Alek-S Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Iva сказал: Вы сейчас машину с психологией человека сравнили? А вы так и не ответили на вопрос, где вы ремонтируете авто. Ведь с ваших слов "Все люди, которые оказывающие платные услуги, не имея образования, которое дает им это право - мошенники." Только у официалов? а образование проверяли? 1 час назад, Iva сказал: Но даже интересно стало, а камень удалять или шунтирование делать Вы тоже к слесарю пойдете, раз у него руки золотые? Вы все слова собеседников передергивате, или только когда вам удобно? То есть тот человек заявляет так же услуги шунтирования ил удаления камней? Вы считаете, что сферы общения подразумевают обязательное образование психологии? Прит.20:18 Предприятия получают твердость чрез совещание, и по совещании веди войну. Прит.24:6 Поэтому с обдуманностью веди войну твою, и успех будет при множестве совещаний. в другом переводе "при множестве советников" Я за образование, но эти строки подразумевают не всегда крутых образованных спецов, но людей "знающих дело" Согласитесь ваши заявления о платных услугах и мошенниках, требуют подтверждения. Ведь так всех предпринимателей страны можно записывать в мошенники, Наличие экономического или иного образования не гарант того что перед вами не мошенник.
Iva Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Alek-S сказал: Согласитесь ваши заявления о платных услугах и мошенниках, требуют подтверждения. Ведь так всех предпринимателей страны можно записывать в мошенники, Наличие экономического или иного образования не гарант того что перед вами не мошенник. Я вообще ни в чем не согласна конкретно с Вами. Так что закончим на этом, пожалуй
Cuban Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Александр В сказал: Сегодня написала первая, рассказывает что ездила за покупками, присылает фото. Отвечаю сухо, без имоций, хочу переварить в голове вчерашний разговор Да, все это мелочи жизни. Мало кто всю жизнь проживает ровно без встрясок на личном фронте. Это нормально. Из малочисленных сообщений созадется впечатление что разводиться-расходиться ни вам, ни ей не надо. Ну даже если и гульнула мальца. Чё из этого в истерику впадать? Баба ж тоже человек.
LojsoPondohva Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, Cuban сказал: Да, все это мелочи жизни. Мало кто всю жизнь проживает ровно без встрясок на личном фронте. Это нормально. Из малочисленных сообщений созадется впечатление что разводиться-расходиться ни вам, ни ей не надо. Ну даже если и гульнула мальца. Чё из этого в истерику впадать? Баба ж тоже человек. Вот тоже никогда не понимал таких страдальцев. Изменила жена? Да трахни в отместку соседку, лучшую подругу и сестру жены. лучше всех троих разом. И удовольствие получишь, и ком в горле рассосётся, и жена больше изменять не будет... никогда.
Cuban Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: И удовольствие получишь, и ком в горле рассосётся, и жена больше изменять не будет... никогда. Ещё есть вариант предложить МЖМ с любовником, например. Зачем эти ненужные шифры, обман, невры. Да и жена от такой свободы мужа больше будет ценить.
Arachnida Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 9 минут назад, LojsoPondohva сказал: Вот тоже никогда не понимал таких страдальцев. Изменила жена? Да трахни в отместку соседку, лучшую подругу и сестру жены. лучше всех троих разом. И удовольствие получишь, и ком в горле рассосётся, и жена больше изменять не будет... никогда. просто жены не будет.
СоняЗаморская Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 12 часов назад, Veta сказал: Как вы легко распорядились судьбами четырёх человек, двое из них маленькие дети. А если измены не было, а была банальная переписка? Автор ни в чем не уверен, а вы всех несчастными уже сделали? Эти люди помирятся и будут жить дальше. Все идёт к тому. Сейчас выговорится, позлится и помирятся. Потому как: Да. Простите. Но как вижу я: Просто если человека подловили на измене, пусть даже на попытке к измене, то человек, который партнёром дорожит, не будет его обвинять. Он будет чувствовать свою вину. 1
Александр В Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Да. Простите. Но как вижу я: Просто если человека подловили на измене, пусть даже на попытке к измене, то человек, который партнёром дорожит, не будет его обвинять. Он будет чувствовать свою вину. Она мне объясняет это так, мол всегда говорила, я не слушал и т. д., теперь хочет пожить для себя, вину свою признаёт, мол не хотела, так само произошло...
СоняЗаморская Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, Александр В сказал: Она мне объясняет это так, мол всегда говорила, я не слушал и т. д., теперь хочет пожить для себя, вину свою признаёт, мол не хотела, так само произошло... То есть в ее измене виноваты Вы?
Александр В Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 12 минут назад, СоняЗаморская сказал: То есть в ее измене виноваты Вы? Ну как она говорит, виноват я.
СоняЗаморская Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Александр В сказал: Ну как она говорит, виноват я. Вот поэтому я и написала про разрыв. Пусть меня закидают тапками, но когда мне изменил муж (в первый раз) я прочитала уйму книг психологов, как сохранить брак, ходила к психологам, и основной мыслью было, что человек должен осознать свою вину. Не признать, осознать. А она делает виноватым в своей измене Вас. И меня делали. Я пренебрегла этим пунктом. А вот зря. Все скатилось в такую жопу... И повторюсь, простить и забыть измену не получится. Хотя будет казаться, что получится. Я понимаю про детей. Их всегда жаль в таких ситуациях.
Глафира Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 18 часов назад, Alek-S сказал: Максим Вердикт
Alek-S Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 3 часа назад, Iva сказал: Я вообще ни в чем не согласна конкретно с Вами. Так что закончим на этом, пожалуй Вы не согласны что слова должны быть чем то подтверждены? 8 минут назад, Глафира сказал: Глафира Это не довод )))
Глафира Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 8 минут назад, Alek-S сказал: Вы не согласны что слова должны быть чем то подтверждены? Глафира Это не довод ))) Я посмотрела парочку его высеров видосиков.. обычный мизогин, вкладывающий в мозги незрелых и обиженных, личинку ненависти к женщинам. Если для тебя это авторитет - это твой выбор. Мне он отвратителен. 45 минут назад, СоняЗаморская сказал: основной мыслью было, что человек должен осознать свою вину А зачем вам знание о том, что должен сделать "человек"? разве не важнее было - что делать вам?
СоняЗаморская Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 25 минут назад, Глафира сказал: Я посмотрела парочку его высеров видосиков.. обычный мизогин, вкладывающий в мозги незрелых и обиженных, личинку ненависти к женщинам. Если для тебя это авторитет - это твой выбор. Мне он отвратителен. А зачем вам знание о том, что должен сделать "человек"? разве не важнее было - что делать вам? А я вот решила простить
Глафира Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 12 минут назад, СоняЗаморская сказал: А я вот решила простить Нельзя "решить простить". Можно просто простить. Или нет.
СоняЗаморская Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Нельзя "решить простить". Можно просто простить. Или нет. А я вот тогда "решила".
Глафира Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: А я вот тогда "решила". Это все равно как "решить любить" или "решить ненавидеть")
СоняЗаморская Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Это все равно как "решить любить" или "решить ненавидеть") Тогда я решаю любить и Вас Что Вы пытаетесь донести?
LojsoPondohva Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 6 часов назад, Cuban сказал: Ещё есть вариант предложить МЖМ с любовником, например. Зачем эти ненужные шифры, обман, невры. Да и жена от такой свободы мужа больше будет ценить. Кому что. я долги всегда возвращаю. А такого типа троекратно.
Глафира Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, СоняЗаморская сказал: Тогда я решаю любить и Вас Что Вы пытаетесь донести? Лишь то, что мы не властны над чувствами.
LojsoPondohva Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, Arachnida сказал: просто жены не будет. Будет )) Женщины не любят тряпок и аленей. А если сопли жевать как автор, жена так и будет дальше ноги вытирать. Винить в своих же изменах его. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти