Перейти к содержанию

Женщины перестали брать ответственность и добиваться мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Гирь я не тягала, а 40 килограммовый мешок цемента две остановки + подъём на третий этаж - да. Купалась в проруби. И бегала - да. Вообще когда жила на окраине города, вставала в 4.30 и шла в лес встречать рассвет. С кем я тут разговариваю?

Вы затмили Вадима, и он пошел заниматься. :biggrin:

Только что, Оксика сказал:

Конечно, молодец!) 

Герой). 

Что то есть то есть. Спортсменка. 

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Да для бешеной собаки всю жизнь семь вёрст не крюк.)):flowers:

Не, ну а чо, полезно жи, для здоровья и фихгуры)). 

Я по участку за день не меньше 10 км точно наматываю. А вообще, надо бы шагомер включить).

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я вдобавок еще и работаю и ребенка воспитываю. А не только рассветы встечаю. 

Так я и сказал что красавчик. Но она тебя затмила в плане разнообразия. 

Я так то тоже двоих воспитываю и работаю и ещё спортом занимаюсь разносторонне. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

И все равно "ленивый и безвольный мужчина".

Но Аглая то нет. И на меня еще обзывается "ленивый и безвольный мужчина".

На её фоне в плане спорта, на её уровне ленивый. А так воля есть у тебя иначе бы бросил все

Опубликовано
23 минуты назад, Dovod сказал:

Люблю спортивных женщин. Умница. 

Значит с вами шутки плохи хайк кик в голову и спать. Будем подбирать теперь слова :biggrin:

Спасибо - мне приятно. Я действительно очень сильный физически и морально человек, но при этом и ранимый, и что важно для меня - гуманный, и изо всех сил стремящийся к деликатности.

19 минут назад, Оксика сказал:

Я по участку за день не меньше 10 км точно наматываю. А вообще, надо бы шагомер включить).

Хочу "умные часы", но как подоспевают праздники - мне на глаза попадаются духи, браслетики, серёжки - это наказание какое то.))

13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Но Аглая то нет. И на меня еще обзывается "ленивый и безвольный мужчина".

Да ладно - я выразила предположение, исходя из Ваших слов, причём в общем плане, а не относительно лично Вас. Я готова уважать любые достижения. Не готова уважать только вздорность , нытьё и психопатию.

Опубликовано
54 минуты назад, Аглая сказал:

Гирь я не тягала, а 40 килограммовый мешок цемента две остановки + подъём на третий этаж - да. Купалась в проруби. И бегала - да. Вообще когда жила на окраине города, вставала в 4.30 и шла в лес встречать рассвет. С кем я тут разговариваю?

А вы точно человек?

0EFA1828-F2BE-4D5F-80F1-CE3DC5814258.jpeg.e9417682364007b75a2576461ad748ca.jpeg

====

прям радостно, тема какой-то полезный оборот приняла:wub:

Опубликовано
38 минут назад, Аглая сказал:

Хочу "умные часы", но как подоспевают праздники - мне на глаза попадаются духи, браслетики, серёжки - это наказание какое то.))

Не то слово)) :rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, RUDEL5802 сказал:

эта тема тролинг - зеркалка называется берутся женские исходные тексты и в них меняются местами женщина и мужчина

Я это вижу. Это и забавно и нет на самом деле, потому что есть люди, которые в такие темы верят и ими питаются. Я всю жизнь искала любовь. У меня были варианты типа любим, предлагаем, не вызвавшие доверия. Вообще мне без разницы от чего я отказалась, но в свете подобных авторским претензиям к женщинам: от столицы, от карьеры - дважды, от Парижа и ренты, и там по мелочам. Не надо унижать женщин, иначе мы сами всех унизим , в глаз дадим и ещё чего похуже сделаем.

24 минуты назад, Адлер сказал:

А вы точно человек?

Да вот я то точно человек. Красивая женщина в свои 49, на которую западают юнцы. Я это 15 лет назад одному поклоннику предсказала, когда он меня спросил:" Вот ты сейчас делаешь что хочешь, и все типа у твоих ног, даже я. А что через десять лет?" Он был меня моложе на 8. Я ответила, а через десять лет за мной будут таскаться 17-ти летние юнцы, подбирать песок, который будет сыпаться из моей задницы и говорить:"О, Изаура!" Всё так и есть, за исключением того, что песок из задницы сыпаться так и не собрался пока.)

Опубликовано

"— В школе со мной хотел дружить мальчик-отличник: победитель разных олимпиад, лидер в классе, но я хотела дружить с хулиганом и двоечником, который меня колотил и поднимал на смех. В институте за мной ухаживал парень: отличник, спортсмен, но мне понравился комсомольский активист, который мной попользовался и бросил, потому, что ему была важна только карьера. На работе мне сделал предложение молодой начальник: красавец, с перспективным ростом, но я вышла замуж за алкоголика, который пропил квартиру, работу и ушёл к другой, оставив меня с детьми на руках.

— Ну, и какой ты сделала вывод?

— Все мужики — сволочи! "

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Аглая сказал:

Да вот я то точно человек. Красивая женщина в свои 49, на которую западают юнцы. Я это 15 лет назад одному поклоннику предсказала, когда он меня спросил:" Вот ты сейчас делаешь что хочешь, и все типа у твоих ног, даже я. А что через десять лет?" Он был меня моложе на 8. Я ответила, а через десять лет за мной будут таскаться 17-ти летние юнцы, подбирать песок, который будет сыпаться из моей задницы и говорить:"О, Изаура!" Всё так и есть, за исключением того, что песок из задницы сыпаться так и не собрался пока.)

А зачем вы это все мне о себе рассказываете?:hmm:

Опубликовано

4 часа назад, Вадим_78 сказал:

Думаю мужчины с спордзалах времени не меньше проводят. Вы поприседайте с 100+ и т.п., это вам не краской лицо расписать.

разные есть мужчины. как и женщины. и образ жизни у всех разный.

кто-то от спорта весьма далек. кто-то регулярно и активно занимается. кто-то переодически и на лайте.

4 часа назад, Вадим_78 сказал:

Пончтие не имею. Факт что мужчины для внешки гораздо большие усилия прикладывают. Тут силикон и накладные ресницы не в чести. Тут все должно быть по настоящему.

:lol:

вообще спортом желательно таки заниматься в первую очередь не для внешки.)

а для здоровья. выносливости, хорошей физ формы и хорошего настроения.

понятно, что и внешку это улучшает.

но для многих это не основное при занятиях спортом. а лишь как дополнительный стимул.

кстати многие мужчины далеки до отличной физ формы и спортом или в принципе не занимаются или так...немного. впрочем это и к женщинам применимо.

Опубликовано
38 минут назад, Бентли сказал:

Однозначно. А мужчины перестали рожать. 

Это - да!)) Возмутительно - что тут скажешь?)

30 минут назад, Адлер сказал:

А зачем вы это все мне о себе рассказываете?:hmm:

А зачем спрашиваете точно ли я человек? Как насчёт Вас с этой точки зрения? Вы - человек, или просто погулять вышли?

Опубликовано
23 минуты назад, Аглая сказал:

А зачем спрашиваете точно ли я человек? Как насчёт Вас с этой точки зрения? Вы - человек, или просто погулять вышли?

Это был риторический вопрос:meeting:

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Alfa Jocker сказал:

низко это всё.. женщины мужчины мужчины женщины... мелочно... вот душа... это да...

что душа? душа - это сортир. в нее срут, кому не лень

Опубликовано
2 часа назад, Бентли сказал:

Однозначно. А мужчины перестали рожать. 

Вы рожаете дебилов и будущих преступников от всяких подонков гораздо чаще, чем нормальных детей от нормальных мужчин. Лучше бы вы такие вообще не рожали.

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Да не рожайте. Можно подумать кому то кроме вас самих это нужно.

Учитывая, кого они рожают от всякой мрази.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...