Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, Адлер сказал: Мужчины, которые приседают со 100+ не ноют по поводу отсутствие женской инициативы и ответственности, там с тестостероном все хорошо Обычно если человек любит секс и не обделён мозгами, то он таки догадывается, что пухлое, дряблое тельце, с трудом перекатывающееся по дивану в семейных труселях - не возбуждает от слова совсем. Не нужно приседать нужно просто форму хорошую держать так коленный сустав в 0 уйдет, а инвалиды я думаю не нужны женщинам А вот ММА, бокс, борьба умение драться. А так ты права красавица нормальный тестостерон равен сила 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Не скромничай. Ты писал что ты бегаешь. Это и называется - следить за фигурой, внешнем видом. Да и бегаю, правда не один
Королева Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 29.08.2021 в 01:24, Mick2020 сказал: В России, Беларуси и Украине развелось много безответственных женщин, которые не хотят добиваться понравившихся мужчин. Как думаете, что стало с нашими женщнами? Не удивляет, что многие мужчины предпочитают не жениться на таких и остаются холостяками. Да ладно))). За богатенькими и статусными - всегда женская борьба. И они не то, что не холостые, они меняют кто вторую, а кто третью жену.
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, mrllz сказал: Приходится каждый раз выслушивать поток оскорблений, они массово приучены что за них платят. В смысле: Вы только зашли в кафе, а там уже стоит очередь женщин и сразу к Вам с оскорблениями:"плати за нас такой-сякой"?)) Вот ни разу в жизни ничего такого ни от кого не требовала. Что за дикие фантазии у некоторых? 6 минут назад, Dovod сказал: Да и бегаю, правда не один С женой вероятно - которая тоже рядом бежит, а не на шее болтается?
Королева Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А этот который 2 м роста олигарх? Мож сейчас и женился, но холостым был еще глубоко за 40. Прохоров вроде. И что? Это не мешало на него охотится. Всегда куча баб за него боролись. Наверняка даже кто - нибудь и родил от него.
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 14 минут назад, Вадим_78 сказал: Да я и больше приседаю. Причем станка у меня нет, присед зерхера приходится делать. Нахера тебе этот фронтальный присед, хочешь позвоночник угробить, тем более с большими весами и коленный сустав самый травматичный кстати
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Аглая сказал: В смысле: Вы только зашли в кафе, а там уже стоит очередь женщин и сразу к Вам с оскорблениями:"плати за нас такой-сякой"?)) Вот ни разу в жизни ничего такого ни от кого не требовала. Что за дикие фантазии у некоторых? С женой вероятно - которая тоже рядом бежит, а не на шее болтается? Нет не с женой
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, Аглая сказал: В смысле: Вы только зашли в кафе, а там уже стоит очередь женщин и сразу к Вам с оскорблениями:"плати за нас такой-сякой"?)) Вот ни разу в жизни ничего такого ни от кого не требовала. Что за дикие фантазии у некоторых? Дикие фантазии у вас. Обычно это происходит несколько иначе и девушку ищут не в кафе а в других местах и уже на свидании бывает заходят в кафе. Допускаю что вы адекватнее большинства, но основная масса девушек открытым текстом заявляет что мужчина должен платить и при этом крайне токсична в обсуждении этого вопроса. 1
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ну а как без приседа? Это ж основное для наращивания массы. Обычные делай ибо чем дальше штанга смешается от корпуса тем больше нагрузка на позвоночный столб вероятность протрузий и в последствии грыжа и коленный сустав также миниск. А что тебе мешает это делать на платформе той же и позвоночник в безопастности и ноги качаешь.
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 7 минут назад, Dovod сказал: Нет не с женой Ну, женщины, бывает, тоже бегают. И не только за автобусами. Порой из безо всякой компании, просто в наушничках.)
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну а как без приседа? Это ж основное для наращивания массы. Вроде ж для спины есть тяга, а на ноги есть нормальный тренажер не гробящий колени. Приседание со штангой самое стремное из упражнений, куча всего травмируется влегкую.
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, mrllz сказал: Дикие фантазии у вас. Обычно это происходит несколько иначе и девушку ищут не в кафе а в других местах и уже на свидании бывает заходят в кафе. Допускаю что вы адекватнее большинства, но основная масса девушек открытым текстом заявляет что мужчина должен платить и при этом крайне токсична в обсуждении этого вопроса. Не берите девушек со склада токсичных веществ и избегайте кафе.)
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Да я дома занимаюсь. Нет времени в зал ходить. А стойка для приседа есть или ты с пола поднимаешь?
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, mrllz сказал: Вроде ж для спины есть тяга, а на ноги есть нормальный тренажер не гробящий колени. У него просто штанга по ходу и гантели, может ещё гири есть
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 8 минут назад, Dovod сказал: У него просто штанга по ходу и гантели, может ещё гири есть Штангу можно тягать к поясу это куда безопаснее приседаний и качает спину. 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну у меня больше знакомых на становой тяге травмировалось. Вес надо брать без фанатизма, это лежа можно пыжиться был бы страховщик, а спина это тебе не грудь или бицепсы. Над мыщцами можно изгаляться относительно свободно а вот убитые хрящи заново не вырастут.
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ну у меня больше знакомых на становой тяге травмировалось. Стремное то стремное но и наверно самое эффективное. С пола. Становая это все таки не приседание ты можешь в любой момент бросить гриф. Тем не менее я бы и её не советовал. 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Да я это знаю. Я так, больше для удовольствия занимаюсь. Больше 100 кг, даже если ты сам не маленький многовато будет для удовольствия. Лучше в зал. А вообще круговые и бег даёт прирост боже не хилый + ещё рельеф лучше и форма естественный и чувствуешь себя более функциональным 13 минут назад, mrllz сказал: Штангу можно тягать к поясу это куда безопаснее приседаний и качает спину. Вес надо брать без фанатизма, это лежа можно пыжиться был бы страховщик, а спина это тебе не грудь или бицепсы. Над мыщцами можно изгаляться относительно свободно а вот убитые хрящи заново не вырастут. Вот именно коленный сустав потом менять придеться и грыжу лечит
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 37 минут назад, Вадим_78 сказал: Да чет бег для меня тяжеловато. Трудно заставит. Хотя конечно в целом ты прав. Вот ленивые да безвольные мужчины и ищут кто бы за них на себя ответственность взял. Женщинам без половодья тараканов в голове оно даром не нужно.
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Да чет бег для меня тяжеловато. Трудно заставит. Хотя конечно в целом ты прав. Ну хоть пояс есть 30 минут назад, Аглая сказал: Вот ленивые да безвольные мужчины и ищут кто бы за них на себя ответственность взял. Женщинам без половодья тараканов в голове оно даром не нужно. Не Вадим молодец, многие только пивной живот качают в его возрасте. Респект ему и уважуха. 20 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну я то хоть приседаю. А вы? Красаучик.
RUDEL5802 Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 31 минуту назад, Аглая сказал: Вот ленивые да безвольные мужчины и ищут кто бы за них на себя ответственность взял. Женщинам без половодья тараканов в голове оно даром не нужно. эта тема тролинг - зеркалка называется берутся женские исходные тексты и в них меняются местами женщина и мужчина 21 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ну я то хоть приседаю. А вы? батенька вы бы спину и суставы поберегли не маленький ведь уже женщинам до звезды сколько сот кг вы там жмете
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 48 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну я то хоть приседаю. А вы? Я пешедралом каждый день 30 км хожу и даже не знала, что это подвиг, пока мне на форуме не сказали - мне просто нравится. Хорошо плаваю, метко стреляю и у меня от прироДы резкий, поставленный удар. Мне как то сказали, что нужно ударной волной сбить пламя свечи и уронить спичечный коробок. Я пришла домой и попробовала. Пламя свечи сбила на 1 и 3 раз, спичечный коробок уронить не смогла , потом мне надоело. Челюсть я могу вынести и так.
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Я пешедралом каждый день 30 км Ну, сестра, Вы даёте)) Искренне удивлена)).
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Я пешедралом каждый день 30 км хожу и даже не знала, что это подвиг, пока мне на форуме не сказали - мне просто нравится. Хорошо плаваю, метко стреляю и у меня от прироДы резкий, поставленный удар. Мне как то сказали, что нужно ударной волной сбить пламя свечи и уронить спичечный коробок. Я пришла домой и попробовала. Пламя свечи сбила на 1 и 3 раз, спичечный коробок уронить не смогла , потом мне надоело. Челюсть я могу вынести и так. Люблю спортивных женщин. Умница. Значит с вами шутки плохи хайк кик в голову и спать. Будем подбирать теперь слова
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Гирь я не тягала, а 40 килограммовый мешок цемента две остановки + подъём на третий этаж - да. Купалась в проруби. И бегала - да. Вообще когда жила на окраине города, вставала в 4.30 и шла в лес встречать рассвет. С кем я тут разговариваю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти