Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, ДиКош сказал: Конечный, когда в результе этого труда - готовый рыночный продукт на прилавок. А если "творит в стол"?
ДиКош Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: и поэтому они мусор ? Поведать истории от РУДН? Это тема для отдельной темы 1 минуту назад, Глафира сказал: А если "творит в стол"? А это кто?)))
Беретта Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 9 минут назад, ДиКош сказал: не отказываюсь от своих слов))) О, давай померимся? А то ты говоришь, что умный. Вот, хочу узнать, я тебя умнее или нет)))
Alfa Jocker Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, ДиКош сказал: Поведать истории от РУДН? Это тема для отдельной темы поведай свои критерии по которым ты определяешь людей в мусор ) потому что тема тут про размножение с умом... не про размножение умных, не про экономику, не про успех, не про лузеров. а конкретно о том, как применять ум в этом процессе. ты вот размножался с умом или как ? )
Беретта Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 13 минут назад, Aivery сказал: вот размножался с умом или как ? ) Мне тоже интересно. Присоединяюсь к вопросу
ДиКош Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 20 минут назад, Беретта сказал: О, давай померимся? Ну давай))) Классическими тестами на IQ или чего по-умней?))))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, mursik61 сказал: П̸р̸о̸в̸е̸р̸к̸а̸. з̶а̶ч̶е̶р̶к̶и̶в̶а̶е̶м̶. о͜͡б͜͡л͜͡а͜͡к͜͡а͜͡. Через приложение?
ДиКош Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 20 минут назад, Aivery сказал: поведай свои критерии по которым ты определяешь людей в мусор ) Уже писал - отсутствие способности предвидеть очевидые последствия своих действий.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: А творчество куда? Фтопку))))
Alfa Jocker Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, ДиКош сказал: Уже писал - отсутствие способности предвидеть очевидые последствия своих действий. вот это уже ближе к теме.
Беретта Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, ДиКош сказал: Ну давай))) Классическими тестами на IQ или чего по-умней?)))) Зачем.. Ты сказал, что умные люди это богатые люди. Ты говорил про материальное(наследство не профукают и тд) Вот им и будем мериться)) Баьлом, имуществом и детьми)) Детей же тоже содержать сейчас очень не дёшево...))
ДиКош Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Беретта сказал: умные люди это богатые люди. Я писал что умный человек может стать богатым если поставит себе такую цель. А дурак не способен даже сохранить богатство, которое на него свалилось
Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 7 минут назад, Бентли сказал: Фтопку)))) Печально)
ДиКош Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Kaitomo kun сказал: ведь неизвестно точно насколько хорошо человек будет адаптироваться к тем или иным ситуациям А это еще один значимый критерий ума - умный очень быстро адаптируется к любым переменам.
Беретта Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 19 минут назад, ДиКош сказал: Я писал что умный человек может стать богатым если поставит себе такую цель. А дурак не способен даже сохранить богатство, которое на него свалилось Ты не так писал)) Никаких если у тебя там не было)) 22 часа назад, ДиКош сказал: Стать богатым может только умный. Он же способен сохранить богатсво (если наследство) Без всяких если)) А потом ты заявил, что ты умный. Вот мне и интересно, ты богатый?)) в именно том смысле, который ты изначально имел ввиду))
ДиКош Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 17 минут назад, Kaitomo kun сказал: Ну тогда почему люди дохнут, 2е Начало Термодинамики, человек - тепловая машина. 5 минут назад, Беретта сказал: Ты не так писал)) Покажи мне хоть одного богатого дурака)))
Беретта Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, ДиКош сказал: Покажи мне хоть одного богатого дурака) Ты богат?))
Верона_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 32 минуты назад, Беретта сказал: Детей же тоже содержать сейчас очень не дёшево...)) О, кстати. Сколько в современной семье примерно уходит на ребенка в месяц? Примерно ) Или скажем так - от какой суммы примерно может уходить, чтоб ребенок нормально питался, развивался. Я не имею в виду самые илитные детские развивалки и сто мест, куда ходит ребенок, я имею в виду - если разумно подходить к воспитанию. А то у мну тут расхождение во мнениях с одним товарищем...
ДиКош Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, Беретта сказал: Ты богат?)) Нет
Беретта Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 11 минут назад, ДиКош сказал: Нет Значит не умен? 15 минут назад, Верона_ сказал: О, кстати. Сколько в современной семье примерно уходит на ребенка в месяц? Примерно ) Или скажем так - от какой суммы примерно может уходить, чтоб ребенок нормально питался, развивался. Я не имею в виду самые илитные детские развивалки и сто мест, куда ходит ребенок, я имею в виду - если разумно подходить к воспитанию. А то у мну тут расхождение во мнениях с одним товарищем... Да хрен знает, я не считала)) Потому что если я начну считать, то выяснится, что расходы превышают доходы))) и так блин, у многих))
ДиКош Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Беретта сказал: Значит не умен? нет
Беретта Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, ДиКош сказал: нет 23 часа назад, ДиКош сказал: Я -умный. Хм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти