание к ней. То что говорит ваша жена, указывает на то что она прикрывает свои симпатии к постороннему человеку. Они пришли не сами собой, а в силу ЕЁ активности, и ЕЁ желания так поступать. Она вам на уши льет то что обесценивает все лучшее между вами, вашу отдачу и любовь.. Окей, я пишу многим, на форуме, и вам скажу, что есть требовательные люди, которые получая внимание заботу и любовь, скажут вам на это не спасибо, а что то вроде "признайся ведь на самом деле тебе на меня плевать", "ты меня не любишь". Это манипуляция, действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите. А это значит уступать их требованиям. В центр общения такие люди ставят свой негатив, обвинения и противостояние, словно причина их негатива в том что вы к этому подвели. Но когда вас извещают об этом на фоне предательства, это все ложь. и пустое оправдание желания так поступать. Александр В не оправдывайтесь. Это та самая ситуация, в которой разговоры ни к чему не приведут. Потому что ваша жена не собирается слушать ваши слова, о том что это предательство, она развернет это против вас. И это паршивый признак. Итак, главный вопрос, не в том что хочет она, уйти или нет. Вы вообще себя то слышите? Главный вопрос в том что ваше мнение её не интересует, вы "алените" слегка. Какое еще прощение, оно ей нахрен не сдалось, ей нужен виноватый во всем муж, вы. А правильный способ любить требовательных людей, даже не касаясь предательств, это не игнорировать но и не уступать их требованиям. Требования подразумевают манипуляции и сражение и вражду, что бы вы признали что это вы та мразь что испортила ей жизнь. Какую еще семью вы собрались сохранять, жене выгодно что бы вы были в смятении, страже и желании все сохранить...... Но стоп, вы переспали с другой, вы флиртовали и переписывались, предали жену? что то подсказывает что их общение уже несет в себе симпатии к другому, при порядочном муже. У вас сейчас голова и мысли пополам, вы не можете адекватно думать. Все здравые мужики, даже в наполовину похожей ситуации скажут жене "чемодан, вокзал и к маме" А у вас "желание семью сохранить" Если только вы сейчас попробуете понарошку что то сохранять, вас сольют еще дальше, вас уже слили в дерьмо, её лживых оправданий. Смысл прост, если не хочет свалить к своему любимому, и это не вы, вам полюбому нужно пожить отдельно. Вас не любят и не ценят и не уважают. Прекратите говорить в ключе порядочности, я о том что не делайте ставку на то что вы не изменяли, и были верным супругом. Это все так или иначе тоже будет слито в дерьмо, потому что "вы допустили" "вы довели" до всего этого.... Это откровенная ложь и повод для вражды, но вам нужно перестать спорить об этом, ваша жена не хочет слышать тех кто говорит о том что она предала .... Семьи нет, вам предстоит непростой путь диалога как вам жить отдельно, потому что не ясно на ком жилье и если жена прописана закон на её стороне, и уйти вероятно придется вам. 2
_Hope_ Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, Александр В сказал: хотела сохранить семью, но потом что-то "переклинило в голове" "Переклинило" - это Ваши предположения или её слова? 8 часов назад, Александр В сказал: всегда говорила мне мне, что я самый близкий ей человек, это было совсем недавно. Вопрос зачем? Возможно, что и были самым близким до недавнего времени. Теперь есть ещё ближе.
Alek-S Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, Александр В сказал: Я уже был там, спасибо что подсказали, боюсь за это время, будет ещё хуже, хотя хз Где вы уже были, в уходе в игнор, или жена вас игнорировала, или на канале Максима Вердикта?
_Hope_ Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, Arachnida сказал: И вот тут мужу надо поднапрячься, что бы во всём этом его не убрали из уравнения. В корне не согласен! Дом - это место для отдыха (всей семьи, а не только мужа), а не ристалище для "оленьих боев с любовниками". И если жена (муж) этого не понимает, то на фиг такую жену (мужа). 9 часов назад, Арктур сказал: где-то упустил момент, когда ей захотелось поискать эмоции на стороне. Нет такого "момента", который можно упустить. Женщина либо склонна к лядству, либо не склонна. И если первое, то рано или поздно - это проявится. Муж, какой бы не был хороший и внимательный, но к нему привыкают и кажется, что это надежно и навсегда, а вокруг столько привлекательных мужчин... Было тут несколько тем, когда женщины ляданули не потому, что муж не устраивал, а со скуки, для разнообразия. Жалко мужей, думают, что женаты на порядочных. 9 часов назад, Александр В сказал: Из-за этого сюда написал узнать возможные варианты. Если жена не понесет существенного наказания за свою измену, все повторится вновь. "Косяк" должен выправлять тот, кто накосячил. По Вашим словам, жена не признает своей вины. Иными словами, у Вас только один вариант: разрывать отношения. 8 часов назад, Оксика сказал: Может о них стоит подумать, а свои обиды засунуть куда подальше. Иными словами, слить свою жизнь в унитаз?! Не советую. Во-первых, другой жизни нам ни кто не обещает. Во-вторых, дети в семье, где мама и папа чужие друг другу люди, в дальнейшем не могут правильно построить свои семьи. Хотя и развод не гарантирует семейное благополучие детей в будущем.
allmybytes Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Hope_Loh сказал: Во-вторых, дети в семье, где мама и папа чужие друг другу люди, в дальнейшем не могут правильно построить свои семьи. Они с большой вероятностью скопируют семейный сценарий - "родители терпели и нам велели".
Iva Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, Alek-S сказал: Глафира, а ты видела что там на видео? Там про хорошего мужика, а Максим Вердикт довольно здравый человек. Вердикт описывает историю человека, чья жена подружилась с теми кто вторгается в чужие дела, теми кто переоценивает жизнь семьи, противопоставляя чему то "превосходному". Я посмотрела. Это мошенник, а история просто сказка про жопу. Таких людей в реальной жизни не бывает, ни таких сказочных дебилок в женах, ни таких подруг, ни таких мужей и и свои истории люди так не рассказывают. Вы же сами тут давно, тут много разных историй и всегда видно когда человек сочиняет. Только что, allmybytes сказал: Они с большой вероятностью скопируют семейный сценарий - "родители терпели и нам велели". Может это не так уж и страшно? Не все люди могут иметь хорошие взаимоотношения, для многих людей просто чужое терпение уже подарок судьбы.
allmybytes Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 29 минут назад, Iva сказал: Может это не так уж и страшно? Не все люди могут иметь хорошие взаимоотношения, для многих людей просто чужое терпение уже подарок судьбы. Конечно, прожить жизнь можно и так, но зачем? Сейчас нет экономической необходимости прозябать в унылых отношениях, при разводе с голоду никто не умрет, да и государственная идеология сейчас гораздо спокойнее воспринимает разводы, про крайней мере, на партсобраниях вас никто стыдить не будет. А шансов на счастливую жизнь (хоть одному, хоть с другим партнером) у человека всё же больше тогда, когда ему не надо тащить с собой чемодан без ручки. 1
Оксика Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Hope_Loh сказал: Во-вторых, дети в семье, где мама и папа чужие друг другу люди, в дальнейшем не могут правильно построить свои семьи. Хотя и развод не гарантирует семейное благополучие детей в будущем. Они ещё не чужие пока. Нужно, чтобы прошло время для устаканивания отношений. Когда человек решается на измену, то этому способствует поведение обоих. Они оба участвуют в её провоцировании. А дети потом будут жить либо без отца (приходящие - это не полноценный отец), либо с чужим дядей. Они очень болезненно воспринимают разлады между своими родителями. Ведь даже ссориться при детях не рекомендуется.
Iva Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 9 минут назад, allmybytes сказал: Конечно, прожить жизнь можно и так, но зачем? Сейчас нет экономической необходимости прозябать в унылых отношениях, при разводе с голоду никто не умрет, да и государственная идеология сейчас гораздо спокойнее воспринимает разводы, про крайней мере, на партсобраниях вас никто стыдить не будет. А шансов на счастливую жизнь (хоть одному, хоть с другим партнером) у человека всё же больше тогда, когда ему не надо тащить с собой чемодан без ручки. Ну может быть. Лично я не считаю, что одному человеку будет лучше. Разумеется, если в семье нет насилия, алкоголя, наркоты и проч.
_Hope_ Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 27 минут назад, Оксика сказал: Когда человек решается на измену, то этому способствует поведение обоих. Они оба участвуют в её провоцировании. Это избитая фраза: "виноваты оба" - не верна во многих случаях. Например, БЖ вообще не нашла что можно мне поставить в вину. И я долго пытался понять, что же было не так и почему все так произошло?! Ни чего не надумал: от моего поведения вообще ни чего не зависело. Аналогичная ситуация у друга: видный, хорошо зарабатывает, жену на руках носил. Нет, "понеслась звизда по кочкам"...
Оксика Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Hope_Loh сказал: Это избитая фраза: "виноваты оба" - не верна во многих случаях. Здесь, как раз таки понятно, что женщине не хватало внимания от мужа, и она нашла его у другого мужчины. Причём, они общались даже не вживую. То есть он ей говорил какие-то слова, на которые она запала. А вот почему муж ей не мог говорить таких слов, что в этом такого сложного то? Не хотел? Не понимал, что это ей нужно? Когда у человека всё есть, ему вряд ли понадобится лишнее, если только нет отклонений в психике и личности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти