Oblivion Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте вот как уже 10 дней как съехал от жены, а секс был и того больше месяца назад. Много думаю ночью не спиться, секса хочу. Ладно бы не было вариантов но есть, однако это будет измена. Кто знает сколько длиться развод есть дети двое и квартира в ипотеку. Можно ли быстро. Да будете смеяться но честно не могу я без этого, сколько можно раз в две недели если это у неё будет настроение, а то и гляди месячные значит ещё на две недели ждать. Я устал чувствую себя тряпкой, оленем и ушербным человеком, не мужчина получаеться хлопнул дверью ушёл а вот мучаюсь все равно. Как бы не сорваться и неизменить ей
Снежаннана Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Так смысл верность хранить, если от нехватки секса решился на разъезд? Я не хранила бы. 1
Oblivion Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 4 минуты назад, Лыжница сказал: Так смысл верность хранить, если от нехватки секса решился на разъезд? Я не хранила бы. Да я не только от нехватки секса и тепла ни какого, ну просто это сейчас вообще не хватает. Вот пока держусь знаю жалкое зрелище но боюсь что пройду точек не возврата, дуралей надеюсь что позвонит и скажет возвращайся
Снежаннана Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Да я не только от нехватки секса и тепла ни какого, ну просто это сейчас вообще не хватает. Вот пока держусь знаю жалкое зрелище Я смысла не вижу в таких отношениях. Но я в этих делах не советчик, я не в браке.
Oblivion Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Лыжница сказал: Я смысла не вижу в таких отношениях. Но я в этих делах не советчик, у меня брака нет. Какие там отношения их нет давно уже не первый год вот и съехал последний шанс типа решил получить, а по сути я мучаюсь я ей хоть трава не расти. Вы абсолютно правы. Ну и открыл тему что делать, что делать. Долго думал открывать нет, вот думал может легче станет но не вижу пока
Снежаннана Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: и съехал последний шанс типа решил получить Ну это очень неудачная причина для отъезда. Если расставаться. то действительно расставаться. А такие попытки манипуляшек против вас же и играют. По сути вы сами себя подвесили. К разводу морально не готовы, а уже съехал. Теперь сидишь и надеешься , ждешь звонка.
Oblivion Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 2 минуты назад, Лыжница сказал: Ну это очень неудачная причина для отъезда. Если расставаться. то действительно расставаться. А такие попытки манипуляшек против вас же и играют. По сути вы сами себя подвесили. К разводу морально не готовы, а уже съехал. Теперь сидишь и надеешься , ждешь звонка. Блин забить бы на неё, разлюбить бы, было бы легче. Как забыть? Может реально другая женщина поможет?
Вела Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Вам взгляды свои менять нужно на жизнь.. И отношения в частности.. А то, если принимать на веру ваши слова, вы предпочитаете холодных женщин, которым неинтересны, как мужчина.. Такую себе и жену выбрали, детей с такой родили и продолжаете выслуживать у нее любовь, так как убеждены, что до сих пор "не разлюбили"..
cogitation Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 41 минуту назад, Dovod сказал: Может реально другая женщина поможет? Это вряд ли. Ты сейчас как полная чашка, в которую не долить. Только усложнится всё.
Вадим_78 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Да я не только от нехватки секса и тепла ни какого, ну просто это сейчас вообще не хватает. Вот пока держусь знаю жалкое зрелище но боюсь что пройду точек не возврата, дуралей надеюсь что позвонит и скажет возвращайся Прям как метко вы себя охарактеризовали. Прям логика железная: жена меня не любит и поэтому будет страдать от того что я съехал. 1 час назад, Dovod сказал: Блин забить бы на неё, разлюбить бы, было бы легче. Как забыть? Может реально другая женщина поможет? Не поможет. "Поможет" другой мужик у жены. 1
Alfa Jocker Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Dovod сказал: Здравствуйте вот как уже 10 дней как съехал от жены, а секс был и того больше месяца назад. Много думаю ночью думать надо по утрам а по ночам спать Цитата не спиться, секса хочу. Ладно бы не было вариантов но есть, однако это будет измена. Кто знает сколько длиться развод есть дети двое и квартира в ипотеку. в смысле измена? если ты свалил и забрал свои чемоданчики и подал на развод то свободен два месяца. а вообще какая разница сколько?) Цитата Можно ли быстро. Да будете смеяться но честно не могу я без этого, почему? как блондинка? сама придумала сама страдаю? Цитата сколько можно раз в две недели если это у неё будет настроение, а то и гляди месячные значит ещё на две недели ждать. потребительское какое то отношение. так слона не продашь Цитата Я устал чувствую себя тряпкой, оленем и ушербным человеком, это не смертельно Цитата не мужчина получаеться хлопнул дверью ушёл на моей памяти много кто так делал очень разного пола. а чо теперь чета отпадает если громко дверью хлопать? Цитата а вот мучаюсь все равно. если больше нечем развлечься можно и так Цитата Как бы не сорваться и неизменить ей так ты заново решил жениться уже - еще не развелся то?
Oblivion Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Вела сказал: Вам взгляды свои менять нужно на жизнь.. И отношения в частности.. А то, если принимать на веру ваши слова, вы предпочитаете холодных женщин, которым неинтересны, как мужчина.. Такую себе и жену выбрали, детей с такой родили и продолжаете выслуживать у нее любовь, так как убеждены, что до сих пор "не разлюбили".. Да есть такое. Надеюсь пройдет стараюсь не думать много работать, читать но в редкие моменты все равно сюда захожу. А что это если не любовь, разве что тогда болезнь как у нарика, а сейчас гляди передоз будет 1 час назад, cogitation сказал: Это вряд ли. Ты сейчас как полная чашка, в которую не долить. Только усложнится всё. Я понял о чем вы но что же делать то? Просто случайные встречи что ли? 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: думать надо по утрам а по ночам спать Я всегда думаю 18 минут назад, Alfa Jocker сказал: Цитата в смысле измена? если ты свалил и забрал свои чемоданчики и подал на развод то свободен два месяца. а вообще какая разница сколько?) На развод не подал в том то и дело 19 минут назад, Alfa Jocker сказал: почему? как блондинка? сама придумала сама страдаю? Голубой блондин, хотя он такой один 20 минут назад, Alfa Jocker сказал: на моей памяти много кто так делал очень разного пола. а чо теперь чета отпадает если громко дверью хлопать? Только петли дверные 21 минуту назад, Alfa Jocker сказал: если больше нечем развлечься можно и так Только бег, борьба, книги, программирование, и там до хрена работы, а по сути и не чем больше. 22 минуты назад, Alfa Jocker сказал: так ты заново решил жениться уже - еще не развелся то? Да ну его на хрен ещё раз только если по воде научусь ходить
Alfa Jocker Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 12 минут назад, Dovod сказал: Да есть такое. Надеюсь пройдет стараюсь не думать много работать, читать но в редкие моменты все равно сюда захожу. включи задорной порнушки 12 минут назад, Dovod сказал: А что это если не любовь, разве что тогда болезнь как у нарика, а сейчас гляди передоз будет любовь это и есть аддикция. тобишь зависимость. 12 минут назад, Dovod сказал: Я понял о чем вы но что же делать то? Просто случайные встречи что ли? Я всегда думаю перерасход ресурса. бессмысленно думать одно и то же если ничего не придумывается. как щелкать сгоревшую лампочку. 12 минут назад, Dovod сказал: На развод не подал в том то и дело Голубой блондин, хотя он такой один Только петли дверные ну тады ты все еще мужчина как бэ технически)) 12 минут назад, Dovod сказал: Только бег, борьба, книги, программирование, и там до хрена работы, а по сути и не чем больше. а из приятного? 12 минут назад, Dovod сказал: Да ну его на хрен ещё раз только если по воде научусь ходить у меня такие мысли жили в голове много лет
Оксика Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Довод, так Вы ушли, чтобы она позвала назад, а не ушли, чтобы начать новую жизнь?
Вадим_78 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 19 минут назад, Оксика сказал: Довод, так Вы ушли, чтобы она позвала назад, а не ушли, чтобы начать новую жизнь? А че это с самого начало не понятно было? Это он так кокетничал "жена не любит". А так то он уверен что любит и упрашивать будет вернутся. Зря. 1
Глафира Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 3 часа назад, Dovod сказал: надеюсь что позвонит и скажет возвращайся Вот так просто? а зачем вообще тогда съезжал??
Oblivion Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 9 часов назад, Вадим_78 сказал: Прям как метко вы себя охарактеризовали. Прям логика железная: жена меня не любит и поэтому будет страдать от того что я съехал. Я тебя умоляю думаешь я не понимаю, ему же не прикажешь я думаю ты понял кому Она страдать? это фантастика? 8 часов назад, Глафира сказал: Вот так просто? а зачем вообще тогда съезжал?? Хороший вопрос. Типа думал что за три месяца стану героем таким, железный человек, а итог железный хрен 9 часов назад, Оксика сказал: Довод, так Вы ушли, чтобы она позвала назад, а не ушли, чтобы начать новую жизнь? Нет, если бы начать новую жизнь развелся бы, да по большому счету чувствую себя в тупике, не готов принять что все уже 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: включи задорной порнушки Типа с экшеном 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: любовь это и есть аддикция. тобишь зависимость. Видимо так оно и есть 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: перерасход ресурса. бессмысленно думать одно и то же если ничего не придумывается. как щелкать сгоревшую лампочку. Думая и делая одно и тоже и надеяться получить другой результат это первый признак безумия 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: Цитата Только бег, борьба, книги, программирование, и там до хрена работы, а по сути и не чем больше. а из приятного? Цитата Да ну его на хрен ещё раз только если по воде научусь ходить у меня такие мысли жили в голове много лет Так все это приятно или ты про что то другое. А у меня такие мысли вот только только стали проскакивать 9 часов назад, Вадим_78 сказал: А че это с самого начало не понятно было? Это он так кокетничал "жена не любит". А так то он уверен что любит и упрашивать будет вернутся. Зря. Скорее я стану Премьер Министром Великобритании чем она полюбит. Я вообще сомневаюсь что она кого то любит, надеюсь детей хоть
Оксика Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, Dovod сказал: Я вообще сомневаюсь что она кого то любит, Разве она Вас не любила никогда?
Вадим_78 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 5 часов назад, Dovod сказал: Я тебя умоляю думаешь я не понимаю, ему же не прикажешь я думаю ты понял кому Она страдать? это фантастика? Хороший вопрос. Типа думал что за три месяца стану героем таким, железный человек, а итог железный хрен Нет, если бы начать новую жизнь развелся бы, да по большому счету чувствую себя в тупике, не готов принять что все уже Типа с экшеном Видимо так оно и есть Думая и делая одно и тоже и надеяться получить другой результат это первый признак безумия Так все это приятно или ты про что то другое. А у меня такие мысли вот только только стали проскакивать Скорее я стану Премьер Министром Великобритании чем она полюбит. Я вообще сомневаюсь что она кого то любит, надеюсь детей хоть Тогда в чем смысл ухода?
Oblivion Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тогда в чем смысл ухода? Вообще Вадим я считаю все жизнь дерьмо, неудачно женился она не любит надо стреляться ((( 1 час назад, Оксика сказал: Разве она Вас не любила никогда? Конечно Найн по немецки
Alfa Jocker Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 23 минуты назад, Dovod сказал: она не любит надо стреляться с ней? 6 часов назад, Dovod сказал: Так все это приятно или ты про что то другое. ну если приятно то тады базара нет
Oblivion Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: с ней? ну если приятно то тады базара нет Нет самому, её то зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти