Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Здесь, как раз таки понятно, что женщине не хватало внимания от мужа, и она нашла его у другого мужчины.

Этого мы не знаем. Это тоже избитая фраза: "Женщине не хватает внимания".  Почему не прижилась обратная фраза: "Мужчине не хватает внимания"? Проявляй внимание к мужу и будет тебе счастье. Ведь если женщина ждет внимания, а сама его не проявляет, то муж её, как мужчина, не интересен и, следовательно, ни какого внимания от него для неё не будет достаточно.

Иными словами, ситуация: "не хватает внимания" возникает тогда, когда женщина готова перепрыгнуть в другие отношения, фраза является оправданием для лядства.

8 минут назад, Оксика сказал:

А вот почему муж ей не мог говорить таких слов, что в этом такого сложного то? Не хотел? Не понимал, что это ей нужно? 

Не нужны ей его слова. Хоть на изнанку вывернись - не интересно. Другой интересен.

Опубликовано
2 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Проявляй внимание к мужу и будет тебе счастье

Не всегда это работает, мужчина может поглощать это внимание, а в ответ ничего не давать. Наоборот тоже вполне вероятно. 

Опубликовано
11 часов назад, СоняЗаморская сказал:

Рвите. В таком случае рвите. Лучше не будет, как прежде не будет. Будет хуже. 

Измену Вы простить не сможете. Оно вас будет изнутри все равно жрать.

Как вы легко распорядились судьбами четырёх человек, двое из них маленькие дети.

А если измены не было, а была банальная переписка?
Автор ни в чем не уверен, а вы всех несчастными уже сделали?

Эти люди помирятся и будут жить дальше.

Все идёт к тому.

Сейчас выговорится, позлится и помирятся.

Потому как:

12 часов назад, Александр В сказал:

Вот как раз это лето, когда дети подралси немного, мы гуляли почти  каждый выходной до утра(просили бабйшек по идёт), занимались сексом на улице в разных местах. Вот как это понять? 

Опубликовано
11 минут назад, Оксика сказал:

Когда у человека всё есть, ему вряд ли понадобится лишнее, если только нет отклонений в психике и личности. 

Всего быть не может. Раз человек живет, значит, к чему-то стремится, следовательно, чего-то не хватает.

Опубликовано
12 часов назад, Александр В сказал:

Устала, моего внимания не хватало, всё понимаю, но раньше мы с ней жили реально как говориться "душа в душу", она и сейчас пытается готовить, стирает и т.д.,но это все извините говно какое-то. И к нему не уходит, говорит что не уверенна ни в ком. 

Она останется с вами. Подумает и останется.

Пока ведите себя ровно.

Нужно время.

Опубликовано
11 минут назад, Оксика сказал:

Не всегда это работает, мужчина может поглощать это внимание, а в ответ ничего не давать.

Не всегда. Но всегда, если сам не проявляешь к кому-то внимание, то и этот человек тебе не интересен.

Опубликовано
13 минут назад, Hope_Loh сказал:

Этого мы не знаем. Это тоже избитая фраза: "Женщине не хватает внимания

Вот, автор писал

13 часов назад, Александр В сказал:

При разговоре начала винить что мало внимания, что всегда одна, хотя я за всё время не загулял ни разу, всегда быстрее домой к ней к детям

То, что быстрее домой, к детям, ни о чём не говорит. Возможно он приходил, ел и на диван. Зато дома, рядом с женой и детьми. 

Опубликовано
6 минут назад, Veta сказал:

А если измены не было, а была банальная переписка?

Судя по некоторым фраза: "в нем не уверена", "пожить отдельно", не стремится к налаживанию семьи и т.п. - измена была.

К тому же, мы не знаем, что в переписке. Если Автор так отреагировал, значит не только: "Здравствуйте" (на "Вы") было в переписке.

Опубликовано
5 минут назад, Hope_Loh сказал:

Судя по некоторым фраза: "в нем не уверена", "пожить отдельно", не стремится к налаживанию семьи и т.п. - измена была.

К тому же, мы не знаем, что в переписке. Если Автор так отреагировал, значит не только: "Здравствуйте" (на "Вы") было в переписке.

Это ваши домыслы. Не стоит их проецировать  на автора темы.

Факт измены не доказан.

Точка.

Опубликовано
3 часа назад, Hope_Loh сказал:

корне не согласен! Дом - это место для отдыха (всей семьи, а не только мужа),

дом - это место работы, постоянно надо то траву покосить, то кран починить, то ещё что то. 

А если кто-то в нем не работает, на этот ДОМ, он начинает разрушаться. 

44 минуты назад, Оксика сказал:

почему муж ей не мог говорить таких слов, что в этом такого сложного то? Не хотел? Не понимал, что это ей нужно? 

решил что ей это не надо. Двое детей,да куда она денется(кому нужна?). 

Поэтому можно и расслабиться дома. 

Опубликовано
32 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Всего быть не может. Раз человек живет, значит, к чему-то стремится, следовательно, чего-то не хватает.

Ну да, получается стремится получить это от других, если дома не дают. Живёт же, развивается. 

Опубликовано
18 минут назад, Arachnida сказал:

решил что ей это не надо.

Мы не знаем, что он ей говорил, что не говорил.

5 минут назад, Оксика сказал:

Ну да, получается стремится получить это от других, если дома не дают.

Или дома уже не интересно - и с этим поделать второму супругу уже ничего невозможно.

Опубликовано
2 часа назад, Iva сказал:

Ну может быть. Лично я не считаю, что одному человеку будет лучше. Разумеется, если в семье нет насилия, алкоголя, наркоты и проч.

Это, видимо, зависит от того, насколько человек вообще нуждается в отношениях и как он переносит одиночество.

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Ну да, получается стремится получить это от других, если дома не дают. Живёт же, развивается. 

Мне кажется с таким подходом любая семья быстро загнется. Да даже не семья, любые отношения. Ну вот как с ребенком, никто же не пойдет искать себе на стороне другого ребенка, если от своего что-то не получаешь? Даже сама постановка вопроса кажется нелепой, но почему-то от мужа надо оказывается чего-то получать. 

1 час назад, allmybytes сказал:

Это, видимо, зависит от того, насколько человек вообще нуждается в отношениях и  как он переносит одиночество.

Мне кажется, что если кто-то нуждается в чем-то, то это уже что-то нездоровое. 

2 часа назад, Arachnida сказал:

Поэтому можно и расслабиться дома. 

Дома и нужно расслабляться или я чего-то не понимаю. 

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, Iva сказал:

Дома и нужно расслабляться или я чего-то не понимаю

когда расслабиться равно забить. То ничего хорошего не будет.

Отношения это тоже труд. Если ничего не делать, ничего хорошего и не будет. Если делать через силу - тоже ничего хорошего не будет. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Оксика сказал:

Когда у человека всё есть, ему вряд ли понадобится лишнее, если только нет отклонений в психике и личности. 

Есть ещё такой фактор как «разлюбила». Вот тогда хоть обаказывайся внимание, таскай на руках без остановки - все будет мимо. Если муж не мил. 

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, LadyRose сказал:

Есть ещё такой фактор как «разлюбила». Вот тогда хоть обаказывайся внимание, таскай на руках без остановки - все будет мимо. Если муж не мил. 

Думаю, что по истечении времени многие живут уже не любовью, а общим бытом, заботой о детях, больше, как друзья, а не любовники. Если, конечно, прям не разлюбила так, что от него воротит. 

Опубликовано
8 часов назад, Iva сказал:

Я посмотрела. Это мошенник, а история просто сказка про жопу.

Таких людей в реальной жизни не бывает, ни таких сказочных дебилок в женах, ни таких подруг, ни таких мужей и  и свои истории люди так не рассказывают. Вы же сами тут давно, тут много разных историй и всегда видно  когда человек сочиняет. 

На форуме была похожая история, муж 20 лет с женой улучшали жизнь, шли к мечте выбраться в большой город, и они это сделали.

Жена познакомилась с новыми подругами, и с одной из них стала просится прогуляться, отдохнуть, муж доверял.

Но потом тема его была про измену жены. Но реальность оказалась  более печальной. Её партнером стала подруга. Та была при деньгах и стала делать некие подарки, золотую цепочку, ещё что, и водила по клубам, и вдруг отношения с мужем дома стали обсуждаться как то что он плохо к ней относится, не любит.

муж вообще ничего понять не мог.

А когда вскрылось все, дена уже смотрела на мужа как на причину всех своих сложностей и источник негатива.

Муж был ранен до боли и до слез, хороший мужик, и он писал о том что жена захотела уйти, что бы жить с подругой.

он описывал её с любовью и хрупкой и стройной и миниатюрной, словно это его девчонка мечты, и другой такой не найти. 
никто и ничем не мог ему уже помочь. Он удалился из любого общения. Никто не знает насколько ему было тяжело, одному в Новом городе, с новой квартирой и заботами, и потерей семьи.

похоже вы живете в каком то своём красивом мире, но реальность не всегда похожа на знакомые вам примеры и истории жизни.

Макс Вердикт, вы его историю вообще знаете? Зачем говорить о человеке клевету?

он не мошенник

Опубликовано
2 минуты назад, Alek-S сказал:

похоже вы живете в каком то своём красивом мире, но реальность не всегда похожа на знакомые вам примеры и истории жизни.

Я? Да как скажите

2 минуты назад, Alek-S сказал:

Макс Вердикт, вы его историю вообще знаете? Зачем говорить о человеке клевету?

он не мошенник

А Вы что о нем знаете? Какое у него образование?

Все люди, которые оказывающие платные услуги, не имея образования, которое дает им это право - мошенники. 

Опубликовано
12 минут назад, Iva сказал:

А Вы что о нем знаете? Какое у него образование?

Все люди, которые оказывающие платные услуги, не имея образования, которое дает им это право - мошенники. 

Вас понял.

Но так можно любого человека называть мошенником. 
Есть пример автослесаря, официального образования в этом нет, но знаток своего дела, руки золотые.

Другой знакомый в большом городе отрыл три точки автосервисов, образования нет, работают годами. Третий с отцом работали в сервисе форда. Ушли и создали свою кампанию поддержки автомобилей Форд, расширились и их знают в городе как отличный сервис и знатоков своего дела.

Вы своё авто только у официалоа ремонтируете?

Опубликовано
9 минут назад, Alek-S сказал:

Вас понял.

Но так можно любого человека называть мошенником. 
Есть пример автослесаря, официального образования в этом нет, но знаток своего дела, руки золотые.

Другой знакомый в большом городе отрыл три точки автосервисов, образования нет, работают годами. Третий с отцом работали в сервисе форда. Ушли и создали свою кампанию поддержки автомобилей Форд, расширились и их знают в городе как отличный сервис и знатоков своего дела.

Вы своё авто только у официалоа ремонтируете?

Вы сейчас машину с психологией человека сравнили? Но даже интересно стало, а камень удалять или шунтирование делать Вы тоже к слесарю пойдете, раз у него руки золотые?  

Хотя, знаете, достаточно. Я ни этого и ни любого другого инфоцыгана  обсуждать не буду. Много чести

• Нравится 1
Опубликовано

Всем здравствуйте, продолжение истории... 

Вчера состоялся разговор с супругой,три часа разговаривали без ругательств и взаимных обвинений. Она сожалеет о том что меня обманывала, просила прощения. Говорила что морально устала от быта от дома и хотела общения.Я ей так же рассказал о своих переживаниях о наших проблемах, сказал что пока что отпускаю, если она этого хочет-она не уверенна.договорились спокойно общаться дома, чтобы дети не видели наших ссор. 

Сегодня написала первая, рассказывает что ездила за покупками, присылает фото. Отвечаю сухо, без имоций, хочу переварить в голове вчерашний разговор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...