Oblivion Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Ну и в чем плюс? Так она к подружкам ездит ты с детьми, так будет она к мужикам - ты с детьми. В чем пыигрышь? Причем виноват будешь по всем понятия в этом ты, первый начал. Врать не буду я ревную от самой мысли что она может с кем то кроме меня, но больше если кроме меня кто то другой будет читать сказки моим детям. 44 минуты назад, Вела сказал: Лично я никогда не была с тем, кому я не нужна. Когда у меня с мужем был кризис, возникли сомнения в нужности друг друга, то мы разъехались на определенный отрезок времени. Я придерживаюсь мнения, что жизнь одна и ею стоит наслаждаться, жить комфортно и с удовольствием здесь и сейчас. Да но что делать я вот подумал уйду она найдет себе кого нибудь и этот кто то будет с моими детьми? Ладно если уйдет а дети останутся со мной это еще можно принять хотя тоже тяжело. Она сказала что никогда не выйдет замуж и ей никто не нужен я не верю женщина 31 год без мужчины нонсенс или я не прав
Глафира Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: А че тогда ты нам, сбитым летчикам, писала "не так любили" "не уделяли". Любовь нельзя заслужить! Заслужить - нельзя. Но поддерживать - можно и нужно. Пойми, на влюбленности своей, даже страстной, даже очень сильной, даже переросшей в любовь, далеко не уедешь, если она не подпитывается с другой стороны. Если ее не подкармливать, она вянет и засыхает. Она требует хоть какой-то отдачи, ответки, благодатного ответа от объекта своей направленности. В одну сторону она тоже работает, какое-то время, но имеет свойство истощаться и погибать, в итоге.
Oblivion Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 47 минут назад, Вела сказал: Любовь нельзя заслужить, выслужиться, чтобы ее получить.. Если человек не любит, хоть обинтересуйся, любви и сексуального влечения не возникнет.. Я тоже так считаю пример моя школьная подруга любит меня, за что? 52 минуты назад, Вела сказал: Можно просто заботой и проявлением внимания и интереса создать ровные дружеские отношения, и то для дружеских нужны общие взгляды в чем-то. Ладно, пусть это будут общие интересы в воспитании детей.. Больше дружеского отношения заботой добиться невозможно, если не любят и нет влечения. Да но у нас разные взгляды на вещи во всем, ценности не совпадают. Общие интересы и даже в воспитании нет не совпадают
Вела Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Заслужит - нельзя. Но поддерживать - можно и нужно. Пойми, на влюбленности своей, даже страстной, даже очень сильной, ладе переросшей в любовь, далеко не уедешь, если она не подпитывается с другой стороны. Если ее не подкармливать, она вянет и засыхает. Она требует хоть какой-то отдачи, ответки, благодатного ответа от объекта своей направленности. В одну сторону она работает, но имеет свойство истощаться и погибать, в итоге. Очень хорошо сказано. 6 минут назад, Dovod сказал: Да но что делать я вот подумал уйду она найдет себе кого нибудь и этот кто то будет с моими детьми? А что вам будет мешать общаться со своими детьми? Вот в школе кто-то с вашими детьми занимается или в садике, это отменяет то, что вы тоже с ними занимаетесь и являетесь их отцом? Вы не за детей переживаете, мне кажется, а жену отпускать не хотите из чувства собственности, возможно ревности.. 8 минут назад, Dovod сказал: Она сказала что никогда не выйдет замуж и ей никто не нужен я не верю женщина 31 год без мужчины нонсенс или я не прав Если темперамент очень низкий, то она может говорить правду. У некоторых моих разведенных подруг были любовники, которых они не знакомили с детьми. Замуж не выходили и ни с кем не жили вместе. Но что нужно вашей жене неизвестно.
Oblivion Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: да. надо перекусить чета Она это любит очень.
Вела Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, Dovod сказал: Да но у нас разные взгляды на вещи во всем, ценности не совпадают. Общие интересы и даже в воспитании нет не совпадают Вы с женой вообще вместе время как проводите? Выходные, например? На чем держатся ваши отношения столько лет? Общих интересов нет, в интиме провал.
Oblivion Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: За этот счет можешь особо не беспокоится, чужие дети никому особо не нужны. А вот ревность бомбанет сильнее чем ты думаешь. Гораздо сильнее. Ну я и несомневаюсь что бомбанет. 11 минут назад, Глафира сказал: Заслужить - нельзя. Но поддерживать - можно и нужно. Пойми, на влюбленности своей, даже страстной, даже очень сильной, даже переросшей в любовь, далеко не уедешь, если она не подпитывается с другой стороны. Если ее не подкармливать, она вянет и засыхает. Она требует хоть какой-то отдачи, ответки, благодатного ответа от объекта своей направленности. В одну сторону она тоже работает, какое-то время, но имеет свойство истощаться и погибать, в итоге. Да полностью согласен. 3 минуты назад, Вела сказал: Вы с женой вообще вместе время как проводите? Выходные, например? На чем держатся ваши отношения столько лет? Общих интересов нет, в интиме провал. Мы не проводим вместе время, она отдельно я отдельно с детьми. Ни выходные, не вечера, не будни даже не осем не разговариваем, не шутим, не смеёмся. Только бывает по детям что нибудь там просить меня, что я и так делаю с удовольствием. Иногда просьбы по быту там ну не знаю лампочку поменять, или кран но это я и сам замечаю когда приеду. Вообще не о чем не говорим время вместе не проводим . Но раньше до всего этого кризиса вместе ходили поесть, магазин детям одежду или ей бывало, гуляли но она так больше отстрагеноо всегда как будто о её заставляют, за покупками ходили. Я всегда приглашал её куда нибудь в кино, ресторан, на какие нибудь мероприятия, вместе ездили на отдых лучшие времена не смотря на то что и там она была отстраненна. Но годы шли взаимности не было, и я начал чувствовать с годами что люблю её больше, но она все дальше от меня это странно как будто все что я хочу с ней разделить она не готова, не принимает и не ценит. А мне не хватало всего то одного поцелуя настоящего от неё, обьятия, понимаете вот этого вроде маленького но очень важного что объединяет любящих людей когда тебе комфортно и хочеться просто рядом побыть с ним(ней). А меня в эгоисты, что я не люблю, люблю себя, но я готов горы перевернуть ради просто улыбки настоящей, а не одолжения.
Вела Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 12 минут назад, Dovod сказал: А меня в эгоисты, что я не люблю, люблю себя, но я готов горы перевернуть ради просто улыбки настоящей, а не одолжения. Так не поможет с вашей женой сворачивание гор. Не может она себя заставить вас любить, хотеть.. Ну нереально это.. Невозможно умом или силой воли вызвать у себя сексуальное влечение к какому-нибудь очень удобному человеку по другим параметрам, невозможно себя уговорить испытывать это.. Ну вот вы пить не хотите, например, попробуйте себя уговорить захотеть пить.. Получится? Так и тут. Можно прожить в том режиме всю оставшуюся жизнь, в котором вы живете и жили. У меня есть знакомые, которые никогда в жизни не любили, не сталкивались с этим чувством. И их это не напрягает. Есть несколько пар, которые женились по расчету.. У одной , правда, сейчас проблемы. Женщина, как и вы, не рассчитала свои возможности в плане жить в таких условиях, но вторая пара вполне себе комфортно живут для именно этих двоих. Но вам же плохо, некомфортно. Я эгоизма у вас не вижу. Может смотрю через своб призму. Мне бы тоже было невыносимо рядом с человеком, которому я не нужна, для которого я мебель.. Хоть у мебели и есть преимущество, она спокойно стоит, ее жизнь размерена и без потрясений, есть стабильность.
Уставший Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: И во всей этой тераде самовосхваления и претензии к жене, улыбка видители ее не нравится, не так улыбается. а мне вот другое интересно - когда автора причислят к лику святых? по его описанию себя выходит что уже пора бы... 1
Вела Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Влюбленный бы человек писал не так. У него б минимум две трети текста было б посвещено объекту любви, его достоинствам. Даж емли их нет совсем, влюбленный увидел бы. Ну и где тут это? Хотя все верно, Довод действительно перечисляет замечательные дрстоинства объекта своей любви. Себя. Как показывает мой жизненный опыт, подавляющее большинство людей обожают говорить о себе. Это обычное человеческое поведение.. Интересоваться собою и своими проблемами. Ему хреново, он об этом и говорит. Когда зуб болит о высоких материях особо говорить не хочется. Всё о себе и своем больном зубе мысли. Я полагаю, Довод останется с женой в стабильной привычной обстановке, будет периодически жаловаться на жизнь в инете.. Тема для поболтать.
Alfa Jocker Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 та нее... вон темы про невзаимную любофь пожалуйста и она такая и сякая и волосы у ней и глазы и когда она идет как пишет
Oblivion Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Влюбленный бы человек писал не так. У него б минимум две трети текста было б посвещено объекту любви, его достоинствам. Даж емли их нет совсем, влюбленный увидел бы. Ну и где тут это? Хотя все верно, Довод действительно перечисляет замечательные дрстоинства объекта своей любви. Себя. Как можно говорит об объекте своей любви если все рушиться. Хотя ты поднял правильную тему. За что я ее полюбил, что привлекло. Кроме внешности, глаз, волос, запаха. Как она говорит её голос. Честно не могу описать. 3 часа назад, Вадим_78 сказал: И во всей этой тераде самовосхваления и претензии к жене, улыбка видители ее не нравится, не так улыбается. Не не только улыбка
LadyRose Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 10 часов назад, Dovod сказал: Не хотелось бы но если найдется кто то у неё я уже сказал пусть идет к нему тогда но без детей, я тогда в квартиру вернусь а она мама может в любое время прийти. А кто вас слушать то будет? Она поступит как считает нужным. 4 часа назад, Вела сказал: Я полагаю, Довод останется с женой в стабильной привычной обстановке, будет периодически жаловаться на жизнь в инете.. Да Но когда-нибудь эта проблема все равно долбанет. Или жена свинтит, или его еще лет через 5 опять заколбасит. 4 часа назад, Dovod сказал: Она сказала что никогда не выйдет замуж и ей никто не нужен я не верю женщина 31 год без мужчины нонсенс или я не прав Смешно. Выйдет и вас не спросит. Сейчас просто дети ещё маленькие. И это не зависит разведетесь вы с ней или нет. Ей такая жизнь когда-нибудь надоест. Сейчас она выполнит материнскую программу и ощутит потребность в любви и ласке.
Вела Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, LadyRose сказал: Но когда-нибудь эта проблема все равно долбанет. Или жена свинтит, или его еще лет через 5 опять заколбасит. Ну почему же? Может так до старости лет перманентно колбасить, но менять лениво.. Родное знакомое болотце, а вокруг страшный неизвестный мир.. Немало и таких пар.. Как Вадим допускает, это же ведь тоже реальность, что может быть после расставания и жизнь хуже, и партнер или вообще одиночество, так занафига рыпаться))
Alfa Jocker Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 53 минуты назад, Dovod сказал: Честно не могу описать. за членом пошел) слюни по колено глазы мутнаи... очнулся - гипс...
LadyRose Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, Dovod сказал: 6 часов назад, Вела сказал: Вы не за детей переживаете, мне кажется, а жену отпускать не хотите из чувства собственности, возможно ревности.. Вот у меня ощущение что так и есть, прям Hope Loh номер 2. Досидит рядом с ней до пенсионного возраста, убедится, что теперь уж вроде никому особо не интересна, тогда только свалит. Если решится.
Вела Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: за членом пошел) слюни по колено глазы мутнаи... очнулся - гипс... 6 минут назад, LadyRose сказал: Вот у меня ощущение что так и есть, прям Hope Loh номер 2. Досидит рядом с ней до пенсионного возраста, убедится, что теперь уж вроде никому особо не интересна, тогда только свалит. Если решится. Больше ставлю на то, что не решится. Слишком много на мой взгляд у человека страхов и неуверенности,а с возрастом самоликвидируется проблема сексуальной неудовлетворенности, как один из стимулов желания перемен.)
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 10 часов назад, Вела сказал: 12 часов назад, Alfa Jocker сказал: за членом пошел) слюни по колено глазы мутнаи... очнулся - гипс... не ну в такой ситуации если б не вякал то вполне можно было составить пару. так он жеж зануда.
Oblivion Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Соскучился я по дому, ладно по ней соскучился уже мне две недели пойдут. Так и вовсе 45 дней чего добился в итоге. Вот решил тихо мирно будем жить. Кто знает может реально я зажрался и нет этой любви.
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 59 минут назад, Dovod сказал: Соскучился я по дому, ладно по ней соскучился уже мне две недели пойдут. Так и вовсе 45 дней чего добился в итоге. Вот решил тихо мирно будем жить. Кто знает может реально я зажрался и нет этой любви. если человек тебя не достает то это прекрасный человек запомни
Oblivion Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: если человек тебя не достает то это прекрасный человек запомни Ну не достает это мягко сказано. Однако я сам виноват слабость показываю просто и если что не нравиться не делай и вежливо откажи. Я тоже достаю. Наверное пришло время уже успокоиться и принять просто данность я живу с женщиной, матерью своих детей и она меня не любит. Причины по которым не любит не удалось выяснить. И либо уходи окончательно либо тогда оставайся и прими данность. 21 час назад, LadyRose сказал: А кто вас слушать то будет? Она поступит как считает нужным. Это точно. Она решительная в отличии от меня. 21 час назад, Alfa Jocker сказал: за членом пошел) слюни по колено глазы мутнаи... очнулся - гипс... Пока что так и получается 18.08.2021 в 16:28, Вадим_78 сказал: Она не "достает", а "соглашается потерпеть". Перестал он лезть - она вздохнула с облегчением. Еще раз. То что Довод хороший любовник мы знаем со слов человека у которого в жизни была одна женщина которая всячески избегала близости с ним. Ты мне не веришь она сама мне говорит что ей нравиться секс, но она не любит меня что тебе не понятно то. Что она это придумывает? Соглашаеться потерпеть я те я умоляю наверное сейчас упаду в глазах но я не мачомэн или там какой нибудь спартанец а Ну-ка перевернись быстро. Я спрашиваю разрешения иду к ней а дальше хочет не хочет и все, и что же ей мешает сказать в очередной раз не хочу, силой я брать не буду боюсь, у неё темперамент какой не знаешь . А что тогда я 45 дней уже без секса аааа, и она спокойно отказывает. Так что она когда хочет а не я. Я у неё на сексуальном кукане 22 часа назад, LadyRose сказал: Смешно. Выйдет и вас не спросит. Сейчас просто дети ещё маленькие. И это не зависит разведетесь вы с ней или нет. Ей такая жизнь когда-нибудь надоест. Сейчас она выполнит материнскую программу и ощутит потребность в любви и ласке. Да так и есть 19.08.2021 в 19:45, Вела сказал: что вам будет мешать общаться со своими детьми? Вот в школе кто-то с вашими детьми занимается или в садике, это отменяет то, что вы тоже с ними занимаетесь и являетесь их отцом? Вы не за детей переживаете, мне кажется, а жену отпускать не хотите из чувства собственности, возможно ревности.. Да я и сам понимаю что и так общаюсь со своими она ни как не прерятствует общению с детьми
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Dovod сказал: Пока что так и получается та не сы. это одна из вариаций нормы. просто коней держи в узде и будет тебе и рассвет и омлет. 2 часа назад, Dovod сказал: Причины по которым не любит не удалось выяснить. если человек достает этого никто не любит.включи логику уже. ты ее не достаешь и на ее доставания не ведешься. задорно ипетесь и счастье жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти