Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, себя просто ощущаешь не таким уж дерьмом, да?

B)

И это вместо благодарности...да, я в вас не ошибся.

Зачем написали сюда ОПЯТЬ прошлой ночью? Чего хотели? Совета, помощи? Я ДВА раза писал о САНЧАСЕ, а вы даже не поинтересовались что это такое. Страдалица вы наша "романтичная".

Благодарность? За что интересно? За измену? Может за предательство? Или за то, что пытается как-то сгладить свою вину своими дурацкими советами? А кому это надо то?

Про САНЧАС вам напомнить? или сами вспомните?

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Romantichnaya, не объясняйте тому, кто не только не может, но и не хочет понимать то, о чем вы пишете.

Я-то как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю. B) И даже то, что автор не пишет.

Благодарность? За что интересно? За измену? Может за предательство? Или за то, что пытается как-то сгладить свою вину своими дурацкими советами? А кому это надо то?

За то, что он содержал и поддерживал вас. За то, что и сейчас имеет обязательства вам помочь.

Опубликовано
Я-то как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю. B) И даже то, что автор не пишет.

За то, что он содержал и поддерживал вас. За то, что и сейчас имеет обязательства вам помочь.

Не думаю, что надолго у него это чувство и обязательства так называемые :) Как только развод будет оформлен, тут же все улетучится, все обещания, поддержки и т.д. Вы мужчина, и кому как ни вам это понимать.

Опубликовано
Ну конечно, самое время покидать какашками вдогонку убегающей шее. B)

MacDuck, злость - это один из этапов отпускания. Хорошо, что автор высказывается здесь, а не делает чего похуже, как то: шантаж, преследование, обливание грязью и пр. Это голосит задетое самолюбие.

Опубликовано
MacDuck, злость - это один из этапов отпускания.

Да, но она не возвращает ему его тачку и не отказывается от помощи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...