Margana Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, ferz201z сказал: дело в том, что пушкин - это я и есть. только в новом теле. а у Вас тело старое? А ну сбацайте быстро что-нибудь на Пушкинском)) Ну что бы убедиться, что вы не врёте. Хм...в сравнении с Клеопатрой весьма молодое)) Что может разозлить?
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Что может разозлить? когда меня просят сбацать что- нить на пушкинском. а еще, когда меня в аэропорту вызывают с детьми есть ли у тебя покровитель?
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 24 минуты назад, Margana сказал: А вызывали ли вы Пушкина? И говорил ли вам он что-нибудь? только пиковую даму. ничего. что на обед? 3 минуты назад, ferz201z сказал: когда меня просят сбацать что- нить на пушкинском. а еще, когда меня в аэропорту вызывают с детьми есть ли у тебя покровитель? нету.
Margana Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: только пиковую даму. ничего. что на обед? Я её тоже с сестрой вызывала) И нам показалось ,что она готова к нам выйти...мы быстро ретировались, не стали её дожидаться...Хотя с нашей стороны это не вежливо) Я сегодня на диете, только чай с пастилой на обед) (Вот такая странная диета) Любимое блюдо? 7 минут назад, ferz201z сказал: когда меня просят сбацать что- нить на пушкинском. а еще, когда меня в аэропорту вызывают с детьми есть ли у тебя покровитель? Однако, как вас легко можно разозлить) Нет...
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Любимое блюдо? пиво с рыбой любимое пиво?
Margana Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, ferz201z сказал: пиво с рыбой любимое пиво? Водка..в шоколаде. а так, я могу пить пиво только ради рыбки, просто рыбку как-то скучно кушать) Легко ли можно обидеть?
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Margana сказал: Я её тоже с сестрой вызывала) И нам показалось ,что она готова к нам выйти...мы быстро ретировались, не стали её дожидаться...Хотя с нашей стороны это не вежливо) не пришла никакая дама. я не по вкусу подобным личностям обычно. 1 час назад, Margana сказал: Я сегодня на диете, только чай с пастилой на обед) (Вот такая странная диета) а я помидоры в блендер засунула и потом с луком пожарила. кинула туда зелени (и зачем то свежий огурец но...) получился типа томатный суп. даже вкусно. немного. вкуса почти не чую веть... 1 час назад, Margana сказал: Легко ли можно обидеть? нет. я в этом плане инертное тело. можешь не улыбаться когда смешно?
Арктур Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: лень это когда ты организм считает. что игра не стоит свеч. А ты вообще не при делах?) Выздоравливай. 3 часа назад, Margana сказал: но чувствую себя не совсем важно., а короче - неважно. Кто и когда последний раз делал гимнастику?) 48 минут назад, Alfa Jocker сказал: можешь не улыбаться когда смешно? Тогда, автоматом, и не очень смешно.) 50 минут назад, Alfa Jocker сказал: вкуса почти не чую веть... У приятеля жена - завотделением в больнице, с ковидниками работает. Когда он сам заболел (она и принесла), она посоветовала ему свечи виферон миллион единиц. Плюс, аспирин и аскорбинка разжижают кровь. И витамин Д в больших дозах помогает.
Margana Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: не пришла никакая дама. я не по вкусу подобным личностям обычно. а я помидоры в блендер засунула и потом с луком пожарила. кинула туда зелени (и зачем то свежий огурец но...) получился типа томатный суп. даже вкусно. немного. вкуса почти не чую веть... нет. я в этом плане инертное тело. можешь не улыбаться когда смешно? Меня получается любят) Звучит вкусненько. Я готовила блюда горячие с добавлением свежего огурца. Мне вкусно было, мужу правда не очень) Если настроение будет не улыбательное, то вполне может и не улыбнусь..но это не точно)) 43 минуты назад, Арктур сказал: А ты вообще не при делах?) Выздоравливай. Кто и когда последний раз делал гимнастику?) Тогда, автоматом, и не очень смешно.) У приятеля жена - завотделением в больнице, с ковидниками работает. Когда он сам заболел (она и принесла), она посоветовала ему свечи виферон миллион единиц. Плюс, аспирин и аскорбинка разжижают кровь. И витамин Д в больших дозах помогает. Давненько, но по утрам иногда обрусь кручу) Надеюсь зачтется за гимнастику)) ну и шейную стала делать не так давно, но не каждый день. Про аспирин и витамин тоже слышала. Мечта на уровне протянутой руки. Что может помешать до неё дотянуться?
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Арктур сказал: У приятеля жена - завотделением в больнице, с ковидниками работает. Когда он сам заболел (она и принесла), ожидаемо) 1 час назад, Арктур сказал: она посоветовала ему свечи виферон миллион единиц. Плюс, аспирин и аскорбинка разжижают кровь. И витамин Д в больших дозах помогает. я против феронов всяких. от них общий иммунитет падает а кровь у меня сама по себе аномальная с пониженным содержанием тромбоцитов. я пью горячую воду. она помогает от кашля. мясо, свежие овощи, кальций, да за ним постоянно слежу. это важно. д3 всегда в запасе, свежий чистый воздух и тепло. занимаюсь рукоделием для релаксу. вот третий день уже проходит. когда температура мешается то нурофен. три таблетки. вечером утром и вечером. я считаю хорошо переболела так. приятно. чет у меня кроме как про еду и вопросов не возникает. хотели бы вы жить в другом месте?
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 35 минут назад, Alfa Jocker сказал: хотели бы вы жить в другом месте? не хотели. но живем. зачем это все вообще?
Dimus Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 25 минут назад, ferz201z сказал: зачем это все вообще? Если есть , значит для чего-то нужно. Пить будешь?
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 7 часов назад, Dimus сказал: Пить будешь? я пью, когда совесть грызет, то есть почти никогда. Быстро устаешь от людей?
Dimus Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Быстро устаешь от людей? Да. Как провёл лето?
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, Dimus сказал: Как провёл лето? Афигенно. Путешествовала, купалась, загорала, лазила по горам и джунглям... Какие планы на осень?
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, Сhilli сказал: Какие планы на осень? отдохнуть от токсичных людей. Чего всегда мало?
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 24 минуты назад, justArsik сказал: Чего всегда мало? Любви. Чего всегда много?
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Сhilli сказал: Чего всегда много? пошлости повседневной жизни. Кто самый великий учитель человечества?
Сhilli Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Кто самый великий учитель человечества? Ленин. Дыня или арбуз?
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: Ленин. Дыня или арбуз? и то и другое...и побольше. Как относишься к людям, которые вечно обжираются?
Арктур Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Наблюдаю человека. Тип человека. Пищеварительный.) Внешние формы неустойчивы и расплываются. Возможен запах.) Как относишься к людям, которые любят потрындеть на форумах?)
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Арктур сказал: Как относишься к людям, которые любят потрындеть на форумах?) нормально...посплетничать. в меру и тактично...я уже годами пытаюсь уйти с гей форума, там слишком много срача в переносном плане. Какие признаки дикого человека?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти