StellaB Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 7 минут назад, Sovetnik сказал: Что вы вцепились в мужика? Что значит общее жильё? На чьи деньги жильё куплено? Куплено в браке или нет? На чьё имя оформлено? Ипотека или нет? Кто платит за жильё? Сможет она его тянуть или нет? Пока ответа на эти вопросы нет, и обсуждать бесполезно. И потом насколько я помню, она сама собиралась уходить. Так почему тянет? Да вот это все по хрену от слова совсем. Есть закон, сообразно букве закона и решать. 7 минут назад, Dovod сказал: Ни кто не вцепился в него. Он сам заикнулся про это и получает ответы на свои вопросы. А то что она с ним в браке столько прожила это что не заслужила долю. Остальные вопросы это уже её проблема будет пусть он по чеснаку сделает А там платит будет за жилье не будет это уже не его проблема. Главное детей пусть обеспечит. Вот именно.
Sovetnik Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, Dovod сказал: А то что она с ним в браке столько прожила это что не заслужила долю. Нет, она предала. Еслибы пришла и сказала что разлюбила и хочет развестись, тогда да. А так когда клянётся в любви, а за спиной купит шашки, то нет. 8 часов назад, StellaB сказал: вот это все по хрену от слова совсем. Есть закон, сообразно букве закона и решать. 8 часов назад, Dovod сказал: Все вопросы которые я задал будет задавать адвокат и обсуждать их с суде как раз для того что бы решить по закону.
Александр В Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 Продолжение... Я её выгнал,она снимает квартиру. Дети живут со мной, она приезжает и видится с ними-этого я запретить ей не могу. О наших отношениях с ней не разговаривал и не хочу.Пока что всё... 1
Sovetnik Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 45 минут назад, Александр В сказал: Я её выгнал,она снимает квартиру Как она себя ведёт по отношению к вам? Пытается ли извинится и наладить отношения? Или всё ещё винит вас и ждёт пока перебеситесь? Если пытается хоть что-то исправить, может и стоит дать семье шанс? Если всё ещё вас виноватит, или показывает что вы ей безразличны. Тогда как мне кажется не стоит мучаются, и её мучить, просто стоит подать на развод.
Александр В Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 Уже не виноватит, общение нейтральное,по детям. Она же собиралась уйти как она гов Я всё отпустил, со мной дети, для меня пока что они на первом месте.
Sovetnik Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 6 часов назад, Александр В сказал: Я всё отпустил, со мной дети, для меня пока что они на первом месте. Тогда почему не подайте на развод? Ждёте её беременности от другого? Тогда не разведут а то что ребёнок не ваш ещё придётся доказывать. Или надеетесь что вернётся?
Dimych Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 24.08.2021 в 05:38, Счастливая сказал: В личку вам кидала рекомендации по литературе. Счастливая, можете, пожалуйста, этой литературой поделиться?
Андрей 73 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 09.08.2021 в 22:03, Александр В сказал: Здравствуйте, хочу попросить совета.узнал об измене супруги(в браке 12 лет, 2 детей), живём пока что в одной квартире т.к. не могу её выгнать с детьми. Общаемся только на тему детей. Совсем запутался, хочется сохранить семью и одновременно не могу ей простить измену. Что делать пока не знаю... Такая же ситуация как и у меня была, если любите её и детей, простите её на первый раз, если есть ревность, лучше встретиться с другой дамой для секса, только ей не говорите, очень помогает, только не влюбитесь. Если вы не такой, тогда не знаю чем помочь, но это жизнь. Ни одни мужики изменяют, большинство замужних женщин тоже.
Пигар Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 09.08.2021 в 17:40, Arachnida сказал: а что такого? ну гульнула.. не рушить же семью из-за разового перепихона. Можно быть просто мудрым мужем, понять и простить. В конце концов мы не знает почему она пошла налево. Как объяснила мне моя почти бывшая жена, что у женщин часто речь не идёт о перепихоне. У женщины появляются чувства к другому мужчине. Из-за того, что этот другой красиво ухаживает, молодой, успешный и т.д.... А так как любить сразу двоих не получается, то первого нужно демонизировать (это уже мои домыслы) и объяснить самой себе почему его разлюбила. Хотя конечно можно и просто разлюбить, как без этого. Я понимаю, что все мы не идеальны, и мои тараканы в голове размером с лошадь, и наши отношения в семьях не идут ровно и гладко, но если уж доходит, до измены, то ИМХО дальше совместная жизнь уже очень затруднительна. Поэтому, как говорил, один персонаж, что когда попробую на стороне я думаю мне понравится, и я уже буду другим, и отношение к жене будет другим, и соответственно браку будет конец. И лучше подумать насколько ценным является для меня брак уже перед тем как пригласить даму в кафе или в кино.
Arachnida Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 мля, то был сарказм, отзеркалила как обычно пишут мужчины.
Пигар Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 24 минуты назад, Arachnida сказал: мля, то был сарказм, отзеркалила как обычно пишут мужчины. И не только мужчины. У меня знакомая "гульнула", так муж ей шубу купил, что-бы она вернулась. И теперь это история между подружками ходит, как пример того как должен поступать любящий муж борющийся за жену. Да у меня самого, был период лет 10 назад, что начал с одной девушкой переписываться в интернете, (познакомились на фоне борьбы со Свидетелями Иеговы), так жена дала пи....лей, заставила попрощаться, но в тоже время устроила месячник показательных сексуальных выступлений. То есть мы привыкаем изменять, прощать и снова изменять, и ещё и получать за это какие-то бонусы. Стало скучно в семье - найди развлечение на стороне или найди другого семейного партнёра. Оживи свои эмоции и отношения. Это стало реальностью. Поменять жену/мужа стало сродни смены работы. Перестал /-ла устраивать - меняем.
Shivani Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Пигар сказал: То есть мы привыкаем изменять, скорее поощряем...
Вадим Психолог Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 В 09.08.2021 в 19:03, Александр В сказал: Здравствуйте, хочу попросить совета.узнал об измене супруги(в браке 12 лет, 2 детей), живём пока что в одной квартире т.к. не могу её выгнать с детьми. Общаемся только на тему детей. Совсем запутался, хочется сохранить семью и одновременно не могу ей простить измену. Что делать пока не знаю... 1. Если останетесь с ней, будет изменят, но более срыто. 2. Если разойдетесь, следующая будет изменять, так как предыдущие отношения не были правильно закрыты и не убрана причина измены
Страдалец119 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 В 09.08.2021 в 17:03, Александр В сказал: Здравствуйте, хочу попросить совета.узнал об измене супруги(в браке 12 лет, 2 детей), живём пока что в одной квартире т.к. не могу её выгнать с детьми. Общаемся только на тему детей. Совсем запутался, хочется сохранить семью и одновременно не могу ей простить измену. Что делать пока не знаю... Нечего, что ты хочешь делать? Обмануть свой организм? Он в полное правильно реагирует на измену. Ты не можешь этого простить, это фатально. Я бы гнал в шею такую. Есть второй вариант пробовать все с начала, только нужно довести девушку до полного раскаяния, но я верю в слова «именила один раз, изменит и второй» и с это мыслью вам жить ДО КОНЦА ЖИЗНИ, хотите такого счастья?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти