Romantichnaya_ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Ну да, себя просто ощущаешь не таким уж дерьмом, да? B) И это вместо благодарности...да, я в вас не ошибся. Зачем написали сюда ОПЯТЬ прошлой ночью? Чего хотели? Совета, помощи? Я ДВА раза писал о САНЧАСЕ, а вы даже не поинтересовались что это такое. Страдалица вы наша "романтичная". Благодарность? За что интересно? За измену? Может за предательство? Или за то, что пытается как-то сгладить свою вину своими дурацкими советами? А кому это надо то? Про САНЧАС вам напомнить? или сами вспомните?
MacDuck Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Romantichnaya, не объясняйте тому, кто не только не может, но и не хочет понимать то, о чем вы пишете. Я-то как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю. B) И даже то, что автор не пишет. Благодарность? За что интересно? За измену? Может за предательство? Или за то, что пытается как-то сгладить свою вину своими дурацкими советами? А кому это надо то? За то, что он содержал и поддерживал вас. За то, что и сейчас имеет обязательства вам помочь.
Romantichnaya_ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Я-то как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю. B) И даже то, что автор не пишет. За то, что он содержал и поддерживал вас. За то, что и сейчас имеет обязательства вам помочь. Не думаю, что надолго у него это чувство и обязательства так называемые Как только развод будет оформлен, тут же все улетучится, все обещания, поддержки и т.д. Вы мужчина, и кому как ни вам это понимать.
Leonis Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну конечно, самое время покидать какашками вдогонку убегающей шее. B) MacDuck, злость - это один из этапов отпускания. Хорошо, что автор высказывается здесь, а не делает чего похуже, как то: шантаж, преследование, обливание грязью и пр. Это голосит задетое самолюбие.
MacDuck Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 MacDuck, злость - это один из этапов отпускания. Да, но она не возвращает ему его тачку и не отказывается от помощи.
Leonis Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да, но она не возвращает ему его тачку и не отказывается от помощи. Разберутся они без нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти