Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 7 часов назад, Alfa Jocker сказал: та не сы. это одна из вариаций нормы. просто коней держи в узде и будет тебе и рассвет и омлет. если человек достает этого никто не любит.включи логику уже. ты ее не достаешь и на ее доставания не ведешься. задорно ипетесь и счастье жизни. Логично Ватсон!!!!
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 6 часов назад, Dovod сказал: Логично Ватсон!!!! один злится что ему на голову падают кокосы другой их ест а третий барыжит щас найду этот анекдот вот читай: Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджерпо персоналу проводит психологическое тестирование:- Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека,плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в рукахничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он вслучае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взялс собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете?- С третьим, конечно!- К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующиесебя с акулами. не,про кокосы чет не то. про лимоны давай. один увидит кислый лимон, другой сделает из него лимонад а третий еще убедит всех что его лимонад это вкусно и поимеет счастье дарить счастье другим)
Diluma Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Вы сами себе создаете проблемы. Уход из семьи не решение. Это временная манипуляция. Похоже что ваша жена очень хорошо вас изучила, поэтому нужно менять тип поведения и реакцию на отказ от близости. Я может быть напишу жестокую вещь. Но я пришла к выводу, если человек не болен и у него нет объективных причин чтобы отказывать в близости надо человека "воспитывать." Почему каждый раз получив отказ, вы соглашаетесь с решением жены? Постоянно подавляя желание? Вы сами себя загоняете в угол. Чем больше отказов, тем сильнее желание. Причем как я понимаю именно вашей супруги. Иногда в разумном количестве можно применить силу. Отшлепать ремнем, взять силой. Женщинам это нравится. Только они молчат об этом как правило. Бывает что и дразнят специально, зная что муж оберегая своё достоинство ничего не сделает. Меняйте своё поведение, покажите кто хозяин, если жена не глупая, интим у вас будет постоянно, когда вы захотите. Ведь в данной ситуации вам нечего терять, вы же не хотите разводиться и изменять? Женщина регулярно получающая удовлетворение подобна кошке, которая постоянно хочет валерьянки. Она сама будет вертеться около мужчины, чтобы повторить все заново. Это как наркотик. Оргазмы вызывают привязанность у женщины к мужчине от которого она их получает. На основании чего вы сделали вывод что вашей жене всего хватает? Если она отказывается от близости с вами? Должны быть причины. Не требовали ли вы очередного ребенка к которому она не готова и боится что вы её сделаете беременной без её согласия?
Eureka Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 в 17:17, Dovod сказал: Причины по которым не любит не удалось выяснить. причина довольно банальна - сердцу не прикажешь. увы.
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 9 минут назад, Diluma сказал: Отшлепать ремнем, взять силой. Женщинам это нравится. С чего вы вдруг за всех женщин тут глаголить взялись? если это нравится вам - так и скажите - "лично мне это нравится", а для большинства женщин - это насилие и изнасилование.
Diluma Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Мне все нравится, лишь бы побольше было. Насилие в конкретной ситуации - это нежелание жены серьезно отнестись к потребностям мужа и не играть в детский сад. Чтобы проблема не превратилась в повод для развода, через N- количество лет, нужно сразу решать такие вопросы. Сейчас когда женщина уже привыкла отшивать мужа, видя как он постоянно сбегает, получает видимо от этого неземное удовольствие. Я не хочу никого защищать или обвинять, но я против когда кто-то в семье становится мучеником от неумения или не желания вовремя озвучить свою точку зрения и прийти к решению проблемы. Я знаю множество таких случаев. Желание сохранить брак как удобство, но не желание помочь по сути самому близкому человеку.
Eureka Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 48 минут назад, Diluma сказал: Но я пришла к выводу, если человек не болен и у него нет объективных причин чтобы отказывать в близости надо человека "воспитывать." Почему каждый раз получив отказ, вы соглашаетесь с решением жены? Постоянно подавляя желание? потому что у жены автора нет желания с ним спать. и она ему уже предложила поискать кого-нибудь на стороне. что является шагом навстречу. 55 минут назад, Diluma сказал: Иногда в разумном количестве можно применить силу. Отшлепать ремнем, взять силой. вы с ума сошли призывать людей к насилию??? автор за такие вещи может загреметь за решетку, если у его жены здоровая психика...
Alfa Jocker Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 7 часов назад, Глафира сказал: С чего вы вдруг за всех женщин тут глаголить взялись? если это нравится вам - так и скажите - "лично мне это нравится", а для большинства женщин - это насилие и изнасилование. многие любят порассуждать о своем овечном) 6 часов назад, Eureka сказал: за такие вещи может загреметь за решетку надоолго... 7 часов назад, Diluma сказал: у него нет объективных причин чтобы отказывать в близости чойт нету то?)) а мож ей доминировать хочется, но мужика напрягать не хочет потому что не по вкусу ему. а ну она его свалит испинает ремнем забьет и поимеет шоб решить семейные проблемы)) капец логика у тебя)))
Oblivion Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 7 часов назад, Eureka сказал: причина довольно банальна - сердцу не прикажешь. увы. На да.
Глафира Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: многие любят порассуждать о своем овечном) И выдать свое за абсолютную истину) это как Фэм, мечтающая, чтоб ее "взяли силой".. посмотрела бы я на нее, если бы это случилось..
Diluma Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Ну вы и фантазеры. Избиение с изнасилованием придумали. Я говорила об изменении стереотипа поведения сложившегося в данной семье. У нас к сожалению нет закона контролирующего интимную жизнь между супругами. Поэтому люди и считают что им все можно. Есть только брачный договор. Который естественно составляют не все. Вы считаете умная жена предложит мужу найти любовницу? Сначала подтолкнуть к измене, а потом говорить какой он нехороший и получить повод для развода? Ну и конечно ипотека и двое детей, тут часто пишут, когда жена получает это все, начинает вести себя именно так. Кому он будет нужен с выплатами по ипотеке и алиментами на детей. Это ведь ее логика? Ешь типа что дают или пока. Это несправедливо по отношению к мужчине, да и детям, если он отец хороший и заботится о семье.
Глафира Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, Diluma сказал: У нас к сожалению нет закона контролирующего интимную жизнь между супругами. Поэтому люди и считают что им все можно. Например, силой брать жену, которая отказала в сексе? Почему же нет закона? очень даже есть. Статья УК РФ. Статья 131.
Diluma Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Зачем подходить к ситуации с позиции полицейского? Муж и так сурово наказан нелюбовью. Хочет наладить отношения с женой, не хочет изменять. Я предлагаю не совершать преступление, а закончить игру в которую играет жена автора. Меня всегда интересовало зачем человек живёт мучая другого? Что это обиды прошлого, месть за плохой секс в прошлом, желание быть главной в семье? Сколько раз я слушала женское нытье по этому поводу. Сама изнутри разрушает семью, зато потом вспоминает как была мученицей. И муж всегда будет виноват. Надо быть честным прежде всего с самим собой, не хочешь больше жить с человеком, отпусти его пусть он будет счастлив один или найдет другого. Но держать на коротком поводке, готовой в любой момент пнуть, это некрасиво. Я много читала ваших комментариев и мне страшно от того как единственным советом остаётся развод. Человек не разобравшись со старыми отношениями будет тянуть их за собой всю жизнь. Зачем?
Alfa Jocker Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, Diluma сказал: Надо быть честным прежде всего с самим собой, не хочешь больше жить с человеком, отпусти его пусть он будет счастлив один или найдет другого 1 час назад, Diluma сказал: мне страшно от того как единственным советом остаётся развод. 1 час назад, Diluma сказал: Зачем? таки отпусти или не отпусти?
Oblivion Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 4 часа назад, Diluma сказал: Зачем подходить к ситуации с позиции полицейского? Муж и так сурово наказан нелюбовью. Хочет наладить отношения с женой, не хочет изменять. Я предлагаю не совершать преступление, а закончить игру в которую играет жена автора. Меня всегда интересовало зачем человек живёт мучая другого? Что это обиды прошлого, месть за плохой секс в прошлом, желание быть главной в семье? Сколько раз я слушала женское нытье по этому поводу. Сама изнутри разрушает семью, зато потом вспоминает как была мученицей. И муж всегда будет виноват. Надо быть честным прежде всего с самим собой, не хочешь больше жить с человеком, отпусти его пусть он будет счастлив один или найдет другого. Но держать на коротком поводке, готовой в любой момент пнуть, это некрасиво. Я много читала ваших комментариев и мне страшно от того как единственным советом остаётся развод. Человек не разобравшись со старыми отношениями будет тянуть их за собой всю жизнь. Зачем? Да в том то и дело что вот подруга хочет отношений а я понимаю что ч женой ничего не решено какие новые отношения то. Конечно не разобрался это так. 21.08.2021 в 14:04, Alfa Jocker сказал: один злится что ему на голову падают кокосы другой их ест а третий барыжит щас найду этот анекдот вот читай: Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджерпо персоналу проводит психологическое тестирование:- Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека,плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в рукахничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он вслучае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взялс собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете?- С третьим, конечно!- К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующиесебя с акулами. не,про кокосы чет не то. про лимоны давай. один увидит кислый лимон, другой сделает из него лимонад а третий еще убедит всех что его лимонад это вкусно и поимеет счастье дарить счастье другим) Про Акулу зашло А я вот вспомнил отрывок из фильма матрица 18 часов назад, Diluma сказал: Вы сами себе создаете проблемы. Уход из семьи не решение. Это временная манипуляция. Похоже что ваша жена очень хорошо вас изучила, поэтому нужно менять тип поведения и реакцию на отказ от близости. Я может быть напишу жестокую вещь. Но я пришла к выводу, если человек не болен и у него нет объективных причин чтобы отказывать в близости надо человека "воспитывать." Почему каждый раз получив отказ, вы соглашаетесь с решением жены? Постоянно подавляя желание? Вы сами себя загоняете в угол. Чем больше отказов, тем сильнее желание. Причем как я понимаю именно вашей супруги. Иногда в разумном количестве можно применить силу. Отшлепать ремнем, взять силой. Женщинам это нравится. Только они молчат об этом как правило. Бывает что и дразнят специально, зная что муж оберегая своё достоинство ничего не сделает. Меняйте своё поведение, покажите кто хозяин, если жена не глупая, интим у вас будет постоянно, когда вы захотите. Ведь в данной ситуации вам нечего терять, вы же не хотите разводиться и изменять? Женщина регулярно получающая удовлетворение подобна кошке, которая постоянно хочет валерьянки. Она сама будет вертеться около мужчины, чтобы повторить все заново. Это как наркотик. Оргазмы вызывают привязанность у женщины к мужчине от которого она их получает. На основании чего вы сделали вывод что вашей жене всего хватает? Если она отказывается от близости с вами? Должны быть причины. Не требовали ли вы очередного ребенка к которому она не готова и боится что вы её сделаете беременной без её согласия? Такое было с самого начала у нас не было даже ссор а уже секс раз в две недели, мне как то и удавалось по началу по чаще её уговаривать, но все равно две недели. Ни когда не проявляла и генамекала даже первой, всегда я. О чем вы говорите какая беременость какая болезнь. Просто сейчас и вовсе стала отказывать уже как 2 месяца будет уже понимаете а то иеще больше и что опять идти клянчить у неё, я уже психологически не могу, если опять откажет не знаю даже наверное таки накинусь на соседку все к этому идет 18 часов назад, Глафира сказал: С чего вы вдруг за всех женщин тут глаголить взялись? если это нравится вам - так и скажите - "лично мне это нравится", а для большинства женщин - это насилие и изнасилование. Ну да тогда вообще замок повесить на известное место
LadyRose Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 31 минуту назад, Dovod сказал: Такое было с самого начала у нас не было даже ссор а уже секс раз в две недели, мне как то и удавалось по началу по чаще её уговаривать, но все равно две недели. Ни когда не проявляла и генамекала даже первой, всегда я. Раз в две недели… Еще и без ответных ласк… И, небось, разок и все? Не зажигаете там 2-3 раза подряд? Мне вас жаль, Довод. Когда-нибудь вы, все-таки, дорвётесь до настоящего секса, поймёте что это и вам будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы ))) Вот в вашей ситуации, я за секс на стороне. Тайный. Естественно, никак не выдавая себя перед женой. И с детьми останетесь, и сексуальная жизнь будет. А жена ваша вряд ли куда-то денется. С таким либидо она и другому мужчине неинтересна будет. Да и вы слишком удобный в быту, она от вас не откажется как от помощника по хозяйству и приносящего деньги в семью. Как от мужчины она от вас отказалась сразу.
Oblivion Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 16 минут назад, LadyRose сказал: Раз в две недели… Еще и без ответных ласк… И, небось, разок и все? Не зажигаете там 2-3 раза подряд? Мне вас жаль, Довод. Когда-нибудь вы, все-таки, дорвётесь до настоящего секса, поймёте что это и вам будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы ))) Вот в вашей ситуации, я за секс на стороне. Тайный. Естественно, никак не выдавая себя перед женой. И с детьми останетесь, и сексуальная жизнь будет. А жена ваша вряд ли куда-то денется. С таким либидо она и другому мужчине неинтересна будет. Да и вы слишком удобный в быту, она от вас не откажется как от помощника по хозяйству и приносящего деньги в семью. Как от мужчины она от вас отказалась сразу. Проблема что я начну переживать и бояться что жена узнаёт что есть любовница вот так и буду шухериться я себя знаю, хоть она и забила на меня как на мужчину, но кто его знает
LadyRose Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: Проблема что я начну переживать и бояться что жена узнаёт что есть любовница вот так и буду шухериться я себя знаю, хоть она и забила на меня как на мужчину, но кто его знает Волков бояться - в лес не ходить. Тогда смиритесь
Eureka Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Dovod сказал: Такое было с самого начала у нас не было даже ссор а уже секс раз в две недели, мне как то и удавалось по началу по чаще её уговаривать, но все равно две недели. Ни когда не проявляла и генамекала даже первой, всегда я. О чем вы говорите какая беременость какая болезнь. Просто сейчас и вовсе стала отказывать уже как 2 месяца будет уже понимаете а то иеще больше и что опять идти клянчить у неё почему вы от нее не отстанете?! такие методы как уговаривать, клянчить.. вызывают лишь рвоту, а не желание. найдите себе уже какую-нибудь тетку своего пошива и оставьте свою жену в покое.
Oblivion Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 22.08.2021 в 23:52, LadyRose сказал: Волков бояться - в лес не ходить. Тогда смиритесь Ну вот я и изменил
LadyRose Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Ну и молодец. Хоть будете знать что такое женская ласка. А так бы всю жизнь с нелюбящей льдышкой прозябали. Только теперь не паникуйте, уже все сделано, получайте себе удовольствие.
Oblivion Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 17 минут назад, LadyRose сказал: Ну и молодец. Хоть будете знать что такое женская ласка. А так бы всю жизнь с нелюбящей льдышкой прозябали. Только теперь не паникуйте, уже все сделано, получайте себе удовольствие. Спасибо вроде сейчас полегче да и Анна зовет в постель обратно. Хватит воздухом уже дышать постель остывает. Наверное скоро пойду хоть раз проснусь в женских объятиях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти