Вела Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, LadyRose сказал: Да он сам не знает кого предпочитает, так как кроме жены никого и не было. ))Ну не в тайге ж жил в одиночестве.. Женщин вокруг много было, опять же чужой опыт, с девушками общался, хоть и уровня френдзона..Не всегда нужна личная практика, иногда достаточно и теории.. Многих понимание, что девушка не любит остановило бы от женитьбы, даже если это была бы первая девушка.. Он выбрал то, что посчитал своей любовью, именно такой типаж, и годы прожил с нелюбящей женщиной. Для меня это характеризует определенные предпочтения.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, Вела сказал: Ну, так вы не писали, что проблемы начались только два года назад, вы писали так, что у меня сложилось впечатление-вы отрицательно оцениваете весь свой опыт семейной жизни.. Насколько я поняла по вашим темам, вы женились , осознавая, что девушка вас не любит. А сейчас пишете, что все годы, кроме последних двух, всё зашибись было, и вам нравилось.Как же было? Такая путаница потому что я и сам сейчас не уверен понимал ли я тогда, наверное подсознательно да что не любит, но внешних появлений не было, точнее я из за того что не имел отношений с девушками на то время близких, не мог знать как оно это и должно быть или ошибочно помогал что потом чувства то и появятся, думал что м сам не могу я так влюбиться, сразу вот так если более понятно будет. А позже уже будучи более зрелым осознал уже окончательно и больше как раз многое стало на места в последние два года, ну и отсутсвие интима стало тригером для этого 12 часов назад, Глафира сказал: И в чем тогда твоя проблема? пойди и трахни хоть одну, так и сойдешь в могилу, не узнав, что такое секс с женщиной, которая тебя хочет. Или тебя тащит как раз то, что надо попресмыкаться перед этим? вымолить, выпросить, и потом пялить лицо, которое тошнит от тебя? слушай, так может ты мазохист? нет, это не обзывалка, это просто попытка понять, почему тебе плевать на то, что тебя не хотят.. может ты как раз от этого и кайфуешь? Да нет я просто невротик вот и все. И понимаю как раз посознательно поэтому страх что не одна нормальная женщина со мной не захочет строить долгосрочные отношения и убедит куда глаза глядят. Соседка то откуда знает что у меня там внутри свиду нормально общаюсь шучу делаю комплименты конечно в меру, а дальше как пойдет дело кто знает что там, и как отреагирую. 13 часов назад, Глафира сказал: Может. Но малышу уже 40. Скоро вообще ничего не будет, а он так и не начал жить. Пора взять свою жизнь в свои руки, а не вручать его каждому, кто к ней протянул свои загребущие ручки. Ну да если так пойдет потом придется трескать минтай 9 часов назад, Вела сказал: Вы противоречия не видите? Женщине секс, оргазмы нравятся с ваших слов, но она ничего не делает, чтобы иметь это удовольствие и нет желания. Тут два варианта..Или секс конкретно с вами не нравится, или вообще на самом деле равнодушна к сексу, низкий темперамент. Спрашивал её может секс не нравиться со мной, говорит что нравиться. Ну тогда выходит что второе. А вообще у нас всегда так было раз в две недели, я в начале отношений ещё как то удавалось иногда и по чаще но сейчас она вовсе в отказную идеи типа нет, не хочу так часто, а в последние годы и во все пропустили как будто по графику у неё. Опять же оставалась довольна всегда, она никогда мне не врала, это не про неё, что по части честности то там 100%, а не могу даже похвастаться этим
Alfa Jocker Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 может и по графику... например если она до ужаса боится залететь. от таблеток потолстеть. а презервативы это фу-фу. и секс будет два раза в месяц. за день до месячных и через день после...
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 10 часов назад, Вела сказал: Поддерживаю эту мысль.. Дело в том, что с возрастом у мужчин вообще сексуальная активность уменьшается, а когда нет интенсивной половой жизни, то угасание происходит достаточно стремительно, если верить тем, кто делится своим жизненным опытом. Да этого я и боюсь . Высохнут яйца и все  Есть знакомый ему уже за 50 сейчас уже как то не видно его с женщинами раньше была вроде одна амсейчас подзабил на все, подумал как бы как он блин горе геймером не стать, а там какие варианты гонять лысого только 10 часов назад, Вадим_78 сказал: Где тут тотальный игнор то? Автор сам пишет - у жены оргазм каждые две недели. В который он свято верит. И двое, по моему детей. Ну пусть там герочем ширнется или там кредит возмет под залог квартиры и машины, и в ммм вложит. То ж будет - поступок. Поступок - это вот как он сейчас - с одной женщиной и до смерти прожить. А любовница - это х.й на лбу нарисовать и в инет выложить. "Поступок". Да переболеть кризисом среднего возраста, когда седина в бороду бес в ребро, и нормально жить дальше. А что такой тотальный игнор в твоем понимании? 1 час назад, Alfa Jocker сказал: может и по графику... например если она до ужаса боится залететь. от таблеток потолстеть. а презервативы это фу-фу. и секс будет два раза в месяц. за день до месячных и через день после... Да нафига мне этот график не хочу я такого, хочу когда мне тоже надо а не ей там. Так что однозначно надо уже становиться железным человеком, а то хрен будет только железный. 17 часов назад, Глафира сказал: Поухаживай хоть за одной. А.. интересен только как друг?.. Ухаживай ну вот возьмем тужу однакласснрцу переписываемся, слзваниемся, все на встречу и куда нибудь сходить вечером, я предлагаю там в спортзал или на пробежку, а она намекает своими смайликами ну явно не погулять в парке. Ну начну я замней ухаживать дело до постели быстро дойдет да и знаю я что неровно дышит что дальше, получаеться использовал и все. Как тотнекраство мягко говоря а на серьёзные отношения не готов я. Соседка тоже не первый год уже у неё там какие то связи были но все вздыхает типа где такого мужа. По ходу меня рассматривают на перспективу такое впечатление а не на раз. Но это мое ощущение 12 часов назад, Вадим_78 сказал: Это аленизм какой-то. Делать проблему из-за того что там баба не любит. Ишь какой пирожок нашелся - все должны любить. Вадим а в тебя как я извиняюсь разговор конечно про меня, но ты что вот так с одной то с другой или постоянные отношения у тебя. Просто я так понял живешь с сыном один. Это я как бы понять твою позицию по этому вопросу то. Ибо ты писал что измена это полость или я не так понял?
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 52 минуты назад, Dovod сказал: Да этого я и боюсь . Высохнут яйца и все  Есть знакомый ему уже за 50 сейчас уже как то не видно его с женщинами раньше была вроде одна амсейчас подзабил на все, подумал как бы как он блин горе геймером не стать, а там какие варианты гонять лысого только А что такой тотальный игнор в твоем понимании? Да нафига мне этот график не хочу я такого, хочу когда мне тоже надо а не ей там. Так что однозначно надо уже становиться железным человеком, а то хрен будет только железный. Ухаживай ну вот возьмем тужу однакласснрцу переписываемся, слзваниемся, все на встречу и куда нибудь сходить вечером, я предлагаю там в спортзал или на пробежку, а она намекает своими смайликами ну явно не погулять в парке. Ну начну я замней ухаживать дело до постели быстро дойдет да и знаю я что неровно дышит что дальше, получаеться использовал и все. Как тотнекраство мягко говоря а на серьёзные отношения не готов я. Соседка тоже не первый год уже у неё там какие то связи были но все вздыхает типа где такого мужа. По ходу меня рассматривают на перспективу такое впечатление а не на раз. Но это мое ощущение Тотальный - это даже на вопросы не отвечают. А то что тетка заебалась уже реагировать на твои придирки - яишница не такая, секс механический это другое.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: может и по графику... например если она до ужаса боится залететь. от таблеток потолстеть. а презервативы это фу-фу. и секс будет два раза в месяц. за день до месячных и через день после... 11 часов назад, Вадим_78 сказал: Читал, но не все правда комменты. Семья, как семья. Он же сам про себя пишет "зануду". И как он заебывал ее яичницей. Стопудова он так же зебал ее, в плохом, смысле в постели - "не так орназм имитируешь", "не под тем углом ноги задираешь" и т.д. и т.п.. Да да - именно так и заводять женщину - нуднымы требованиями. Это их особенно возбуждает. Естесвенно у нее празник когда он в командировку уезжает. Блин ну так разборки то оттуда и пошли вот эти блин две недели. Если бы любовь морковь то и и была бы лишь ла глядь. 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тотальный - это даже на вопросы не отвечают. А то что тетка заебалась уже реагировать на твои придирки - яишница не такая, секс механический это другое. Вадим именно все это следствие не любви и не желание проявлять заботу. Знаю что скажешь нашел способ выбивать заботу, но до этого были ведь не раз попытки поговорить, выяснить она молчит как партизан или скажет ты во всем виноват. Ну как может в семье быть на 100 % виноват один, да даже если так поверьте если я вот иду на диалог чо всеми, то она всегда всех обвиняет в своих проблемах но только не себя, за всю семейную жизнь ни разу не извинилась не за что, это не по ней. Я же готов признать вину думаю ты заметил уже это. Да и вообще чего мне обманывать то, ну и чего я добьюсь в итоге, кому сделаю хорошо. Для меня лучше горькая правда чем сладкая ложь 10 часов назад, LadyRose сказал: Да он сам не знает кого предпочитает, так как кроме жены никого и не было. Да это есть доля истины. А так всех под неё подгоняю все время. Вот соседка сексуальная и одноклассница тоже фигурка и внешность тоже. Ещё две знакомые но это уже давно познакомился в поездке тоже симпотные. Переписываюсь я только с одноклассницей, с ней очень интересно мне. Не знаю даже она неровно дышит не хочу разбить ей сердце. 11 часов назад, LadyRose сказал: Не любовь Просто СТРАХ. Страх перемен, страх, что не умеете знакомиться, что неопытен с женщинами. С женой все предсказуемо, хоть и не люб. Не не знакомиться телефон могу взять пару встреч, возможно и до постели дойдет а дальше то что вот где у меня страх.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Да этого я и боюсь . Высохнут яйца и все  Есть знакомый ему уже за 50 сейчас уже как то не видно его с женщинами раньше была вроде одна амсейчас подзабил на все, подумал как бы как он блин горе геймером не стать, а там какие варианты гонять лысого только А что такой тотальный игнор в твоем понимании? Да нафига мне этот график не хочу я такого, хочу когда мне тоже надо а не ей там. Так что однозначно надо уже становиться железным человеком, а то хрен будет только железный. Ухаживай ну вот возьмем тужу однакласснрцу переписываемся, слзваниемся, все на встречу и куда нибудь сходить вечером, я предлагаю там в спортзал или на пробежку, а она намекает своими смайликами ну явно не погулять в парке. Ну начну я замней ухаживать дело до постели быстро дойдет да и знаю я что неровно дышит что дальше, получаеться использовал и все. Как тотнекраство мягко говоря а на серьёзные отношения не готов я. Соседка тоже не первый год уже у неё там какие то связи были но все вздыхает типа где такого мужа. По ходу меня рассматривают на перспективу такое впечатление а не на раз. Но это мое ощущение Вадим а в тебя как я извиняюсь разговор конечно про меня, но ты что вот так с одной то с другой или постоянные отношения у тебя. Просто я так понял живешь с сыном один. Это я как бы понять твою позицию по этому вопросу то. Ибо ты писал что измена это полость или я не так понял? Безусловная подлость. А в твоем случае еще и тройная глупость. А мне некому особо изменять - та рсп с которой постоянно взяла с меня обещание что ни ни ток с бж. 41 минуту назад, Dovod сказал: Блин ну так разборки то оттуда и пошли вот эти блин две недели. Если бы любовь морковь то и и была бы лишь ла глядь. Вадим именно все это следствие не любви и не желание проявлять заботу. Знаю что скажешь нашел способ выбивать заботу, но до этого были ведь не раз попытки поговорить, выяснить она молчит как партизан или скажет ты во всем виноват. Ну как может в семье быть на 100 % виноват один, да даже если так поверьте если я вот иду на диалог чо всеми, то она всегда всех обвиняет в своих проблемах но только не себя, за всю семейную жизнь ни разу не извинилась не за что, это не по ней. Я же готов признать вину думаю ты заметил уже это. Да и вообще чего мне обманывать то, ну и чего я добьюсь в итоге, кому сделаю хорошо. Для меня лучше горькая правда чем сладкая ложь Да это есть доля истины. А так всех под неё подгоняю все время. Вот соседка сексуальная и одноклассница тоже фигурка и внешность тоже. Ещё две знакомые но это уже давно познакомился в поездке тоже симпотные. Переписываюсь я только с одноклассницей, с ней очень интересно мне. Не знаю даже она неровно дышит не хочу разбить ей сердце. Не не знакомиться телефон могу взять пару встреч, возможно и до постели дойдет а дальше то что вот где у меня страх. Ну не любит она тебя. Дальше что? Сгорел сарай гори и хата?
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 22 часа назад, Глафира сказал: Довод, так тебе ссыкотно даже пойти трахнуть какую-то тетку? Вот так пересилишь себя, наберешься смелости, пробьешь барьер и трахнешь какую-то тетку! А потом с непривычки в пучину блядства лет на 10! ииихааа.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 11 часов назад, Вадим_78 сказал: Веришь во что? Что вот женщина может вот так себя вести по отношению к мужчине и при этом испытывать регулярно с этим мужчиной испытывать оргразмы? Раз в две недели?) конечно верю. Потребность в сексе никуда не девается, даже, если муж тебе не интересен, у него есть член и остальные части тела, которые могут быть использованы для удовлетворения тела. 11 часов назад, Вадим_78 сказал: Вы, кстате, с Доводом похожи. Вы оба считаете что любовь можно выбить требованиями и шантажем, "уходами". Схуяль?) это от кого я требовала "любви" уходом и шантажом?)))
ДарьяМира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Вернись в семью и заведи любовницу или двух ..семья -для жизни , любовница для секса . Мухи отдельно , котлеты отдельно .
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, Gennesis сказал: Вот так пересилишь себя, наберешься смелости, пробьешь барьер и трахнешь какую-то тетку! А потом с непривычки в пучину блядства лет на 10! ииихааа. Ну пусть уже дотерпит до инфаркта с инсультом. Осталось-то совсем чуть.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Раз в две недели?) конечно верю. Потребность в сексе никуда не девается, даже, если муж тебе не интересен, у него есть член и остальные части тела, которые могут быть использованы для удовлетворения тела. Схуяль?) это от кого я требовала "любви" уходом и шантажом?))) Она не "раз в две недели". Она всеми силами избегает близости. От мужа. И как Довод так и не смогла принять что вот действительно, никуда не дется, супруг не любит. 11 минут назад, Глафира сказал: Раз в две недели?) конечно верю. Потребность в сексе никуда не девается, даже, если муж тебе не интересен, у него есть член и остальные части тела, которые могут быть использованы для удовлетворения тела. Схуяль?) это от кого я требовала "любви" уходом и шантажом?))) Видимо вы с Доводом и я под оргазмом разные вещи понимаем.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: От мужа. И как Довод так и не смогла принять что вот действительно, никуда не дется, супруг не любит. И поэтому ждал меня обратно 10 лет?))) он и сейчас меня любит. И не было никакого шантажа. Я жила с ним, пока любила. После сказала - все, больше я тебе не жена. И сколько он не старался меня вернуть - я не вернулась. Потому что разлюбила. Но тебе это сложно понять, да? ты-то любить сам не умеешь, потому причина для развода "больше не люблю" - для тебя просто невероятна.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: И поэтому ждал меня обратно 10 лет?))) он и сейчас меня любит. И не было никакого шантажа. Я жила с ним, пока любила. После сказала - все, больше я тебе не жена. И сколько он не старался меня вернуть - я не вернулась. Потому что разлюбила. Но тебе это сложно понять, да? ты-то любить сам не умеешь, потому причина для развода "больше не люблю" - для тебя просто невероятна. Во. Я о том и говорю. Так и не смогла принять. Хотя муж давно ушел и женился на другой.
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 16 часов назад, Глафира сказал: Нет. Тебя держат твои страхи. Копай в эту сторону. Остальное - красивые отмазки, чтоб ничего не делать Понятно - шокотерапия в полном разгаре...)
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Во. Я о том и говорю. Так и не смогла принять. Хотя муж давно ушел и женился на другой. Что, бля, принять?)) я ушла, а не муж)) какой же ты только тупой..)
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 И в чем эти старания заключались? Ты ж сама писала - любовницу он себе первый нашел.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Конфуций сказал: Понятно - шокотерапия в полном разгаре...) Да бесполезно это все) невозможно просто указать дорогу, человек все равно пойдет по своей знакомой тропинке в свое унылое болотце.. такое впечатление, что они собрались жить после смерти, вот тогда уж решатся быть счастливыми.. наверное..)
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Что, бля, принять?)) я ушла, а не муж)) какой же ты только тупой..) То что муж тебя не любит. Уважает, замечательно относится, но как женщину не любит.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: И в чем эти старания заключались? Ты ж сама писала - любовницу он себе первый нашел. Хочешь говорить обо мне снова?) никак тебе покоя не дает моя история?)) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: То что муж тебя не любит. Уважает, замечательно относится, но как женщину не любит. ))))))))
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Да бесполезно это все) невозможно просто указать дорогу, человек все равно пойдет по своей знакомой тропинке в свое унылое болотце.. такое впечатление, что они собрались жить после смерти, вот тогда уж решатся быть счастливыми.. наверное..) Как Жванецкий сказал Чем удобряли, то и выросло. Печально сие и трудно поправимо, как кривой ствол у взрослого дерева...
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Конфуций сказал: Как Жванецкий сказал Чем удобряли, то и выросло. Печально сие и трудно поправимо, как кривой ствол у взрослого дерева... +1 Ну я же смогла.. потому и надеюсь) хотя.. это практически невозможно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти