Перейти к содержанию

Женщины перестали брать ответственность и добиваться мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Адлер сказал:

Мужчины, которые приседают со 100+ не  ноют по поводу отсутствие женской инициативы и ответственности, там с тестостероном все хорошо:meeting:

Обычно если человек любит секс и не обделён мозгами, то он таки догадывается, что пухлое, дряблое тельце, с трудом перекатывающееся по дивану в семейных труселях  - не возбуждает от слова совсем. 

Не нужно приседать нужно просто форму хорошую держать так коленный сустав в 0 уйдет, а инвалиды я думаю не нужны женщинам :biggrin:

А вот ММА, бокс, борьба умение драться. 

А так ты права красавица нормальный тестостерон равен сила

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Не скромничай. Ты писал что ты бегаешь. Это и называется - следить за фигурой, внешнем видом. 

Да и бегаю, правда не один :biggrin:

Опубликовано
29.08.2021 в 01:24, Mick2020 сказал:

В России, Беларуси и Украине развелось много безответственных женщин, которые не хотят добиваться понравившихся мужчин. Как думаете, что стало с нашими женщнами? Не удивляет, что многие мужчины предпочитают не жениться на таких и остаются холостяками.

Да ладно))). За богатенькими и статусными - всегда женская борьба. И они не то, что не холостые, они меняют кто вторую, а кто третью жену.

Опубликовано
10 минут назад, mrllz сказал:

Приходится каждый раз выслушивать поток оскорблений, они массово приучены что за них платят.

В смысле: Вы только зашли в кафе, а там уже стоит очередь женщин и сразу к Вам с оскорблениями:"плати за нас такой-сякой"?)) Вот ни разу в жизни ничего такого ни от кого не требовала. Что за дикие фантазии у некоторых?

6 минут назад, Dovod сказал:

Да и бегаю, правда не один :biggrin:

С женой вероятно - которая тоже рядом бежит, а не на шее болтается?

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А этот который 2 м роста олигарх? Мож сейчас и женился, но холостым был еще глубоко за 40.

Прохоров вроде.

И что? Это не мешало на него охотится. Всегда куча баб за него боролись. Наверняка даже кто - нибудь и родил от него.

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да я и больше приседаю. Причем станка у меня нет, присед зерхера приходится делать.

Нахера тебе этот фронтальный присед, хочешь позвоночник угробить, тем более с большими весами и коленный сустав самый травматичный кстати 

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

В смысле: Вы только зашли в кафе, а там уже стоит очередь женщин и сразу к Вам с оскорблениями:"плати за нас такой-сякой"?)) Вот ни разу в жизни ничего такого ни от кого не требовала. Что за дикие фантазии у некоторых?

С женой вероятно - которая тоже рядом бежит, а не на шее болтается?

Нет не с женой :biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

Дикие фантазии у вас. Обычно это происходит несколько иначе и девушку ищут не в кафе а в других местах и уже на свидании бывает заходят в кафе.

Допускаю что вы адекватнее большинства, но основная масса девушек открытым текстом заявляет что мужчина должен платить и при этом крайне токсична в обсуждении этого вопроса.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну а как без приседа? Это ж основное для наращивания массы.

Обычные делай ибо чем дальше штанга смешается от корпуса тем больше нагрузка на позвоночный столб вероятность протрузий и в последствии грыжа и коленный сустав также миниск. 

А что тебе мешает это делать на платформе той же и позвоночник в безопастности и ноги качаешь. 

Опубликовано
7 минут назад, Dovod сказал:

Нет не с женой :biggrin:

Ну, женщины, бывает, тоже бегают. И не только за автобусами. Порой из безо всякой компании, просто в наушничках.)

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну а как без приседа? Это ж основное для наращивания массы.

Вроде ж для спины есть тяга, а на ноги есть нормальный тренажер не гробящий колени.

Приседание со штангой самое стремное из упражнений, куча всего травмируется влегкую.

Опубликовано
2 минуты назад, mrllz сказал:

Дикие фантазии у вас. Обычно это происходит несколько иначе и девушку ищут не в кафе а в других местах и уже на свидании бывает заходят в кафе.

Допускаю что вы адекватнее большинства, но основная масса девушек открытым текстом заявляет что мужчина должен платить и при этом крайне токсична в обсуждении этого вопроса.

Не берите девушек со склада токсичных веществ и избегайте кафе.)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Да я дома занимаюсь. Нет времени в зал ходить.

А стойка для приседа есть или ты с пола поднимаешь? 

Опубликовано
3 минуты назад, mrllz сказал:

Вроде ж для спины есть тяга, а на ноги есть нормальный тренажер не гробящий колени.

У него просто штанга по ходу и гантели, может ещё гири есть 

Опубликовано
8 минут назад, Dovod сказал:

У него просто штанга по ходу и гантели, может ещё гири есть 

Штангу можно тягать к поясу это куда безопаснее приседаний и качает спину.

10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну у меня больше знакомых на становой тяге травмировалось.

Вес надо брать без фанатизма, это лежа можно пыжиться был бы страховщик, а спина это тебе не грудь или бицепсы. Над мыщцами можно изгаляться относительно свободно а вот убитые хрящи заново не вырастут.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну у меня больше знакомых на становой тяге травмировалось.

Стремное то стремное но и наверно самое эффективное.

С пола. 

Становая это все таки не приседание ты можешь в любой момент бросить гриф. Тем не менее я бы и её не советовал. 

6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да я это знаю. Я так, больше для удовольствия занимаюсь.

Больше 100 кг, даже если ты сам  не маленький многовато будет для удовольствия. Лучше в зал. А вообще круговые и бег даёт прирост боже не хилый + ещё рельеф лучше и форма естественный и чувствуешь себя более функциональным

13 минут назад, mrllz сказал:

Штангу можно тягать к поясу это куда безопаснее приседаний и качает спину.

Вес надо брать без фанатизма, это лежа можно пыжиться был бы страховщик, а спина это тебе не грудь или бицепсы. Над мыщцами можно изгаляться относительно свободно а вот убитые хрящи заново не вырастут.

Вот именно коленный сустав потом менять придеться и грыжу лечит

Опубликовано
37 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да чет бег для меня тяжеловато. Трудно заставит. Хотя конечно в целом ты прав.

Вот ленивые да безвольные мужчины и ищут кто бы за них на себя ответственность взял. Женщинам без половодья тараканов в голове оно даром не нужно.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Да чет бег для меня тяжеловато. Трудно заставит. Хотя конечно в целом ты прав.

Ну хоть пояс есть 

30 минут назад, Аглая сказал:

Вот ленивые да безвольные мужчины и ищут кто бы за них на себя ответственность взял. Женщинам без половодья тараканов в голове оно даром не нужно.

Не Вадим молодец, многие только пивной живот качают в его возрасте. 

Респект ему и уважуха. 

20 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну я то хоть приседаю. А вы? 

Красаучик. :thumbup:

Опубликовано
31 минуту назад, Аглая сказал:

эта тема тролинг - зеркалка называется берутся женские исходные тексты и в них меняются местами женщина и мужчина

21 минуту назад, Вадим_78 сказал:

батенька вы бы спину и суставы поберегли не маленький ведь уже

женщинам до звезды сколько сот кг вы там жмете

Опубликовано
48 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я пешедралом каждый день 30 км хожу и даже не знала, что это подвиг, пока мне на форуме не сказали - мне просто нравится. Хорошо плаваю, метко стреляю и у меня от прироДы резкий, поставленный удар. Мне как то сказали, что нужно ударной волной сбить пламя свечи и уронить спичечный коробок. Я пришла домой и попробовала. Пламя свечи сбила на 1 и 3 раз, спичечный коробок уронить не смогла , потом мне надоело. Челюсть я могу вынести и так.

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Я пешедралом каждый день 30 км хожу и даже не знала, что это подвиг, пока мне на форуме не сказали - мне просто нравится. Хорошо плаваю, метко стреляю и у меня от прироДы резкий, поставленный удар. Мне как то сказали, что нужно ударной волной сбить пламя свечи и уронить спичечный коробок. Я пришла домой и попробовала. Пламя свечи сбила на 1 и 3 раз, спичечный коробок уронить не смогла , потом мне надоело. Челюсть я могу вынести и так.

Люблю спортивных женщин. Умница. 

Значит с вами шутки плохи хайк кик в голову и спать. Будем подбирать теперь слова :biggrin:

Опубликовано

Гирь я не тягала, а 40 килограммовый мешок цемента две остановки + подъём на третий этаж - да. Купалась в проруби. И бегала - да. Вообще когда жила на окраине города, вставала в 4.30 и шла в лес встречать рассвет. С кем я тут разговариваю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...