Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

И из них не на кого даже глаз положить? 

На работе все женатые, но все равно приходят ко мне болтать 

А с сайтов никто не нравится 

Опубликовано

я думаю дело в том, что нормального, здравомыслящего мужчину найти, да что там найти, просто его встретить нереально сложно, почти невозможно. Наверно это еще зависит в каких кругах человек вращается, но на сз искать считаю просто глупо. Там какие то однояйцевые близнецы сидят и предлагают только секс.

Я вот вроде каким то боком общаюсь с мужчинами и почти все кто изьявил желание встречаться, напрашивались ко мне сразу в гости, или в баню, или в койку. Только один пригласил куда-то в общественное место погулять. Но и он в конечном счете свел все общение до банального секса. Вот вам голая статистика. Так что думаю это не "неумение", а ей просто действительно не в кого влюбиться.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

я думаю дело в том, что нормального, здравомыслящего мужчину найти, да что там найти, просто его встретить нереально сложно, почти невозможно. Наверно это еще зависит в каких кругах человек вращается, но на сз искать считаю просто глупо. Там какие то однояйцевые близнецы сидят и предлагают только секс.

Я вот вроде каким то боком общаюсь с мужчинами и почти все кто изьявил желание встречаться, напрашивались ко мне сразу в гости, или в баню, или в койку. Только один пригласил куда-то в общественное место погулять. Но и он в конечном счете свел все общение до банального секса. Вот вам просто голая статистика. Так что думаю это не "неумение", а ей просто действительно не в кого влюбиться.

Мне негде общаться. На работе женатые, друзья есть , но для отношений - спасибо не надо.

Я не работаю в газпроме..да и там наверно часто секс бы просто предлагали .

В барах бываю - но и куча баб туда ходят на охоту 

Кроме сз я не знаю где ещё 

Только что, Оксика сказал:

Хоть из женатиков кто-нибудь нравится? 

Нет, как люди просто 

Опубликовано

34 минуты назад, Kloi7 сказал:

Чтобы мне нравилось с ним быть вместе, интересно, и физически привлекал 

Получается, ничего особенного. По крайней мере на первый взгляд. Вполне реалистично. Тогда предлагаю просто продолжать искать, не особенно запариваясь по этому поводу. Списались, поболтали. Адекватный? Тогда встретились, сходили куда-то вместе. Мне из ста человек в качестве «половинки» понравится примерно один. И то не сразу, не за красивые глаза или уши, а в процессе общения. Когда вместе легко, когда уже стали своими. То есть изначально нет мысли, что нужен мужик, брак и вот это всё. Специально оно как-то не ищется.

И да, лучше знакомиться в реале. Через какие-то совместные увлечения. Тогда всё само складывается естественно.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, twist сказал:

Получается, ничего особенного. По крайней мере на первый взгляд. Вполне реалистично. Тогда предлагаю просто продолжать искать, не особенно запариваясь по этому поводу. Списались, поболтали. Адекватный? Тогда встретились, сходили куда-то вместе. Мне из ста человек в качестве «половинки» понравится примерно один. И то не сразу, не за красивые глаза или уши, а в процессе общения. Когда вместе легко, когда уже стали своими. То есть изначально нет мысли, что нужен мужик, брак и вот это всё. Специально оно как-то не ищется.

И да, лучше знакомиться в реале. Через какие-то совместные увлечения. Тогда всё само складывается естественно.

Какие увлечения например ?

Я работаю до 7 и бегу домой пожрать, постирать , голову помыть .

Вечером после всех дел - 11 вечера уже , спать надо, а то не высплюсь. Когда увлекаться? И чем ? Если желания нет 

Опубликовано
5 часов назад, Kloi7 сказал:

Добрый день.

Девушка около 30. Никогда не любила, почти никто не нравился из мужчин. 

Замужем была но без особых чувств.

Сейчас уже пришло непонимание зачем мне все это...при этом ,важно отметить,что я завидую семьям и тем, у кого есть дети = значит я тоже их хочу, но создать это для меня неимоверно трудно, почти нереально .

Знакомств никаких нет, на сайтах много разачарований. Да и тот факт, что никогда не было чувств приводит в ужас. 

Было ли у кого то похожее состояния ?

Характерно для нарциссов. Сам нарцисс, знаю о чем пишу.

Вам нужен мужчина, который будет за вами бегать и его чувства смогут зажечь ваши.

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Стихоплет :harhar1:

Вертолет... Вам помощь постоянная нужна, вопросы какие то задаёте. Вы определитесь.

Опубликовано
1 час назад, twist сказал:

То есть изначально нет мысли, что нужен мужик, брак и вот это всё. Специально оно как-то не ищется.

Все верно) Провидение всё-таки существует и оно само даёт в руки именно то, что нужно) Сама можешь искать долго, но безрезультатно, а как только успокоишься и расслабишься, начнёшь просто общаться с человеком, тогда и почувствуешь, что что-то ёкнуло))

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, mursik61 сказал:

Вертолет... Вам помощь постоянная нужна, вопросы какие то задаёте. Вы определитесь.

Ой, всё, не буду больше задавать. Не нужна мне помощь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Ой, всё, не буду больше задавать. Не нужна мне помощь. 

Вот и я о том же, чего мне стараться.

"Как умеешь, так и живёшь." :yay:

Опубликовано
6 часов назад, Kloi7 сказал:

Неумение любить

эта способность дана увы далеко не всем. я даже сказала бы, что очень малому проценту людей. достаточно почитать здесь на форуме да и на других форумах темы людей, которые рассказывают о том как над ними издевались их родители - физически или морально. и если люди так могут издеваться на СОБСТВЕННЫМИ детьми, считай не любят своих детей, что уж говорить об их отношении к другим людям?!

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Да, похоже очень, по манере общения. 

Да, да. Мне еще в прошлой созданной ей теме так показалось. А сейчас я все более становлюсь уверенной в этом. 

Опубликовано
3 часа назад, Kloi7 сказал:

Когда увлекаться? И чем ? Если желания нет 

Если желания нет, то ничем.

Прошу прощения за нескромный вопрос, не отвечайте, если он вас смутит. А мужчина-то зачем вам? Ну, вот нашли вы его, а дальше что? Я могу быть не права, но мне кажется, дело не в отношениях вовсе. Вам просто скучно в круге «дом — работа — дом» и вы ищете для себя какие-то новые смыслы. Экзистенциальный кризис, бич нашего века.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...