Перейти к содержанию

Размножайтесь с умом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Не обязательно. Комсорг - профорг - парторг. Ты мог даже не ступить в цех, а уже быть у кормила)

Ну а где тебя заметят? Сидел дома и стал комсоргом? Надо же как-то было проявить себя...

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

Ожидаемых последствий содеянного)))

Вот уж где неисповедимы пути господни)

Только что, Нолан сказал:

Ну а где тебя заметят? Сидел дома и стал комсоргом? Надо же как-то было проявить себя...

Стукачить еще со школы, к примеру)

Опубликовано
6 минут назад, ДиКош сказал:

Стать богатым может только умный.

Ещё и тип личности важен к уму. Есть умные люди, но они просто не могут заниматься определённой деятельностью в силу особенностей моральных качеств.

Опубликовано
19 минут назад, Нолан сказал:

Это дефицит, это не нищебродство.

да, дефицит искусственно созданный. ссср и пост ссср - это одно и то же нищебродство, разница в том, что в ссср были деньги, но нечего было покупать на них, а в пост ссср не стало денег, но появилось, что покупать

3 минуты назад, Нолан сказал:

Ещё и тип личности важен к уму. Есть умные люди, но они просто не могут заниматься определённой деятельностью в силу особенностей моральных качеств.

это оправдание. у бедных моральные качества не лучше чем у богатых. Вернее, уровень дохода не зависит от моральных качеств. Это чисто совковое и российское представление: раз богатый - значит наворовал

Опубликовано
6 минут назад, Олег Олегов сказал:

да, дефицит искусственно созданный. ссср и пост ссср - это одно и то же нищебродство, разница в том, что в ссср были деньги, но нечего было покупать на них, а в пост ссср не стало денег, но появилось, что покупать

То есть, нищебродство началось в пост СССР...

6 минут назад, Олег Олегов сказал:

это оправдание.

Оправдание чего? Это объяснение.

Тем более в период после развала СССР, зарабатывать могли только всякие аморальные асоциалы.

Может при других условиях в бизнес бы пошли и порядочные люди, но пока так.

9 минут назад, Олег Олегов сказал:

у бедных моральные качества не лучше чем у богатых.

Не забываем - чем обусловлено на постсоветском пространстве разделение на бедных и богатых. У нас в основном население воспитано при СССР.

10 минут назад, Олег Олегов сказал:

Вернее, уровень дохода не зависит от моральных качеств.

Психиатры на некоторых примерах объясняют, что зависит. Например робкий и застенчивый специалист не может занять лучшую должность по этим причинам, а не потому что глупый.

12 минут назад, Олег Олегов сказал:

Это чисто совковое и российское представление: раз богатый - значит наворовал

Нет. Это ещё по Карлу Марксу.

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

вот уж где неисповедимы пути господни)

Эту глупость придумали посредники бога: попы или большевики - разница только в покрое мундира)))

Опубликовано
9 минут назад, Нолан сказал:

То есть, нищебродство началось в пост СССР...

Оправдание чего? Это объяснение.

Тем более в период после развала СССР, зарабатывать могли только всякие аморальные асоциалы.

Может при других условиях в бизнес бы пошли и порядочные люди, но пока так.

Не забываем - чем обусловлено на постсоветском пространстве разделение на бедных и богатых. У нас в основном население воспитано при СССР.

Психиатры на некоторых примерах объясняют, что зависит. Например робкий и застенчивый специалист не может занять лучшую должность по этим причинам, а не потому что глупый.

Нет. Это ещё по Карлу Марксу.

я отказываюсь пробивать ваше непробивное совковое мышление... Оставайтесь при своем.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Интересно, какой по счету акк у "Нолана"?) Нолан, ты не считал, сколько раз ты здесь уже регился?)

Первый аккаунт был где-то в 2011 г, но я тогда особо не общался. Второй раз пришёл на форум в 2016 г и с тех пор наверное по несколько аккаунтов в год, вместо забаненых.

2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

я отказываюсь пробивать ваше непробивное совковое мышление...

У меня не совковое мышление, а расстроенное. От "Расстройство мышления по содержанию" (навязчивые, сверхценные и бредовые идеи). У меня ОКР.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Интересно, какой по счету акк у "Нолана"?) Нолан, ты не считал, сколько раз ты здесь уже регился?)

кстати, а почему сначала у меня было ограниченное кол-во сообщений в сутки, а теперь неограниченное? я специально сознал Бочонка Рома, чтобы переходить на него, когда лимит исчерпан. 

Опубликовано
7 минут назад, ДиКош сказал:

Эту глупость придумали посредники бога: попы или большевики - разница только в покрое мундира)))

Ну и хорошо)

6 минут назад, Нолан сказал:

Первый аккаунт был где-то в 2011 г, но я тогда особо не общался. Второй раз пришёл на форум в 2016 г и с тех пор наверное по несколько аккаунтов в год, вместо забаненых.

Не считал сколько?

Опубликовано
10 минут назад, Олег Олегов сказал:

кстати, а почему сначала у меня было ограниченное кол-во сообщений в сутки, а теперь неограниченное? я специально сознал Бочонка Рома, чтобы переходить на него, когда лимит исчерпан. 

Теперь ты уже "наш")))

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, ДиКош сказал:

Стать богатым может только умный. Он же способен сохранить богатсво (если наследство)

Ожидаемых последствий содеянного)))

Дуриком стать богатым случается довольно часто. Типо Майка Тайсона, который был боксер от Бога и заработал кучу бабала, но промотал все в миг.

Ум дает шанс стать богатым. Но во первых не дает гарантию, а во вторых не каждый умный хочет  заниматься зарабатыванием. Есть и иные точки приложения разума. 

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Но во первых не дает гарантию, а во вторых не каждый умный хочет  заниматься зарабатыванием

знач неумный

это как лев, говорящий: та ну нх, охотиться, с другими самцами бороться, я   умнее этого

Опубликовано
42 минуты назад, Нолан сказал:

Нет. Знаю, что раньше этот форум был лучше и активнее. Все вволю обезьянничали.

Раньше, это когда?
Можно узнать ники, которые были наиболее вам симпатичны?
Мы, новички, очень бы хотели узнать прошлое этой ПЛОСЧАДКИ.

:rolleyes::mf_seehearspeak:

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

а во вторых не каждый умный хочет  заниматься зарабатыванием

Ну у человека должен быть некий комфортный уровень жизни, чтобы он не думал где взять деньги на обязательные траты.

Опубликовано
32 минуты назад, Veta сказал:

Раньше, это когда?

В 2016, 2017, 2018 годах.

34 минуты назад, Veta сказал:

Я просто помню некоторых с тех пор. А так, я обычно "консультировал" в темах по сексуальным нарушениям.

Опубликовано
47 минут назад, Veta сказал:

Раньше, это когда?
Мы, новички, очень бы хотели узнать прошлое этой ПЛОСЧАДКИ.

:rolleyes::mf_seehearspeak:

Поржала))

Опубликовано
13 минут назад, Нолан сказал:

В 2016, 2017, 2018 годах.

Я просто помню некоторых с тех пор. А так, я обычно "консультировал" в темах по сексуальным нарушениям.

вы консультировали?

Как интересно.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...