Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Хочешь говорить обо мне снова?) никак тебе покоя не дает моя история?)) )))))))) Вот именно так и автору смешно "жена не любит". А зря.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вот именно так и автору смешно "жена не любит". А зря. Автору не смешно, Автору удавиться уже охота от такого "счастья".
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Автору не смешно, Автору удавиться уже охота от такого "счастья". И чо? Ну сьехал он от жены? Легче ему стало?
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: И чо? Ну сьехал он от жены? Легче ему стало? Потому что он пытается "работать с ней", а надо "работать с собой". Съезжать надо было, чтоб переболеть, умереть и родиться заново. Объясняю. Я, как женщина, которая знает что такое жить с мужем, которого больше не любишь, прекрасно понимаю, что сейчас жене Довода просто зашибись, и, если он ждет, что она его позовет обратно, то не дождется. Сейчас ей все по кайфу, никто не зудит, не тошнит, не выпрашивает секса и не гонит готовить и убирать. Она в своем доме, со своими детьми, с деньгами и без вечного раздражителя. Она сейчас практически счастлива. Работать не надо, делай что хочешь и муж не бесит. На что он вообще рассчитывал??
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 28 минут назад, Глафира сказал: +1 Ну я же смогла.. потому и надеюсь) хотя.. это практически невозможно.. Женщина психологически сильнее мужчины. Сие доказано как жизнью, так и наукой.
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Потому что он пытается "работать с ней", а надо "работать с собой". Съезжать надо было, чтоб переболеть, умереть и родиться заново. Объясняю. Я, как женщина, которая знает что такое жить с мужем, которого больше не любишь, прекрасно понимаю, что сейчас жене Довода просто зашибись, и, если он ждет, что она его позовет обратно, то не дождется. Сейчас ей все по кайфу, никто не зудит, не тошнит, не выпрашивает секса и не гонит готовить и убирать. Она в своем доме, со своими детьми, с деньгами и без вечного раздражителя. Она сейчас практически счастлива. Работать не надо, делай что хочешь и муж не бесит. На что он вообще рассчитывал?? Конечно. А по уму ему нужно было слелать 2 вещи: а) отвять от жены, со всеми этими придирками б) занятся собой - пойти там в фитнесклуб если еще не ходит, нормально одется то се.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Конечно. А по уму ему нужно было слелать 2 вещи: а) отвять от жены, со всеми этими придирками б) занятся собой - пойти там в фитнесклуб если еще не ходит, нормально одется то се. Ты удивишься, но я тобой согласна. Просто основания для этого у нас разные. У меня они такие: 1. невозможно заслужить любовь, которой никогда и не было - все, смирись, точка; отсюда проистекает - отвянь от жены, она дает что может; 2. невозможно хотеть того, кого не любишь; отсюда вывод - бери что, сколько и как дают, остальное - добирай на стороне, если не хочешь уходить. И теперь №3: заведя на стороне женщину, которая тебя любит, ты решаешь сразу все свои проблемы: закрываешь потребность в любви и сексе, отстаешь с этим от жены, климат в семье улучшается - все счастливы. 1
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Ты удивишься, но я тобой согласна. Просто основания для этого у нас разные. У меня они такие: 1. невозможно заслужить любовь, которой никогда и не было - все, смирись, точка; отсюда проистекает - отвянь от жены, она дает что может; 2. невозможно хотеть того, кого не любишь; отсюда вывод - бери что, сколько и как дают, остальное - добирай на стороне, если не хочешь уходить. И теперь №3: заведя на стороне женщину, которая тебя любит, ты решаешь сразу все свои проблемы: закрываешь потребность в любви и сексе, отстаешь с этим от жены, климат в семье улучшается - все счастливы. Пункт 3 работает, если вообще работает, ток при низкой значимости супруга. А у Довода это не так.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Вот так пересилишь себя, наберешься смелости, пробьешь барьер и трахнешь какую-то тетку! А потом с непривычки в пучину блядства лет на 10! ииихааа. Ну нет я не такой 23 минуты назад, Вадим_78 сказал: Конечно. А по уму ему нужно было слелать 2 вещи: а) отвять от жены, со всеми этими придирками б) занятся собой - пойти там в фитнесклуб если еще не ходит, нормально одется то се. Нормально я одеваюсь и спортом занимаюсь, там тоже кстати женщин хватает. Ну вот отвять от жены это да согласен. Опять же без секса то что изменять получаеться или разводиться тогда. 9 минут назад, Глафира сказал: Ты удивишься, но я тобой согласна. Просто основания для этого у нас разные. У меня они такие: 1. невозможно заслужить любовь, которой никогда и не было - все, смирись, точка; отсюда проистекает - отвянь от жены, она дает что может; 2. невозможно хотеть того, кого не любишь; отсюда вывод - бери что, сколько и как дают, остальное - добирай на стороне, если не хочешь уходить. И теперь №3: заведя на стороне женщину, которая тебя любит, ты решаешь сразу все свои проблемы: закрываешь потребность в любви и сексе, отстаешь с этим от жены, климат в семье улучшается - все счастливы. Хорошие пункты но смогу ли я их выполнить, не могу я обманывать а измена обман, все вскроеться
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Пункт 3 работает, если вообще работает, ток при низкой значимости супруга. А у Довода это не так. Вот за этим я его и подталкиваю на секс с другими - чтоб сбить этот накал значимости. А вовсе не "ради блядства".
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Пункт 3 работает, если вообще работает, ток при низкой значимости супруга. А у Довода это не так. Да согласен с пункт не будет работать у меня но не из за значимости только лишь. А из того что совесть не даст, не умею для меня это обман будет все равно все вскроеться. Чего там далеко ходить она знает что я ч подругой общаюсь
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Dovod сказал: Да согласен с пункт не будет работать у меня но не из за значимости только лишь. А из того что совесть не даст, не умею для меня это обман будет все равно все вскроеться. Чего там далеко ходить она знает что я ч подругой общаюсь Ну и накой ты так косячишь? Имей ввиду все это аккуратно шьется и в нужный момент будеть предьявленно. 16 минут назад, Глафира сказал: Вот за этим я его и подталкиваю на секс с другими - чтоб сбить этот накал значимости. А вовсе не "ради блядства". Снизит то он или не снизит это еще вопрос. Но что по всем понятиям он конкретно неправ будет и жена уже сможет делать все что хочет - это точно.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 20 минут назад, Глафира сказал: Вот за этим я его и подталкиваю на секс с другими - чтоб сбить этот накал значимости. А вовсе не "ради блядства". Так это все равно измена, и она узнаёт я не смогу скрывать совесть замечает. Итог распад семьи. Тогда смысл лу ше сразу разойтись и тогда со спокойной совестью
Alfa Jocker Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 кабут она не делает чо хочет)
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 29 минут назад, Dovod сказал: не могу я обманывать а измена обман, все вскроеться Пистежь.. ты просто прикрываешься этим. 17 минут назад, Вадим_78 сказал: Снизит то он или не снизит это еще вопрос. Но что по всем понятиям он конкретно неправ будет и жена уже сможет делать все что хочет - это точно. Типа она сейчас не делает что хочет?)))))))
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Ну ну. Предлодения извалятся в грязи. Очень местные рсп "чистеньких" не любят.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Dovod сказал: Так это все равно измена, и она узнаёт я не смогу скрывать совесть замечает. То есть - ты сам ей расскажешь? Только что, Вадим_78 сказал: Ну ну. Предлодения извалятся в грязи. Очень местные рсп "чистеньких" не любят. Н-да.. так ничего и не понял. Буратино)
Вадим_78 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: То есть - ты сам ей расскажешь? Н-да.. так ничего и не понял. Буратино) А чо тут не понять? Автор пишет что любит жену. Баба то ж ничего ужастного пока не совершила. И тут советы "найди любовницу". Как в анекдоте про ковбоя и внутренний голос.
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: кабут она не делает чо хочет) Ну вообще то так и есть. Делает что хочет 13 минут назад, Глафира сказал: То есть - ты сам ей расскажешь? Н-да.. так ничего и не понял. Буратино) Можно сказать и так
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А чо тут не понять? Автор пишет что любит жену. Баба то ж ничего ужастного пока не совершила. И тут советы "найди любовницу". Как в анекдоте про ковбоя и внутренний голос. Автору херово, ау!! А вообще - мне пофиг. Потому что ничего он делать не будет. Так же, как и ты. Оба будете медленно, но уверенно деградировать ___))))))
Oblivion Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 17 минут назад, Глафира сказал: Пистежь.. ты просто прикрываешься этим. 33 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну в лицемерии попрошу меня не обвинять Только что, Глафира сказал: Автору херово, ау!! А вообще - мне пофиг. Потому что ничего он делать не будет. Так же, как и ты. Оба будете медленно, но уверенно деградировать ___)))))) Возможно и так
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Ну в лицемерии попрошу меня не обвинять Да пос*ать мне. Ты не хочешь ничего менять, на самом деле. И не потому что что ты такой весь порядочный и совестливый, а потому что ссыкло. Все. Аминь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти