eror404 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 16 минут назад, Оксика сказал: В профиле видно сколько мне лет? нет 16 минут назад, Оксика сказал: В душе 25. а когда выйдешь из душа?
Арктур Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 20 часов назад, justArsik сказал: Какой цветок мог бы вырасти из твоего сердца? Но есть смысл поместить там... А вообще, я просто вижу анахату, как энергетический центр. Ты ассоциируешь с чакрами цветЫ и цветА?
Оксика Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 28 минут назад, ferz201z сказал: нет а когда выйдешь из душа? Уже вышла. К своим прибавь 15 лет. Ну как ощущение?
eror404 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Ну как ощущение? не знаю. спроси меня через 15 лет но я же видел фотку. ты же не выглядишь на столько?
Karanya Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Арктур сказал: Ты ассоциируешь с чакрами цветЫ и цветА? цветы я ассоциирую с уровнем сознания. Цвета - не знаю. наверное нет. Какая Карта таро старших арканов твое - я?
Оксика Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 11 минут назад, ferz201z сказал: ты же не выглядишь на столько? Думаю нет, если ищщо дэушкой обзывают и на улице пристают). Что бы мне спросить?
eror404 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 21 минуту назад, Оксика сказал: Что бы мне спросить? спроси: прислать ли тебе свою фотку я не против. ну что, пришлешь?
Оксика Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 8 часов назад, ferz201z сказал: спроси: прислать ли тебе свою фотку я не против. ну что, пришлешь? Ладно, чо уж там... На, смотри Понравилась?
eror404 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: Понравилась? да, симпатичная. не выглядишь настолько, насколько говоришь
Оксика Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 52 минуты назад, ferz201z сказал: да, симпатичная. не выглядишь настолько, насколько говоришь Спасибо. В смысле старше выгляжу, чем есть?
Арктур Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 13 часов назад, justArsik сказал: Какая Карта таро старших арканов твое - я? Кого там выбирать, кроме волшебника?) Со скепсисом отношусь к этому инструменту работы с собственным бессознательным.) А ты веришь в такие штуки, как в нечто волшебное?)
eror404 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 9 часов назад, Оксика сказал: в смысле старше выгляжу, чем есть? нет. отлично выглядишь. я бы сказал - очень даже трахабельная. но так как я не пошляк какой-нибудь из подворотни, я этого не скажу))
Оксика Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 14 минут назад, ferz201z сказал: нет. отлично выглядишь. я бы сказал - очень даже трахабельная. но так как я не пошляк какой-нибудь из подворотни, я этого не скажу)) Шикардосный комплимент У матросов нет вопросов?
Арктур Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 33 минуты назад, ferz201z сказал: но так как я не пошляк какой-нибудь из подворотни, я этого не скажу)) И мы, всей веткой, не скажем, что ты - пошляк из подворотни. Промолчим. 24 минуты назад, Оксика сказал: У матросов нет вопросов? Самая похожая, в сети, Базылева, под тремя именами - Елена, Юлия, Анастасия. Мимо, или попал?)
Оксика Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 18 минут назад, Арктур сказал: Самая похожая, в сети, Базылева, под тремя именами - Елена, Юлия, Анастасия. Мимо, или попал?) Ничёси Сестра, штоли Мимо, в сети нет моих фото, кроме этого форума). Кто ещё может показать своё личико?
eror404 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Кто ещё может показать своё личико? только не тут. а то здесь ребята странные какие то из цру что ли?
Оксика Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 20 минут назад, ferz201z сказал: только не тут. а то здесь ребята странные какие то из цру что ли? Тут ребята странные, может из цру. А кто из ЦРУ?
Karanya Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 10.09.2021 в 13:09, Арктур сказал: А ты веришь в такие штуки, как в нечто волшебное?) это способ получить знания. А у вас солянка из разных религий в голове - в понедельник вы буддист, во вторник христианин и т.д. вобщем - *боги и дьяволы всего Мира - помогите грешнице.* Какой указ издал бы если бы был президентом?
Арктур Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 58 минут назад, justArsik сказал: А у вас солянка из разных религий в голове Это обоснованный логический вывод, или спинным мозгом чуешь? 58 минут назад, justArsik сказал: Какой указ издал бы если бы был президентом? О перестройке экономики в направлении развития общества, а не в направлении развития друзей президента. Ты можешь придумать любой законопроект, от которого общество начало бы развиваться?
Karanya Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: Ты можешь придумать любой законопроект, от которого общество начало бы развиваться? ой, муторно это...но я бы сделал больше налоги для богатых и меньше - для бедных. чтоб все жили в балансе. хотя на деле я аполитичен. как нибудь разберутся без меня. 5 минут назад, Арктур сказал: Это обоснованный логический вывод, или спинным мозгом чуешь? знаком немножко с нью-эйдж религиями. и их философией. Что отдал бы за мудрость?
Арктур Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 34 минуты назад, justArsik сказал: но я бы сделал больше налоги для богатых и меньше - для бедных. чтоб все жили в балансе. мне нравится китайская идея социального рейтинга к которому можно пристегнуть распределение дохода от недр... 37 минут назад, justArsik сказал: Что отдал бы за мудрость? Ничего. В игре это не имеет смысла, надо работать с тем, что есть, без читов. А после, так после и выясню, чем располагаю. Как думаешь, мудрость можно купить?
игуменн Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, Арктур сказал: мне нравится китайская идея социального рейтинга к которому можно пристегнуть распределение дохода от недр... Если китайский рейтинг попадет в руки Луки и ему подобных, то недра будут кормить только тех, кого надо кормить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти