Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Ну, сестра, Вы даёте)) Искренне удивлена)). Она молодец. Респект.
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Ну, сестра, Вы даёте)) Искренне удивлена)). Да для бешеной собаки всю жизнь семь вёрст не крюк.))
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Она молодец. Респект. Конечно, молодец!) Герой).
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Гирь я не тягала, а 40 килограммовый мешок цемента две остановки + подъём на третий этаж - да. Купалась в проруби. И бегала - да. Вообще когда жила на окраине города, вставала в 4.30 и шла в лес встречать рассвет. С кем я тут разговариваю? Вы затмили Вадима, и он пошел заниматься. Только что, Оксика сказал: Конечно, молодец!) Герой). Что то есть то есть. Спортсменка.
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Да для бешеной собаки всю жизнь семь вёрст не крюк.)) Не, ну а чо, полезно жи, для здоровья и фихгуры)). Я по участку за день не меньше 10 км точно наматываю. А вообще, надо бы шагомер включить).
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я вдобавок еще и работаю и ребенка воспитываю. А не только рассветы встечаю. Так я и сказал что красавчик. Но она тебя затмила в плане разнообразия. Я так то тоже двоих воспитываю и работаю и ещё спортом занимаюсь разносторонне.
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: И все равно "ленивый и безвольный мужчина". Но Аглая то нет. И на меня еще обзывается "ленивый и безвольный мужчина". На её фоне в плане спорта, на её уровне ленивый. А так воля есть у тебя иначе бы бросил все
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 23 минуты назад, Dovod сказал: Люблю спортивных женщин. Умница. Значит с вами шутки плохи хайк кик в голову и спать. Будем подбирать теперь слова Спасибо - мне приятно. Я действительно очень сильный физически и морально человек, но при этом и ранимый, и что важно для меня - гуманный, и изо всех сил стремящийся к деликатности. 19 минут назад, Оксика сказал: Я по участку за день не меньше 10 км точно наматываю. А вообще, надо бы шагомер включить). Хочу "умные часы", но как подоспевают праздники - мне на глаза попадаются духи, браслетики, серёжки - это наказание какое то.)) 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Но Аглая то нет. И на меня еще обзывается "ленивый и безвольный мужчина". Да ладно - я выразила предположение, исходя из Ваших слов, причём в общем плане, а не относительно лично Вас. Я готова уважать любые достижения. Не готова уважать только вздорность , нытьё и психопатию.
Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 54 минуты назад, Аглая сказал: Гирь я не тягала, а 40 килограммовый мешок цемента две остановки + подъём на третий этаж - да. Купалась в проруби. И бегала - да. Вообще когда жила на окраине города, вставала в 4.30 и шла в лес встречать рассвет. С кем я тут разговариваю? А вы точно человек? ==== прям радостно, тема какой-то полезный оборот приняла
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 38 минут назад, Аглая сказал: Хочу "умные часы", но как подоспевают праздники - мне на глаза попадаются духи, браслетики, серёжки - это наказание какое то.)) Не то слово))
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, RUDEL5802 сказал: эта тема тролинг - зеркалка называется берутся женские исходные тексты и в них меняются местами женщина и мужчина Я это вижу. Это и забавно и нет на самом деле, потому что есть люди, которые в такие темы верят и ими питаются. Я всю жизнь искала любовь. У меня были варианты типа любим, предлагаем, не вызвавшие доверия. Вообще мне без разницы от чего я отказалась, но в свете подобных авторским претензиям к женщинам: от столицы, от карьеры - дважды, от Парижа и ренты, и там по мелочам. Не надо унижать женщин, иначе мы сами всех унизим , в глаз дадим и ещё чего похуже сделаем. 24 минуты назад, Адлер сказал: А вы точно человек? Да вот я то точно человек. Красивая женщина в свои 49, на которую западают юнцы. Я это 15 лет назад одному поклоннику предсказала, когда он меня спросил:" Вот ты сейчас делаешь что хочешь, и все типа у твоих ног, даже я. А что через десять лет?" Он был меня моложе на 8. Я ответила, а через десять лет за мной будут таскаться 17-ти летние юнцы, подбирать песок, который будет сыпаться из моей задницы и говорить:"О, Изаура!" Всё так и есть, за исключением того, что песок из задницы сыпаться так и не собрался пока.)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Женщины перестали брать ответственность и добиваться мужчин. Однозначно. А мужчины перестали рожать.
Уставший Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 "— В школе со мной хотел дружить мальчик-отличник: победитель разных олимпиад, лидер в классе, но я хотела дружить с хулиганом и двоечником, который меня колотил и поднимал на смех. В институте за мной ухаживал парень: отличник, спортсмен, но мне понравился комсомольский активист, который мной попользовался и бросил, потому, что ему была важна только карьера. На работе мне сделал предложение молодой начальник: красавец, с перспективным ростом, но я вышла замуж за алкоголика, который пропил квартиру, работу и ушёл к другой, оставив меня с детьми на руках. — Ну, и какой ты сделала вывод? — Все мужики — сволочи! " 1
Alfa Jocker Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 это типа пример убитой самооценки? показательно чо.
Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 21 минуту назад, Аглая сказал: Да вот я то точно человек. Красивая женщина в свои 49, на которую западают юнцы. Я это 15 лет назад одному поклоннику предсказала, когда он меня спросил:" Вот ты сейчас делаешь что хочешь, и все типа у твоих ног, даже я. А что через десять лет?" Он был меня моложе на 8. Я ответила, а через десять лет за мной будут таскаться 17-ти летние юнцы, подбирать песок, который будет сыпаться из моей задницы и говорить:"О, Изаура!" Всё так и есть, за исключением того, что песок из задницы сыпаться так и не собрался пока.) А зачем вы это все мне о себе рассказываете?
Alfa Jocker Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 низко это всё.. женщины мужчины мужчины женщины... мелочно... вот душа... это да...
Belladonna__ Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Думаю мужчины с спордзалах времени не меньше проводят. Вы поприседайте с 100+ и т.п., это вам не краской лицо расписать. разные есть мужчины. как и женщины. и образ жизни у всех разный. кто-то от спорта весьма далек. кто-то регулярно и активно занимается. кто-то переодически и на лайте. 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Пончтие не имею. Факт что мужчины для внешки гораздо большие усилия прикладывают. Тут силикон и накладные ресницы не в чести. Тут все должно быть по настоящему. вообще спортом желательно таки заниматься в первую очередь не для внешки.) а для здоровья. выносливости, хорошей физ формы и хорошего настроения. понятно, что и внешку это улучшает. но для многих это не основное при занятиях спортом. а лишь как дополнительный стимул. кстати многие мужчины далеки до отличной физ формы и спортом или в принципе не занимаются или так...немного. впрочем это и к женщинам применимо.
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 38 минут назад, Бентли сказал: Однозначно. А мужчины перестали рожать. Это - да!)) Возмутительно - что тут скажешь?) 30 минут назад, Адлер сказал: А зачем вы это все мне о себе рассказываете? А зачем спрашиваете точно ли я человек? Как насчёт Вас с этой точки зрения? Вы - человек, или просто погулять вышли?
Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 23 минуты назад, Аглая сказал: А зачем спрашиваете точно ли я человек? Как насчёт Вас с этой точки зрения? Вы - человек, или просто погулять вышли? Это был риторический вопрос 1
eror404 Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 57 минут назад, Alfa Jocker сказал: низко это всё.. женщины мужчины мужчины женщины... мелочно... вот душа... это да... что душа? душа - это сортир. в нее срут, кому не лень
Mick2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Бентли сказал: Однозначно. А мужчины перестали рожать. Вы рожаете дебилов и будущих преступников от всяких подонков гораздо чаще, чем нормальных детей от нормальных мужчин. Лучше бы вы такие вообще не рожали. 1 час назад, Вадим_78 сказал: Да не рожайте. Можно подумать кому то кроме вас самих это нужно. Учитывая, кого они рожают от всякой мрази. 1
игуменн Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, granit201z сказал: что душа? душа - это сортир. в нее срут, кому не лень так и есть, вчера из списков на премию вычеркнули, в душу насрали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти