Перейти к содержанию

Жизнь без секса тяжело!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Не-не.. в разгар "послеизменный" у всех секс зашкальный, это не показатель. 

Ну ок. Отлично. Скока там дней она уже без секса сидит? 10 или 45? Можно еще понаблюдать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Странное сочетание, мягко говоря.

А я верю. Оба моих мужа - не ходоки. У первого была я и сейчас - его вторая жена. У второго - первая жена и сейчас я. У меня было мужчин поболе) один из них - из "кобелей"))) так что - я могу вполне себе составить портреты и тех, и других. Если мужик талантлив - секс будет зашибись, неважно одна ты у него была или пиццот до тебя) Кстати, мой нынешний муж в сексе много  круче любовника-бабника с огромным опытом, хотя.. он тоже был весьма неплох :biggrin:))

И потом. Ну давай, твои варианты - какой смысл жене Довода притворяться и изображать оргазмы, если ей глубоко плевать на его чувства?

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну ок. Отлично. Скока там дней она уже без секса сидит? 10 или 45? Можно еще понаблюдать. 

Да блин! сейчас она его "проучает"! для такой миссии можно и без секса посидеть. Она же понимает, что позвать его - значит "прогнуться", а она его прогибает.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А я верю. Оба моих мужа - не ходоки. У первого была я и сейчас - его вторая жена. У второго - первая жена и сейчас я. У меня было мужчин поболе) один из них - из "кобелей"))) так что - я могу вполне себе составить портреты и тех, и других. Если мужик талантлив - секс будет зашибись, неважно одна ты у него была или пиццот до тебя) Кстати, мой нынешний муж в сексе много  круче любовника-бабника с огромным опытом, хотя.. он тоже был весьма неплох :biggrin:))

И потом. Ну давай, твои варианты - какой смысл жене Довода притворяться и изображать оргазмы, если ей глубоко плевать на его чувства?

А хотя бы из-за ресурсов. И то что ей наплевать то же далеко не факт. Плюс она может такая же неопытная (ей было 16 когда они познакомилис) - прочитала в книжках про оргазм вот и мучает себе - от этого и отвращение к сексу. 

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

А хотя бы из-за ресурсов

Они никуда не делись. Деньги регулярно ей поступают. И потом, как любая "королева с короной до небес", она уверенна, что этот червяк никуда от нее не денется. И потом - мы говорили о сексе, при чем тут ресурсы? 

И то что ей наплевать то же далеко не факт

Факт.

Плюс она может такая же неопытная (ей было 16 когда они познакомилис) - прочитала в книжках про оргазм вот и мучает себе - от этого и отвращение к сексу. 

Может еще теории заговора приплетешь?)

Еще раз спрошу - зачем ей притворяться???

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Они никуда не делись. Деньги регулярно ей поступают. И потом, как любая "королева с короной до небес", она уверенна, что этот червяк никуда от нее не денется. И потом - мы говорили о сексе, при чем тут ресурсы? 

Факт.

Может еще теории заговора приплетешь?)

Еще раз спрошу - зачем ей притворяться???

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А хотя бы из-за ресурсов. И то что ей наплевать то же далеко не факт. Плюс она может такая же неопытная (ей было 16 когда они познакомилис) - прочитала в книжках про оргазм вот и мучает себе - от этого и отвращение к сексу. 

Опубликовано

Автора, видимо, давно уже тут нет, но за тему спасибо. Читал только первую и последнюю страницы, этого хватило. Нужно уметь себя пересиливать и уходить, когда с тобой так поступают, не выдумывая себе иллюзий.

У женщин любовь заключается в "позволении" себя ублажать в том виде, в каком она диктует. На твои желания плевать. В моменты особого эмоционального порыва может тебе сделать очень хорошо, и ты такой ведёшься, как придурок, что мол любит, наверно, раз сделала тебе приятно. А это блин был лишь червячок, и ты живёшь уже ГОДАМи в ожидании, когда эта случайная фишка повторится. А женщина по видимому считает, что ты уже всё, в её собственности, и можно вообще для тебя не стараться, а лишь ПОЗВОЛЯТЬ тебе стараться для неё. И если ты плохо стараешься, соответственно - "вон с пляжа", доступ к телу закрыт. А если ведёшь себя "хорошо" в рамках её пожеланий на твой счёт - то будешь "одарен" скучным пассивным с её стороны сексом. Но даже этому ты будешь рад, ведь ещё не всё потеряно, раз снова захотела интима с тобой!!! Только вот очередная ловушка. На твои желания по прежнему плевать.

Именно, что просто живой вибратор, когда ей захочется - она тебя "достанет". В остальное время - пылись на полке и не отсвечивай. И вполне себе испытывает с тобой оргазм, тут нет ничего фантастического, чаще дело даже не в умении, а в химико-физиологической совместимости. Притворяется ли? Какой смысл, типа ТВОЁ самолюбие потешить? Странно было бы с её стороны так делать во время крайне редкого секса, когда почти всё остальное время она твою самооценку вдавливает в пол.

Просто у неё или в принципе потребности в сексе в сотни (!) раз меньше, или важнее использовать секс как средство манипуляции, чем получать от него удовольствие. Но и манипуляция так себе, ведь секс ни о чём по сути, ты был просто рад тому, что он случился в принципе.

Я не знаю, почему так. Если женщина тебя по какой бы то ни было причине выбрала, почему бы ей хоть минимально не стараться делать твою жизнь с ней приятнее... Особенно если ты в принципе не прихотлив, хочешь частого секса, эмоциональной близости, поддержки, а сам готов делать для неё всё, что в твоих силах, чтобы она чувствовала себя с тобой женщиной и была довольна. Но нет, так не работает. Игнор, равнодушие, крайне редко снисхождение до позволения себя трахнуть в ответ на твои "кульбиты" ради неё.

Надо валить. Как бы ни было грустно и больно.

• Не нравится 1
Опубликовано

Сомневаюсь, что Довод снимет квартиру))) Он тут в сентябре(через две недели) домой вот собирается возвращаться, еще не совсем решился, но практически готов..

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Если мужик талантлив - секс будет зашибись, неважно одна ты у него была или пиццот до тебя)

Ну не меня не смущает, что он не ходок, но классный любовник. Меня смущает, что при зашибись каком сексе жена лежит как бревно. Уж простите, но во время оргазма трудно быть бревном. Прям заставлять себя надо им быть. Да и то не факт, что получится.

И потому то ли он принимает за оргазм с учетом своего опыта? Вот в этом меня терзают смутные сомнения.

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Ну не меня не смущает, что он не ходок, но классный любовник. Меня смущает, что при зашибись каком сексе жена лежит как бревно. Уж простите, но во время оргазма трудно быть бревном.

Куни, к примеру?) вполне себе бревном можно лежать)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Куни, к примеру?) вполне себе бревном можно лежать)

Да ладно)) вот прямо бревном, и во время оргазма бревно не шелохнется? Ну да, ну да...

Но это ладно. Но он же писал это же и не про куни. Вот тут мой мозг отказывается представить себе эту картинку. Ну не верю, что в предверии оргазма и во время бревно. Прямо уникум какой то. С напрочь заторможенными рефлексами. Тут уже к врачам идти надо. Серьезный сбой программы.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Да ладно)) вот прямо бревном, и во время оргазма бревно не шелохнется? Ну да, ну да...

Но это ладно. Но он же писал это же и не про куни. Вот тут мой мозг отказывается представить себе эту картинку. Ну не верю, что в предверии оргазма и во время бревно. Прямо уникум какой то. С напрочь заторможенными рефлексами. Тут уже к врачам идти надо. Серьезный сбой программы.

Думаю, что он имеет в виду, что "ответки" нет. Нет желания ответить мужу ласками, нежностью, страстью. Ну, знаешь: "я в постели - звезда"))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Думаю, что он имеет в виду, что "ответки" нет.

Я по написанному. А что он там имел ввиду, когда писал вот это - так масса вариантов может быть. Но я не знаю в жизни баб, которые в легкую получают оргазм и при этом отказываются от секса. Обычно с точностью до наоборот. Чем сложнее у женщины с оргазмами, тем менее она завязана на секс. Особенно с постоянным партнером. И чем проще оргазм тем больше вероятность, что она тебя насиловать будет, а не ты ее уговаривать.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Я по написанному. А что он там имел ввиду, когда писал вот это - так масса вариантов может быть. Но я не знаю в жизни баб, которые в легкую получают оргазм и при этом отказываются от секса. Обычно с точностью до наоборот. Чем сложнее у женщины с оргазмами, тем менее она завязана на секс. Особенно с постоянным партнером. И чем проще оргазм тем больше вероятность, что она тебя насиловать будет, а не ты ее уговаривать.

Да какой там "насиловать", если не любишь((((

А так-то - пусть Довод дообъясняет нам что да как)

Опубликовано

Я вот тут все-таки не поленился и залез в предыдущую тему Довода. И ещё больше убеждаюсь, что врет он через слово, нечего здесь обсуждать. Там он писал, что доход у него 80. Здесь пишет, что ипотека у него. При этом жена не работает. Собирается менять двушку на трешку, параллельно купить ещё однушку, создал себе финансовую подушку безопасности, оплачивает всякие салоны для жены и решил вообще все вопросы на случай развода, кому где и на что жить. Я сначала подумал, что он пипец как много зарабатывает, а тут... Ну не может такого быть. У меня больше доход, и живут на него 3 человека, а не 4. Но я не могу сказать, что прям обеспечен, квартиры пачками точно себе позволить не могу. А из 80 ещё 20 на любовницу выделять ежемесячно планирует. На мой взгляд один пизд..шь.

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Iva сказал:

На прошлой странице ей было "  30 будет". 

В начале темы было 10 дней. 

10 дней съехал, 45 дней нет секса. 

Жене 31 видимо опечатка 90 года родилась 

3 часа назад, Yum сказал:

Я вот тут все-таки не поленился и залез в предыдущую тему Довода. И ещё больше убеждаюсь, что врет он через слово, нечего здесь обсуждать. Там он писал, что доход у него 80. Здесь пишет, что ипотека у него. При этом жена не работает. Собирается менять двушку на трешку, параллельно купить ещё однушку, создал себе финансовую подушку безопасности, оплачивает всякие салоны для жены и решил вообще все вопросы на случай развода, кому где и на что жить. Я сначала подумал, что он пипец как много зарабатывает, а тут... Ну не может такого быть. У меня больше доход, и живут на него 3 человека, а не 4. Но я не могу сказать, что прям обеспечен, квартиры пачками точно себе позволить не могу. А из 80 ещё 20 на любовницу выделять ежемесячно планирует. На мой взгляд один пизд..шь.

1. Я работаю системным администратором зп 60-70 с весны перешёл на удаленную работу иногда вызывают в командировку для обслуживания программного обеспечения, помимо это занимаюсь разработкой был джуном тоесть зп была по ней 20-30 это подработка тоже удаленно, но с недавнего времени с июня я стал мидлом и благодаря этому и выросла зп до 60.

Те кто в курсе знают что такое разных  между джуном и мидлом. 

Что касается ипотеки там немного осталось скоро закрою 200 тысяч. 

Далее в банке есть накопления как раз на обмен 2х на 3х около 2 миллионов плюс подушка в районе 800 тысяч. Их трогать нельзя. 

Далее факты квартира Екатеринбурге наша стоит 4500 двушка панель. 

Хотим обменять на новостройку это будет где то 7500 неплохое жилье 3 шка. 

Для Екатеринбурга это хорошие деньги для Москва и Питера конечно согласен. 

43 минуты назад, Dovod сказал:

Блин ну правильно он в мае родилась на тот момент было 30 

1. Я работаю системным администратором зп 60-70 с весны перешёл на удаленную работу иногда вызывают в командировку для обслуживания программного обеспечения, помимо это занимаюсь разработкой был джуном тоесть зп была по ней 20-30 это подработка тоже удаленно, но с недавнего времени с июня я стал мидлом и благодаря этому и выросла зп до 60.

Далее в банке есть накопления как раз на обмен 2х на 3х около 2 миллионов плюс подушка в районе 800 тысяч. Их трогать нельзя. 

9 часов назад, Yum сказал:

Так никто и не говорит, что у тебя дома любящая жена и все в жизни хорошо. Но есть подозрения, что свои достоинства ты сильно преувеличиваешь и вообще события или намеренно искажаешь или как-то странно воспринимаешь. И чем больше ты пишешь, тем сложнее от этих подозрений избавиться. 

Вспомнил анекдот встречается мудрец и турист. Турист спрашивает -ты же тот самый что левитирует. 

-Да

-Ты же тот самый что может на углях спать 

-Да

-Ну же ты что может сутками не спать и оставаться бодрым

-Да

-Но это же невозможно 

-Но не возможно, так невозможно

4 часа назад, Глафира сказал:

Да какой там "насиловать", если не любишь((((

А так-то - пусть Довод дообъясняет нам что да как)

Ну вот раз в две недели. Не знаю я говорю как есть, у меняя не было другого опыта 

4 часа назад, Королева сказал:

Что есть то есть 

23 часа назад, Вадим_78 сказал:

Это был мерзкий поступок. Я о нем жалею. Но не сильно. :)

Так это твой дом. Фигли ты сам из него сбегаешь? 

А что я должен её выгнать, за что? 

8 часов назад, LadyRose сказал:

Ну, он же как-то обмолвился, что часто делает ей Куни, от этого она и кончает. Такое можно и от нелюбимого получать вполне себе с удовольствием. При этом автору никаких ответных приятностей на поступает. 

Да так оно и есть 

12 часов назад, Yum сказал:

Конечно из зависти. Человек полдня лениво поработал, потом полдня в парке отдыхает, потом с молодой красоткой бегает. Вот у меня день вообще не такой. С 9 до 18 на работе. И денег при этом столько нет. Приезжаю домой - быстрее детям ужин готовить. Приготовил, младший звонит - забирай меня от бабушки, я нагулялся. Еду за ним. Привожу домой, кормлю, занимаемся тем, что на лето в школе задали, отправляю в ванную. Всë, ночь. Хорошо старший уже особо не грузит. И как то не получается время выделить ни на что. Страшно завидую. 

А жена? 

Опубликовано
1 час назад, Dovod сказал:

Вспомнил анекдот встречается мудрец и турист. Турист спрашивает -ты же тот самый что левитирует. 

-Да

-Ты же тот самый что может на углях спать 

-Да

-Ну же ты что может сутками не спать и оставаться бодрым

-Да

-Но это же невозможно 

-Но не возможно, так невозможно

Ну вот раз в две недели. Не знаю я говорю как есть, у меняя не было другого опыта 

Что есть то есть 

А что я должен её выгнать, за что? 

Да так оно и есть 

Вот именно "за что?". Как и беготня к родителям. 

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Так тяжело ночь наступает и я иду к ней. Отказ и так и хожу. А когда отдельно передернул ну вроде попроще, правда что не сильно все равно сниться каждый день 

7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ещё может если поживу отдельно то может и желание уйдет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dovod сказал:

Так тяжело ночь наступает и я иду к ней. Отказ и так и хожу. А когда отдельно передернул ну вроде попроще, правда что не сильно все равно сниться каждый день 

Т.е. чисто подрочить? Тогда да, в этом есть смысл.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Т.е. чисто подрочить? Тогда да, в этом есть смысл.

Зато времени нет с ней спорит  о чем то и не виду её не злюсь. Сейчас пару слов обмолвились и все, интересно ведь мы никогда не общались нина какие темы, вообще ща столько лет нет ни одного общего интереса. 

Жесть тут секс это ещё один клин в наших отношениях, которых и нет по сути и не было 

Так а ты что предлагаешь вернуться обратно просто жить из-за дня в день и молчать, выполнять все её поручения и пусть будет тишь да гладь? 

Просто соседи, блин даже соседи о чем то говорят 

Опубликовано
4 минуты назад, Dovod сказал:

Зато времени нет с ней спорит  о чем то и не виду её не злюсь. Сейчас пару слов обмолвились и все, интересно ведь мы никогда не общались нина какие темы, вообще ща столько лет нет ни одного общего интереса. 

Жесть тут секс это ещё один клин в наших отношениях, которых и нет по сути и не было 

Так а ты что предлагаешь вернуться обратно просто жить из-за дня в день и молчать, выполнять все её поручения и пусть будет тишь да гладь? 

Просто соседи, блин даже соседи о чем то говорят 

Нет, выполнять поручения не нужно. Как и куни делать если тебе это не нравится. Но и ей указывать как жить не надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...