Рыжая_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: свои, отдельно, в другом городе. тут скорее чувство досады от неоправданных ожиданий. Мы по умолчанию ждем что близкие подставят плечо, а тут оказывается что ты с миром один на один, и даже родакам на тебя с высокой колокольни ( они ж свой долг выполнили) Нуда, 250 штук с неба упали, это плевать на тебя с высокой колокольни. Ничего ни у кого не треснет? Только что, ламинария сказал: Кто то хочет иметь такую "доченьку"??? Кто то готов размножаться,чтобы потом вырос такой "крокодил" и съел??? Упаси Боже.
Кэра Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Начиталась я здесь комментариев, также и на вумане к своей теме) и вообще прочитала с десяток историй подобных моей и, главное, комментариев под ними, и вот что хочу сказать. скажу, что, читала истории гораздо хлеще моей, где родители творят откровенную дичь, например пытаются отжать что то у ребенка, до этого бросив его лет в 8 и пропав на 20 лет и тд и тп. И везде, даже под такими историями, рассказанными детьми везде море дизов и грязных оскорблений: "как так, родителечков не уважаешь, они тебе жызнь подарили, ноги целовать должна, тварь сдохни, они тебе ничего не должны, ты должна" и тд. И я долго думала, почему так вообще? Почему столько хейта? ЗАВИСТЬ. Не спешите смеяться. Вы почти все успешнее меня, завидовать если подумать головой совсем нечему. Однако врожденный инстинкт дает о себе знать. Почитайте об эксперементе с макаками, в котором изучали явление зависти. Те очень недовольны, когда награду или халяву получает вместо них кто то другой. Если банан условно падает не к ним а в ведро в соседней клетке, то все ок. Но если к другой макаке... Вот откуда столько оскорблений, попыток унизить. И в первую очередь от "макак", которые бананы не получали никогда, заметьте. Как приятно, будучи анонимным, слить свою злость, порожденную животной завистью и ревностью, почувствовать себя классным таким на фоне другого, и все под эгидой общественных, религиозных идеалов "почитай мать и отца" и тд, т е ты не только безнаказанно унизил человека, но еще и почувствовал себя эталоном благочестия. Вообще если убрать материальный вопрос из моей темы, просто оставив непростые отношения с родителями, количество комментариев и, соответственно, хейта, снизится многократно) 7 минут назад, Кэра сказал:
life_lover Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 автор вам родители ничего не должны с тех пор как вам стукнуло 18. Они вас растили, вкладывались как могли, как умели. Если думаете, что вы сами по себе вырости без еды, воды, заботы, воспитания - ошибаетесь, хотя воспитали видимо плохо. Вы хотя бы за это родителей уважать должны. Затем.. они наследники первой очереди, дайте людям распоряжаться так как они хотят, это их наследство! Я бы вам ни копейки не дал пока мозги не встанут на место, это просто опасно, ноль ответственности, понимания мира.
SheriL Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, Кэра сказал: И везде, даже под такими историями, рассказанными детьми везде море дизов и грязных оскорблений: "как так, родителечков не уважаешь, они тебе жызнь подарили, ноги целовать должна, тварь сдохни, они тебе ничего не должны, ты должна" и тд. И я долго думала, почему так вообще? Почему столько хейта? ЗАВИСТЬ. Сомнительно... Вас здесь поддерживает примерно половина написавших. Это нормально-у каждого своё мнение. Если бы действительно было мало тех, кто на вашей стороне, тогда пожалуй.
ламинария Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Кэра,мы тут не макаки,здесь приличные люди,к-рые знают о существовании моральных принципов. это не ваш форум-идите в другие,есть форумы,в к-рых родителей убить готовы. Но кстати про макак-они родителям глотку не перегрызают.Они поцивилизованнее некоторых людей
Кэра Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, SheriL сказал: Сомнительно... Вас здесь поддерживает примерно половина написавших. Это нормально-у каждого своё мнение. Если бы действительно было мало тех, кто на вашей стороне, тогда пожалуй. вы бы почитали что на вумане творится. здесь публика в разы адекватнее
SheriL Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Кэра сказал: вы бы почитали что на вумане творится. здесь публика в разы адекватнее Спасибо, нервы дороже) Хотя представляю. И всё же про макак перебор)
Юлиса Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 10 часов назад, Кэра сказал: а сейчас вот родители начали воду мутить. начали говорить мол а че переезжай будешь там жить, а я не хочу, мне не нравится тот городок и с работой там плохо. а потом вообще сказали, что самим деньги нужны на ремонт еще там на что Кэра, Вашей маме сейчас плохо, она потеряла близкого человека. Ей не хочется, чтобы Вы уезжали. Поэтому придумывает ремонт, ещё что-то... Постарайтесь пока не говорить на эту тему, поддержите её в тяжёлый момент. Будьте рядом. Не ругайтесь. 1
Рыжая_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 11 минут назад, Кэра сказал: Вот откуда столько оскорблений, попыток унизить. И в первую очередь от "макак", которые бананы не получали никогда, заметьте. Как приятно, будучи анонимным, слить свою злость, порожденную животной завистью и ревностью, почувствовать себя классным таким на фоне другого, и все под эгидой общественных, религиозных идеалов "почитай мать и отца" и тд, т е ты не только безнаказанно унизил человека, но еще и почувствовал себя эталоном благочестия. Тебе никто ничего не должен в этой жизни после совершеннолетия. И чем раньше ты это осознаешь, тем будет лучше для себя самой, деточка. Тебе могут что- то дать только по доброй воле. Но с таким отношением к миру сомневаюсь, что ты что- то сможешь получить в подарок.
Arachnida Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, ламинария сказал: Кэра,мы тут не макаки,здесь приличные люди,к-рые знают о существовании моральных принципов. это не ваш форум-идите в другие,есть форумы,в к-рых родителей убить готовы. Но кстати про макак-они родителям глотку не перегрызают.Они поцивилизованнее некоторых людей а тут кто то перегрызает? Это у вас позиция : не утопили тебя и будь благодарна за это. Дорастили до 18, а там хоть на панель иди и добывай еду с помоек. тут никто про убить и прирезать родителей не писал. Человеку лишь обидно, что имея возможность реально помочь с жильем (не на последние), родители решают это всё прожрать. А рожали они для себя, так что тыкать и выставлять счёт за то что кормили и одевали не надо. Знали на что шли. Тут перед тем как купить хомячка, 100 раз подумаешь, это и траты на клетку, еду, уборку этой клетки... и ничего же не предъявишь грызуну.
Рыжая_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: Человеку лишь обидно, что имея возможность реально помочь с жильем (не на последние), родители решают это всё прожрать. Это их деньги и их право ими распоряжаться, але, гараж. Вы обе не видите границы другого. Это чужие деньги и чужой ресурс. Не доходит? ЧУЖИЕ деньги. Так видно?
Кэра Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, ламинария сказал: Кэра,мы тут не макаки,здесь приличные люди,к-рые знают о существовании моральных принципов. это не ваш форум-идите в другие,есть форумы,в к-рых родителей убить готовы. Но кстати про макак-они родителям глотку не перегрызают.Они поцивилизованнее некоторых людей вас видимо тоже родителечки обделили? или вы хотите оправдать себя за воспитание своих детей по типу "выкормила, вырастила, брысь из дома в 18 денег не проси" Так? подскажете форум для ненавистников родителей? и для людоедов заодно. а я вам что нибудь)
Рыжая_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Кэра сказал: вас видимо тоже родителечки обделили? или вы хотите оправдать себя за воспитание своих детей по типу "выкормила, вырастила, брысь из дома в 18 денег не проси" Так? подскажете форум для ненавистников родителей? и для людоедов заодно. а я вам что нибудь) Судя по теме и по тексту, обиженная родителями тут ты. Бабла недодали, да? 6 минут назад, Arachnida сказал: Это у вас позиция : не утопили тебя и будь благодарна за это. Дорастили до 18, а там хоть на панель иди и добывай еду с помоек. Можешь не быть благодарной, никто не заставляет. Но рекомендую разобраться с понятиями своё и чужое.
Кэра Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Тебе никто ничего не должен в этой жизни после совершеннолетия. И чем раньше ты это осознаешь, тем будет лучше для себя самой, деточка. Тебе могут что- то дать только по доброй воле. Но с таким отношением к миру сомневаюсь, что ты что- то сможешь получить в подарок. Допустим вы хотите мне что то высокоморальное и умное посоветовать, но зачем говорить откровенно высокомерно и уничижительно... "деточка" и тд. можно же нормально, как некоторые здесь хорошие люди! впрочем, теория про макак находит свое подтверждение)
Arachnida Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Это их деньги и их право ими распоряжаться, але, гараж. Как и её право на это обижаться и делать выводы относительно кто тебе готов протянуть руку помощи, а кто - скажи спасибо что не морили голодом. Фирштеин?
Рыжая_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Кэра сказал: Допустим вы хотите мне что то высокоморальное и умное посоветовать, но зачем говорить откровенно высокомерно и уничижительно... "деточка" и тд. можно же нормально, как некоторые здесь хорошие люди! впрочем, теория про макак находит свое подтверждение) Чтение моралей в твоём возрасте задача абсолютно бессмысленная. Поздно пить Боржоми, все уже давно отвалилось.
Кэра Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: Как и её право на это обижаться и делать выводы относительно кто тебе готов протянуть руку помощи, а кто - скажи спасибо что не морили голодом. Фирштеин? вы, пожалуй, единственная, кто до конца понял суть моей проблемы. я очень рада))))
SheriL Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Судя по теме и по тексту, обиженная родителями тут ты. Бабла недодали, да? И чем раньше ты это осознаешь, тем будет лучше для себя самой, деточка. Действительно, вам не кажется, что вы как-то грубо выражаете свою точку зрения, нет? А может вы так же, как и я просто сегодня не с той ноги встали...
Рыжая_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: Как и её право на это обижаться и делать выводы относительно кто тебе готов протянуть руку помощи, а кто - скажи спасибо что не морили голодом. Фирштеин? И тебе и автору темы стоит озаботиться незакрытым гештальтом на детские травмы и на родителей . Видно невооруженным глазом.
Кэра Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Чтение моралей в твоём возрасте задача абсолютно бессмысленная. Поздно пить Боржоми, все уже давно отвалилось. ну и не тебе мне их читать, собственно. у кого отвалилось, а у кого и не было...
Рыжая_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Кэра сказал: вы, пожалуй, единственная, кто до конца понял суть моей проблемы. я очень рада)))) У вас с ней одна проблема на двоих.
ламинария Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, Кэра сказал: вас видимо тоже родителечки обделили? или вы хотите оправдать себя за воспитание своих детей по типу "выкормила, вырастила, брысь из дома в 18 денег не проси" Так? подскажете форум для ненавистников родителей? и для людоедов заодно. а я вам что нибудь Мои родителечки? Они умерли и я много лет горюю по этому поводу и скучаю по ним-я их сильно любила. Дети-активны у успешны, Слава Б-гу. А форумы ненавистников родителей-поищите-вас там поддержат-и будет вам счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти