AntonMoscow Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я ушел от жены именно поэтому, потому что секс выпрашивать надо было, да и то пародия секса. Ничего хорошего Вас не ждет. Варианта два, искать новую жену (любовницу), либо остаться со старой и завести любовницу, можно двух. Также стоит откровенно поговорить, могут быть проблемы по гинекологии. Но если все ок и вас не хотят как мужчину, то жены у вас нет, соседка, мама детей, друг, но не жена. 1
haveYouEver Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте! Только прочла начало темы. Не уверена, что вы воспримете правильно, но я вас поздравляю с решением съехать от человека, с которым у вас нет отношений много лет!!! Вы спрашивали сколько развод длится. Обычно с детьми дают время на примирение. После подачи заявления через месяц заседание, которое обычно кончается ничем, время на примирение дают. Через месяц ещё одно заседание, на котором как правило уже разводят, вы получаете решение суда. Формально оно вступает в силу ещё через месяц, но в принципе уже с момента получения решения суда я считаю что у человека совесть чиста. Со вступившим в силу решением суда (увы, может потребоваться ещё получить штамп о том, что оно вступило в силу, для ЗАГСа недостаточно самого наступления времени вступления в силу) можно идти в ЗАГС, где ставят штамп о разводе. Всё, с этого момента можно праздновать свободу (ну, и горевать параллельно, как правило)). После самого развода начинаются иски по разделу имущества. Но это уже отдельная история.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 12 минут назад, haveYouEver сказал: Здравствуйте! Только прочла начало темы. а надо бы читать и конец. тогда не будете выглядеть смешно 1
haveYouEver Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: а надо бы читать и конец. тогда не будете выглядеть смешно Забыла спросить как я буду выглядеть, поэтому совет оказался непрошеным 2
Oblivion Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 09.09.2021 в 21:12, AntonMoscow сказал: Я ушел от жены именно поэтому, потому что секс выпрашивать надо было, да и то пародия секса. Ничего хорошего Вас не ждет. Варианта два, искать новую жену (любовницу), либо остаться со старой и завести любовницу, можно двух. Также стоит откровенно поговорить, могут быть проблемы по гинекологии. Но если все ок и вас не хотят как мужчину, то жены у вас нет, соседка, мама детей, друг, но не жена. Согласен с вами
Helga_L Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. А не может ли у вашей жены быть депрессия? Сама точно также реагировала на мужа, что стало одной из причин для его ухода. Позже я обратилась к врачу, мне были вынесены диагнозы клинической депрессии, невроза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти