Нолан Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Не обязательно. Комсорг - профорг - парторг. Ты мог даже не ступить в цех, а уже быть у кормила) Ну а где тебя заметят? Сидел дома и стал комсоргом? Надо же как-то было проявить себя...
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, ДиКош сказал: Ожидаемых последствий содеянного))) Вот уж где неисповедимы пути господни) Только что, Нолан сказал: Ну а где тебя заметят? Сидел дома и стал комсоргом? Надо же как-то было проявить себя... Стукачить еще со школы, к примеру)
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ты умеешь выбирать что из генотипа закрепить Генетика умеет.
Нолан Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, ДиКош сказал: Стать богатым может только умный. Ещё и тип личности важен к уму. Есть умные люди, но они просто не могут заниматься определённой деятельностью в силу особенностей моральных качеств.
Олег Олегов Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 19 минут назад, Нолан сказал: Это дефицит, это не нищебродство. да, дефицит искусственно созданный. ссср и пост ссср - это одно и то же нищебродство, разница в том, что в ссср были деньги, но нечего было покупать на них, а в пост ссср не стало денег, но появилось, что покупать 3 минуты назад, Нолан сказал: Ещё и тип личности важен к уму. Есть умные люди, но они просто не могут заниматься определённой деятельностью в силу особенностей моральных качеств. это оправдание. у бедных моральные качества не лучше чем у богатых. Вернее, уровень дохода не зависит от моральных качеств. Это чисто совковое и российское представление: раз богатый - значит наворовал
Нолан Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Олег Олегов сказал: да, дефицит искусственно созданный. ссср и пост ссср - это одно и то же нищебродство, разница в том, что в ссср были деньги, но нечего было покупать на них, а в пост ссср не стало денег, но появилось, что покупать То есть, нищебродство началось в пост СССР... 6 минут назад, Олег Олегов сказал: это оправдание. Оправдание чего? Это объяснение. Тем более в период после развала СССР, зарабатывать могли только всякие аморальные асоциалы. Может при других условиях в бизнес бы пошли и порядочные люди, но пока так. 9 минут назад, Олег Олегов сказал: у бедных моральные качества не лучше чем у богатых. Не забываем - чем обусловлено на постсоветском пространстве разделение на бедных и богатых. У нас в основном население воспитано при СССР. 10 минут назад, Олег Олегов сказал: Вернее, уровень дохода не зависит от моральных качеств. Психиатры на некоторых примерах объясняют, что зависит. Например робкий и застенчивый специалист не может занять лучшую должность по этим причинам, а не потому что глупый. 12 минут назад, Олег Олегов сказал: Это чисто совковое и российское представление: раз богатый - значит наворовал Нет. Это ещё по Карлу Марксу.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Интересно, какой по счету акк у "Нолана"?) Нолан, ты не считал, сколько раз ты здесь уже регился?)
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 26 минут назад, Глафира сказал: вот уж где неисповедимы пути господни) Эту глупость придумали посредники бога: попы или большевики - разница только в покрое мундира)))
Олег Олегов Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, Нолан сказал: То есть, нищебродство началось в пост СССР... Оправдание чего? Это объяснение. Тем более в период после развала СССР, зарабатывать могли только всякие аморальные асоциалы. Может при других условиях в бизнес бы пошли и порядочные люди, но пока так. Не забываем - чем обусловлено на постсоветском пространстве разделение на бедных и богатых. У нас в основном население воспитано при СССР. Психиатры на некоторых примерах объясняют, что зависит. Например робкий и застенчивый специалист не может занять лучшую должность по этим причинам, а не потому что глупый. Нет. Это ещё по Карлу Марксу. я отказываюсь пробивать ваше непробивное совковое мышление... Оставайтесь при своем.
Нолан Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Интересно, какой по счету акк у "Нолана"?) Нолан, ты не считал, сколько раз ты здесь уже регился?) Первый аккаунт был где-то в 2011 г, но я тогда особо не общался. Второй раз пришёл на форум в 2016 г и с тех пор наверное по несколько аккаунтов в год, вместо забаненых. 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: я отказываюсь пробивать ваше непробивное совковое мышление... У меня не совковое мышление, а расстроенное. От "Расстройство мышления по содержанию" (навязчивые, сверхценные и бредовые идеи). У меня ОКР.
Олег Олегов Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Интересно, какой по счету акк у "Нолана"?) Нолан, ты не считал, сколько раз ты здесь уже регился?) кстати, а почему сначала у меня было ограниченное кол-во сообщений в сутки, а теперь неограниченное? я специально сознал Бочонка Рома, чтобы переходить на него, когда лимит исчерпан.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, ДиКош сказал: Эту глупость придумали посредники бога: попы или большевики - разница только в покрое мундира))) Ну и хорошо) 6 минут назад, Нолан сказал: Первый аккаунт был где-то в 2011 г, но я тогда особо не общался. Второй раз пришёл на форум в 2016 г и с тех пор наверное по несколько аккаунтов в год, вместо забаненых. Не считал сколько?
Нолан Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Не считал сколько? Нет. Знаю, что раньше этот форум был лучше и активнее. Все вволю обезьянничали.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 10 минут назад, Олег Олегов сказал: кстати, а почему сначала у меня было ограниченное кол-во сообщений в сутки, а теперь неограниченное? я специально сознал Бочонка Рома, чтобы переходить на него, когда лимит исчерпан. Теперь ты уже "наш"))) 1
КОЛОБОК Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 49 минут назад, ДиКош сказал: Стать богатым может только умный. Он же способен сохранить богатсво (если наследство) Ожидаемых последствий содеянного))) Дуриком стать богатым случается довольно часто. Типо Майка Тайсона, который был боксер от Бога и заработал кучу бабала, но промотал все в миг. Ум дает шанс стать богатым. Но во первых не дает гарантию, а во вторых не каждый умный хочет заниматься зарабатыванием. Есть и иные точки приложения разума.
игуменн Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Но во первых не дает гарантию, а во вторых не каждый умный хочет заниматься зарабатыванием знач неумный это как лев, говорящий: та ну нх, охотиться, с другими самцами бороться, я умнее этого
Veta Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 42 минуты назад, Нолан сказал: Нет. Знаю, что раньше этот форум был лучше и активнее. Все вволю обезьянничали. Раньше, это когда? Можно узнать ники, которые были наиболее вам симпатичны? Мы, новички, очень бы хотели узнать прошлое этой ПЛОСЧАДКИ.
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: а во вторых не каждый умный хочет заниматься зарабатыванием Ну у человека должен быть некий комфортный уровень жизни, чтобы он не думал где взять деньги на обязательные траты.
Нолан Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 32 минуты назад, Veta сказал: Раньше, это когда? В 2016, 2017, 2018 годах. 34 минуты назад, Veta сказал: Можно узнать ники, которые были наиболее вам симпатичны? Я просто помню некоторых с тех пор. А так, я обычно "консультировал" в темах по сексуальным нарушениям.
Рыжая_ Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 47 минут назад, Veta сказал: Раньше, это когда? Можно узнать ники, которые были наиболее вам симпатичны? Мы, новички, очень бы хотели узнать прошлое этой ПЛОСЧАДКИ. Поржала))
Veta Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 13 минут назад, Нолан сказал: В 2016, 2017, 2018 годах. Я просто помню некоторых с тех пор. А так, я обычно "консультировал" в темах по сексуальным нарушениям. вы консультировали? Как интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти