Перейти к содержанию

Размножайтесь с умом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Veta сказал:

А вообще тему в балаган превратили.

Демографическую ситуацию в норме не рассматривают отдельно от социально-политических условий.

Опубликовано
3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Как именно так?

Конкурс по решению задачек среди них проводил?)

Константиныч, повторяю: я - умный и не страдаю нелепыми телодвижениями))))
Если интересуют интимные подробности: выбрал молодую, здоровую, крепкую, красивую гимнастку не сильно обремененную мозгами. И не ошибся)))

Опубликовано
20 минут назад, Veta сказал:

Палево возрастное, палево. Видно, кому сколько лет.

Воспитательница сердиться. :biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Нолан сказал:

Ну это опять же, через производство.

Не обязательно. Комсорг - профорг - парторг. Ты мог даже не ступить в цех, а уже быть у кормила)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

в учителя мог пойти каждый, кто не смог поступить на кого-то более "престижного"

Это да, сам слышал от предков "ума нет - иди в пед"

Опубликовано
1 час назад, ДиКош сказал:

Умный белый преуспевающий мужик никогда не женится на негритоске из мусорных кварталов, ибо понимает - его дети изначально обрачены стать лузерами.

В голос заржал Виснет Кассель

Опубликовано
1 минуту назад, ДиКош сказал:

Константиныч, повторяю: я - умный и не страдаю нелепыми телодвижениями))))
Если интересуют интимные подробности: выбрал молодую, здоровую, крепкую, красивую гимнастку не сильно обремененную мозгами. И не ошибся)))

А мозги разве не нуждаются в закреплении в генотипе? А если дети будут в маму - не слишком умные? 

Я кстати себе выбрал напротив - жену умнее себя. Тяжело по жизни, конечно, но все ж для детей - можно и потерпеть!)))

Моя кандидат как раз философских наук. А папка у ей так и вовсе дохтур был.)))

Теперь вот и зять у мну дохтур наук. Чуешь тенденцию?)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Не смеши меня) в учителя мог пойти каждый, кто не смог поступить на кого-то более "престижного", того же "медика", да. Но.. если у тебя были "блат, связи" и\или деньги - ты мог поступить куда угодно) Учителя не входили в разряд престижных.

"Журналист второй половины XIX века П. Боборыкин объявил себя первым, кто применил слово «интеллигенция» в социальном значении и утверждал, что заимствовал этот термин из немецкой культуры, где это слово использовалось для обозначения того слоя общества, представители которого занимаются интеллектуальной деятельностью."(с)

Интеллигенция

Опубликовано
26 минут назад, Veta сказал:

Палево возрастное, палево. Видно, кому сколько лет.

Так она изначально балаган. 

Этой статье уже лет дцать))) 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Всего-то) каждый считает себя умным, ты не поверишь)

Лишь с одной разницей: реально умный, как минимум, не делает очевидных глупостей))))

8 минут назад, Беретта сказал:

не так много

А зачем обществу много умных?

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

Это да, сам слышал от предков "ума нет - иди в пед"

Про пед.

У меня сваты оба из педа. Очень богатые люди. Сейчас он дает платные уроки на тему как стать богатым. Уроки ну очень платные. Стать очень богатыми могут только богатые))))

Опубликовано

Лишь с одной разницей: реально умный, как минимум, не делает очевидных глупостей))))

Очевидных для кого?) для него же самого?) 

Опубликовано

...

А зачем обществу много умных?

Ну хотя бы для комфорта.

Будь все  (многие) умными. вокруг не было бы столько последствий косяков сотворенных дураками...

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Стать очень богатыми могут только богатые)

Стать богатым может только умный. Он же способен сохранить богатсво (если наследство)

1 минуту назад, Глафира сказал:

Очевидных для кого?) для него же самого?) 

Ожидаемых последствий содеянного)))

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Про пед.

У меня сваты оба из педа. Очень богатые люди. Сейчас он дает платные уроки на тему как стать богатым. Уроки ну очень платные. Стать очень богатыми могут только богатые))))

Нет, ну из любой профессии можно вырасти в "очень богатые". Но мы таки об общепринятых тенденциях)

Взять медиков, к примеру. Да, можно завести частную. практику, рискнуть, поднапрячься, завоевать доверие, репутацию и клиентуру - и на этом рвануть в миллионеры) а можно просидеть ровно на *опе в семейных врачах, таская свеклу в авоське, которой тебя наградили за посещение болезного на дому)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...