Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 стирать(((. копать.((( Кого не стоило бы ждать? о ком не стоило бы плакать?
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Кого не стоило бы ждать? о ком не стоило бы плакать? Его.. о нём, ну как в песне поётся). Кто твой герой?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Кто твой герой? наверное ктото возвышенный. кто поднялся над суетой этого Мира. таких много. Что стоит между тобой и счастьем?
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 47 минут назад, justArsik сказал: Что стоит между тобой и счастьем? Обстоятельства, которые нельзя изменить. Но к ним можно поменять отношение, и тогда они позволят испытать счастливые минуты. Счастье не бывает постоянным, оно волнообразно. Если бы ты мог жить в любом месте, то гды бы это было?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Если бы ты мог жить в любом месте, то гды бы это было? да в принципе любое место подойдет, где безопасно. Что женщина *должна*, чтобы сохранить репутацию?
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Что женщина *должна*, чтобы сохранить репутацию? Не врать прежде всего себе, быть собой, потому что самая важная репутация перед собой. А люди... какая бы правильная и хорошая не была, всегда найдут, за что осудить. Зачем нужна репутация?
КОЛОБОК Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 9 часов назад, Alfa Jocker сказал: правда у каждого своя Тогда на хрена ее пихают посторонним? 9 часов назад, Alfa Jocker сказал: разве нельзя думать просто, что чел написал что-то под названием правда? ведь на упаковке анклбенса нарисован негр а не молотые помидоры, но это не значит, что в каждую упаковку пихают по негру. Зачем мне все это? Мне нет дела до молотых негров...) 9 часов назад, Alfa Jocker сказал: что для тебя правда? Правда ценна постольку, поскольку ценен человек, который ее продуцирует. Сама же по себе важна исключительно истина. *** Так все таки: что ты примешь для себя в качестве истины из предложенных участником правд. И как отличишь зерна от плевел?)
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 13 минут назад, Оксика сказал: Зачем нужна репутация? не знаю сам. но с плохой - трудно жить. Ковидное время вызывает адреналин?
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Так все таки: что ты примешь для себя в качестве истины из предложенных участником правд. И как отличишь зерна от плевел?) ясен пень по плодам а как же еще?
Сhilli Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: Ковидное время вызывает адреналин? Нет. Досаду только вызывает... Что делать если на тебя наезжают - бить сразу в морду или отложить на потом?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 50 минут назад, Сhilli сказал: Что делать если на тебя наезжают - бить сразу в морду или отложить на потом? в морду - не аристократично. Что спросил бы у Бабы-Яги?
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 29 минут назад, justArsik сказал: Что спросил бы у Бабы-Яги? Ест ли она мухоморы. Какой отдых предпочтительнее?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Какой отдых предпочтительнее? гдето в северном санатории, где можно пройти курс голодания под присмотром врачей. Чего не хватает русскому обществу?
Сhilli Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: Чего не хватает русскому обществу? Трезвости Как часто выпиваешь?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Сhilli сказал: Как часто выпиваешь? раз в неделю полбокала вина...а сейчас отказался и от вина и от кофе. Какие есть признаки аристократичной души?
Арктур Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 14.09.2021 в 02:19, justArsik сказал: Мое одиночество и радость и огорчение. Ты вправе отказаться от огорчения, как от ненужной тебе реакции. Переобучив свой автопилот. 14.09.2021 в 02:19, justArsik сказал: САмые чистые энергии откуда? От горения газа.) А энергии от горения древесины, ещё и очищают то, на что воздействуют.) Ты сравнивал четыре огня, микроволны, электричество, газ и дрова? Отличишь воду, нагретую каждым из способов?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Ты сравнивал четыре огня, микроволны, электричество, газ и дрова? Отличишь воду, нагретую каждым из способов? не знаю, наверное не смогу. я больше негатив чувствую в пище...как горячие вибрации...не могу маму отучить покупать хлеб с такими горячими вибрациями.
Арктур Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 20 минут назад, justArsik сказал: Какие есть признаки аристократичной души? Ты знаешь, что ты по праву рождения - голубых кровей, из знатного рода, и должен вести светский образ жизни, а работать за тебя и на тебя должны простолюдины. Почему российские миллиардеры, ведущие аристократический образ жизни - не аристократы?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Почему российские миллиардеры, ведущие аристократический образ жизни - не аристократы? жрут много, и нафигачиваются. Как чувствуешь себя в метро?
eror404 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Как чувствуешь себя в метро? как рыба в метро зачем?
Арктур Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: не знаю, наверное не смогу. я больше негатив чувствую в пище...как горячие вибрации...не могу маму отучить покупать хлеб с такими горячими вибрациями. После микроволн вода как радиоактивная, электричество просто забирает её как бы энергетическую прозрачность, замутняет, газ ничего не меняет, просто греет, а от дров вода - варёная, с характерным "банным" запахом. Хлеб, если так чувствуешь, нормально. Ты только психически окрашиваешь... Энергетически организм его просто не принимает, это на полевом уровне читается, как колкая, отторгаемая энергетика. Немного хлеб можно исправить, почистив и зарядив, соответственно, силой отца небесного и матери земной, перуницей и любовью... Но лучше, искать хлеб из хорошей пекарни, на муке первого сорта и ржаной, и, в идеале, из дровяной печи... Короче, у какой-нибудь бабки в деревне покупать, или самому жить в доме и печь самому. А вообще... Вообще... Как Иисус советовал готовить хлеб?
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, ferz201z сказал: как рыба в метро зачем? ой в питерском каждая станция - произведение искусства. Что транслирует твой взгляд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти