Перейти к содержанию

Так все таки, можно ли бить женщин?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, ламинария сказал:

А что вы можете посоветовать женам поб...унов,к рых навалом???

Просто разводятся,иногда в никуда,иногда с нищими алиментами и становятся матерями -одиночками,но не мстят.Хотя следовало бы.

Никто не мстит,не убивает,это массово,а вот лишают "достоинства"-это какие то редчайшие случаи,может быть один на сто миллионов

Считаю, что тоже имеют право ответить гадостью на гадость.

Опубликовано
7 минут назад, Shivani сказал:

я не нарываюсь и не провоцирую.

И кто именно должен решать провоцируте лично Вы или нет? Может кому-то Вашего голоса или прически достаточно. Я не шучу, спрашивая. Где та грань, когда уже можно нос ломать или еще нет, и кто проводит эту грань?

Опубликовано
13 минут назад, Chapayskiy сказал:

Это что же, распускать теперь ОМОНы и прочие "внутренние органы"?

Да и в Аду черти виноваты тоже будут... Как они смеют баб мучить, это же бабы)))

Опубликовано
43 минуты назад, VolhА сказал:

А это какая-то независимая комиссия решает, что это "просит" или "накосячила"?

я думаю каждый в состоянии отличить одно от другого. А если не в состоянии, то резких движений лучше не делать.

Цитата

Может просто бить да и все, без заморочек?

без заморочек нельзя. Одним словом - просто так, беспричинно нельзя бить никого.

Опубликовано
3 минуты назад, flying__ сказал:

Да и в Аду черти виноваты тоже будут... Как они смеют баб мучить, это же бабы)))

Кстати, в библии же ни слова нет о том, можно или нельзя бить другого человека. Убивать - ни-ни - прямо сказано, а вот на счет рукоприкладства ни слова. 

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

я думаю каждый в состоянии отличить одно от другого. А если не в состоянии, то резких движений лучше не делать.

:biggrin: Что тут происходит, вообще?))) Вы что, серьезно считаете, что есть утвержденный список и он един для всех? Можно огласить? 

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

если как говорится женщина сама просит и нарывается, то можно

А если это намеренная подстава, чтобы привлечь к уголовке или посадить на крюк и потом шантажом требовать то, что ей надо?

Опубликовано
2 минуты назад, VolhА сказал:

Может кому-то Вашего голоса или прически достаточно. Я не шучу, спрашивая. Где та грань, когда уже можно нос ломать или еще нет, и кто проводит эту грань?

про ломать нос речи не шло. Для физического воздействия должна быть очень веская причина. Это значит когда это единственный выход. Это и есть грань. Понятно, что прическа сюда не относится.

Я уже сказала, что в данной ситуации бить смысла не имело. Это не та ситуация где можно это делать.

Опубликовано
15 минут назад, Оксика сказал:

Ну да. Он изменил, она самбистка и кааак даст ему в ухо.

обычно наказывают тех, кто чувствует себя виноватым

Опубликовано
6 минут назад, VolhА сказал:

Вы что, серьезно считаете, что есть утвержденный список и он един для всех? Можно огласить? 

списка нет. Более того, ситуации когда можно кого-то бить относятся к разряду исключительных.

6 минут назад, Поребрик сказал:

А если это намеренная подстава, чтобы привлечь к уголовке или посадить на крюк и потом шантажом требовать то, что ей надо?

Такое не исключено. Об этом забывать не надо. Поэтому я и написало "можно", а не "нужно". Можно не значит что нужно.

Опубликовано
7 минут назад, flying__ сказал:

Считаю, что тоже имеют право ответить гадостью на гадость.

Для того,чтобы потом вырастить полноценного ребенка,нельзя враждовать или мстить бывшему мужу или жене.Даже в случае измены или насилия.

Если отношения полностью разорваны,то надо действовать через органы опеки-устанавливать часы общения с ребенком для отца и никогда ничего о нем плохого не говорить.

А вот если были факты семейного насилия,и удастся это подтвердить,то это основание для отказа предоставления свиданий отцу.

Опубликовано
14 минут назад, VolhА сказал:

Равноценной ответки. Иначе в мире осталось бы мало непокалеченных женами мужчин. Пусть кааааак изменит ей перед разводом. Никто никого не может бить, не имеет права. Кем себя возомнить надо?

Да никем не надо себя возомнять)))

Нос у нее через неделю заживет, а у парня эмоциональная травма серьезная, так что это еще даже не равноценная ответка.

Ну Вы же троллите, да? Мужчина, ударивший женщину для меня истеричка и трус.

Это вы троллите, своим постом про шубу, например. Не купили ей шубу, она бедная несчастная полезла к соседу в постель, дополучать счастья.

А вообще, тот неизвестный юзер из СТ вполне метко ответил - это уже не женщина, это блядь, а блядей бить можно))

Зачем останавливать? Пусть продолжает, но уже без него.

Я что-то написал непонятно? Как предотвратить измену, чтобы ее не случилось? Вы же сами сказали, что есть люди, которых только угроза неизбежной ответки остановит.

Опубликовано
2 минуты назад, flying__ сказал:

Как предотвратить измену, чтобы ее не случилось?

Первентивно избивать предлагаете?

Измена уже произошла.

Опубликовано

Вы пытаетесь какое то конкретное происшествие перевести в разряд упорядоченного правила.

Что вот 100 раз повторять-даже если муж или жена изменили-это не основание их убивать или калечить.

Какие проблемы с разводом??-сейчас это раз-два и готово.

Противен тебе человек,гадок-разошелся,заблокировал контакты-и досвидос-живи дальше,не в тюрьме и не в больнице и не надо раньше времени заказывать себе гроб или сушить сухари.

Жизнь продолжается.

Как в кавказской миниатюре-

Адын...Адын...,совсем адын...

И через 5 секунд начинаются пляски

Ура...Адын,как хорошо...Адын,свободен... и тд.

Опубликовано
43 минуты назад, flying__ сказал:

Это само собой, но справедливость должна быть восстановлена.

это всего лишь задетое самолюбие, обида и боль.

А если хотите справедливости по принципу "око за око", то измените ей взаимно. Это будет справедливо.

Если человек бьет, и при этом никого не защищает, это всегда только от слабости.

Опубликовано
23 минуты назад, Оксика сказал:

Если женщина может заехать как следует, то вряд ли ответит. 

Сильный никогда не будет быть слабого. Не важно женщину, старика, ребёнка, мужчину. Подонок и мразь (слабый) вообще никого не бьёт. Он действует жестоко и исподтишка. 

Опубликовано
29 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

"Тот, кто говорит, что никогда не бил женщин - просто ещё не встретил ту единственную"

:biggrin::biggrin:

Владимир Высоцкий :

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".

Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться,-
Да что говорить - я духи ей купил!-
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава,-
Он эти духи подарил ей уже,-
Налево-направо
моя улыбалась ш*лава.

Я был молодой, и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу",-
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
я ей основательно врезал.

С тех пор все ш*лавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго,-
но всех не побьешь - их ведь много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...