Belladonna__ Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 30 минут назад, flying__ сказал: Оправдывает, или не оправдывает, это уже не вам решать, а пострадавшей стороне. если меня ситуация никаким боком не касается, разумеется, не мне решать. если касается, то уже иной расклад. если что уточню: я не конкретно о ситуации идентичной твоему примеру. а в целом о применении насилия. 32 минуты назад, flying__ сказал: Я спросил - при каких обстоятельствах срать в душу допустимо? и к чему вопрос? в душу срать не стоит. это вроде очевидно. но для меня так же очевидно, что насилия это не оправдывает.
Удав Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: без оружия со здоровым мужиком ты в схватку не вступишь. Мы же не о спорте говорим, мэм. А о реальной драке. А в ней сила измеряется чем угодно, что дает возможность выиграть. Хоть атомной бомбой. Ты еще скажи, что нашим во времена войны нужно было против немцев идти с гордо поднятыми кулаками )))
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Данька сказал: - Порядочный человек не станет бить женщину, - сентенциозно произнес Питерс. - Так, придушить легонечко - это можно, и следов не останется.
Belladonna__ Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 30 минут назад, Gennesis сказал: Может, если только женщина откровенная мразь и скотина. Скажем, та, которая планомерно разрушает твою жизнь, уничтожает твоих близких, строит ужасные интриги и козни, которые просто уничтожают всё, что ты создал. И если лишь пойдя и набив ей морду, ты это прекратишь - тогда оправдано ) Но это всё из разряда фантастики и триллеров, такое в реальной жизни крайняя редкость. ну да... это уже из разряда каких-то невероятных историй.) 1 минуту назад, Imhotep II сказал: Мы же не о спорте говорим, мэм. А о реальной драке. А в ней сила измеряется чем угодно, что дает возможность выиграть. Хоть атомной бомбой. реальные драки тоже разные бывают. и честный бой. и по-крысиному. но так то да...немало тех, кто считает, что применение крысиных приемов - это норма, а что такого то. ножичком из подтишка пырнуть или пока идут терки словесные, никак не проявлять желания на кулаках помахаться, а потом раз и кулаком в подбородок вдарить. у гопоты полно таких приемчиков. 2 минуты назад, Imhotep II сказал: Ты еще скажи, что нашим во времена войны нужно было против немцев идти с гордо поднятыми кулаками ))) так и немцы не с голыми руками шли.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Belladonna__ сказал: а еще раньше нормальным было запытать до смерти. и казни могли быть очень жестокими. что б жертва перед смертью сильно помучалась. дикие нравы. а сейчас преступников в тюрьмы сажают. ну или к смертной казни приговаривают, в странах где смертная казнь разрешена. и приговоренного к казни умерщвляют довольно безболезненно, а не на кол сажают, разрывая кишки и не на костре жарят. и не пытают днями напролет. Ну, кто знает... Может быть там и была доля мудрости. Просто глядя на большинство современных женщин, заметно что чем больше им прав и свободы дают, тем наглее, инфантильнее и самовлюбленее они становятся, и не видно этому ни конца ни краю... Вон даже бляди теперь умудряются права качать вместо того чтобы в пол скромно потупиться, как в старину.
Удав Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 17 минут назад, Belladonna__ сказал: у гопоты полно таких приемчиков. Конечно. Мы же на улице выросли, в СССР, а не за экраном смартфона ))) Даже Путин помнит про "бей первым" )))
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 21 минуту назад, Belladonna__ сказал: и к чему вопрос? в душу срать не стоит. это вроде очевидно. но для меня так же очевидно, что насилия это не оправдывает. Ты сказала, что в такой ситуации насилие недопустимо, я тебя спросил, а в какой ситуации допустимо изменять любящему человеку и скрывать это от него.
Arachnida Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, flying__ сказал: наглее, инфантильнее и самовлюбленее они становятся тапки перестали в зубах носить мужу и терпеть его издевательства? Ах, какие плохие женщины!
Shivani Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 15 часов назад, flying__ сказал: Так все таки, можно бить или нет? Как лично вы считаете. если как говорится женщина сама просит и нарывается, то можно, а если просто накосячила, как в данном случае, да наверно уже в любом случае, то лучше не надо потому, что когда мужчина пускает в ход кулаки, в этот момент он становится в слабую позицию. Психологически это слабая позиция, он таким образом ей проигрывает даже если ей зарядит. В отношениях с женщиной оружие мужчины это не кулаки. Но женщине необходимо давать ощущение, что он на это способен. Правильней поставить вопрос не так "можно или нельзя", а продуктивно это или нет? Так вот, бить - невыгодно, в первую очередь ему самому. Выхлоп нулевой, даже если не брать в расчет что это уголовно наказуемо. Вообще, подобная тема была, там есть более развернутый ответ. 1
crisis2019 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Юлиса сказал: И охота кому-то руки пачкать? ) действительно Я бы на месте мужа изменщицу бы конечно испинала в больные места и закопала. Но сидеть неохота из-за какого-то Г, шалавы пусть сама сдохнет
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, Shivani сказал: если как говорится женщина сама просит и нарывается, то можно Надеюсь, что вам прилетит.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 14 минут назад, Arachnida сказал: тапки перестали в зубах носить мужу и терпеть его издевательства? Ах, какие плохие женщины! лучше б тапки в зубах носили...
ламинария Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, flying__ сказал: Ты вообще читать умеешь, морская капуста Не,я морская капуста,читать не умею,особенно пособия для садистов уголовников. А если женщину бить-даже за измену,то можно и убить,или сделать на всю жизнь калекой. Где то в России один такой умник,например,отрезал женщине кисти рук. А можно и другой пост составить-отрезать ли член мужу,к рый изменяет,котов же кастрируют. Но вряд ли кто то из женщин на это пойдет,даже в голову не придет.Лучше развестись и подать на алименты и выпустить гулять дальше.
VolhА Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Бьющему женщину битое стекло в супчик надо посыпать, вместо перчика... Бывшая коллега рассказывала, она уже на пенсии. Божий одуванчик. По молодости муж был очень вспыльчивым, вывести из себя могло что угодно: не вовремя поданный ужин, пыль под кроватью. Бросался на нее с кулаками, бить пока не бил, но кулаками перед лицом махал, прижав к стенке, мог толкнуть сильно, так что падала. Понимая, что до реального избиения уже близко, жена (как потом говорила: не знаю откуда решимости набралась) спокойно-преспокойно, хоть всю трясло, сказала, что еще раз подобное повторится - я не буду с тобой драться, не справлюсь, но когда заснешь, я в тебя нож воткну. Муж просто окаменел, не ожидал от своей кроткой овечки такого. Назвал сумасшедшей, но с тех пор как отрезало, никогда больше не позволял себе даже замахиваться, хоть пылил по-прежнему и обзывался. Всю жизнь прожили, уже внучки взрослые. Таких останавливает только страх ответки.
crisis2019 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, ламинария сказал: А можно и другой пост составить-отрезать ли член мужу,к рый изменяет,котов же кастрируют. Но вряд ли кто то из женщин на это пойдет,даже в голову не придет.Лучше развестись и подать на алименты и выпустить гулять дальше. Одна отрезала мужу, который ее изнасиловал. А потом подбирали и пришивали.
VolhА Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, Бочонок Рома сказал: ну и чего она добилась? жива осталась, не искалеченная, детей и внуков вырастила. тогда развод был не так популярен)
crisis2019 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Во случаи: В 1993 году в США произошла, пожалуй, самая известная история с кастрацией. Американка Лорена Боббит отрезала пенис своего мужа Джона, пока тот спал. На преступление женщина решилась после того, как ее благоверный заявился домой в нетрезвом виде и изнасиловал ее. Тогда в состоянии аффекта Лорена направилась на кухню и схватила острый нож для резки мяса, которым через мгновение отсекла член выпившему из нее все соки Джону. https://www.b17.ru/blog/80406/
ламинария Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, Бочонок Рома сказал: женщина ведь тоже может пустить в ход кулаки Я,например,считаю,что если дело дошло до замахивания,надо разъезжаться,если пошли угрозы-сразу заявление в полицию-с запретом приближаться. Потому что бывают случаи,что если человека сильно напугать,в целях самозащиты даже самый слабый способен случайно прикончить обидчика в состоянии аффекта-дать чем то тяжелым по башке или нож воткнуть. То есть любые физические разборки чреваты и смертью или инвалидностью,а также уголовной ответвенностью. Так что плевать на все эти цыганско-испанские страсти,все эти любовь-морковия,жизнь то одна.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 55 минут назад, Imhotep II сказал: Тебя женщины не любят, что ли? Или ты лузер по жизни? Откуда такая потребность в поощрении? ))) Ржу в голос...
Arachnida Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 16 минут назад, flying__ сказал: лучше б тапки в зубах носили... разве? а может тогда мужей по субботам для профилактики бить... лучше они тапки будут носить))
Shivani Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 20 минут назад, Бочонок Рома сказал: женщина ведь тоже может пустить в ход кулаки действовать всегда надо по ситуации, можно просто отвесить оплеуху, ей будет достаточно и в рамках самозащиты допустимо. Просто надо себя спросить, как я так запустил отношения, что она позволяет себе кидаться на меня с кулаками? Это же с бухты барахты не происходит. 1
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 Тут вот предлагают решать проблему "цивилизованно". Мне интересно, как это - "цивилизованно". Давайте немного изменим стартовую ситуацию. Вот допустим мужик узнает что жена ему 10 лет изменяла и оба ребенка не от него. Цивилизованно - это как? Сесть, налить ей чаю и сказать - ты знаешь, мы с тобой прожили долгую жизнь, и видимо, я не смог сделать тебя счастливой, вот тебе и пришлось искать счастья на стороне. Наверное, это моя вина. Так что ли? Ну я не знаю, может быть когда-то и получится вывести таких особых аленей искусственным путем)) Но это будет печальное зрелище)) Я просто знаю как поступил бы я. Есть специальные люди (надо знать где искать), которые за денежное вознаграждение способны уничтожить человека в финансовом плане, вплоть до статуса бомжа, или организовать юридическую подставу, чтобы жертву привлекли к уголовной ответственности. Вот денег бы не пожалел, но сгноил бы эту тварюшку. Только я не знаю, это хуже или лучше, чем дать в нос?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти