mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, oziris сказал: В общем херня эта ваша этология Во-первых советские времена совершенно не отражают нынешнюю картину. Во-вторых не в первый раз мне уже пытаются рассказывать что все это неправда и вот пример успешного с женщинами мужчины... А когда я начинаю копать "не альфа" неизменно оказывается классическим напористым, абсолютно уверенным в себе и так далее. 4 минуты назад, протестная натура сказал: хы)) и как правильно? я для него пустое место?тогда я его люблю до беспамятства? откуда у вас опыт такого огромного познания .как это у всех происходит? Не то чтобы это было неправильно, но вы проводите ложную корреляцию. Любите вы его разумеется не за то что вы для него пустое место. Но ирония в том что как правило для носителей действительно привлекающих вас черт вы и правда пустое место, причем это закономерно вытекает из этих самых черт. Потому знаменитые слова Пушкина конечно наивны и утрированы, но истина от них недалеко. Люди придумали замечательную вещь для отыскания подобных закономерностей, называется "статистика".
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, mrllz сказал: Любите вы его разумеется не за то что вы для него пустое место. Но ирония в том что как правило для носителей действительно привлекающих вас черт вы и правда пустое место, причем это закономерно вытекает из этих самых черт. Люди придумали замечательную вещь для отыскания подобных закономерностей, называется "статистика". я не попадаю под статистику))я может не умею любить. ноя люблю за любовь ко мне)очень
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 8 минут назад, mrllz сказал: Ой, если бы слова тех женщин, которым я заикнулся о том что женщина может просто хотя бы за себя заплатить сама, имели какую-то силу, специально для меня бы уже в аду новый круг создали. Не лицемерьте, вы скорее в своей же слюне утопитесь чем не за счет мужчины пойдете в кафе, не то что его кормить. Не волнуйтесь - для Вас создали: я стольких накормила , обогрела и взаймы дала безвозмездно - у меня бы уже три крутых тачки точно было, если бы долги собрать, ноя о них ни разу в жизни не спросила и не жалею ни о чём. А лживый и мелочный - явно Вы, а не я.
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: я не попадаю под статистику))я может не умею любить. ноя люблю за любовь ко мне)очень Я ведь помню ваши слова в начале темы и они прекрасный детектор того что вы заблуждаетесь.
oziris Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, mrllz сказал: Во-первых советские времена совершенно не отражают нынешнюю картину. Во-вторых не в первый раз мне уже пытаются рассказывать что все это неправда и вот пример успешного с женщинами мужчины... А когда я начинаю копать "не альфа" неизменно оказывается классическим напористым, абсолютно уверенным в себе и так далее. Здрасте пожалуйста! Я в советские времена ребенком был, моя юность выпала на девяностые, когда богатство было во главе угла еще более чем сейчас. Но я открою секрет, хотя он и не секрет. До определенного времени у меня была просто нарисованная рожа. Красивый был, без лишнего веса, вот и с женщинами все было хорошо. Нет там никакого "альфачества".
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, протестная натура сказал: ноя люблю за любовь ко мне)очень И это по христиански: муж должен возлюбить жену , как Христос - Церковь, отдать себя за неё на распятие, а жена его за это - всего лишь слушаться. Мне вот что то не встретилось того, кого бы стоило слушаться, а претендовали и претендуют - все подряд, понятно.)
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, mrllz сказал: Я ведь помню ваши слова в начале темы и они прекрасный детектор того что вы заблуждаетесь. мы запутались немного))) я теряю интерес если веду в отношениях..вот так вышло. НО если я чувствую страсть.любовь и восхищение -буду любить за это )))только любовь -страсть и восхищение уменьшается.я начинаю зыркать в поисках этого на стороне)
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Аглая сказал: Это мудрость! Буддисты и саентологи бы сказали, что Вы принадлежите к касте высших воплощений. ))).
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 56 минут назад, Вадим_78 сказал: Начнем с того что вообще то женщинам запрещено учить и поучать. Ну и накой нужна такая "королева" на пару вечеров (месяцев, лет) ? ну все в ваших руках., как только свое внимание на другую переключаете-автоматом такую теряете.. может это отклонение..кто ж знает))и не у всех срабатывает
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Начнем с того что вообще то женщинам запрещено учить и поучать. Кто запретил, кто посмел?)
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Начнем с того что вообще то женщинам запрещено учить и поучать. Это Ваши фантазии - где женщинам что то запрещено? 10 минут назад, Оксика сказал: Кто запретил, кто посмел?) Вадим неудачно попытался.)) 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну и накой нужна такая "королева" на пару вечеров (месяцев, лет) ? Да хоть бы на разок - ага? Будем честными.)
clouds Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, протестная натура сказал: НО если я чувствую страсть.любовь и восхищение -буду любить за это )))только любовь -страсть и восхищение уменьшается.я начинаю зыркать в поисках этого на стороне) А как Вы определите, может он зыркнул уже ранее Вас, вот страсть и приугасла? Может в глаза ему нужно засветить своими, чтобы она разгорелась снова?
КОЛОБОК Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 6 часов назад, протестная натура сказал: мужчина амеба получается хоть как. женщина ему намекает..То есть выбор за ней? мужчины как бычки -кто подмигнул на того и бегут? .я лично обожала когда добиваются.. когда видно., как они хотят получить желаемое)))чувствуется в воздухе электричество))) Кому то нравится выбирать, а кому то быть выбранным.Кто то хочет любить сам, а кому то нравится, что бы любили его. Вне зависимости от гендера. Хотя древний стереотип предполагает оставлять право выбора за мущиной, вопреки заголовку этой темы.Собственно этим данная тема публику и привлекает. На то и расчет автора... 4 часа назад, Arachnida сказал: Я бы не относила это всё это (показать что ты симпатичен и с тобой готовы поиграть в эту игру) к тому, женщина добивается, ну разве что пироги и насильное кормление ими))) Но хоть какая то инициатива!))) Боюсь что насильственное кормление может возыметь результат противоположный искомому.)
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Хотя древний стереотип предполагает оставлять право выбора за мущиной Эмансипация сделала этот выбор иллюзорным. Мужчина давно уже ничего не выбирает, находясь в положении просящего, и на него возложены лишь затраты и риски. А выбор лишь за женщиной которая вообще ничего не делая просто выбирает из поднесенного на блюдечке. Культурные стереотипы все еще не перестроились после того как ситуация радикально изменилась и исчезли материальные основания для инициативной и обеспечивающей роли мужчин, более того их перестройку намеренно тормозят те кто извлекает прямую выгоду из сложившейся несправедливости. 1
Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, mrllz сказал: выбор лишь за женщиной которая вообще ничего не делая просто выбирает из поднесенного на блюдечке. Как ничего не делая? Попу качаем, волосы отращиваем, носим всякое неудобное белье. Да одни каблуки што стоят? Наденьте туфли на каблуках и походите весь день, потом поговорим
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 11 минут назад, Адлер сказал: Как ничего не делая? Попу качаем, волосы отращиваем, носим всякое неудобное белье. Да одни каблуки што стоят? Наденьте туфли на каблуках и походите весь день, потом поговорим Ну и что все это ради мужчины?
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Вадим_78 сказал: 1 коринф. 14,34. Вы слишком широко трактуете этот стих. Просто болтали много гречанки во время службы между собой и Павел сделал замечание. Тот же Павел в послании к Римлянам и к Тимофею(2) приветствует Прискиллу и Акилу - супружескую пару миссионеров, имевшую домашнюю церковь в Риме. Имя Прискиллы упомянуто первым, перед мужем, потому что предположительно, она занимала в церкви более важный пост, чем он. Также в послании Римлянам Павел представляет им диакониссу Кенхрейской церкви Фиву (Рим 16;1). Нет в Иисусе Христе ни мужчин, ни женщин - служили в церкви на равных и естественно проповедовали при этом и те, и другие. 1
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Думаю мужчины с спордзалах времени не меньше проводят. Вы поприседайте с 100+ и т.п., это вам не краской лицо расписать. Это все ради женщины?
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 25 минут назад, Вадим_78 сказал: Комуж такая ситуация может быть выгодна? Тем кто все получает даже не проявляя инициативы и делая выбор уже после того как в них вкладываются?
Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 18 минут назад, Вадим_78 сказал: Думаю мужчины с спордзалах времени не меньше проводят. Вы поприседайте с 100+ и т.п., это вам не краской лицо расписать. Мужчины, которые приседают со 100+ не ноют по поводу отсутствие женской инициативы и ответственности, там с тестостероном все хорошо 13 минут назад, Dovod сказал: Ну и что все это ради мужчины? Обычно если человек любит секс и не обделён мозгами, то он таки догадывается, что пухлое, дряблое тельце, с трудом перекатывающееся по дивану в семейных труселях - не возбуждает от слова совсем.
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Эээ... Ну никто ничего не получет. Платили каждый за себя. Ноу хоней ноу моней. Приходится каждый раз выслушивать поток оскорблений, они массово приучены что за них платят.
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну да. Это чет меня занесло. Не выспался просто. Вы правы наверное. Пончтие не имею. Факт что мужчины для внешки гораздо большие усилия прикладывают. Тут силикон и накладные ресницы не в чести. Тут все должно быть по настоящему. Какие усилия? Я ничего такого не прикладываю постригся, причисался бороду привёл в нужное состояние. Ну а за фигурой надо следить и заниматься плюс единоборства чтобы постоять за свою женщину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти